韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 正義(盧廷宜)=노 정의 JUNG-UI NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-07-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
2 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
2 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋2
1 人推薦 〔電影〕偵探洪吉童:消失的村莊
1 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:이연재(童年 李妍采)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:어린 태인(童年 韓太茵)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:아역 강지녕/영달(童年 姜知寧/英達)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:南松兒
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李智淑
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:권하은
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤수완(童年 尹秀婉)
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/투니버스/Toon!verse   出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:최인하(少年 崔仁荷)/01,02
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:오하라(吳荷拉)/01~07,10
● 電影
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:고경림(高京琳)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:김동이(金東兒)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 盧正義 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧正義
韓文維基百科/노정의
官方網站/盧正義/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8410   留言人數:0   瀏覽人數:4804   收藏人數:1     建檔日期:2012-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info