韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俞 承豪(俞勝豪,俞承浩)=유 승호 SEUNG-HO YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-17
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: San娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕學習之神
58 人推薦 〔電視劇〕想你
57 人推薦 〔電影〕有你真好
43 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
32 人推薦 〔電影〕盲證
28 人推薦 〔電影〕伴我走天涯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-27 水木劇《不是機器人啊》確定三位主角演員
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-13 《君主》男主角確定俞承豪飾演
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-04 退伍
  • 編輯
    瀏覽全部 13 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
    2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:아역 이순신(少年 李舜臣)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:박준이(朴俊怡)
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:어린 서준영(少年 徐俊英)
    2006-01-12 外星人老師 = 에일리언샘/Tooniverse   出演:왕해룡
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 성종(少年 成宗)
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:어린 담덕(少年談德)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김춘추(金春秋)
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 客串:편의점 손님(便利商店顧客)/09
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:황백현(黃柏賢)/矢島勇介
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김민재(金民宰)
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:여운(呂雲)
    2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 主演:강백호(姜柏豪)
    2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:옥황상제(玉皇大帝)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:강형준(姜亨俊)
    2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   主演:현종현(玄鍾炫)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主演:서진우(徐振宇)
    2017-05-10 君主-假面的主人 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:이선(李愃)
    2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 主要出演:김민규(金敏圭)
    ● 電影
    2002-04-05 有你真好 = 집으로   出演:상우(小武)
    2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
    2004-09-03 我好愛你 = 돈텔파파   出演:초원(召緣)
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
    2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   主演:길수(吉秀)
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:한정훈(韓正勳)
    2009-10-15 父山 = 부산   出演:김종철(金鍾哲)
    2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音:초록(初錄)
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   主演:권기섭(權基燮)
    2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   主演:환희(幻喜)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   主演:김인홍/봉이 김선달(金仁弘/鳳伊 金先達)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    俞承豪確定出演《不是機器人》首次挑戰浪漫喜劇 2017-09-20
    《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
    從金秀賢到俞承豪 盤點SBS劇中出現的“超能力者” 2015-12-20
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    瀏覽全部 29 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
    CM :俞承豪 2015 Lovely Life CF 30s / ますみ
    CM :俞承豪 adidas Running CF / lovetree
    PV(POP) :IU、俞勝豪 -「相信愛」 / 阿斯卡
    PV(POP) :T-ara -「Lies」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:俞承豪 adidas Running CF/lovetree 分享 96人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 俞承豪 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-男子 (Remember-兒子的戰爭) 劇情類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/俞承豪
    韓文維基百科/유승호
    □ 留 言
    小楓兒學習之神 他好會演:))
    真棒!!!!Fighting~~~~
    2010-03-13 18:00:18          我要留言(推文)
    卡卡妹認識是從`有你真好`
    那時被感動了,哭到不行

    之後開始慢慢注意到
    真正的喜歡是從`學習之神`

    當年那個頑皮小孩長大成帥氣型男
    天啊,我太中意啦,哈哈
    2010-03-14 23:40:19          我要留言(推文)
    ♀佳佳♂よい超帥的~
    2010-08-10 19:55:49          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂!小蘇志燮
    我好喜歡有你真好這部電影
    希望演藝事業更上一層樓喔~~
    2010-08-17 16:41:29          我要留言(推文)
    紫戀奈奈喜歡你在學習之神飾演的柏贤~!
    好帥喔~!
    2010-08-17 18:36:06          我要留言(推文)
    大頭兒哦LIKE
    2010-08-19 04:13:42          我要留言(推文)
    楓燁♀綠超帥的 演的ㄧ級棒 好喜歡唷~
    2010-08-26 00:01:25          我要留言(推文)
    Babe我愛俞勝豪
    2010-08-28 15:29:18          我要留言(推文)
    morris學習之神演的超棒~~!!!
    2011-06-19 10:28:17          我要留言(推文)
    雪戀俞勝豪我真羨慕你,你有演T-ARA謊言的MV吧!真好!那你一定有見到T-ARA吧!你有演學習之神和慾望之火吧!你的演技真逼真呢!希望你可以繼續加油!今天8月17日是你的生日,祝你生日快樂!
    2011-08-17 10:12:31          我要留言(推文)
    ㄚ默生日快樂!!!
    2011-08-17 15:39:56          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~~!~
    2011-08-17 18:57:53          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    請再接再厲多拍點作品吧!
    2011-08-17 21:11:58          我要留言(推文)
    wennie他好年輕喔!生日快樂!
    2012-08-17 14:31:36          我要留言(推文)
    梁小美生日快樂!!! 
    2012-08-17 19:08:17          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-08-17 09:17:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    976人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:86664   留言人數:9   瀏覽人數:46266   收藏人數:100     建檔日期:2009-10-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     丁海寅
     庭沼珉
     高媛熙
     朴海秀
     朴恩玭
     李民基
     俞承豪
     李沇熹
     表藝珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     小栗旬
     竹內涼真
     新垣結衣
     綾瀨遙
     木村拓哉
     玉森裕太
     山本美月
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     曹晏豪
     金城武
     李國毅
     曾之喬
     邱澤
     曾少宗
     周曉涵
     柯淑勤
     劉亮佐
      熱門中國藝人
     盛一倫
     楊冪
     胡歌
     趙麗穎
     萬茜
     楊洋
     張萌
     張予曦
     鄭爽
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     李焯寧
     劉愷威
     蘇韻姿
     周祉君
     葉暐
     金興賢
     陳狄克
     莫文蔚
     黃子恆
     洪永城
      熱門美國藝人
     艾爾登亨森
     狄倫明尼特
     歐文威爾森
     克莉絲汀娜薛爾
     艾美萊恩
     泰莎法米加
     克蘿伊塞凡妮
     傑克 阿貝爾
     艾美艾克
     安東尼瑞普
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     奧黛麗弗魯羅
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     湯姆休斯
     休博內威利
     蜜雪兒費爾利
     關朵琳克莉絲蒂
     黃凱旋
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     林美貞
     林明禎
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info