韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 洙(高修)=고 수 SOO GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-04 (41歲)
出生地: 韓國忠清南道論山市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:逌本Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
16 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
11 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
9 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
8 人推薦 〔電影〕白夜行
7 人推薦 〔電影〕超能力者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-06 高洙可能出演水木劇《胸腔外科》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-05-15 Nonstop 1 = 논스톱1/MBC 情境劇 出演
    2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演:韓在修
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 主演:태석(泰碩)
    2003-08-13 窈窕淑女 = 요조숙녀/SBS 特別劇(水木) 出演:申永皓
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 主演:지훈(智勳)
    2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 主演:이정현/장중원(李正賢/張重元)
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:김영훈(金永勳)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 主演:차강진(車強真)
    2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 主演:장태주(張泰柱)
    2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:윤태원(尹泰遠)
    2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:박태수(朴泰洙)
    2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 特別出演:왕세자(王世子)/01
    2020-01-15 金錢遊戲 = 머니게임/tvN 水木劇 主要出演:채이헌(蔡以憲(40))
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   主演:강성주(姜成柱)
    2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   主演:김요한(金耀漢)
    2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   主演:임규남(林奎南)
    2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   主演:김수혁(金秀赫)
    2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:천강일(千江一)
    2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   主演:김종배(金鍾裴)
    2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   主演:민우(瑉宇)
    2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   主演:이공진(李孔鎮)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:이우 왕자(李鍝 王子)
    2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   主演:최대호(崔大虎)
    2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:이석진/최승만(李石鎮/崔勝萬)
    2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:서날쇠(徐涅釗)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/123,124
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    高洙今年檔期密集 眾多作品將問世 2016-01-25
    韓國古裝新片《尚衣院》殺青 韓石圭、高修主演 2014-07-07
    《回家的路》曝角色預告 全度妍、高修痛苦悲情 2013-11-27
    高修,樸信惠電影 « 尚書院» “ 正在積極的討論中” 2013-10-23
    韓星李瑤媛接拍《黃金帝國》搭檔高修 2013-05-24
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高洙 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高洙
    韓文維基百科/고수 (배우)
    官方網站/高洙/經紀公司檔案
    □ 留 言
    金宇彬高洙41歲生日快樂
    2020-02-16 16:07:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    346人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32503   留言人數:0   瀏覽人數:20197   收藏人數:30     建檔日期:2009-05-21
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     安孝燮
     申東旭
     金多美
     朴敘俊
     李周映
     金正賢
     鄭智素
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     篠原涼子
     嘉那雷恩
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     中島美嘉
     松井愛莉
     藤岡弘、
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     柯佳嬿
     許光漢
     宋柏緯
     施柏宇
     郭采潔
     黃騰浩
     李維維
     梁靖
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     張哲瀚
     喬欣
     吳磊
     章若楠
     陳昊藍
     迪麗熱巴
     楊洋
     吳卓翰
     李一桐
     宋威龍
      熱門香港藝人
     余逸思
     林子超
     溫兆倫
     羅嘉良
     余應彤
     陳建文
     朱江
     岑潔儀
     唐文龍
     吳展驊
      熱門美國藝人
     丹妮爾賽莉
     大衛馬佐茲
     查爾斯梅爾頓
     查寧塔圖
     瑞秋哈里斯
     馬克漢米爾
     艾希莉班森
     卡蜜兒寇斯泰克
     麥特戴蒙
     傑夫丹尼爾
      熱門歐美藝人
     瓦昆菲尼克斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     瑞貝威爾森
     雷溫斯頓
     艾爾頓強
     傑米貝爾
     米高肯恩
     傑克戴文波特
     艾力克斯羅素
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     納維德奈嘉班
     劉倩妏
     賓沃·達瑙
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     陳欣淇
     戴祖雄
     莊思敏
     Copter

    聯絡我們   kr.dorama.info