登入會員 重寄密碼 加入會員
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合 简体
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 智慧=서 지혜 JI-HYE SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-24
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-11-29 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    〔電視劇〕2021-12-09
    池城、徐智慧主演《Adamas》
    〔電視劇〕2021-10-15
    Disney+將登陸韓國公佈的四部原創韓劇
    瀏覽全部 5 筆消息
    經紀公司: IEUM Hashtag(前:Jump娛樂前:HB娛樂前:文化倉庫)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    90 人推薦 〔電視劇〕49天
    81 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
    79 人推薦 〔電視劇〕我愛你
    20 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
    20 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
    19 人推薦 〔電視劇〕想結婚的女子
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-01-15 SBS 特別劇(水木)
     All In 真愛賭注 = 올인
       出演:여자 종업원(女從業員)
    2004-04-21 MBC 水木劇
     想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자
       出演
    2004-07-28 SBS 特別劇(水木)
     嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉
       出演:강예림(姜藝琳)
    2005-06-27 KBS2 月火劇
     她回來了 = 그녀가 돌아왔다
       出演:車珠夏
    2005-09-24 MBC 週末特別劇
     辛旽 = 신돈
       出演
    2006-07-26 MBC 水木劇
     跨越彩虹 = 오버 더 레인보우
       出演:馬尚美
    2007-09-03 MBC  
     香丹傳 = 향단전
       主演:향단(香丹)
    2008-04-07 SBS 月火劇
     我愛你 = 사랑해
       主演:나영희(羅英熙)
    2008-05-19 MBC 日日劇
     春子家有喜事 = 춘자네 경사났네
       出演
    2010-05-29 MBC 週末特別劇
     金首露 = 김수로
       出演:허황옥(許黃玉)
    2011-03-16 SBS 特別劇(水木)
     49天 = 49일
       主要出演:신인정(申仁靜)
    2012-05-07 KBS1 日日劇
     星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게
       主演:한채원(韓彩媛)
    2013-12-12 MBC Drama Festival
     ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나
       出演:엄마(媽媽)
    2014-01-13 JTBC 日日劇
     貴婦的戰爭 = 귀부인
       主演:윤신애(尹信愛)
    2014-12-15 SBS 月火劇
     Punch = 펀치
       出演:최연진(崔妍珍)
    2015-11-11 SBS  
     雪蓮花 = 설련화
       出演:최유라(崔侑拉)
    2016-02-13 SBS 週末劇
     對,就是那樣 = 그래, 그런거야
       主演:이지선(李智善)
    2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
     嫉妒的化身 = 질투의 화신
       主要出演:홍혜원(洪惠媛)
    2017-03-27 SBS 月火劇
     悄悄話 = 귓속말
       出演:최연진(崔妍珍)/17
    2017-12-06 KBS2 水木劇
     黑騎士 = 흑기사
       主要出演:샤론/ 최서린(Sharon/崔瑞麟)
    2018-09-27 SBS 特別劇(水木)
     胸腔外科 = 흉부외과
       主要出演:윤수연(尹秀妍)
    2019-12-14 tvN 週末劇
     愛情的迫降 = 사랑의 불시착
       主要出演:서단(徐丹(31))
    2020-05-25 MBC 月火劇
     一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?
       主要出演:우도희(禹道熙(33))
    2021-11-04  
     DR. BRAIN = Dr. 브레인
       主要出演:최지언(崔智言)
    2022-05-25 迪士尼+  
     Kiss Six Sense = 키스식스센스
       主要出演:홍예술(洪藝術)
    2022-07-27 tvN 水木劇
     獵鑽緝兇 = 아다마스
       主要出演:은혜수(殷惠秀)
    2022-12-17 TV朝鮮 週末劇
     紅氣球 = 빨간풍선
       出演:조은강(趙恩江(37))
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2005-07-15 Cinema Service  
     女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리
       主要出演:선민(善敏)
    2007-09-20 Fox  
     野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체
       主要出演:한수정(韓秀貞)
    2010-12-09  
     站著睡覺的樹 = 서서 자는 나무
       主演:김순영(金順英)
    2011-04-14 CJ  
     奇怪的客人們 = 수상한 고객들
       出演:이혜인(李惠仁)
    2018-10-25 N.E.W.  
     屍落之城 = 창궐
       出演:후궁 조씨 (조복실)(後宮趙氏(趙福實))
    2021-00-00  
     The Wild = 더 와일드
       出演
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/117,118
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :徐智慧 2020 Shiseido CF 25s / ますみ
    CM:徐智慧 2020 Shiseido CF 25s/ますみ 分享 103人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-女子 (星星和月亮都摘給你)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (嫉妒的化身) 浪漫類
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-水木劇-女子 (胸腔外科)
    第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05女配角獎 (愛情的迫降) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐智慧 (1984年)
    韓文維基百科/서지혜
    官方社群instagram/徐智慧
    官方網站/徐智慧/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Perseus徐智慧小姐 雖然晚了一天 不過祝福你2015生日快樂 不過...不知道有沒有機會看您跟 李多熙小姐一起出現在電視劇上面呢 感覺蠻像的呢~
    2015-08-25 02:08:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    758人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48455   留言人數:0   瀏覽人數:35885   收藏人數:23     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     車珠英
     辛睿恩
     厲雲
     俞承豪
     李到晛
     李伊利雅
     朴荷娜
     安索約
     曹承佑
     全昭霓
      熱門日本藝人
     綾瀨遙
     水澤惠麗奈
     玉森裕太
     春花
     山下智久
     木南晴夏
     龍星涼
     原菜乃華
     安藤櫻
     團時朗
      熱門台灣藝人
     彭于晏
     宋芸樺
     安心亞
     石承鎬
     尹崇珍
     劉心語
     曾敬驊
     後藤希美子
     許光漢
     劉奕
      熱門中國藝人
     張嘉益
     王笛
     范明
     李依玲
     喬欣
     陳創
     馬雅舒
     于朦朧
     李萱
     唐曉天
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梅艷芳
     陳潁熙
     林映輝
     曹查理
     張本立
     陳淑蘭
     劉德華
     基蘭吉特吉爾
     夏萍
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     蕾克貝爾
     葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
     王敏德
     克萊斯汀瑞特
     邁克沃格爾
     泰布利爾
     湯姆克魯斯
     蓋布瑞麥奇
     荷莉貝瑞
      熱門歐美藝人
     梅根貝斯特
     藍伯特威爾森
     亞當德莫斯
     伊莉絲馬洛維
     班尼西歐狄奧托羅
     伊亞德哈賈
     黛西希德
     莎莉賽隆
     多明尼克庫柏
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Party
     Becky
     Lookwa
     Peat
     薩瀾·魯杰耶拉塔納福拉潘
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     道上珠妃
     西瓦庫馬爾·帕拉克里什南

    聯絡我們   kr.dorama.info