韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 汎(金範)=김 범 BEOM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:김상범(金尚汎)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕流星花園
39 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
28 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
18 人推薦 〔電視劇〕我的夢想型男
11 人推薦 〔電影〕血之期中考
8 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2007-12-21 M.net Summer break 20`s chose 最佳情感獎 (金範&金彗星)
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:阿俊
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:金汎
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:15세 동철(15歲 東哲)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主要出演:소이정(蘇易正)、插曲:지금 만나러 갑니다(現在去見你)
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:이장석(李張碩)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:(金慈玉姪子)/72
    2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主演:하민재(夏民載)
    2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   出演
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演:金汎/108
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:이국수(李國秀)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:박진성(朴鎮成)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:김태도(金泰道)
    2014-07-21 微時代 = 微时代中國-   特別出演:歐輝
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 主演:차건우(車建宇)
    2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:이로준(李路俊)
    ● 電影
    2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:이호재(李鎬載)
    2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:강현(姜賢)
    2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   主演:시범(時凡)
    2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   主演:김준(金俊)
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王中國-華誼兄弟傳媒   出演:元稹
    2015-05-15 重生愛人 = 重生爱人中國-環球映畫影視文化傳媒   出演
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:천무(天武)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/177
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《隱藏身份》制作發表會 金汎閃耀外形奪人眼球 2015-06-05
    金汎將出演韓劇《隱藏身份》 飾演超強刑警 2015-03-25
    金範接拍新劇《火之女神》飾演癡心純情男 2013-05-07
    金範`3個月苦練的腹肌,運動停3天就全消失了!` 2013-03-09
    《那年冬天》金范劇照公開 “冬天裡的帥男” 2013-01-25
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Anycall 手機-金范(易正)&金素恩(佳乙)篇 / 10夜
    PV(MV) :金汎 -「現在很想見你」(流星花園OST) / 阿斯卡
    CM :金範-itsskin化妝品廣告15s / 五克拉
    CM :金汎 MÍOGGÍ Kimchi 美肌素 廣告 / 五克拉
    CM:金汎 MÍOGGÍ Kimchi 美肌素 廣告/五克拉 分享 155人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金汎 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金汎
    韓文維基百科/김범
    官方網站/金汎/經紀公司檔案
    □ 留 言
    奶妹☆香織哈XDD
    摁呀!!壞壞的笑超可愛的~
    加油噢!
    2009-05-29 13:44:51          我要留言(推文)
    漫漫生日快樂唷!!


    請繼續加油

    希望有好多的好戲是由你來拍的!!
    2009-07-07 10:52:45          我要留言(推文)
    ★鬼葆葆〃☆流星花園裡我超喜歡金範的*/
    很年輕長得也很帥-*
    希望他會有更精采的作品*/
    我也會一直支持著的-*
    前途一片光明阿xDDD

    生日快樂囉-*
    2009-07-07 15:49:33          我要留言(推文)
    葉丹田金範

    好可愛:)

    20歲好年輕
    好期待他以後的作品:)

    請大家多多支持他

    嘻嘻嘻嘻

    YA
    2009-08-09 14:08:49          我要留言(推文)
    小鋼金範真的好可愛喔
    2010-01-31 23:43:40          我要留言(推文)
    朱莉摁..
    覺得你真的好口愛呦♥
    我們班有很多人都喜歡你這類型的
    有點叛逆又瀟灑,卻又不失風度
    完完全全是我們班女生的王子

    要好好努力!!
    我們班女生會為你加油的=ˇ=
    2010-02-02 15:06:14          我要留言(推文)
    布Bu就是帥

    站在那不說話 都會惹人愛呀
    2010-12-30 00:37:13          我要留言(推文)
    TMJaniceHappy Birthday!!!
    2011-07-07 12:59:13          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-07 14:35:13          我要留言(推文)
    ㄚ默生日快樂!!!
    2011-07-07 17:23:00          我要留言(推文)
    可愛的小女孩
    生日快樂~~
    2011-07-07 20:23:49          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~
    2011-07-07 21:13:56          我要留言(推文)
    悅青他有電影作品啊~~
    也有演伊甸之東~~
    怎麼都沒被放到作品列咧?
    很期待他日後的表現
    加油~~
    2009-05-22 18:42:21          我要留言(推文)
    彌〃看到你在花樣男子
    那迷人的笑容
    就被你迷上了

    電影作品:考死[血的期中考試]
    我只知道這個
    在裡面一樣很迷人^^

    加油喔!!!
    2009-05-24 15:38:06          我要留言(推文)
    viola資料好少啊!
    還有伊甸之東呀!
    很喜歡金范的西門,個人認為是最可愛的西門,笑起來壞壞的很可愛^^
    2009-05-28 22:26:38          我要留言(推文)
    奶妹☆香織哈XDD
    摁呀!!壞壞的笑超可愛的~
    加油噢!
    2009-05-29 13:44:51          我要留言(推文)
    漫漫生日快樂唷!!


    請繼續加油

    希望有好多的好戲是由你來拍的!!
    2009-07-07 10:52:45          我要留言(推文)
    ★鬼葆葆〃☆流星花園裡我超喜歡金範的*/
    很年輕長得也很帥-*
    希望他會有更精采的作品*/
    我也會一直支持著的-*
    前途一片光明阿xDDD

    生日快樂囉-*
    2009-07-07 15:49:33          我要留言(推文)
    葉丹田金範

    好可愛:)

    20歲好年輕
    好期待他以後的作品:)

    請大家多多支持他

    嘻嘻嘻嘻

    YA
    2009-08-09 14:08:49          我要留言(推文)
    企鵝郭happy birthday~~~跟我生日差一天而已耶!!
    2012-07-07 18:17:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    576人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54881   留言人數:23   瀏覽人數:30426   收藏人數:204     建檔日期:2009-02-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info