韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛駿(成俊)=성준 SUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
89 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
75 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
62 人推薦 〔電視劇〕九家之書
59 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
58 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
34 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:최치훈(崔致勳)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(玄尚熙)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:하정훈(河政勳)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:주완(朱浣)、插曲:Love Is Smiling
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:남하진(南河鎮)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:윤태주(尹泰柱)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 主演:최준기(崔俊基)
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
盛駿有望出演《財閥之女》 公司稱在積極考慮 2015-04-20
韓星盛駿出演《傑奇與我》搭檔玄彬韓志旼 2014-12-01
演員盛駿加盟《戀愛的發現》 飾鄭有美現男友 2014-06-14
成俊將出演電視劇《九家之書》中秀智的護衛 2013-03-14
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
623人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40070   留言人數:1   瀏覽人數:28468   收藏人數:31     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴素丹
 姜知英
 尹均相
 朴寶英
 韓彩兒
 李陣郁
 孫承沅
 朱相昱
 李侑菲
  熱門日本藝人
 山下智久
 伊藤步
 黑島結菜
 戶田惠梨香
 
 有村架純
 木村拓哉
 堺雅人
 窪田正孝
 長谷川博己
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 賀軍翔
 劉以豪
 張鈞甯
 林予晞
 徐若瑄
 金城武
 陳意涵
 唐禹哲
 林舒語
  熱門中國藝人
 丁強
 楊冪
 趙麗穎
 唐嫣
 賈乃亮
 向鼎
 高圓圓
 楊蓉
 陳學冬
 張檬
  熱門香港藝人
 劉德華
 張景淳
 劉愷威
 黎耀祥
 杜德偉
 成龍
 樓南光
 李君妍
 劉錫明
 洪天祥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆克魯斯
 布萊德彼特
 珍妮佛勞倫斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 班史提勒
 詹姆斯法蘭科
 休傑克曼
 茱莉安摩爾
 蜜雪兒摩納漢
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 艾美亞當斯
 湯姆漢克
 艾蜜莉克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 陳山聰
 李馨巧
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info