韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
俞 承豪(俞勝豪,俞承浩)=유 승호 SEUNG-HO YOO
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1993-08-17
   (27歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:San娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
162 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
152 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
121 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
100 人推薦 〔電視劇〕想你
91 人推薦 〔電視劇〕學習之神
86 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-01
俞承豪可能出演新劇《花開時想月》
  • 〔電視劇〕2020-04-01 因新冠疫情延誤其他檔期,俞承豪決定下車退出消防官劇組
  • 編輯
    〔電視劇〕2018-09-04
    俞承豪下一部劇確定為月火劇《福秀歸來了》
    瀏覽全部 16 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-12-08 刺魚 = 가시고기/MBC
      出演:정다움(鄭多種)
    2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC
    月火劇 出演
    2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1
    大河劇 出演:아역 이순신(少年 李舜臣)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2
    週末劇 出演:박준이(朴俊怡)
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC
    水木劇 出演:어린 서준영(少年 徐俊英)
    2006-01-12 外星人老師 = 에일리언샘/Tooniverse
      出演:왕해룡
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS
    月火劇 出演:어린 성종(자을산군)(少年 成宗(者乙山君))
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC
    水木劇 出演:어린 담덕(少年 談德)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC
    月火劇 出演:김춘추(金春秋)
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS
    特別劇(水木) 客串:편의점 손님(便利商店顧客)/09
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2
    月火劇 出演:황백현(黃柏賢)/矢島勇介
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC
    週末特別劇 出演:김민재(金民宰)
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS
    月火劇 主演:여운(呂雲)
    2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮
    水木劇 主演:강백호(姜柏豪)
    2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC
    水木劇 特別出演:옥황상제(玉皇大帝)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC
    水木劇 出演:강형준(姜亨俊)
    2015-11-24 想像貓 = 상상고양이
      主演:현종현(玄鍾炫)
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS
    特別劇(水木) 主演:서진우(徐振宇)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC
    水木劇 主要出演:이선(李愃)
    2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC
    水木劇 主要出演:김민규(金敏圭)
    2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN
    Original Series 特別出演:경비(警備)/01
    2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS
    月火劇 主要出演:강복수(姜福秀)
    2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN
    水木劇 主要出演:동백(東柏(27))
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2002-04-05 有你真好 = 집으로
      出演:상우(小武)
    2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트
      特別出演:꼬마천사 성가대(小天使合唱團)
    2004-09-03 不要告訴爸爸 = 돈 텔 파파/CJ
      主要出演:김초원(金楚元(8))
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...
      主要出演:찬이(燦兒)
    2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐
      主演:길수(吉秀)
    2008-08-12 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역/Lotte
      主要出演:한정훈(韓正勳)
    2009-10-15 父山 = 부산
      主要出演:김종철(金宗哲)
    2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte
      配音:초록(初錄)
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.
      主演:권기섭(權基燮)
    2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte
      主演:환희(幻喜)
    2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ
      主演:김인홍/봉이 김선달(金仁弘/鳳伊 金先達)
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    俞承豪確定出演《不是機器人》首次挑戰浪漫喜劇 2017-09-20
    《Remember》拉開第二幕 俞承豪實施復仇計劃 2016-01-20
    從金秀賢到俞承豪 盤點SBS劇中出現的“超能力者” 2015-12-20
    《Remember》首播倒計時1天 淺析劇中主要人物 2015-12-08
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    瀏覽全部 29 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Naul - 相同時間裡的你 / 五克拉
    PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
    CM :俞承豪 2015 Lovely Life CF 30s / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:俞承豪 2015 Lovely Life CF 30s/ますみ 分享 132人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (主君的面具)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-男子 (Remember-兒子的戰爭) 劇情類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/俞承豪
    韓文維基百科/유승호
    官方網站/俞承豪/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小楓兒學習之神 他好會演:))
    真棒!!!!Fighting~~~~
    2010-03-13 18:00:18          我要留言(推文)
    卡卡妹認識是從`有你真好`
    那時被感動了,哭到不行

    之後開始慢慢注意到
    真正的喜歡是從`學習之神`

    當年那個頑皮小孩長大成帥氣型男
    天啊,我太中意啦,哈哈
    2010-03-14 23:40:19          我要留言(推文)
    ♀佳佳♂よい超帥的~
    2010-08-10 19:55:49          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂!小蘇志燮
    我好喜歡有你真好這部電影
    希望演藝事業更上一層樓喔~~
    2010-08-17 16:41:29          我要留言(推文)
    紫戀奈奈喜歡你在學習之神飾演的柏贤~!
    好帥喔~!
    2010-08-17 18:36:06          我要留言(推文)
    大頭兒哦LIKE
    2010-08-19 04:13:42          我要留言(推文)
    楓燁♀綠超帥的 演的ㄧ級棒 好喜歡唷~
    2010-08-26 00:01:25          我要留言(推文)
    Babe我愛俞勝豪
    2010-08-28 15:29:18          我要留言(推文)
    morris學習之神演的超棒~~!!!
    2011-06-19 10:28:17          我要留言(推文)
    雪戀俞勝豪我真羨慕你,你有演T-ARA謊言的MV吧!真好!那你一定有見到T-ARA吧!你有演學習之神和慾望之火吧!你的演技真逼真呢!希望你可以繼續加油!今天8月17日是你的生日,祝你生日快樂!
    2011-08-17 10:12:31          我要留言(推文)
    ㄚ默生日快樂!!!
    2011-08-17 15:39:56          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~~!~
    2011-08-17 18:57:53          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    請再接再厲多拍點作品吧!
    2011-08-17 21:11:58          我要留言(推文)
    wennie他好年輕喔!生日快樂!
    2012-08-17 14:31:36          我要留言(推文)
    梁小美生日快樂!!! 
    2012-08-17 19:08:17          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-08-17 09:17:37          我要留言(推文)
    我是仁擁有罕見清澈的眼睛!未來的影帝 加油!!!
    2018-07-31 14:41:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2384人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:131728   留言人數:9   瀏覽人數:58321   收藏人數:117     建檔日期:2009-10-13
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李絮
     李帝勳
     表藝珍
     鄭涵妃
     權華夽
     李時宇
     全汝彬
     金珠兒
     姜敏赫
     俞承豪
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     五月綠
     鈴木亮平
     竹野內豐
     木村佳乃
     橫濱流星
     綾瀨遙
     中村倫也
     綾野剛
     永山瑛太
      熱門台灣藝人
     邱澤
     李亦捷
     安晨芯
     陳意涵
     謝欣穎
     莫允雯
     林心如
     黃錦雯
     游安順
     石知田
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     章子怡
     王志飛
     何泓姍
     米凱莉
     張翰
     喻亢
     白敬亭
      熱門香港藝人
     張凱娸
     劉江
     馬德鐘
     劉德華
     吳卓羲
     梁裕恆
     任達華
     唐文龍
     駱振偉
     姜濤
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     溫德爾皮爾斯
     戴娜葛里拉
     布萊恩泰瑞亨利
     凱特華許
     宋靜秀
     胡凱麗
     安東尼拉莫斯
     傑佛瑞唐納文
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     伊莎貝雨蓓
     芳姬詹森
     麥克法斯賓達
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     凱莉穆雷根
     塔哈拉辛
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     莊思敏
     劉芷希
     白茵
     陳予新
     林明禎
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     艾拉費雪

    聯絡我們   kr.dorama.info