韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛駿(成俊)=성준 SUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
74 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
61 人推薦 〔電視劇〕九家之書
58 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
57 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
34 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:최치훈(崔致勳)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(玄尚熙)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:하정훈(河政勳)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:주완(朱浣)、插曲:Love Is Smiling
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:남하진(南河鎮)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:윤태주(尹泰柱)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 主演
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
盛駿有望出演《財閥之女》 公司稱在積極考慮 2015-04-20
韓星盛駿出演《傑奇與我》搭檔玄彬韓志旼 2014-12-01
演員盛駿加盟《戀愛的發現》 飾鄭有美現男友 2014-06-14
成俊將出演電視劇《九家之書》中秀智的護衛 2013-03-14
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
602人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37861   留言人數:1   瀏覽人數:26909   收藏人數:30     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 韓孝周
 金宣兒
 朴信惠
 申世景
 朱相昱
 孫承沅
 金秀賢
 鄭有美
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 木村拓哉
 優希美青
 山下智久
 堺雅人
 有村架純
 福士蒼汰
 武井咲
 生田斗真
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 賀軍翔
 金城武
 林予晞
 陳怡蓉
 郭雪芙
 陳意涵
 唐禹哲
 隋棠
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 范冰冰
 張翰
 陳學冬
 楊冪
 胡歌
 丁強
 趙麗穎
 李易峰
 唐嫣
 黃渤
  熱門香港藝人
 周群達
 楊明
 周麗淇
 阮兆祥
 劉德華
 元彪
 陳法拉
 陳凱琳
 陳瀅
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 瑞絲薇斯朋
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 麥爾斯泰勒
 克蘿伊摩蕾茲
 安珀查德絲
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 安潔莉娜裘莉
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 連恩尼遜
 傑考特尼
 布蘭頓思懷茲
 蘇菲庫克森
 傑米道南
 羅素克洛
 安東尼奧班德拉斯
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 沙魯克罕
 范文芳
 歐德雅羅許
 艾里扎勒

聯絡我們   kr.dorama.info