韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孔明=공명 GONGMYUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1994-05-26
   (27歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 63 KG
本名: 金東炫김동현
相片:  提供  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕紅天機
12 人推薦 〔電視劇〕華政
11 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
9 人推薦 〔綜藝〕Roommate
9 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
7 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-09
《紅天機》劇本閱讀現場
〔電視劇〕2020-12-12
金裕貞與安孝燮主演新劇《紅天機》
〔電影〕2020-09-04
電影《市民 德熙》主要卡司確定
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02  
 放學後福不福 = 방과 후 복불복
   出演
2013-11-12  
 無限動力 = 무한동력
   出演:한수동(韓秀東)
2014-11-26  
 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2
   出演
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:자경(子京)
2015-11-09 MBC 日日特別企劃
 美麗的你 = 아름다운 당신
   出演:차태우(車泰宇)
2016-01-29 SBS  
 神秘的新學生 = 미스터리 신입생
   出演:이민성(李敏聖)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演:카일(凱爾)
2016-09-05 tvN 月火劇
 獨酒男女 = 혼술남녀
   出演:진공명(陳孔明)
2017-05-08 KBS2 月火劇
 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨
   主要出演
2017-07-03 tvN 月火劇
 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017
   主要出演:비렴(飛廉)
2017-07-29 oksusu  
 腦內浪漫史LR = 뇌맘대로 로맨스 LR
   出演:L
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   主要出演:권제훈(權帝勳)
2018-09-00 JTBC  
 幸福的真髓 = 행복의 진수
   主要出演
2018-11-07 KBS2 水木劇
 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아
   主要出演:강준호(姜俊浩)
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   主要出演:추재훈(秋在勳)
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   主要出演:양명대군(이율)(亮明大君(李律))
列出全部 30 部
● 電影
2013-10-24  
 如果你是我6 = 어떤 시선
   出演:선재(先在)
2014-05-22  
 道熙呀 = 도희야
   出演:권 의경(權義警)
2014-06-26  
 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다
   主要出演:기철(基哲)
2016-03-31 CINE LUX  
 水色驛 = 수색역
   出演
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   主要出演:김재훈(金在勳)
2019-06-29 富川電影節  
 愛不可失 = 행복의 진수
   主要出演:남궁진수(南宮晉秀)
2019-07-10  
 朝鮮花美男 = 기방도령
   主要出演:유상(柳相)
2021-00-00 Showbox  
 市民 德熙 = 시민 덕희
   出演
2021-00-00 Lotte  
 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현
   主要出演
2022-00-00  
 殺戮羅曼史 = 킬링 로맨스
   主要出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演:演員夫婦/219~
2014-05-04 SBS  
 Roommate = 룸메이트
   出演:嘉賓/34
2018-05-04 Netflix  
 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너
   特別出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :圭賢 - Moving On / lovetree
PV(POP):圭賢 - Moving On/lovetree 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1996-02-01 道英 DOYOUNG /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔明 (藝人)
韓文維基百科/공명 (배우)
官方網站/孔明/經紀公司檔案
官方社群instagram/孔明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
450人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14834   留言人數:0   瀏覽人數:10910   收藏人數:9   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info