韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 詩雨=박 시우 SIWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-07
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
舊藝名: 박소영朴素英
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AWANA娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 朴素英改藝名為朴詩雨박시우
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:목가온(少年 慕佳恩)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:윤빈 팬 여고생 딸(尹彬忠實粉絲的女兒)
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:어린 한재희(幼年 韓在熙)
    2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
    2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2   出演
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
    2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:한이지(韓怡智)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:담이(譚兒)
    2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:아역 고혜란(少年 高惠蘭)
    ● 電影
    2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:청이(清兒)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴詩雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴昭英
    韓文維基百科/박소영 (배우)
    官方網站/朴詩雨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    61人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4490   留言人數:0   瀏覽人數:2336   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info