韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 海秀=박 해수 HAESOO PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-21
   (39歲)

出生: 韓國
星座: 天蠍座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BH娛樂(前:DMCC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
4 人推薦 〔綜藝〕人生酒館
2 人推薦 〔電影〕偷天對決
1 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-11
李政宰 朴海秀 確定出演Netflix劇《魷魚遊戲》
  • 〔活動〕2018-03-24 擔任韓國職棒開幕戰開球嘉賓。
  • 編輯
    〔電視劇〕2017-07-11
    tvn劇《機智牢房生活》發表主角演員
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-11 MBC 週末劇
     武神 = 무신
       出演
    2013-12-12 MBC Drama Festival
     ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나
       出演:아빠(爸爸)
    2015-10-05 SBS 月火劇
     六龍飛天 = 육룡이 나르샤
       出演:이지란(李之蘭)
    2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
     藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
       出演:홍동표(洪東表)
    2017-11-22 tvN 水木劇
     機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
       主要出演:김제혁(金濟赫)
    2018-12-01 tvN 週末劇
     阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억
       特別出演:A
    2021-00-00 Netflix  
     紙房子 = 종이의 집
       出演:베를린(柏林(BERLIN))
    2021-05-31 SBS 月火劇
     Racket少年團 = 라켓소년단
       特別出演:이재준(李在濬)/06
    2021-09-17 Netflix  
     魷魚遊戲 = 오징어 게임
       主要出演:조상우(曹尚佑)
    2021-10-30 OCN Original Series
     Chimera奇美拉 = 키마이라
       主要出演
    2022-00-00 Netflix  
     蘇里南 = 수리남
       主要出演
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2014-08-06 Lotte  
     海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적
       出演:황중근(黃重根)
    2015-06-25 Cinema Service  
     少數意見 = 소수의견
       出演:조구환비서(趙九煥 秘書)
    2016-12-21 CJ  
     偷天對決 = 마스터
       出演:벙거지(兵笠)
    2019-04-05 Netflix  
     女孩,四繹 = 페르소나
       出演:정우(正宇)
    2019-09-25 merrychristmas  
     量子物理學 = 양자물리학
       主要出演:이찬우(李燦宇)
    2020-00-00 Showbox  
     夜叉 = 야차
       主要出演
    2020-04-23 Little Big  
     狩獵的時間 = 사냥의 시간
       主要出演:한(韓)
    2021-00-00 CJ  
     幽靈 = 유령
       出演
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2016-12-08 tvN  
     人生酒館 = 인생술집
       出演
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21新人獎-男子 (量子物理學)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴海秀
    韓文維基百科/박해수
    官方網站/朴海秀/經紀公司檔案
    官方網站/朴海秀/KOREAN ACTORS 200
    官方社群instagram/朴海秀
    □ 留 言
    agaI love you
    2017-01-26 12:26:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    187人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17623   留言人數:0   瀏覽人數:10681   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     金宣虎
     俞承豪
     金瑞妍
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     張栗
     安普賢
     申惠善
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     町田啟太
     江口法子
     吉高由里子
     窪田正孝
     赤楚衛二
     磯山沙耶加
     木村文乃
     田中圭
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     邵雨薇
     吳佳珊
     范少勳
     加藤侑紀
     白歆惠
     優妮
     陽靚
     林筳諭
     曾之喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     李一桐
     戴蕥琪
     王慶祥
     李亭哲
     羅正
     張予曦
     南笙
     霍思燕
      熱門香港藝人
     黃翠如
     陳雅麗
     張雪芹
     施焯日
     莊靜而
     劉德華
     蘇逴殷
     周星馳
     葉偉信
     莊端兒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     萊恩雷諾斯
     大衛摩斯
     哈維凱托
     辛蒂亞
     黛比蕾恩
     克莉絲汀道爾頓
     艾倫芭金
     梅根福克斯
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     大衛摩斯
     史提芬莫耶
     賽佛蘭娜科契柯娃
     迪亞哥提諾可
     斯特蘭斯卡斯加德
     萊昂尼貝內施
     史蒂芬雷
     娜塔莎韓絲翠
     丹尼爾奧格雷迪
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     李銘忠
     Fern
     帕同朋·任翟迪
     彼得丹曼
     梁小冰
     歐萱
     朱畯丞
     陳立謙
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info