登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
丹尼爾海尼=다니엘 헤니 DANIEL HENNE
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-28
   (44歲)

出生: 美國密西根州卡森城
星座: 射手座
身高: 188 CM
體重: 72 KG
本名: Daniel Phillip Henney
相片:  提供  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:APPLE OF THE EYE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
12 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
6 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
5 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
5 人推薦 〔電影〕誘惑老闆100招
4 人推薦 〔電影〕特務K先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-24 MBC  
 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카
   出演
2005-06-01 MBC 水木劇
 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순
   主要出演:헨리 킴(亨利·金)
2005-09-22 美國-CBS  
 犯罪心理 = Criminal Minds
   出演:Matthew Simmons/S13~
2006-03-06 KBS2 月火劇
 春日華爾滋 = 봄의 왈츠
   主要出演:필립(菲利浦(Philip))
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   特別出演:다니엘 헤니(丹尼爾.海尼)/01
2010-09-29 KBS2 水木劇
 逃亡者 = 도망자 PLAN B
   出演:카이(Kai)
2016-03-16 美國-CBS  
 犯罪心理:跨國救援 = Criminal Minds: Beyond Borders
   出演:Matt Simmons
2016-05-13 tvN 金土劇
 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈
   特別出演:마크 스미스(馬克·史密斯)
2021-11-19 美國-  
 時光之輪 = The Wheel of Time
   出演:al`Lan Mandragoran
列出全部 22 部
● 電影
2006-12-07 Lotte  
 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기
   出演:로빈 헤이든(羅賓.海登)
2007-09-06 Lotte  
 我的父親 = 마이 파더
   主演:제임스 파커(James Parker)
2009-05-01 美國-Fox  
 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine
   出演:Agent Zero
2012-02-02 Lotte  
 爸爸 = 파파
   特別出演:다니엘(丹尼爾)
2013-01-18 美國-  
 重擊防線 = The Last Stand
   出演
2013-08-09  
 一夜驚喜 = 一夜惊喜
   出演:周畢安
2013-09-05 CJ  
 特務K先生 = 스파이
   主演:라이언(Ryan)(萊恩)
2014-11-07 動畫美國-Disney  
 大英雄天團 = Big Hero 6
   配音:Tadashi Hamada(濱田正)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   特別出演:로이 리(Roy Lee)
2022-09-07 CJ  
 機密同盟2 = 공조2: 인터내셔날
   主要出演:잭(傑克(Jack))
2023-01-20 美國-SONY PICTURES  
 人肉搜索2:失蹤搜救 = Missing
   出演:Agent Park
2024-02-07 CJ  
 日日好狗日 = 도그데이즈
   出演:다니엘(丹尼爾)
列出全部 22 部
● 綜藝
2008-06-15 SBS  
 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
   出演/32,33
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
與丹尼爾海泥相像的新人演員 - 金正山, 出演<鄰家花美男> 2012-12-09
丹尼爾海尼出演熱播美劇,粉絲尖叫支持 2012-10-16
丹尼爾零片酬客串電影< papa >,往返於洛杉磯和亞特蘭大之間 2012-01-15
《逃亡者》赴日取景拍攝 丹尼爾海尼富貴李娜英航海服可愛 2010-07-29
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第28屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2007-11-23新人獎-男子 (我的父親)
第43屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2022-11-25人氣獎-明星
第45屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 新人獎-男子 (我的父親)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼爾·海尼
韓文維基百科/다니엘 헤니
英文維基百科/Daniel Henney
官方網站/丹尼爾海尼/經紀公司檔案
官方社群instagram/丹尼爾海尼
□ 留 言
~小咩~實在是很幸運
竟然今天剛好遇到丹尼爾的生日
丹尼爾要繼續加油喔!!
2010-11-28 12:05:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-11-28 09:31:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19410   留言人數:1   瀏覽人數:12717   收藏人數:21     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info