韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 正義(盧廷宜)=노 정의 JUNG-UI NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-07-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
2 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
2 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋2
1 人推薦 〔電影〕偵探洪吉童:消失的村莊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:이연재(童年 李妍采)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:어린 태인(童年 韓太茵)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:아역 강지녕/영달(童年 姜知寧/英達)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:南松兒
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李智淑
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:권하은
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤수완(童年 尹秀婉)
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/투니버스/Toon!verse   出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:최인하(少年 崔仁荷)/01,02
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:오하라(吳荷拉)/01~07,10
● 電影
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:고경림(高京琳)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:김동이(金東兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 盧正義 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧正義
韓文維基百科/노정의
官方網站/盧正義/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7442   留言人數:0   瀏覽人數:4322   收藏人數:1     建檔日期:2012-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info