韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
妍雨=연우 YEONWOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1996-08-01 (24歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 169 CM
本名: 이다빈=李多斌
相片:  提供
  失效
經紀公司: MLD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎MOMOLAND /退出 /2019-11-30退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
1 人推薦 〔綜藝〕偶像戲劇工作團
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-30 妍雨 退出MOMOLAND,目前以演員身分活動
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:權汝敏
    2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:권지나(權智娜)
    2020-00-00 LIVE ON = 라이브온/JTBCnew   主要出演
    2020-01-03 Touch = 터치/Channel A 金土劇 出演:정영아(鄭英雅)
    2020-08-28 Alice = 앨리스/SBS 金土劇 出演
    2020-10-21 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2 水木劇 出演
    ● 綜藝
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2017-05-29 偶像戲劇工作團 = 아이돌 드라마 공작단   出演/01,08
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 妍雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/연우 (배우)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    28人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1703   留言人數:0   瀏覽人數:1191   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-02-25
    基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     李準基
     金裕貞
     金素恩
     吳正世
     金多美
     禹晶媛
     金昌完
     智鉉寓
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     堺雅人
     波瑠
     吉谷彩子
     山本舞香
     永野芽郁
     西島秀俊
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     李穎
     王顗婷
     翁倩玉
     金城武
     鬼鬼
     郭振鋒
     劉宇菁
     林舒語
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     宋威龍
     譚松韻
     敖心儀
     劉淼淼
     徐開騁
     童瑤
     秦嵐
     舒一靈
      熱門香港藝人
     梁百川
     陳嘉慧
     方剛
     洪金寶
     李啟傑
     羅樂林
     蒲進
     邵仲衡
     薛凱琪
     李顯曜
      熱門美國藝人
     瑞秋哈里斯
     西恩麥克納馬拉
     強尼希柯
     丹妮爾布魯克斯
     寶琳娜辛格
     艾莎辛德斯
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     德魯西德拉
     喬許威金斯
     卡莉史派妮
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾拉珀內爾
     卡莉絲·范·荷登
     羅莎蒙派克
     孝恩羅伯茲
     米歇爾邦波
     馬修亞瑪希
     艾米麗雅福克斯
     湯姆漢克斯
     伊麗莎班奈特
      熱門亞洲藝人
     吳靜嫻
     娜迪拉巴琪
     亞努潘·卡爾
     Boom
     婉娜拉宋提查
     金雅拉
     楊秀惠
     Copter
     Tao
     陳秀麗

    聯絡我們   kr.dorama.info