韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邊 佑錫(卞宇錫)=변 우석 WOOSEOK BYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1991-10-31 (28歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 189 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
1 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔綜藝〕一切的戀愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-01-11 月火劇《青春紀錄》確定主要卡司 朴寶劍 朴素丹 邊佑錫
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:손종식(孫鍾植)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演/16
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演
    2017-12-16 直立行走的歷史 = 직립 보행의 역사/tvN 金曜劇 主要出演:종민(鍾旻)
    2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:윤서준(尹瑞俊)
    2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 出演:한민규(韓敏圭)
    2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 主要出演:도준(道俊)
    2020-05-00 青春紀錄 = 청춘기록/tvN 月火劇 主要出演:원해효(元海孝)
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   友情出演:클럽 연예인(夜店藝人)
    2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   出演:경호팀 1(保安組1)
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 邊佑錫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/변우석
    官方網站/邊佑錫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    22人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2499   留言人數:0   瀏覽人數:1650   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金多美
     炫彬
     朴敘俊
     李周映
     朴恩玭
     鄭智素
     孫藝珍
     河道權
     南宮珉
     嚴智苑
      熱門日本藝人
     佐藤健
     瀧本美織
     上白石萌音
     
     岐洲匠
     木村拓哉
     阿部寬
     濱邊美波
     竹內涼真
     永山絢斗
      熱門台灣藝人
     季念潔
     楊承翰
     柯佳嬿
     莫允雯
     邱隆杰
     巧克力
     盧學叡
     許光漢
     金城武
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     喬欣
     周駿超
     藍博
     裴子添
     宋茜
     宋威龍
     郭耘奇
     宋佳
     梁潔
     徐嬌
      熱門香港藝人
     徐克
     黃可盈
     李君妍
     莊思明
     李賽鳳
     黃嘉樂
     蔡思韵
     陳雅思
     林保怡
     趙啟嵐
      熱門美國藝人
     阿爾貝托羅森德
     艾碧史賓賽
     胡凱麗
     巨石強森
     安潔莉娜裘莉
     雷羅曼諾
     亞歷克斯蘭迪
     蘿拉鄧恩
     馬克魯法洛
     娜塔莉摩拉里斯
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     瑪格特羅比
     海倫米蘭
     琳蒂布絲
     米謝爾荷蒲
     亨利高汀
     雷莫吉羅內
     湯瑪遜麥肯錫
     柯林佛斯
     崔西伊芙艾策爾
      熱門亞洲藝人
     鄭斌輝
     楊紫瓊
     金雅拉
     吳靜嫻
     劉倩妏
     Tor
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     阿米爾罕
     孫佳君
     莊思敏

    聯絡我們   kr.dorama.info