韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔明=공명 GONGMYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
本 名: 金東炫김동현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
2 人推薦 〔電視劇〕戲子
2 人推薦 〔電視劇〕個人主義者智英小姐
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔電視劇〕華政
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-11-12 無限動力 = 무한동력   出演:한수동(韓秀東)
    2014-11-26 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2   出演
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:자경(子京)
    2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:차태우(車泰宇)
    2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:이민성(李敏聖)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:카일(凱爾)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:진공명(陳孔明)
    2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 主要出演
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:비렴(飛廉)
    2017-07-29 腦內浪漫史LR = 뇌맘대로 로맨스 LR/oksusu   出演:L
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 主要出演:권제훈(權帝勳)
    ● 電影
    2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:선재(先在)
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
    2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
    2016-03-31 水色驛 = 수색역/CINE LUX   出演
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:演員夫婦/219~
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/34
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孔明 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/공명 (배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    103人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8851   留言人數:0   瀏覽人數:6461   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金宣兒
     金玉彬
     韓志旼
     李珠雨
     甘宇成
     金所炫
     高俊
     曹在顯
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     玉森裕太
     木村拓哉
     石原聰美
     長澤雅美
     中村友理
     天海祐希
     菜菜緒
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     周曉涵
     金城武
     林美貞
     龐庸之
     黃楷婷
     李穎
     邵雨薇
     李若玹
     周群達
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     鄔倩倩
     楊洋
     關曉彤
     張彬彬
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     鍾舒漫
     丁巧唯
     岑日珈
     鄧麗欣
     任達華
     劉愷威
     馬國明
     陳法拉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     JK西蒙斯
     凱特麥金儂
     湯姆漢克
     休傑克曼
     傑森貝特曼
     麥爾斯泰勒
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     蘿絲拜恩
     傑米道南
     泰絲霍布里奇
     湯姆休斯
     安娜貝爾・華麗絲
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   kr.dorama.info