韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 正義(盧廷宜)=노 정의 JUNG-UI NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-07-31 (18歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
5 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
3 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
2 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
2 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
2 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:이연재(童年 李妍采)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:어린 태인(童年 韓太茵)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:어린 함이슬(童年 咸伊瑟)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:아역 강지녕/영달(童年 姜知寧/英達)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル   出演:아역 장만옥(童年 張曼玉)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:南松兒
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:李智淑
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:권하은
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤수완(童年 尹秀婉)
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/Tooniverse   出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 최인하(少年 崔仁荷)/01,02
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:아역 윤신혜(少年 尹信惠)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:오하라(吳荷拉)/01~07,10
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演:강슬기(姜澀琪)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演:한다정(韓多靜(18))
2020-01-15 每個人都在那裡 = 모두 그곳에 있다/tvN Drama Stage 出演
列出全部 23 部
● 電影
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:고경림(高京琳)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:김동이(金東兒)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-11-29 少女的世界 = 소녀의 세계/Dreamfact   主要出演:봉선화(奉善華)
2019-03-14 搭便車 = 히치하이크   主要出演:윤정애(尹正愛)
2020-00-00 我去世的那一天 = 내가 죽던 날   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 盧正義 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧正義
韓文維基百科/노정의
官方網站/盧正義/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11235   留言人數:0   瀏覽人數:6510   收藏人數:2     建檔日期:2012-10-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info