韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 詩雨=박 시우 SIWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-07
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
舊藝名: 박소영朴素英
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AWANA娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 朴素英改藝名為朴詩雨박시우
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:목가온(少年 慕佳恩)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:윤빈 팬 여고생 딸(尹彬忠實粉絲的女兒)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:어린 한재희(幼年 韓在熙)
    2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
    2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2   出演
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:한이지(韓怡智)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:담이(譚兒)
    2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:아역 고혜란(少年 高惠蘭)
    ● 電影
    2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:청이(清兒)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴詩雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴昭英
    韓文維基百科/박소영 (배우)
    官方網站/朴詩雨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    62人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4613   留言人數:0   瀏覽人數:2415   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info