韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
甄 美里=견 미리 MI-RI KYEON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1964-09-19 (55岁)
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕大长今
5 人推荐 〔电视剧〕李算
4 人推荐 〔电视剧〕朱蒙
3 人推荐 〔电视剧〕无子无忧
3 人推荐 〔电视剧〕美女孔心
2 人推荐 〔电视剧〕黄金新娘
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1998-02-04 六个孩子 = 육남매/MBC   出演:미미엄마
2000-04-26 爱上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木剧 出演:형철 母(翔泽继母)
2000-09-18 欧巴桑 = 아줌마/MBC 月火剧 出演
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日剧 出演
2002-03-02 好想谈恋爱 = 내사랑 누굴까/KBS2 周末剧 出演:박경주(朴京朱)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 周末特剧 出演
2003-09-15 大长今 = 대장금/MBC 月火剧 出演:최성금(崔成今)
2005-01-28 爱情共感 = 사랑공감/SBS 金曜剧 出演:윤지숙(尹智淑)
2005-06-11 加油!贫穷男 = 슬픔이여안녕/KBS2 周末剧 出演:韩成美
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火剧 出演:원후(元后)
2007-06-23 黄金新娘 = 황금신부/SBS 周末剧 出演:양옥경(杨玉晶)
2007-09-17 李算 = 이산/MBC 月火剧 出演:혜경궁 홍씨(惠庆宫 洪氏)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日剧 出演:장지애(张智爱)
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小说 出演:윤정애(尹正爱)
2011-11-21 幸福,像今天一样 = 오늘만 같아라/MBC 日日剧 出演
2012-03-21 阁楼上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特别剧(水木) 特别出演:정경부인(郑氏夫人)/01,20
2012-10-27 无子无忧 = 무자식 상팔자/JTBC 周末剧 出演:申小新
2013-03-18 龟岩许浚 = 구암 허준/MBC 日日特别企划 出演:함안댁(咸安嫂)
2013-04-13 完美妈妈 = 원더풀 마마/SBS 周末剧 出演:김영이(金英尔)
2013-12-23 闪耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日剧 出演:이태리(李泰丽)/婚纱店社长
2014-06-02 就要相爱 = 사랑만 할래/SBS 日日剧 特别出演:수간호사(护士长)
2014-08-16 家人之间何必这样 = 가족끼리 왜이래/KBS2 周末剧 出演:허양금(许杨琴)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演
2014-11-30 怨女日记 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特别出演:계모 조씨(继母 赵氏)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 周末特剧 出演:염태희(廉泰熙)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特别剧(水木) 出演:손명옥(孙明玉)
2017-10-14 卞赫的爱情 = 변혁의 사랑/tvN 周末剧 出演:정여진(郑如真)
列出全部 29 部
● 电影
2009-06-11 奔跑的乌龟 = 거북이 달린다   出演:아내(雅内)
列出全部 29 部
● 综艺
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/001
列出全部 29 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 甄美里 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1990-11-22 李侑菲 YU-BI LEE /女儿
1992-11-05 李多寅 DAIN LEE /女儿
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/甄美里
韩文维基百科/견미리
◇ 留 言
lioncat他还有演新妓生传喔!
2012-07-03 19:58:38          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
168人说赞 赞一个
浏览人气:15063   留言人数:0   浏览人数:10466   收藏人数:5     建档日期:2009-04-01
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金宣虎
 文瑾莹
 郑幼珍
 张东允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金赛纶
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 宽一郎
 朝仓亚希
 铃木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部宽
 米仓凉子
 玉森裕太
  热门台湾艺人
 喻虹渊
 隋棠
 郭书瑶
 金城武
 曾少宗
 洪小铃
 林美贞
 林予晞
 方馨
 张瀚元
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 姜潮
 毛晓彤
 姜寒
 白鹿
 陈晓
 马天宇
 宋茜
 周冬雨
  热门香港艺人
 李君妍
 冯海锐
 岑杏贤
 古天乐
 李珊珊
 唐文龙
 洪欣
 岑乐怡
 曾志伟
 郭晋安
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安海瑟薇
 小劳勃道尼
 乔罗斯
 安洁莉娜裘莉
 史丹李
 杰克 阿贝尔
 布鲁斯威利
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亚当斯
 西恩宾
 蕾贝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 罗莎萨拉查
  热门亚洲艺人
 林美贞
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 马力欧莫瑞尔
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 萨贺儿・罗莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

联络我们   kr.dorama.info