韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 世美=임 세미 SE-MI LM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-29
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
2 人推薦 〔電視劇〕就要相愛
1 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
1 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:吳孝萱
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:차보운(車寶云)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:손미라(孫美蘿)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:오미숙(吳美淑)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:은혜왕후(恩惠王后)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 主演:최유리(崔有莉)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:경아(京雅)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 主演:윤승혜(尹承慧)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:차지수(車智秀)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:백마리(白瑪麗)
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:정나미(鄭娜美)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 主要出演:이유정(李裕貞)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:고봉숙(高奉淑)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:배수봉(裴秀奉)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 特別出演
2018-09-00 我背後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 主要出演
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/119
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林世美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (購物王路易)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林世美
韓文維基百科/임세미
官方網站/林世美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14933   留言人數:0   瀏覽人數:9888   收藏人數:0   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info