韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔明=공명 GONGMYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
本 名: 金東炫김동현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
3 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
2 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
2 人推薦 〔電視劇〕戲子
2 人推薦 〔電視劇〕河伯的新娘2017
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-11-12 無限動力 = 무한동력   出演:한수동(韓秀東)
    2014-11-26 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2   出演
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:자경(子京)
    2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:차태우(車泰宇)
    2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:이민성(李敏聖)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:카일(凱爾)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:진공명(陳孔明)
    2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 主要出演
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:비렴(飛廉)
    2017-07-29 腦內浪漫史LR = 뇌맘대로 로맨스 LR/oksusu   出演:L
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 主要出演:권제훈(權帝勳)
    2018-09-00 幸福的振秀 = 행복의 진수/JTBC   主要出演
    2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 主要出演:강준호(姜俊浩)
    ● 電影
    2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:선재(先在)
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
    2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
    2016-03-31 水色驛 = 수색역/CINE LUX   出演
    2019-01-00 極限職業 = 극한직업/CJ   主要出演
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:演員夫婦/219~
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/34
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孔明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1996-02-01 道英 DOYOUNG /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔明 (藝人)
    韓文維基百科/공명 (배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    121人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10271   留言人數:0   瀏覽人數:7404   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     炫彬
     崔振赫
     金所炫
     金秀賢
     韓寶凜
     趙寶兒
     朴信惠
     徐志焄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     伊藤健太郎
     山崎賢人
     新垣結衣
     吉岡里帆
     室剛
     山下智久
     戶田惠梨香
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     周群達
     徐楓
     林青霞
     金城武
     張軒睿
     黃湘怡
     陳怡蓉
     李國毅
     胡宇威
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     馬天宇
     楊冪
     趙麗穎
     彥希
     江疏影
     顏丙燕
     黃渤
     許曉諾
     金世佳
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     李天翔
     葉暐
     雪妮
     錢嘉樂
     成龍
     陳家樂
     胡子彤
     許紹洋
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     布萊德利庫柏
     李奧納多狄卡皮歐
     蘭迪奎德
     艾瑪史東
     薇拉戴維絲
     喬許哈奈特
      熱門歐美藝人
     莉莉柯林斯
     傑森史塔森
     大衛摩斯
     道夫龍格爾
     潘菲瑞絲
     羅莎蒙派克
     亞倫強森
     本尼迪克特康伯巴奇
     多姆納爾格里森
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     James Ma
     李海娜
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     薩賀兒・羅莎
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info