韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 世美=임 세미 SE-MI LM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-29
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
2 人推薦 〔電視劇〕就要相愛
1 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
1 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:吳孝萱
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:차보운(車寶云)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 出演:손미라(孫美蘿)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:오미숙(吳美淑)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:은혜왕후(恩惠王后)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 主演:최유리(崔有莉)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:경아(京雅)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 主演:윤승혜(尹承慧)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:차지수(車智秀)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:백마리(白瑪麗)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:정나미(鄭娜美)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 主要出演:이유정(李裕貞)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:고봉숙(高奉淑)
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林世美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2016年 MBC演技大賞 2016-12-30黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (購物王路易)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林世美
韓文維基百科/임세미
官方網站/林世美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13337   留言人數:0   瀏覽人數:8669   收藏人數:0   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info