韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 洙(高修)=고 수 SOO GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-04
出生地: 韓國忠清南道論山市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:逌本Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
11 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
10 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
9 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
8 人推薦 〔電影〕白夜行
7 人推薦 〔電影〕超能力者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-05-15 Nonstop 1 = 논스톱1/MBC 情境劇 出演
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 水木劇 出演:韓在修
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 主演:태석(泰碩)
2003-08-13 窈窕淑女 = 요조숙녀/SBS 水木劇 出演:申永皓
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 水木劇 主演:지훈(智勳)
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 主演:이정현/장중원(李正賢/張重元)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:김영훈(金永勳)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 主演:차강진(車強真)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 主演:장태주(張泰柱)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:윤태원(尹泰遠)
● 電影
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   主演:강성주(姜成柱)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   主演:김요한(金耀漢)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   主演:임규남(林奎南)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   主演:김수혁(金秀赫)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:강일(千姜一)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   主演:김종배(金鍾裴)
2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   主演:민우(瑉宇)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   主演:이공진(李孔鎮)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:이우 왕자(李鍝 王子)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   主演:최대호(崔大虎)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   主要出演:이석진/최승만(李錫振/崔勝萬)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:서날쇠(徐涅釗)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/123,124
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
高洙今年檔期密集 眾多作品將問世 2016-01-25
韓國古裝新片《尚衣院》殺青 韓石圭、高修主演 2014-07-07
《回家的路》曝角色預告 全度妍、高修痛苦悲情 2013-11-27
高修,樸信惠電影 « 尚書院» “ 正在積極的討論中” 2013-10-23
韓星李瑤媛接拍《黃金帝國》搭檔高修 2013-05-24
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高洙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高洙
韓文維基百科/고수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28323   留言人數:0   瀏覽人數:17225   收藏人數:28     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info