韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 智慧=서 지혜 JI-HYE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕49天
11 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕星星和月亮都摘給你
7 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
7 人推薦 〔電視劇〕Punch
6 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 水木劇 出演:여자 종업원(女從業員)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演:강예림(姜藝琳)
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:車珠夏
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:馬尚美
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   主演:향단(香丹)
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 主演:나영희(羅英熙)
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:허황옥(許黃玉)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:신인정(申仁靜)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 主演:한채원(韓彩媛)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:엄마(媽媽)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 主演:윤신애(尹信愛)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:최연진(崔妍珍)
2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   出演:최유라(崔侑拉)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主演:이지선(李智善)/補習班英語教師
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:홍혜원(洪惠媛)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:최연진(崔妍珍)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:샤론(Sharon)
● 電影
2005-07-20 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   出演
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2010-12-09 站著睡覺的樹 = 서서 자는 나무   主演:김순영(金順英)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演:혜인(惠仁)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐智慧 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (星星和月亮都摘給你)
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31特別演技獎-女子 (嫉妒的化身) 浪漫類
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐智慧
韓文維基百科/서지혜 (배우)
◇ 留 言
Perseus徐智慧小姐 雖然晚了一天 不過祝福你2015生日快樂 不過...不知道有沒有機會看您跟 李多熙小姐一起出現在電視劇上面呢 感覺蠻像的呢~
2015-08-25 02:08:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
570人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32095   留言人數:0   瀏覽人數:23247   收藏人數:14     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info