韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 智慧=서 지혜 JI-HYE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:Jump娛樂前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕49天
11 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
10 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
8 人推薦 〔電視劇〕星星和月亮都摘給你
8 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
7 人推薦 〔電視劇〕我愛你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-07 徐智慧確定出演《胸腔外科》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:여자 종업원(女從業員)
    2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:강예림(姜藝琳)
    2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:車珠夏
    2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:馬尚美
    2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   主演:향단(香丹)
    2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 主演:나영희(羅英熙)
    2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
    2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:허황옥(許黃玉)
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:신인정(申仁靜)
    2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 主演:한채원(韓彩媛)
    2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:엄마(媽媽)
    2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 主演:윤신애(尹信愛)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:최연진(崔妍珍)
    2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   出演:최유라(崔侑拉)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主演:이지선(李智善)/補習班英語教師
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:홍혜원(洪惠媛)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:최연진(崔妍珍)
    2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:샤론/ 최서린(Sharon/崔瑞麟)
    2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:윤수연(尹秀妍)
    ● 電影
    2005-07-20 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   出演
    2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
    2010-12-09 站著睡覺的樹 = 서서 자는 나무   主演:김순영(金順英)
    2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演:혜인(惠仁)
    2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:후궁 조씨(後宮 趙氏)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐智慧 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-女子 (星星和月亮都摘給你)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (嫉妒的化身) 浪漫類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐智慧
    韓文維基百科/서지혜 (배우)
    官方社群instagram/徐智慧
    官方網站/徐智慧/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Perseus徐智慧小姐 雖然晚了一天 不過祝福你2015生日快樂 不過...不知道有沒有機會看您跟 李多熙小姐一起出現在電視劇上面呢 感覺蠻像的呢~
    2015-08-25 02:08:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    602人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36556   留言人數:0   瀏覽人數:26677   收藏人數:15     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info