韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 洙(高修)=고 수 SOO GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-04
出生地: 韓國忠清南道論山市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:逌本Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
11 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
11 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
9 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
8 人推薦 〔電影〕白夜行
7 人推薦 〔電影〕超能力者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-06 高洙可能出演水木劇《胸腔外科》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-05-15 Nonstop 1 = 논스톱1/MBC 情境劇 出演
    2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演:韓在修
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 主演:태석(泰碩)
    2003-08-13 窈窕淑女 = 요조숙녀/SBS 特別劇(水木) 出演:申永皓
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 主演:지훈(智勳)
    2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 主演:이정현/장중원(李正賢/張重元)
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:김영훈(金永勳)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 主演:차강진(車強真)
    2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 主演:장태주(張泰柱)
    2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:윤태원(尹泰遠)
    2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:박태수(朴泰洙)
    ● 電影
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   主演:강성주(姜成柱)
    2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   主演:김요한(金耀漢)
    2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   主演:임규남(林奎南)
    2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   主演:김수혁(金秀赫)
    2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:강일(千姜一)
    2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   主演:김종배(金鍾裴)
    2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   主演:민우(瑉宇)
    2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   主演:이공진(李孔鎮)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:이우 왕자(李鍝 王子)
    2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   主演:최대호(崔大虎)
    2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:이석진/최승만(李錫振/崔勝萬)
    2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:서날쇠(徐涅釗)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/123,124
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    高洙今年檔期密集 眾多作品將問世 2016-01-25
    韓國古裝新片《尚衣院》殺青 韓石圭、高修主演 2014-07-07
    《回家的路》曝角色預告 全度妍、高修痛苦悲情 2013-11-27
    高修,樸信惠電影 « 尚書院» “ 正在積極的討論中” 2013-10-23
    韓星李瑤媛接拍《黃金帝國》搭檔高修 2013-05-24
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高洙 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高洙
    韓文維基百科/고수 (배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    320人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30454   留言人數:0   瀏覽人數:18827   收藏人數:29     建檔日期:2009-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   kr.dorama.info