登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 英奎=송 영규 YOUNG-KYU SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-04-18
   (53歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
經紀公司: YK MEDIA PLUS(前:WAVE ON娛樂前:WS娛樂前:WANTSMAKER娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
83 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
74 人推薦 〔電視劇〕Golden Time
74 人推薦 〔電視劇〕追擊者
74 人推薦 〔電影〕非常警探
74 人推薦 〔電視劇〕離婚律師戀愛中
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
   出演:탁영진(卓英鎮)
2015-12-26 SBS  
 你的窺視 = 너를 노린다
   特別出演
2016-02-01 KBS2 日日劇
 天上的約定 = 천상의 약속
   出演:허풍달(許豐達)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:김민식(金旻植)
2016-11-21 MBC 月火劇
 不夜城 = 불야성
   出演:남종규(南宗奎)
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:김휘경 (휘경공)(金輝京(輝京公))
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:박은철(朴恩哲)/14~16
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   出演:한용우(韓容宇(40代中班))
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   出演:장성수(張成秀)
2017-09-18 SBS 月火劇
 愛情的溫度 = 사랑의 온도
   出演:민이복(閔逸福)
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   出演:민상호(閔相浩)
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:마도남(馬道南)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   特別出演:경찰 대학 교수(警察大學教授)
2018-10-06 SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   出演:장철민(張哲民)
2019-02-23 MBC 週末特別劇
 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다
   出演:이혼소송 변호사(離婚訴訟律師)/11
2019-06-03 MBC 月火劇
 檢法男女2 = 검법남녀2
   出演:마도남(馬道南)
2019-08-05 KBS2 月火劇
 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘
   出演:강명석(姜明碩)
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   出演:오사훈(吳士勛)/04~
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   出演:나준석(羅俊錫)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:마석구(馬錫九)
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   出演:남종수(南鍾秀)/01,02,09,12,14~16
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:곽문흠(郭文欽)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演/06,07
2021-11-07 SBS  
 成為你的夜晚 = 너의 밤이 되어줄게
   特別出演:윤지한(尹智韓)/03,12
2022-03-13 OCN  
 優越的一天 = 우월한 하루
   出演:장윤태(張允泰)
2022-09-09 Netflix  
 毒梟聖徒 = 수리남
   出演:박종수(朴鍾秀)
2022-10-11 MBC 日日劇
 魔女的遊戲 = 마녀의 게임
   出演
2022-12-21 迪士尼+  
 地下精英 = 카지노
   出演:최칠구(崔七九)
2023-01-07 JTBC 週末劇
 代理公司 = 대행사
   出演
2023-08-23 JTBC 水木劇
 戀愛不可抗力 = 이 연애는 불가항력
   出演:尹學榮
列出全部 76 部
● 電影
2016-01-21 INDIE PLUG  
 Half = 하프
   出演:왕언니(王大姐)
2016-03-03 Contents Panda  
 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들
   出演:토론진행자(辯論主持人)
2016-07-13  
 Trick = 트릭
   出演:한사장(韓社長)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:계측제어 팀장(控制儀表組長)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   出演:변호사(律師)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:최 과장(崔科長)
2020-06-04 Lotte  
 法國女人 = 프랑스여자
   出演:이효상(李孝尚)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:주수인 부(朱秀仁父親)
2021-09-15 케이티 알파  
 亡命陷阱 = 창애: 짐승 잡는 덫
   主要出演:관리인(管理人)
2021-09-29  
 絕命警戒區 = 수색자
   主要出演:백영철 중령(白英哲 中校)
2021-11-10 JNC  
 喋血江陵 = 강릉
   出演:신 사장(申社長)
2022-00-00 N.E.W.  
 幸福的國家 = 행복의 나라
   出演
2022-04-07 Dreamfact  
 3.5校時 = 3.5교시
   出演:한제문(韓帝文)
2022-04-22 TCO  
 空氣殺人 = 공기살인
   出演:정경한(鄭京漢)
2023-05-18 제이에이외이이엔터테인먼트  
 穿梭 : 最強的穿梭 = 셔틀: 최강의 셔틀
   出演:관장(館長)
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋英奎
韓文維基百科/송영규
官方網站/宋英奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
973人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10592   留言人數:0   瀏覽人數:7333   收藏人數:2   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info