登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 世美=임 세미 SE-MI LM
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-29
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 167 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-10-04
池昌旭、魏河俊、林世美主演《最惡的惡》
經紀公司: noon company(前:C-JeS前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
13 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
12 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
12 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
10 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
9 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-03-06 KBS2 DS
 Sharp 2 = 반올림2
   出演
2006-09-20 MBC 水木劇
 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니
   出演
2010-11-15 SBS 日日劇
 南瓜花純情 = 호박꽃 순정
   出演:吳孝萱
2011-06-29 MBC 水木劇
 你為我著迷 = 넌 내게 반했어
   主要出演:차보운(車寶云)
2011-07-16 MBC 週末特別劇
 愛情萬萬歲 = 애정만만세
   出演
2013-02-13 SBS 特別劇(水木)
 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다
   出演:손미라(孫美蘿)
2013-08-07 MBC 水木劇
 兩星期 Two Weeks = 투윅스
   出演:오미숙(吳美淑)
2013-09-30 MBC 日日特別企劃
 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향
   出演:은혜왕후(恩惠王后)
2014-06-02 SBS 日日劇
 就要相愛 = 사랑만 할래
   主演:최유리(崔有莉)
2014-06-13 DRAMACube  
 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브
   出演
2015-03-15 tvN  
 偉大的故事 = 위대한 이야기
   出演:경아(京雅)
2015-04-06 KBS2 日日劇
 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해
   主演:윤승혜(尹承慧)
2016-03-16 MBC 水木劇
 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙
   出演:차지수(車智秀)
2016-09-21 MBC 水木劇
 購物王路易 = 쇼핑왕 루이
   主要出演:백마리(白瑪麗)
2017-02-27 KBS2 月火劇
 完美的妻子 = 완벽한 아내
   出演:정나미(鄭娜美)
2017-10-22 KBS2 DS
 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유
   主要出演:이유정(李裕貞)
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   出演:고봉숙(高奉淑)
2018-05-21 tvN 月火劇
 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
   出演:배수봉(裴秀奉)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   特別出演:구동매의 어머니(具東魅的母親)/03
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   主要出演:유지연(劉智妍)
2020-02-24 JTBC 月火劇
 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
   主要出演:김보영(金寶英(28))
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   出演:임희경(任熙靜)
2022-09-02  
 危機X = 위기의 X
   出演:미진(美珍)
2022-09-24 JTBC 週末劇
 The Empire:法之帝國 = 디 엠파이어: 법의 제국
   出演:윤은미(尹恩美)
2023-03-31 TVING  
 放學後戰爭活動 = 방과 후 전쟁활동
   出演:박은영(朴恩英)
2023-09-27 迪士尼+  
 惡中之惡 = 최악의 악
   出演:유의정(劉宜貞)
2024-03-01 MBC 金土劇
 美好世界 = 원더풀 월드
   出演:한유리(韓宥利)
列出全部 31 部
● 電影
2007-02-14 스튜디오2.0  
 搖滾明星夢 = 복면달호
   出演:최 회장 딸(崔會長的女兒)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   出演:예지(睿智)
2022-08-24  
 甦醒 = 어웨이크
   主要出演:한소진(韓素珍)
列出全部 31 部
● 綜藝
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演/119
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (購物王路易)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林世美
韓文維基百科/임세미
官方網站/林世美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
398人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22879   留言人數:0   瀏覽人數:16231   收藏人數:1   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info