韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海秀=박 해수 HAESOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-21
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:DMCC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-03-24 擔任韓國職棒開幕戰開球嘉賓。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-11 tvn劇《機智牢房生活》發表主角演員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
    2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:아빠(爸爸)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이지란(李之蘭)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:홍동표(洪東表)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 主要出演:김제혁(金濟赫)
    ● 電影
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:황중근(黃重根)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:벙거지(兵笠)
    2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
    2019-00-00 量子物理學 = 양자물리학   出演
    ● 綜藝
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴海秀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴海秀
    韓文維基百科/박해수
    □ 留 言
    agaI love you
    2017-01-26 12:26:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    123人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11350   留言人數:0   瀏覽人數:6705   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李元碩
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     蘇有珍
     鄭仁仙
     成勛
     U-IE
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
     米倉涼子
     新垣結衣
     橫溝菜帆
     竹野內豐
     佐藤健
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     葉星辰
     金城武
     張瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     劉以豪
     林舒語
     任容萱
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     鄧倫
     馬天宇
     吳倩
     鞠婧禕
     佟夢實
     迪麗熱巴
     張嘉譯
     姜寒
     楊冪
      熱門香港藝人
     許紹雄
     劉德華
     林嘉華
     陳自瑤
     伍慧珊
     李子雄
     張家輝
     陳偉霆
     任達華
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     布萊德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蘇菲亞瓦希麗娃
     傑夫高布倫
     威廉鮑德溫
     凱爾加納
     馬克魯法洛
     哈利喬奧斯蒙
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     瑪莎湯普森
     辛西婭艾利沃
     丹尼爾奧圖
     湯姆漢克斯
     娜塔莎麥克洪
     費歐娜蕭
     傑米道南
     麥克法斯賓達
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     白茵
     謝佳見
     納得克庫吉米亞
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     范文芳
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info