韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 智慧=서 지혜 JI-HYE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24 (34歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:Jump娛樂前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕49天
13 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
10 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
9 人推薦 〔電視劇〕星星和月亮都摘給你
8 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
7 人推薦 〔電視劇〕我愛你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-07 徐智慧確定出演《胸腔外科》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:여자 종업원(女從業員)
    2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:강예림(姜藝琳)
    2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:車珠夏
    2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:馬尚美
    2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   主演:향단(香丹)
    2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 主演:나영희(羅英熙)
    2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
    2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:허황옥(許黃玉)
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主要出演:신인정(申仁靜)
    2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 主演:한채원(韓彩媛)
    2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:엄마(媽媽)
    2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 主演:윤신애(尹信愛)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:최연진(崔妍珍)
    2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   出演:최유라(崔侑拉)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主演:이지선(李智善)/補習班英語教師
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:홍혜원(洪惠媛)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:최연진(崔妍珍)
    2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:샤론/ 최서린(Sharon/崔瑞麟)
    2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:윤수연(尹秀妍)
    ● 電影
    2005-07-20 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   出演
    2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
    2010-12-09 站著睡覺的樹 = 서서 자는 나무   主演:김순영(金順英)
    2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演:혜인(惠仁)
    2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:후궁 조씨 (조복실)(後宮趙氏(趙福實))
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐智慧 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-女子 (星星和月亮都摘給你)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (嫉妒的化身) 浪漫類
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-水木劇-女子 (胸腔外科)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐智慧
    韓文維基百科/서지혜 (배우)
    官方社群instagram/徐智慧
    官方網站/徐智慧/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Perseus徐智慧小姐 雖然晚了一天 不過祝福你2015生日快樂 不過...不知道有沒有機會看您跟 李多熙小姐一起出現在電視劇上面呢 感覺蠻像的呢~
    2015-08-25 02:08:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    622人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37371   留言人數:0   瀏覽人數:27139   收藏人數:16     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     李政宰
     新慜娥
     柳翰庇
     韓孝周
     吳昶錫
     李伊利雅
     甘宇成
     姜至奐
     李多熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     波瑠
     吉澤亮
     窪田正孝
     奈緒
     伊勢谷友介
     新垣結衣
     石原聰美
     岡本玲
      熱門台灣藝人
     林依晨
     黃楷婷
     劉以豪
     林志玲
     康茵茵
     柯震東
     卞慶華
     林家佑
     于小惠
     林美貞
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     楊冪
     鞠婧禕
     周澄奥
     鄧倫
     王一博
     趙麗穎
     楊紫
     盛一倫
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     洪金寶
     王菀之
     白梓軒
     康子妮
     蔣克
     唐文龍
     梁政珏
     李泳豪
      熱門美國藝人
     艾伯斯戴維斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬席格
     比爾科布斯
     格雷戈金尼爾
     曼尼許達雅爾
     小勞勃道尼
     席琳娜戈梅茲
     勞勃瑞福
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     湯姆漢克斯
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     凱瑟琳沃特斯頓
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     納得克庫吉米亞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     納維德奈嘉班
     Toni Iera Rakkaen
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info