韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 英奎=송 영규 YOUNG-KYU SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-04-18
   (52歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: YK MEDIA PLUS(前:WAVE ON娛樂前:WS娛樂前:WANTSMAKER娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
14 人推薦 〔電視劇〕未生
14 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
10 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
10 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
10 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   出演:기획실장(企劃室長)
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   出演:누르하치(努爾哈赤)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   特別出演:마동구(馬東求)/01
2015-05-20 KBS2 水木劇
 蒙面檢察官 = 복면검사
   出演:마상호(馬相浩)
2015-08-31 KBS2 TV小說
 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리
   出演:조재균(趙在均)
2015-11-06 tvN 金土劇
 請回答1988 = 응답하라 1988
   出演:김태용(金泰英)
2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
   出演:탁영진(卓英鎮)
2015-12-26 SBS  
 你的窺視 = 너를 노린다
   特別出演
2016-02-01 KBS2 日日劇
 天上的約定 = 천상의 약속
   出演:허풍달(許豐達)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:김민식(金旻植)
2016-11-21 MBC 月火劇
 不夜城 = 불야성
   出演:남종규(南宗奎)
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:김휘경 (휘경공)(金輝京(輝京公))
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:박은철(朴恩哲)/14~16
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   出演:한용우(韓容宇(40代中班))
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   出演:장성수(張成秀)
2017-09-18 SBS 月火劇
 愛情的溫度 = 사랑의 온도
   出演:민이복(閔逸福)
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   出演:민상호(閔相浩)
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:마도남(馬道南)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   特別出演:경찰 대학 교수(警察大學教授)
2018-10-06 SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   出演:장철민(張哲民)
2019-02-23 MBC 週末特別劇
 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다
   出演:이혼소송 변호사(離婚訴訟律師)/11
2019-06-03 MBC 月火劇
 檢法男女2 = 검법남녀2
   出演:마도남(馬道南)
2019-08-05 KBS2 月火劇
 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘
   出演:강명석(姜明碩)
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   出演:펠리컨즈 단장(鵜鶘隊團長)
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   出演:나준석(羅俊錫)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:마석구(馬錫九)
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   出演:남종수(南鍾秀)/01,02,09,12,14~16
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:곽문흠(郭文欽)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演/06,07
2021-11-07 SBS  
 成為你的夜晚 = 너의 밤이 되어줄게
   特別出演:윤지한(尹智韓)/03,12
2022-03-13 OCN  
 優越的一天 = 우월한 하루
   出演:장윤태(張允泰)
2022-09-09 Netflix  
 毒梟聖徒 = 수리남
   出演:박종수(朴鍾秀)
列出全部 70 部
● 電影
2016-01-21 INDIE PLUG  
 Half = 하프
   出演:왕언니(王大姐)
2016-03-03 Contents Panda  
 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들
   出演:토론진행자(辯論主持人)
2016-07-13  
 Trick = 트릭
   出演:한사장(韓社長)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:계측제어 팀장(控制儀表組長)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   出演:변호사(律師)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:최 과장(崔科長)
2020-06-04 Lotte  
 法國女人 = 프랑스여자
   出演:이효상(李孝尚)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:주수인 부(朱秀仁父親)
2021-09-15 케이티 알파  
 亡命陷阱 = 창애: 짐승 잡는 덫
   主要出演:관리인(管理人)
2021-09-29  
 絕命警戒區 = 수색자
   主要出演:백영철 중령(白英哲 中校)
2021-11-10 JNC  
 喋血江陵 = 강릉
   出演:신 사장(申社長)
2022-04-07 Dreamfact  
 3.5校時 = 3.5교시
   出演
2022-04-22 TCO  
 空氣殺人 = 공기살인
   出演:정경한(鄭京漢)
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋英奎
韓文維基百科/송영규
官方網站/宋英奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
645人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9686   留言人數:0   瀏覽人數:6465   收藏人數:2   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info