登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 海秀=박 해수 HAESOO PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-21
   (42歲)

出生: 韓國
星座: 天蠍座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-07-14
《魷魚遊戲》入圍第74屆黃金時段艾美獎主獎項7個
〔電視劇〕2020-03-11
李政宰 朴海秀 確定出演Netflix劇《魷魚遊戲》
  • 〔活動〕2018-03-24 擔任韓國職棒開幕戰開球嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆消息
    經紀公司: BH娛樂(前:DMCC娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    8 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
    5 人推薦 〔綜藝〕人生酒館
    3 人推薦 〔電影〕偷天對決
    1 人推薦 〔電影〕少數意見
    1 人推薦 〔電影〕海賊:汪洋爭霸
    1 人推薦 〔電視劇〕;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-11 MBC 週末劇
     武神 = 무신
       出演
    2013-12-12 MBC Drama Festival
     ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나
       出演:아빠(爸爸)
    2015-10-05 SBS 月火劇
     六龍飛天 = 육룡이 나르샤
       出演:이지란(李之蘭)
    2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
     藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
       出演:홍동표(洪東表)
    2017-11-22 tvN 水木劇
     機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
       主要出演:김제혁(金濟赫)
    2018-12-01 tvN 週末劇
     阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억
       特別出演:A/01,02,04,08
    2021-05-31 SBS 月火劇
     Racket少年團 = 라켓소년단
       特別出演:이재준(李在濬)/06
    2021-09-17 Netflix  
     魷魚遊戲 = 오징어 게임
       主要出演:조상우(曹尚佑)
    2021-10-30 OCN Original Series
     Chimera奇美拉 = 키마이라
       出演:차재환(車在煥)
    2022-06-24 Netflix  
     紙房子:韓國篇 = 종이의 집: 공동경제구역
       出演:베를린(柏林(BERLIN))
    2022-09-09 Netflix  
     毒梟聖徒 = 수리남
       主要出演:최창호(崔昌浩)
    2024-00-00 Netflix  
     惡緣 = 악연
       出演
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2014-08-06 Lotte  
     海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적
       出演:황중근(黃重根)
    2015-06-25 Cinema Service  
     少數意見 = 소수의견
       出演:조구환비서(趙九煥 秘書)
    2016-12-21 CJ  
     偷天對決 = 마스터
       出演:벙거지(兵笠)
    2019-04-05 Netflix  
     女孩,四繹 = 페르소나
       出演:정우(正宇)
    2019-09-25 merrychristmas  
     量子物理學 = 양자물리학
       主要出演:이찬우(李燦宇)
    2020-04-23 Little Big  
     狩獵的時間 = 사냥의 시간
       主要出演:한(韓)
    2022-04-08 Netflix  
     夜叉:浴血諜戰 = 야차
       主要出演:한지훈(韓智勳)
    2023-00-00 Netflix  
     大洪水 = 대홍수
       出演:희조(熙祖)
    2023-01-18 CJ  
     幻影 = 유령
       出演:다카하라 카이토(高原海人)
    2024-00-00  
     Lobby = 로비
       出演:골프장 대표(高爾夫球場代表)
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2016-12-08 tvN  
     人生酒館 = 인생술집
       出演
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21新人獎-男子 (量子物理學)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴海秀
    韓文維基百科/박해수
    官方網站/朴海秀/經紀公司檔案
    官方網站/朴海秀/KOREAN ACTORS 200
    官方社群instagram/朴海秀
    □ 留 言
    agaI love you
    2017-01-26 12:26:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20659   留言人數:0   瀏覽人數:13401   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-28
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金南珠
     金康宇
     崔奎莉
     全鐘瑞
     溫朱莞
     文尚民
     李荷妮
     朴荷娜
     金英蘭
     姜恩卓
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     吉川愛
     河合優實
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     長澤雅美
     福原遙
     松村沙友理
     泉里香
      熱門台灣藝人
     喬湲媛
     謝沛恩
     小薰
     陳昊森
     林筳諭
     詹子萱
     王碩瀚
     李沐
     袁儷珊
     周詠軒
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     言杰
     王媛可
     黎明明
     田曦薇
     周一圍
     趙震宇
     周也
     張雪菡
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     佘詩曼
     劉德華
     泰迪羅賓
     鄧萃雯
     洪卓立
     李敏
     羅嘉良
     陳煒
     梁敏儀
      熱門美國藝人
     布萊絲達拉斯霍華
     艾瑪史東
     保羅吉馬蒂
     貝姬G
     科菲斯瑞博伊
     安塞爾埃爾格特
     特倫特蓋瑞特
     堤摩西柴勒梅德
     薇拉費茲傑羅
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     阿納斯艾爾巴茲
     史旺亞勞德
     蕾貝卡弗格森
     黛安杜安
     桑德拉惠勒
     奧黛莎楊
     夏朧
     戴維桑托斯
     寶拉貝爾
     英格利波爾索·貝達爾
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     泰貢·甘堤
     瓦魯斯·米林塔欽達
     賈克拉潘·查諾
     娜塔莎·屈藍諾德
     芭比尼·耶姆納達
     娜彩亞·蒙尼米特
     奈哈西貢索邦
     納里山·洛克維特

    聯絡我們   kr.dorama.info