韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孔明=공명 GONGMYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-05-26 (26歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 63 KG
本名: 金東炫김동현
相片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕華政
8 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
8 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
7 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
6 人推薦 〔綜藝〕Roommate
3 人推薦 〔綜藝〕Busted!明星來解謎
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-11-12 無限動力 = 무한동력   出演:한수동(韓秀東)
    2014-11-26 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2   出演
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:자경(子京)
    2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:차태우(車泰宇)
    2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:이민성(李敏聖)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:카일(凱爾)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:진공명(陳孔明)
    2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 主要出演
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:비렴(飛廉)
    2017-07-29 腦內浪漫史LR = 뇌맘대로 로맨스 LR/oksusu   出演:L
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 主要出演:권제훈(權帝勳)
    2018-09-00 幸福的真髓 = 행복의 진수/JTBC   主要出演
    2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 主要出演:강준호(姜俊浩)
    2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 主要出演:추재훈(秋在勳)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:선재(先在)
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演:권 의경(權義警)
    2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
    2016-03-31 水色驛 = 수색역/CINE LUX   出演
    2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   主要出演:김재훈(金在勳)
    2019-06-29 幸福的真髓 = 행복의 진수/富川電影節   出演
    2019-07-10 朝鮮花美男 = 기방도령   主要出演:유상(柳相)
    2020-00-00 殺戮羅曼史 = 죽여주는 로맨스   出演
    2021-00-00 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현/Lotte   主要出演
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:演員夫婦/219~
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/34
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   特別出演
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孔明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1996-02-01 道英 DOYOUNG /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔明 (藝人)
    韓文維基百科/공명 (배우)
    官方網站/孔明/經紀公司檔案
    官方社群instagram/孔明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    136人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12137   留言人數:0   瀏覽人數:8749   收藏人數:7   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   kr.dorama.info