韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 孔明=공명 GONGMYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
本 名: 金東炫김동현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
2 人推薦 〔電視劇〕戲子
2 人推薦 〔電視劇〕河伯的新娘2017
2 人推薦 〔電視劇〕個人主義者智英小姐
2 人推薦 〔電視劇〕卞赫的愛情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-11-12 無限動力 = 무한동력   出演:한수동(韓秀東)
    2014-11-26 放學後福不福 2 = 방과 후 복불복 2   出演
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:자경(子京)
    2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:차태우(車泰宇)
    2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:이민성(李敏聖)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:카일(凱爾)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:진공명(陳孔明)
    2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 主要出演
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:비렴(飛廉)
    2017-07-29 腦內浪漫史LR = 뇌맘대로 로맨스 LR/oksusu   出演:L
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 主要出演:권제훈(權帝勳)
    ● 電影
    2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:선재(先在)
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
    2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
    2016-03-31 水色驛 = 수색역/CINE LUX   出演
    2018-00-00 極限職業 = 극한직업/CJ   出演
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:演員夫婦/219~
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/34
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孔明 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/공명 (배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9185   留言人數:0   瀏覽人數:6661   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info