登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 智慧=서 지혜 JI-HYE SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-24
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-11-29 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    〔電視劇〕2021-12-09
    池城、徐智慧主演《Adamas》
    〔電視劇〕2021-10-15
    Disney+將登陸韓國公佈的四部原創韓劇
    瀏覽全部 5 筆消息
    經紀公司: IEUM Hashtag(前:Jump娛樂前:HB娛樂前:文化倉庫)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-01-15 SBS 特別劇(水木)
     All In 真愛賭注 = 올인
       出演:여자 종업원(女從業員)
    2004-04-21 MBC 水木劇
     想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자
       出演
    2004-07-28 SBS 特別劇(水木)
     嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉
       出演:강예림(姜藝琳)
    2005-06-27 KBS2 月火劇
     她回來了 = 그녀가 돌아왔다
       出演:車珠夏
    2005-09-24 MBC 週末特別劇
     辛旽 = 신돈
       出演
    2006-07-26 MBC 水木劇
     跨越彩虹 = 오버 더 레인보우
       出演:馬尚美
    2007-09-03 MBC  
     香丹傳 = 향단전
       主演:향단(香丹)
    2008-04-07 SBS 月火劇
     我愛你 = 사랑해
       主演:나영희(羅英熙)
    2008-05-19 MBC 日日劇
     春子家有喜事 = 춘자네 경사났네
       出演
    2010-05-29 MBC 週末特別劇
     金首露 = 김수로
       出演:허황옥(許黃玉)
    2011-03-16 SBS 特別劇(水木)
     49天 = 49일
       主要出演:신인정(申仁靜)
    2012-05-07 KBS1 日日劇
     星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게
       主演:한채원(韓彩媛)
    2013-12-12 MBC Drama Festival
     ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나
       出演:엄마(媽媽)
    2014-01-13 JTBC 日日劇
     貴婦的戰爭 = 귀부인
       主演:윤신애(尹信愛)
    2014-12-15 SBS 月火劇
     Punch = 펀치
       出演:최연진(崔妍珍)
    2015-11-11 SBS  
     雪蓮花 = 설련화
       出演:최유라(崔侑拉)
    2016-02-13 SBS 週末劇
     對,就是那樣 = 그래, 그런거야
       主演:이지선(李智善)
    2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
     嫉妒的化身 = 질투의 화신
       主要出演:홍혜원(洪惠媛)
    2017-03-27 SBS 月火劇
     悄悄話 = 귓속말
       出演:최연진(崔妍珍)/17
    2017-12-06 KBS2 水木劇
     黑騎士 = 흑기사
       主要出演:샤론/ 최서린(Sharon/崔瑞麟)
    2018-09-27 SBS 特別劇(水木)
     胸腔外科 = 흉부외과
       主要出演:윤수연(尹秀妍)
    2019-12-14 tvN 週末劇
     愛情的迫降 = 사랑의 불시착
       主要出演:서단(徐丹(31))
    2020-05-25 MBC 月火劇
     一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?
       主要出演:우도희(禹道熙(33))
    2021-11-04  
     DR. BRAIN = Dr. 브레인
       主要出演:최지언(崔智言)
    2022-05-25 迪士尼+  
     第六感之吻 = 키스 식스 센스
       主要出演:홍예술(洪藝術)
    2022-07-27 tvN 水木劇
     獵鑽緝兇 = 아다마스
       主要出演:은혜수(殷惠秀)
    2022-12-17 TV朝鮮 週末劇
     紅氣球 = 빨간풍선
       出演:조은강(趙恩江(37))
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2005-07-15 Cinema Service  
     女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리
       主要出演:선민(善敏)
    2007-09-20 Fox  
     野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체
       主要出演:한수정(韓秀貞)
    2010-12-09  
     站著睡覺的樹 = 서서 자는 나무
       主演:김순영(金順英)
    2011-04-14 CJ  
     奇怪的客人們 = 수상한 고객들
       出演:이혜인(李惠仁)
    2018-10-25 N.E.W.  
     屍落之城 = 창궐
       出演:조씨(조복실)(趙氏(趙福實))
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/117,118
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :徐智慧 2020 Shiseido CF 25s / ますみ
    CM:徐智慧 2020 Shiseido CF 25s/ますみ 分享 146人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-女子 (星星和月亮都摘給你)
    第37屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2023新人獎-女子 (偶然相遇的你)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (嫉妒的化身) 浪漫類
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-水木劇-女子 (胸腔外科)
    第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05女配角獎 (愛情的迫降) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐智慧 (1984年)
    韓文維基百科/서지혜
    官方社群instagram/徐智慧
    官方網站/徐智慧/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Perseus徐智慧小姐 雖然晚了一天 不過祝福你2015生日快樂 不過...不知道有沒有機會看您跟 李多熙小姐一起出現在電視劇上面呢 感覺蠻像的呢~
    2015-08-25 02:08:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    794人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49385   留言人數:0   瀏覽人數:36741   收藏人數:25     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     綠蛇E&M
     千玗嬉
     邊佑錫
     金惠奫
     高斗心
     張多允
     俞承豪
     李民基
     金秀賢
     裴載沅
      熱門日本藝人
     中尾彬
     永尾柚乃
     玉森裕太
     山下智久
     田中麗奈
     若葉龍也
     佐佐木心音
     松本若菜
     町田啟太
     佐藤友祐
      熱門台灣藝人
     林辰唏
     喬湲媛
     林鼎紘
     林筳諭
     紀亮竹
     潘逸安
     唐宛彤
     李康宜
     張宇豪
     寇乃馨
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李瑞超
     楊洋
     朱文超
     劉筱筱
     段博文
     賀鵬
     曾一萱
     李勤勤
      熱門香港藝人
     王俊棠
     鄭則士
     沈穎婷
     司徒瑞祈
     陳欣妍
     葉進
     高雄
     黃穎君
     劉俊謙
     施祖男
      熱門美國藝人
     佩頓·伊麗莎白·李
     彼得柏格
     西恩岡恩
     琳達伊蒙
     安庫薩克
     朗李文斯頓
     喬瑟琳唐娜修
     艾莉森伊斯威特
     吉妮佛古德溫
      熱門歐美藝人
     安吉拉蘭斯伯里
     黛安杜安
     娜塔莎麥克洪
     喬納森考伊
     沙恩雅各布森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     艾莉莎庫絲柏
     提摩西達頓
     辛西婭艾利沃
     強尼·李·米勒
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     祖雄
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     Noeul
     楊昕
     金雅拉
     Than
     麥大傑
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   kr.dorama.info