韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔明=공명 GONGMYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-26 (25歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
本 名: 金東炫김동현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕華政
8 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
7 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
7 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
5 人推薦 〔綜藝〕Roommate
2 人推薦 〔電視劇〕戲子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-11-12 無限動力 = 무한동력   出演:한수동(韓秀東)
    2014-11-26 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2   出演
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:자경(子京)
    2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:차태우(車泰宇)
    2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:이민성(李敏聖)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:카일(凱爾)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:진공명(陳孔明)
    2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 主要出演
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:비렴(飛廉)
    2017-07-29 腦內浪漫史LR = 뇌맘대로 로맨스 LR/oksusu   出演:L
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 主要出演:권제훈(權帝勳)
    2018-09-00 幸福的真髓 = 행복의 진수/JTBC   主要出演
    2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 主要出演:강준호(姜俊浩)
    2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 主要出演:추재훈(秋在勳)
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:선재(先在)
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
    2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
    2016-03-31 水色驛 = 수색역/CINE LUX   出演
    2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   主要出演:김재훈(金在勳)
    2019-06-29 幸福的真髓 = 행복의 진수/富川電影節   出演
    2019-07-10 妓院公子 = 기방도령   主要出演:유상(柳相)
    2020-00-00 小狗狗 = 멍뭉이   出演
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:演員夫婦/219~
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/34
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   特別出演
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孔明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1996-02-01 道英 DOYOUNG /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔明 (藝人)
    韓文維基百科/공명 (배우)
    官方網站/孔明/經紀公司檔案
    官方社群instagram/孔明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    130人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11651   留言人數:0   瀏覽人數:8437   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     俞承豪
     趙如晶
     河智苑
     金宰永
     車璌河
     吳漣序
     河俊
     禹棹煥
     徐玄振
      熱門日本藝人
     松本真理香
     高橋一生
     長澤雅美
     木村拓哉
     菜菜緒
     生田斗真
     香里奈
     山下智久
     松隆子
     福士蒼汰
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     鄭茵聲
     楊謹華
     馬力歐
     陳廷軒
     高以翔
     林柏宏
     吳慷仁
     范時軒
     李依瑾
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱一龍
     楊洋
     張天愛
     鞠婧禕
     唐嫣
     李一桐
     張哲瀚
     宋茜
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     彭懷安
     寶珮如
     曾慧雲
     司徒暉
     蔡思韻
     胡金銓
     米雪
     蕭正楠
     劉德華
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     歐文泰格
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     茱莉康德拉
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     克莉絲汀娜薛爾
     雀兒喜柏瑞蒂
     費莉希蒂霍夫曼
      熱門歐美藝人
     歐嘉柯瑞蘭寇
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     克雷格帕克
     艾蜜莉克拉克
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     安娜貝爾・華麗絲
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     陳泂江
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     亞努潘·卡爾
     林美貞
     Push
     林明禎
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info