韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 正義(盧廷宜)=노 정의 JUNG-UI NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-07-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
2 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
2 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋2
1 人推薦 〔電影〕偵探洪吉童:消失的村莊
1 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:이연재(童年 李妍采)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:어린 태인(童年 韓太茵)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:아역 강지녕/영달(童年 姜知寧/英達)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:南松兒
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李智淑
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:권하은
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤수완(童年 尹秀婉)
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/투니버스/Toon!verse   出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:최인하(少年 崔仁荷)/01,02
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:오하라(吳荷拉)/01~07,10
● 電影
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:고경림(高京琳)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:김동이(金東兒)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 盧正義 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧正義
韓文維基百科/노정의
官方網站/盧正義/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7997   留言人數:0   瀏覽人數:4627   收藏人數:1     建檔日期:2012-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info