韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 英奎=송 영규 YOUNG-KYU SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-18
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WS娛樂(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
5 人推薦 〔電視劇〕未生
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕我快樂的家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演/06
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:문학범(文學凡)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:허영민(許英敏)
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 特別出演:이원표(李元表)
2012-08-26 我最美麗的時候 = 내가 가장 예뻤을때/KBS2   出演:김의수(金義秀)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:강진구(姜振九)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:윤일중(尹日中)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:원영훈(元英勳)/03
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:조형철(崔亨哲)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:남상구(南尚求)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:최일중(崔日忠)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:기획실장(企劃室長)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 特別出演:마동구(馬東求)/01
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:마상호(馬相浩)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:조재균(趙在均)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김태용(金泰英)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:탁영진(卓英鎮)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   特別出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:김민식(金旻植)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김휘경 (휘경공)(金輝京(輝京公))
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박은철(朴恩哲)/14~16
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:韓教授
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:장성수(張成秀)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:민이복(閔逸福)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:민상호(閔相浩)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:마도남(馬道南)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:장철민(張哲民)
● 電影
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀/Cinema Service   出演:영호(英浩)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:변호사(律師)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:정신과의사(精神科醫生)
2014-03-27 青春學堂 = 청춘학당: 풍기문란 보쌈 야사   出演:목원 부(莫沅 父)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:감찰팀장(檢查組組長)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:토론진행자(辯論主持人)
2016-07-13 Trick = 트릭   出演:한사장(韓社長)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:계측제어 팀장(控制儀表組長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:변호사(律師)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋英奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋英奎
韓文維基百科/송영규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5339   留言人數:0   瀏覽人數:3068   收藏人數:2   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info