韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 英奎=송 영규 YOUNG-KYU SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-04-18
   (51歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: WANTSMAKER娛樂(前:WAVE ON娛樂前:WS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
11 人推薦 〔電視劇〕未生
11 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
10 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
7 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 OCN 日23
 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용
   出演:원영훈(元英勳)/03
2014-02-17 KBS2 月火劇
 陽光滿溢 = 태양은 가득히
   出演:강학수(江學秀)
2014-05-07 SBS 特別劇(水木)
 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다
   出演:조형철(崔亨哲)
2014-06-16 tvN 月火劇
 高校處世王 = 고교처세왕
   出演:남상구(南尚求)
2014-09-27 TV朝鮮  
 最佳婚姻 = 최고의 결혼
   出演:최일중(崔日忠)
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   出演:기획실장(企劃室長)
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   出演:누르하치(努爾哈赤)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   特別出演:마동구(馬東求)/01
2015-05-20 KBS2 水木劇
 蒙面檢察官 = 복면검사
   出演:마상호(馬相浩)
2015-08-31 KBS2 TV小說
 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리
   出演:조재균(趙在均)
2015-11-06 tvN 金土劇
 請回答1988 = 응답하라 1988
   出演:김태용(金泰英)
2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
   出演:탁영진(卓英鎮)
2015-12-26 SBS  
 你的窺視 = 너를 노린다
   特別出演
2016-02-01 KBS2 日日劇
 天上的約定 = 천상의 약속
   出演:허풍달(許豐達)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:김민식(金旻植)
2016-11-21 MBC 月火劇
 不夜城 = 불야성
   出演:남종규(南宗奎)
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:김휘경 (휘경공)(金輝京(輝京公))
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:박은철(朴恩哲)/14~16
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   出演:한용우(韓容宇(40代中班))
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   出演:장성수(張成秀)
2017-09-18 SBS 月火劇
 愛情的溫度 = 사랑의 온도
   出演:민이복(閔逸福)
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   出演:민상호(閔相浩)
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:마도남(馬道南)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   特別出演:경찰 대학 교수(警察大學教授)
2018-10-06 SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   出演:장철민(張哲民)
2019-02-23 MBC 週末特別劇
 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다
   出演:이혼소송 변호사(離婚訴訟律師)/11
2019-06-03 MBC 月火劇
 檢法男女2 = 검법남녀2
   出演:마도남(馬道南)
2019-08-05 KBS2 月火劇
 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘
   出演:강명석(姜明碩)
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   出演:펠리컨즈 단장(鵜鶘隊團長)
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   出演:나준석(羅俊錫)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:마석구(馬錫九)
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   出演:남종수(南鍾秀)/01,02,09,12,14~16
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:곽문흠(郭文欽)
列出全部 62 部
● 電影
2013-10-02 Lotte  
 素媛 = 소원
   出演:정신과의사(精神科醫生)
2014-03-27  
 青春學堂 = 청춘학당: 풍기문란 보쌈 야사
   出演:목원 부(莫沅 父)
2014-05-29 Showbox  
 非常警探 = 끝까지 간다
   特別出演:감찰팀장(檢查組組長)
2016-01-21 INDIE PLUG  
 Half = 하프
   出演:왕언니(王大姐)
2016-03-03 Contents Panda  
 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들
   出演:토론진행자(辯論主持人)
2016-07-13  
 Trick = 트릭
   出演:한사장(韓社長)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:계측제어 팀장(控制儀表組長)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   出演:변호사(律師)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:최 과장(崔科長)
2020-06-04 Lotte  
 法國女人 = 프랑스여자
   出演:이효상(李孝尚)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:주수인 부(朱秀仁父親)
2021-09-29  
 搜索者 = 수색자
   主要出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋英奎
韓文維基百科/송영규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8619   留言人數:0   瀏覽人數:5450   收藏人數:2   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info