韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 世美=임 세미 SE-MI LM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-29
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
2 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
2 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
2 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
2 人推薦 〔電視劇〕就要相愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:吳孝萱
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:차보운(車寶云)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:손미라(孫美蘿)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:오미숙(吳美淑)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:은혜왕후(恩惠王后)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 主演:최유리(崔有莉)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:경아(京雅)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 主演:윤승혜(尹承慧)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:차지수(車智秀)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:백마리(白瑪麗)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:정나미(鄭娜美)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 主要出演:이유정(李裕貞)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:고봉숙(高奉淑)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:배수봉(裴秀奉)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 特別出演
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 主要出演:유지연(劉智妍)
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/119
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林世美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (購物王路易)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林世美
韓文維基百科/임세미
官方網站/林世美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16670   留言人數:0   瀏覽人數:11318   收藏人數:0   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info