韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 智慧=서 지혜 JI-HYE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-24 (36歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:Jump娛樂前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕49天
38 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
37 人推薦 〔電視劇〕我愛你
15 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
11 人推薦 〔電視劇〕星星和月亮都摘給你
11 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-07
徐智慧確定出演《胸腔外科》女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:여자 종업원(女從業員)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:강예림(姜藝琳)
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:車珠夏
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:馬尚美
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   主演:향단(香丹)
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 主演:나영희(羅英熙)
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:허황옥(許黃玉)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主要出演:신인정(申仁靜)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 主演:한채원(韓彩媛)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:엄마(媽媽)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 主演:윤신애(尹信愛)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:최연진(崔妍珍)
2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   出演:최유라(崔侑拉)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主演:이지선(李智善)/補習班英語教師
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:홍혜원(洪惠媛)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:최연진(崔妍珍)/17
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:샤론/ 최서린(Sharon/崔瑞麟)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:윤수연(尹秀妍)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 主要出演:서단(徐丹(31))
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 主要出演:우도희(禹道熙(33))
列出全部 29 部
● 電影
2005-07-15 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   主要出演:선민(善敏)
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체/Fox   主要出演:한수정(韓秀貞)
2010-12-09 站著睡覺的樹 = 서서 자는 나무   主演:김순영(金順英)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演:혜인(惠仁)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:후궁 조씨 (조복실)(後宮趙氏(趙福實))
列出全部 29 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :徐智慧 2020 Shiseido CF 25s / ますみ
CM:徐智慧 2020 Shiseido CF 25s/ますみ 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-女子 (星星和月亮都摘給你)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (嫉妒的化身) 浪漫類
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-水木劇-女子 (胸腔外科)
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05女配角獎 (愛情的迫降) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐智慧
韓文維基百科/서지혜 (배우)
官方社群instagram/徐智慧
官方網站/徐智慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
Perseus徐智慧小姐 雖然晚了一天 不過祝福你2015生日快樂 不過...不知道有沒有機會看您跟 李多熙小姐一起出現在電視劇上面呢 感覺蠻像的呢~
2015-08-25 02:08:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
656人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43374   留言人數:0   瀏覽人數:31764   收藏人數:21     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   kr.dorama.info