韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
妍雨=연우 YEONWOO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1996-08-01
   (26歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 169 CM
本名: 이다빈=李多斌
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-11-30 妍雨 退出MOMOLAND,目前以演員身分活動
  • 編輯
    經紀公司: 9Ato娛樂(前:MLD娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
    圖片  報導  推薦作品*  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎MOMOLAND /退出 /2019-11-30退出
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    7 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
    7 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
    7 人推薦 〔綜藝〕偶像戲劇工作團
    1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
    1 人推薦 〔電視劇〕Touch
    1 人推薦 〔電視劇〕如果劈腿,你就死定了
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-03-12 MBC 月火劇
     偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
       特別出演:권여민(權汝敏)
    2019-09-20 tvN 金曜劇
     很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트
       出演:권지나(權智娜)/10,12
    2020-01-03 Channel A 金土劇
     Touch = 터치
       出演:정영아(鄭英雅)
    2020-08-28 SBS 金土劇
     Alice = 앨리스
       出演:윤태연(尹泰妍)
    2020-11-17 JTBC 月火劇
     LIVE ON = 라이브온
       主要出演:강재이(姜在伊)
    2020-12-02 KBS2 水木劇
     如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
       主要出演:고미래(高美來)
    2021-09-22 KBS2 水木劇
     達利與馬鈴薯排骨湯 = 달리와 감자탕
       主要出演:안착희(安著熙)
    2022-09-23 MBC 金土劇
     金湯匙 = 금수저
       出演:오여진(吳如真)
    列出全部 11 部
    ● 綜藝
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2017-05-29  
     偶像戲劇工作團 = 아이돌 드라마 공작단
       出演/01,08
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/연우 (배우)
    官方社群instagram/妍雨
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    63人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5131   留言人數:0   瀏覽人數:3932   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-02-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴智賢
     金來沅
     宋仲基
     李星民
     吳藝珠
     姜海琳
     申鉉彬
     文尚民
     沈素英
     俞承豪
      熱門日本藝人
     滿島光
     佐藤健
     木戶大聖
     美波
     長澤樹
     荒木飛羽
     永瀨廉
     奈緒
     松雪泰子
     夏帆
      熱門台灣藝人
     孫可芳
     劉冠廷
     章廣辰
     顏毓麟
     許瑋甯
     林葉亭
     鬼鬼
     吳宥安
     陳建凱
     溫尚翊
      熱門中國藝人
     喬欣
     戚玉武
     成毅
     劉賈璽
     易烊千璽
     葛施敏
     童瓜
     高亞麟
     馬啟光
     陳飛宇
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梅艷芳
     邵美琪
     湘漪
     劉德華
     張國強
     張秀文
     馬浚偉
     鄒文正
     林師傑
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     蜜拉喬娃薇琪
     安雅泰勒-喬伊
     卡麥蓉狄亞
     科爾曼多明戈
     潔西卡崔絲坦
     麥克韋爾奇
     喬治克隆尼
      熱門歐美藝人
     蘇菲特納
     羅勃卡萊爾
     羅斯凱特
     馬迪迪臣-保里爾
     Marcia
     佛朗索瓦克魯塞
     尤爾根普洛斯諾
     傑維爾伯特
     琳蒂布絲
     凱倫吉蘭
      熱門亞洲藝人
     Mik
     米吉吉梅內斯
     蘇家樂
     陳山聰
     嘉碧儀
     提頂·瑪哈由踏納
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     莊思敏
     林 陽
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info