韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 智慧=서 지혜 JI-HYE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕49天
11 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕星星和月亮都摘給你
7 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
7 人推薦 〔電視劇〕Punch
7 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 水木劇 出演:여자 종업원(女從業員)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演:강예림(姜藝琳)
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:車珠夏
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:馬尚美
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   主演:향단(香丹)
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 主演:나영희(羅英熙)
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:허황옥(許黃玉)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:신인정(申仁靜)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 主演:한채원(韓彩媛)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:엄마(媽媽)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 主演:윤신애(尹信愛)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:최연진(崔妍珍)
2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   出演:최유라(崔侑拉)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主演:이지선(李智善)/補習班英語教師
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:홍혜원(洪惠媛)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:최연진(崔妍珍)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:샤론/ 최서린(Sharon/崔瑞麟)
● 電影
2005-07-20 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   出演
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2010-12-09 站著睡覺的樹 = 서서 자는 나무   主演:김순영(金順英)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演:혜인(惠仁)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐智慧 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-女子 (星星和月亮都摘給你)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (嫉妒的化身) 浪漫類
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐智慧
韓文維基百科/서지혜 (배우)
官方社群instagram/徐智慧
◇ 留 言
Perseus徐智慧小姐 雖然晚了一天 不過祝福你2015生日快樂 不過...不知道有沒有機會看您跟 李多熙小姐一起出現在電視劇上面呢 感覺蠻像的呢~
2015-08-25 02:08:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
587人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33898   留言人數:0   瀏覽人數:24551   收藏人數:14     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info