韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 詩雨=박 시우 SIWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-07
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
舊藝名: 박소영朴素英
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AWANA娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 朴素英改藝名為朴詩雨박시우
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:목가온(少年 慕佳恩)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:윤빈 팬 여고생 딸(尹彬忠實粉絲的女兒)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:어린 한재희(幼年 韓在熙)
    2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
    2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/투니버스/Toon!verse   出演
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:한이지(韓怡智)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:담이(譚兒)
    2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:아역 고혜란(少年 高惠蘭)
    ● 電影
    2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:청이(清兒)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴詩雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴昭英
    韓文維基百科/박소영 (배우)
    官方網站/朴詩雨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4241   留言人數:0   瀏覽人數:2206   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   kr.dorama.info