韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海秀=박 해수 HAESOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-21
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:DMCC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電影〕Master
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-03-24 擔任韓國職棒開幕戰開球嘉賓。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-11 tvn劇《機智牢房生活》發表主角演員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
    2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:아빠(爸爸)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이지란(李之蘭)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:홍동표(洪東表)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 主要出演:김제혁(金濟赫)
    2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 特別出演:A
    ● 電影
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:황중근(黃重根)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:벙거지(兵笠)
    2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
    2019-00-00 量子物理學 = 양자물리학   出演
    2019-00-00 Persona = 페르소나   出演
    ● 綜藝
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴海秀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴海秀
    韓文維基百科/박해수
    □ 留 言
    agaI love you
    2017-01-26 12:26:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    126人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11660   留言人數:0   瀏覽人數:6892   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     李雪
     宋慧喬
     韓孝周
     金所炫
     申河均
     朴寶劍
     李水京
     朴信惠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     伊藤健太郎
     木村拓哉
     山下智久
     高橋一生
     阿部寬
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     陳庭妮
     莊凱勛
     徐杰
     桂綸鎂
     亮哲
     金城武
     鍾瑶
     周群達
     阮經天
     邱澤
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊洋
     孟子義
     靳東
     井柏然
     彥希
     劉嘉玲
     單薇
     徐海喬
      熱門香港藝人
     邵美琪
     黃梓瑋
     周群達
     劉德華
     唐文龍
     劉小慧
     溫玄燁
     佘詩曼
     廖麗麗
     鍾欣潼
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     金貝辛格
     安娜蘇菲亞羅伯
     泰瑞海契
     溫德爾皮爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     艾力克斯沃爾夫
     傑佛瑞懷特
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾蜜莉布朗寧
     大衛摩斯
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     伊恩馬肯
     琳蒂布絲
     佛朗哥尼羅
     柯林佛斯
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     James Ma
     辰塔維·塔納西維
     Hadas Yaron
     林美貞
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     劉倩妏
     李海娜
     God

    聯絡我們   kr.dorama.info