韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 詩雨=박 시우 SIWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-07
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
舊藝名: 박소영朴素英
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AWANA娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 朴素英改藝名為朴詩雨박시우
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:목가온(少年 慕佳恩)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:윤빈 팬 여고생 딸(尹彬忠實粉絲的女兒)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:어린 한재희(幼年 韓在熙)
    2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
    2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/Tooniverse   出演
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:한이지(韓怡智)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:담이(譚兒)
    2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:아역 고혜란(少年 高惠蘭)
    ● 電影
    2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:청이(清兒)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴詩雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴昭英
    韓文維基百科/박소영 (배우)
    官方網站/朴詩雨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    64人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4753   留言人數:0   瀏覽人數:2514   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     姜珠恩
     洪瑞俊
     金瑞亨
     金景南
     朴宣林
     俞承豪
     辛睿恩
     金所炫
     劉弼蘭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石田百合子
     菅田將暉
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     高橋瑪莉潤
     仲村亨
     松本真理香
     北川景子
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     金城武
     白梓軒
     林美貞
     白家綺
     林青霞
     六月
     禾浩辰
     劉香慈
     周群達
      熱門中國藝人
     張銘恩
     朱一龍
     鞠婧禕
     靳東
     張含韻
     趙麗穎
     楊冪
     孫雪寧
     陳鈺琪
     王龍華
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     單立文
     呂頌賢
     文詠珊
     黃一飛
     趙永洪
     吳鎮宇
     盧惠光
     蔡思貝
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     達珂塔強生
     羅根勒曼
     蕾培曼
     艾比萊德福特森
     安海瑟薇
     瑞秋比爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     艾瑪華森
     湯姆漢克斯
     席安娜吉兒利
     蕾達蜜雪兒
     湯瑪斯達赫蒂
     佛瑞迪海默
     湯姆西林
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     戴祖雄
     妙妮塔
     God
     伊凡卡漢

    聯絡我們   kr.dorama.info