韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 熙俊=이 희준 HEE-JOON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-29
   (41歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
5 人推薦 〔電視劇〕全能女神
5 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
1 人推薦 〔電視劇〕順其自然
1 人推薦 〔電視劇〕田禹治
1 人推薦 〔電視劇〕宥娜的街
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC
週末特別劇 出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2
DS 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2
水木劇 出演:공칠구(孔七九)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2
水木劇 出演:高記者
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2
週末劇 出演:천재용(千在勇)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2
水木劇 主要出演:마강림(馬江臨)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2
月火劇 出演:무정한(武廷翰)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC
月火劇 主演:김창만(金昌萬)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS
特別劇(水木) 出演:조남두(趙南斗)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN
週末劇 出演:이인철(李仁哲)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN
Drama Stage 主要出演:조성욱(趙成旭)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN
Original Series 出演:한상훈(韓尚勳)
2020-00-00 Chimera = 키마이라
  出演
2021-00-00 直到早晨天亮 = 아침이 밝아올 때까지/JTBC
  主要出演
2021-02-20 Vincenzo = 빈센조/tvN
週末劇 特別出演:범죄자(劫匪)/01
2021-03-03 MOUSE窺探 = 마우스/tvN
水木劇 主要出演:고무치(高武治)
列出全部 43 部
● 電影
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service
  出演:야외기도회 자원봉사자(野外祈禱會自願奉仕者)
2009-06-18 天敵 = 약탈자들
  出演:성익(聖益)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ
  出演:남 형사(南刑警)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox
  出演:보은 경찰 2(博恩警察2)
2011-01-05 最後一次心跳 = 심장이 뛴다/Lotte
  出演:약사(藥劑師)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox
  出演:현덕(賢德)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ
  出演:대망실장(大望室長)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte
  出演:이근수(李根秀)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox
  出演:대학생1(大學生1)
2012-03-08 火車 = 화차/CJ
  出演:노승주(盧勝柱)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ
  出演:경석(慶碩)
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당
  主要出演:김혁근(金赫根)
2013-08-14 流感 = 감기
  出演:주병기(朱炳基)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트
  主要出演:고대복(高大福)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.
  主要出演:창욱(昌旭)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.
  出演:갈고리(葛勾利)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte
  主演:신진호(申振浩)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루
  特別出演:운철(雲哲)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures
  出演:표상우(表尚禹)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent
  出演:최대식(崔大植)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ
  主要出演:윤상삼(尹相三)
2018-10-11 救贖 = 미쓰백/Little Big
  主要出演:장섭(張燮)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox
  出演:최진필(崔振弼)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox
  出演:윤아 아빠(允兒爸爸)
2020-01-22 南山的部長們 = 남산의 부장들/Showbox
  主要出演:곽상천(郭相川)
2020-09-02 名偵探奶奶 = 오! 문희
  主要出演:두원(斗元)
2021-00-00 帥哥們 = 핸섬가이즈/N.E.W.
  主要出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
<田禹治>車太賢與李熙俊的大對決...緊張感十足 2013-01-11
<順籐而上的你>李熙俊幻想變身玄彬-蘇誌燮,引發爆笑 2012-07-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
◇「第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13男配角獎 (MOUSE窺探) /入圍 new
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李熙俊
韓文維基百科/이희준
官方網站/李熙俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19552   留言人數:0   瀏覽人數:12638   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info