韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俞 承豪(俞勝豪,俞承浩)=유 승호 SEUNG-HO YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-17
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: San娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕學習之神
55 人推薦 〔電視劇〕想你
53 人推薦 〔電影〕有你真好
43 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
30 人推薦 〔電影〕盲證
28 人推薦 〔電影〕伴我走天涯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-13 《君主》男主角確定俞承豪飾演
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-04 退伍
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-03-05 入伍
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
    2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:아역 이순신(少年 李舜臣)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:박준이(朴俊怡)
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:어린 서준영(少年 徐俊英)
    2006-01-12 外星人老師 = 에일리언샘/Tooniverse   出演:왕해룡
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 성종(少年 成宗)
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:어린 담덕(少年談德)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김춘추(金春秋)
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 客串:편의점 손님(便利商店顧客)/09
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:황백현(黃柏賢)/矢島勇介
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김민재(金民宰)
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:여운(呂雲)
    2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 主演:강백호(姜柏豪)
    2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:옥황상제(玉皇大帝)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:강형준(姜亨俊)
    2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   主演:현종현(玄鍾炫)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主演:서진우(徐振宇)
    2017-05-00 君主-假面的主人 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이선(李愃)
    ● 電影
    2002-04-05 有你真好 = 집으로   出演:상우(小武)
    2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
    2004-09-03 我好愛你 = 돈텔파파   出演:초원(召緣)
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
    2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   主演:길수(吉秀)
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:한정훈(韓正勳)
    2009-10-15 父山 = 부산   出演:김종철(金鍾哲)
    2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音:초록(初錄)
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   主演:권기섭(權基燮)
    2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   主演:환희(幻喜)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   主演:김인홍/봉이 김선달(金仁弘/鳳伊 金先達)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
    從金秀賢到俞承豪 盤點SBS劇中出現的“超能力者” 2015-12-20
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    俞承豪退伍後首接新劇 《想像貓》定檔11月24日 2015-10-31
    瀏覽全部 28 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
    CM :俞承豪 2015 Lovely Life CF 30s / ますみ
    CM :俞承豪 adidas Running CF / lovetree
    PV(POP) :IU、俞勝豪 -「相信愛」 / 阿斯卡
    PV(POP) :T-ara -「Lies」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(MV):K.will - Cold/五克拉 分享 69人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 俞承豪 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-男子 (Remember-兒子的戰爭) 劇情類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/俞承豪
    韓文維基百科/유승호
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    795人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79214   留言人數:9   瀏覽人數:43012   收藏人數:99     建檔日期:2009-10-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     孔侑
     韓孝周
     金高恩
     俞利
     地成
     崔裴英
     趙宇振
     徐玄振
     嚴基俊
      熱門日本藝人
     西內麻里亞
     山村隆太
     新垣結衣
     木村拓哉
     江角真紀子
     竹內結子
     吉高由里子
     木村文乃
     石原聰美
     坂口健太郎
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     劉奕兒
     王淮仲
     許光漢
     金城武
     吳慷仁
     李國毅
     張韶涵
     賴東賢
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     楊洋
     徐曉璐
     朱一龍
     吳謹言
     陳建斌
     徐箭
     胡歌
      熱門香港藝人
     雪梨
     劉德華
     成龍
     劉錫明
     黎美嫻
     歐瑞偉
     方伊琪
     周群達
     張達明
     周祉君
      熱門美國藝人
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     麥卡門羅
     威廉霍爾梅西
     班史奈澤
     茱莉亞史緹爾
     厄尼哈德森
     莎拉拉弗蒂
     柯林福特
      熱門歐美藝人
     凱特瑞娜巴菲
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     佩德羅帕斯卡
     羅莎薩拉查
     馬特維雷科夫
     安娜貝爾・華麗絲
     迪倫施密德
     伊萊恩卡西迪
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     他莎翁·巴迪素乍倫
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     梁小冰
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info