韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
妍雨=연우 YEONWOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1996-08-01 (24歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 169 CM
本名: 이다빈=李多斌
相片:  提供
  失效
經紀公司: MLD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎MOMOLAND /退出 /2019-11-30退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
1 人推薦 〔綜藝〕偶像戲劇工作團
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-30 妍雨 退出MOMOLAND,目前以演員身分活動
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:權汝敏
    2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:권지나(權智娜)
    2020-00-00 LIVE ON = 라이브온/JTBC   主要出演
    2020-01-03 Touch = 터치/Channel A 金土劇 出演:정영아(鄭英雅)
    2020-08-28 Alice = 앨리스/SBS 金土劇 出演
    2020-10-21 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2 水木劇 出演
    ● 綜藝
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2017-05-29 偶像戲劇工作團 = 아이돌 드라마 공작단   出演/01,08
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 妍雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/연우 (배우)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    28人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1714   留言人數:0   瀏覽人數:1199   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-02-25
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     河道權
     禹晶媛
     朴珪瑛
     金素恩
     俞承豪
     徐睿知
     韓智婉
     趙寶兒
     池昌旭
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     波瑠
     鈴木保奈美
     山下智久
     橫濱流星
     渡哲也
     堺雅人
     篠原涼子
     木村拓哉
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     陳慕義
     王識賢
     郭庭豪
     郭書瑤
     林美貞
     宥勝
     胡宇威
     許瑋甯
     楊謹華
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳法拉
     朱峰
     李逸男
     宋佳
     鄧超元
     聶遠
     李欣燃
     譚松韻
      熱門香港藝人
     陳法拉
     周嘉玲
     鄧智堅
     胡金銓
     梁百川
     張曦雯
     灰熊
     張同祖
     秦啟維
     陳有后
      熱門美國藝人
     比爾普曼
     約翰歐提茲
     艾瑪杜蒙
     貝利德楊
     史蒂文布瑞爾
     基努李維
     肯特奧斯伯恩
     勞倫格拉罕
     喬許威金斯
     魏斯安德森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     阿爾諾法盧瓦
     金凱特羅
     米莉戴維斯
     卡拉迪樂芬妮
     漢娜約翰-卡門
     羅比艾梅爾
     丹尼斯曼努奇
     金伯利安妮
      熱門亞洲藝人
     珍妮·提恩坡蘇皖
     林美貞
     阿克夏庫馬
     吉拉宇唐思蘇克
     Cheer
     God
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿希馬努達西尼
     James Ma
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   kr.dorama.info