韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
邊 佑錫(卞宇錫)=변 우석 WOOSEOK BYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1991-10-31 (28歲)
出生: 韓國
星座: 天蠍座
身高: 189 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂Varo娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔綜藝〕一切的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-01-11
月火劇《青春紀錄》確定主要卡司 朴寶劍 朴素丹 邊佑錫
□ 出演作品
● 電視劇
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:손종식(孫鍾植)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演/16
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:검은사내(黑工)
2017-12-16 直立行走的歷史 = 직립 보행의 역사/tvN 金曜劇 主要出演:종민(鍾旻)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:윤서준(尹瑞俊)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 出演:한민규(韓敏圭)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 主要出演:도준(道俊)
2020-09-07 青春紀錄 = 청춘기록/tvN 月火劇 主要出演:원해효(袁楷效(26))
列出全部 13 部
● 電影
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   友情出演:클럽 연예인(夜店藝人)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   出演:경호팀 1(保安組1)
2020-00-00 靈魂伴侶 = 소울메이트   主要出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邊佑錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/변우석
官方網站/邊佑錫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3502   留言人數:0   瀏覽人數:2399   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-28
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info