韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 熙俊=이 희준 HEE-JOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-29 (40歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
4 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
3 人推薦 〔電視劇〕全能女神
1 人推薦 〔電視劇〕田禹治
1 人推薦 〔電視劇〕宥娜的街
1 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:공칠구(孔七九)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:高記者
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:천재용(千在勇)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 主要出演:마강림(馬江臨)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:무정한(武廷翰)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 主演:김창만(金昌萬)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:조남두(趙南斗)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:이인철(李仁哲)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 主要出演:조성욱(趙成旭)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:한상훈(韓尚勳)
2019-00-00 Chimera = 키마이라   出演
● 電影
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:야외기도회 자원봉사자(野外祈禱會自願奉仕者)
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演:성익(聖益)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:남 형사(南刑警)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:보은 경찰 2(博恩警察2)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演:현덕(賢德)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:李根秀
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:노승주(盧勝柱)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:경석(慶碩)
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당   主要出演:김혁근(金赫根)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:주병기(朱炳基)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:대복(大福)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:창욱(昌旭)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:갈고리(葛勾利)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   主演:신진호(申振浩)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   特別出演:운철(雲哲)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:표상우(表尚禹)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:최대식(崔大植)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:윤상삼(尹相三)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   主要出演:장섭(張燮)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:최진필(崔真弼)
2019-00-00 南山的部長們 = 남산의 부장들/CJ   主要出演
2019-00-00 噢! 文姬 = 오! 문희   出演
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:윤아 아빠(允兒爸爸)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
<田禹治>車太賢與李熙俊的大對決...緊張感十足 2013-01-11
<順籐而上的你>李熙俊幻想變身玄彬-蘇誌燮,引發爆笑 2012-07-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李熙俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李熙俊
韓文維基百科/이희준
官方網站/李熙俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16651   留言人數:0   瀏覽人數:10491   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info