韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 世美=임 세미 SE-MI LM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-29
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
2 人推薦 〔電視劇〕就要相愛
1 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
1 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:吳孝萱
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:차보운(車寶云)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 出演:손미라(孫美蘿)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:오미숙(吳美淑)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:은혜왕후(恩惠王后)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 主演:최유리(崔有莉)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:경아(京雅)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 主演:윤승혜(尹承慧)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:차지수(車智秀)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:백마리(白瑪麗)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:정나미(鄭娜美)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 主要出演:이유정(李裕貞)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:고봉숙(高奉淑)
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/119
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林世美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (購物王路易)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林世美
韓文維基百科/임세미
官方網站/林世美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13631   留言人數:0   瀏覽人數:8861   收藏人數:0   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info