韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛駿(成俊)=성준 SUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
本 名: 方成俊방성준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
116 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
103 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
85 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
85 人推薦 〔電視劇〕九家之書
66 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
35 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:模特/01
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:최치훈(崔致勳)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(玄尚熙)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:하정훈(河政勳)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:주완(朱浣)、插曲:Love Is Smiling
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主要出演:남하진(南河鎮)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:윤태주(尹泰柱)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 主演:최준기(崔俊基)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 主演:최수현(崔秀賢)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   主要出演:(崔智友)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 主要出演:강봉구(姜奉九)
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
2017-04-05 One Day = 어느날   友情出演:영우(英佑)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:현수(賢秀)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
盛駿林智妍可能出演KBS劇《莫吉托》 2017-05-17
尹相鉉 盛駿出演《完美的妻子》高素榮復出之作 2017-01-05
韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
盛駿有望出演《財閥之女》 公司稱在積極考慮 2015-04-20
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿
韓文維基百科/성준 (배우)
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:30:56          我要留言(推文)
L飯
2012-08-09 18:11:27          我要留言(推文)
靈兒現在都有很多人說你跟寶兒很相配應該是演戲的關係吧!但要我老實說我也很贊成!因為你在戲裡面我可以感覺得出來!你是一個很有義氣的男生!為了幫朋友完成最後的願望而向勝勛下跪那時候就覺得如果可以跟他在一起的女孩子一定會很幸福!到最後也是一樣為了眼球淨化的成員們而放棄了你最愛最愛的女生!但最後還是和好了!那一瞬間我的淚水已經滴下來了!我會努力跟你們學習的!
2012-08-14 15:45:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
831人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52019   留言人數:1   瀏覽人數:34518   收藏人數:35     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info