韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 英奎=송 영규 YOUNG-KYU SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-18
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WS娛樂(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
2 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演/06
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:문학범(文學凡)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:허영민(許英敏)
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演
2012-08-26 我最美麗的時候 = 내가 가장 예뻤을때/KBS2   出演:김의수(金義秀)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:강진구(姜振九)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:윤일중(尹日中)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:원영훈(元英勳)/03
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:조형철(崔亨哲)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:남상구(南尚求)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:최일중(崔日忠)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:기획실장(企劃室長)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 特別出演:마동구(馬東求)/01
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:마상호(馬相浩)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:조재균(趙在均)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김태용(金泰英)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:탁영진(卓英鎮)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   特別出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김휘경 (휘경공)(金輝京(輝京公))
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:박은철(朴恩哲)/14~16
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:韓教授
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:장성수(張成秀)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:민이복(閔逸福)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:민상호(閔相浩)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:마도남(馬道南)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演
● 電影
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:변호사(律師)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:정신과의사(精神科醫生)
2014-03-27 青春學堂 = 청춘학당: 풍기문란 보쌈 야사   出演:목원 부(莫沅 父)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   特別出演:감찰팀장(檢查組組長)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:토론진행자(辯論主持人)
2016-07-13 Trick = 트릭   出演:한사장(韓社長)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:계측제어 팀장(控制儀表組長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:변호사(律師)
2018-00-00 極限職業 = 극한직업/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋英奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋英奎
韓文維基百科/송영규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4647   留言人數:0   瀏覽人數:2682   收藏人數:1   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info