韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 熙俊=이 희준 HEE-JOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-29
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
3 人推薦 〔電視劇〕全能女神
1 人推薦 〔電視劇〕田禹治
1 人推薦 〔電視劇〕宥娜的街
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:공칠구(孔七九)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:高記者
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:천재용(千在勇)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:마강림(馬姜林)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:무정한(武廷翰)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 主演:김창만(金昌萬)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:조남두(趙南斗)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:이인철(李仁哲)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 出演
2018-04-00 獵豔情人 = 미스트리스/OCNnew 週末劇 主要出演:(尚勛)
● 電影
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演:성익(聖益)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:남형사(南亨思)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:보은 경찰 2(博恩警察2)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:李根秀
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:노승주(盧勝柱)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:경석(慶碩)
2013-05-16 親愛的海豚 = 환상속의 그대   出演:혁근(赫根)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:주병기(朱炳基)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:대복(大福)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:창욱(昌旭)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:갈고리(葛勾利)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   主演:신진호(申振浩)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   特別出演
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:표상우(表尚禹)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:최대식(崔大植)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:윤상삼(尹相三)
2018-00-00 白小姐 = 미쓰백   出演
2018-00-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<田禹治>車太賢與李熙俊的大對決...緊張感十足 2013-01-11
<順籐而上的你>李熙俊幻想變身玄彬-蘇誌燮,引發爆笑 2012-07-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李熙俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李熙俊
韓文維基百科/이희준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14040   留言人數:0   瀏覽人數:8656   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info