登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 熙俊=이 희준 HEE-JOON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-29
   (45歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-09-08
朱智勳、韓孝周主演《優勢物種》
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-08 KBS2 DS
 完美間諜 = 완벽한 스파이
   出演
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   出演:공칠구(孔七九)
2012-01-04 KBS2 水木劇
 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스
   出演:高記者
2012-02-25 KBS2 週末劇
 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
   出演:천재용(千在勇)
2012-11-21 KBS2 水木劇
 田禹治 = 전우치
   主要出演:마강림(馬江臨)
2013-04-01 KBS2 月火劇
 全能女神 = 직장의 신
   出演:무정한(武廷翰)
2014-05-19 JTBC 月火劇
 宥娜的街 = 유나의 거리
   主演:김창만(金昌萬)
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   出演:조남두(趙南斗)
2017-12-09 tvN 週末劇
 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017
   出演:이인철(李仁哲)
2018-01-13 tvN Drama Stage
 Not Played = 낫 플레이드
   主要出演:조성욱(趙成旭)
2018-04-28 OCN Original Series
 獵豔情人 = 미스트리스
   出演:한상훈(韓尚勳)
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   特別出演:범죄자(劫匪)/01
2021-03-03 tvN 水木劇
 MOUSE窺探 = 마우스
   主要出演:고무치(高武治)
2021-10-30 OCN Original Series
 Chimera奇美拉 = 키마이라
   出演:이중엽 / 이태영(李鍾燁 / 李泰英)
2022-00-00 JTBC  
 直到早晨天亮 = 아침이 밝아올 때까지
   主要出演
2022-11-07 tvN 月火劇
 明星經紀人生存記 = 연예인 매니저로 살아남기
   出演
2024-00-00 Netflix  
 惡緣 = 악연
   出演
2024-02-09 Netflix  
 殺人者的難堪 = 살인자ㅇ난감
   主要出演:송촌(宋村)
2024-04-10 Disney+  
 支配物種 = 지배종
   出演:선우재(鮮于宰)
列出全部 51 部
● 電影
2011-06-09 Showbox  
 白鯨 = 모비딕
   出演:현덕(賢德)
2011-07-21 CJ  
 快遞驚魂 = 퀵
   出演:대망실장(大望室長)
2011-11-24 Lotte  
 特別搜查本部 = 특수본
   出演:이근수(李根秀)
2012-02-02 Showbox  
 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대
   出演:대학생1(大學生1)
2012-03-08 CJ  
 火車 = 화차
   出演:노승주(盧勝柱)
2012-05-30 CJ  
 車警探 = 차형사
   出演:경석(慶碩)
2013-05-16 KT&G 상상마당  
 幻想中的你 = 환상속의 그대
   主要出演:김혁근(金赫根)
2013-08-14  
 流感 = 감기
   出演:주병기(朱炳基)
2013-11-21 씨너스엔터테인먼트  
 婚禮行不行!? = 결혼전야
   主要出演:고대복(高大福)
2014-08-13 N.E.W.  
 海霧 = 해무
   主要出演:창욱(昌旭)
2016-01-21 N.E.W.  
 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각
   出演:갈고리(葛勾利)
2016-01-27 Lotte  
 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리
   主演:신진호(申振浩)
2016-08-25  
 最糟糕的一天 = 최악의 하루
   特別出演:운철(雲哲)
2017-01-04  
 女教師 = 여교사
   出演:표상우(表尚宇)
2017-11-09 Kidari Ent  
 美玉 = 미옥
   出演:최대식(崔大植)
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   主要出演:윤상삼(尹相三)
2018-10-11 Little Big  
 救贖 = 미쓰백
   主要出演:장섭(張燮)
2018-12-19 Showbox  
 麻藥王 = 마약왕
   出演:최진필(崔振弼)
2019-04-11 Showbox  
 再見,未成年 = 미성년
   出演:윤아 아빠(允兒爸爸)
2020-01-22 Showbox  
 南山的部長們 = 남산의 부장들
   出演:곽상천(郭尚天)
2020-09-02  
 名偵探奶奶 = 오! 문희
   主要出演:황두원(黃斗元)
2021-00-00 Plus M  
 波哥大 = 보고타
   主要出演:수영(秀榮)
2021-09-01 스튜디오 디에이치엘  
 電影濕背秀 = 습도 다소 높음
   主要出演:감독(導演)
2022-01-29  
 旁觀者們 = 방관자들
   出演
2024-01-26 Netflix  
 烏有之地 = 황야
   出演:양기수(楊基秀)
2024-06-26 N.E.W.  
 找死凶宅 = 핸섬가이즈
   出演:상구(尚九)
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
<田禹治>車太賢與李熙俊的大對決...緊張感十足 2013-01-11
<順籐而上的你>李熙俊幻想變身玄彬-蘇誌燮,引發爆笑 2012-07-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13男配角獎 (MOUSE窺探) /入圍
□ 關 連 檔 案
1984-06-18 李慧貞 HYEJUNG LEE /妻 ( 2016 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李熙俊
韓文維基百科/이희준
官方網站/李熙俊/經紀公司檔案
官方網站/李熙俊/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23439   留言人數:0   瀏覽人數:16232   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-01
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   kr.dorama.info