韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 熙俊=이 희준 HEE-JOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-29
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
3 人推薦 〔電視劇〕全能女神
1 人推薦 〔電視劇〕田禹治
1 人推薦 〔電視劇〕宥娜的街
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:공칠구(孔七九)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:高記者
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:천재용(千在勇)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:마강림(馬姜林)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:무정한(武廷翰)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 主演:김창만(金昌萬)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:조남두(趙南斗)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演
2018-00-00 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演:성익(聖益)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:남형사(南亨思)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:보은 경찰 2(博恩警察2)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:李根秀
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:노승주(盧勝柱)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:경석(慶碩)
2013-05-16 親愛的海豚 = 환상속의 그대   出演:혁근(赫根)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:주병기(朱炳基)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:대복(大福)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:창욱(昌旭)
2016-01-21 想念哥哥 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:갈고리(葛勾利)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   主演:신진호(申振浩)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   特別出演
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:표상우(表尚禹)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:최대식(崔大植)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演
2018-00-00 白小姐 = 미쓰백   出演
2018-00-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<田禹治>車太賢與李熙俊的大對決...緊張感十足 2013-01-11
<順籐而上的你>李熙俊幻想變身玄彬-蘇誌燮,引發爆笑 2012-07-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李熙俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李熙俊
韓文維基百科/이희준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13607   留言人數:0   瀏覽人數:8351   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info