韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 熙俊=이 희준 HEE-JOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-29 (40歲)
出生: 韓國大邱廣域市
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
5 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
3 人推薦 〔電視劇〕全能女神
1 人推薦 〔電視劇〕田禹治
1 人推薦 〔電視劇〕宥娜的街
1 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:공칠구(孔七九)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:高記者
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:천재용(千在勇)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 主要出演:마강림(馬江臨)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:무정한(武廷翰)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 主演:김창만(金昌萬)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:조남두(趙南斗)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:이인철(李仁哲)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 主要出演:조성욱(趙成旭)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:한상훈(韓尚勳)
2020-00-00 Chimera = 키마이라   出演
列出全部 37 部
● 電影
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:야외기도회 자원봉사자(野外祈禱會自願奉仕者)
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演:성익(聖益)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:남 형사(南刑警)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:보은 경찰 2(博恩警察2)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演:현덕(賢德)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:이근수(李根秀)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:대학생1(大學生1)
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:노승주(盧勝柱)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:경석(慶碩)
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당   主要出演:김혁근(金赫根)
2013-08-14 流感 = 감기   出演:주병기(朱炳基)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   主要出演:고대복(高大福)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主要出演:창욱(昌旭)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:갈고리(葛勾利)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   主演:신진호(申振浩)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   特別出演:운철(雲哲)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:표상우(表尚禹)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:최대식(崔大植)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:윤상삼(尹相三)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   主要出演:장섭(張燮)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:최진필(崔真弼)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:윤아 아빠(允兒爸爸)
2020-01-22 南山的部長們 = 남산의 부장들/Showbox   主要出演:곽상천(郭相川)
2020-04-00 噢! 文姬 = 오! 문희   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
<田禹治>車太賢與李熙俊的大對決...緊張感十足 2013-01-11
<順籐而上的你>李熙俊幻想變身玄彬-蘇誌燮,引發爆笑 2012-07-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李熙俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-男子 (順藤而上的你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李熙俊
韓文維基百科/이희준
官方網站/李熙俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17182   留言人數:0   瀏覽人數:10887   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info