登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
妍雨=연우 YEONWOO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1996-08-01
   (27歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 169 CM
本名: 이다빈=李多斌
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-11-30 妍雨 退出MOMOLAND,目前以演員身分活動
  • 編輯
    經紀公司: 9Ato娛樂(前:MLD娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎MOMOLAND /退出 /2019-11-30退出
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    7 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
    7 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
    7 人推薦 〔綜藝〕偶像戲劇工作團
    1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
    1 人推薦 〔電視劇〕Touch
    1 人推薦 〔電視劇〕如果劈腿,你就死定了
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-03-12 MBC 月火劇
     偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
       特別出演:권여민(權汝敏)
    2019-09-20 tvN 金曜劇
     很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트
       出演:권지나(權智娜)/10,12
    2020-01-03 Channel A 金土劇
     Touch = 터치
       出演:정영아(鄭英雅)
    2020-08-28 SBS 金土劇
     Alice = 앨리스
       出演:윤태연(尹泰妍)
    2020-11-17 JTBC 月火劇
     LIVE ON = 라이브온
       主要出演:강재이(姜在伊)
    2020-12-02 KBS2 水木劇
     如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
       主要出演:고미래(高美來)
    2021-09-22 KBS2 水木劇
     達利與馬鈴薯排骨湯 = 달리와 감자탕
       主要出演:안착희(安著熙)
    2022-09-23 MBC 金土劇
     金湯匙 = 금수저
       出演:오여진(吳如真)
    2023-06-23 MBC 金土劇
     Numbers:大廈之林的監視者們 = 넘버스:빌딩숲의 감시자들
       出演
    2023-08-04 MBC 金土劇
     戀人 = 연인
       OST:그대에게(致你)/Part 02
    2024-06-00 MBC 金土劇
     我們家 = 우리집
       出演:이세나(李世娜)
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2017-05-29  
     偶像戲劇工作團 = 아이돌 드라마 공작단
       出演/01,08
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第49屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2022新人獎-女子 (金湯匙)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/연우 (배우)
    官方社群instagram/妍雨
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    82人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5890   留言人數:0   瀏覽人數:4654   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-02-25
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     羅人友
     全鐘瑞
     洪秀珠
     文尚民
     李宰旭
     金道完
     朴敏英
     俞承豪
     裴允京
     蔡鍾協
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     飯島直子
     板谷由夏
     山下智久
     芳根京子
     町田啟太
     森寬和
     木村拓哉
     泉里香
      熱門台灣藝人
     黃采儀
     林玟誼
     陸明君
     喬湲媛
     李沐
     陳昊森
     邵崇柏
     龍天翔
     朱宥丞
     袁儷珊
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     麥嘉
     凌孜
     王禹皓
     王麗坤
     姬他
     言杰
     李俊逸
     羅一舟
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧佩儀
     鄭淽月
     錢小豪
     黃翠如
     區明妙
     蔡少芬
     曾航生
     黎諾懿
     陶大宇
      熱門美國藝人
     海莉史坦菲德
     班艾佛列克
     薩莎卡薩維蒂
     傑西亞瑟
     賀勒貝利
     安雅泰勒-喬伊
     愛瑪梅耶斯
     莎拉拉弗蒂
     歌蒂韓
     愛麗森布里
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     寶拉貝爾
     克里斯汀貝爾
     強納森考亨
     博爾克利杜菲爾德
     九九
     桑德拉惠勒
     阿爾諾法盧瓦
     吳 宇衛
     法蘭西絲費雪
      熱門亞洲藝人
     Anda
     克里斯托伊曼紐爾
     金沛晟
     王筱惠
     黃詩棋
     劉芷希
     斯蒂芬妮·拉茲
     泰貢·甘堤
     帕克普泓·隆牧塞侗
     塔納波·里拉塔納卡鄒

    聯絡我們   kr.dorama.info