韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海秀=박 해수 HAESOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-21
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:DMCC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-03-24 擔任韓國職棒開幕戰開球嘉賓。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-11 tvn劇《機智牢房生活》發表主角演員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
    2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:아빠(爸爸)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이지란(李之蘭)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:홍동표(洪東表)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 主要出演:김제혁(金濟赫)
    ● 電影
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:황중근(黃重根)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:벙거지(兵笠)
    2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
    2019-00-00 量子物理學 = 양자물리학   出演
    ● 綜藝
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴海秀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴海秀
    韓文維基百科/박해수
    □ 留 言
    agaI love you
    2017-01-26 12:26:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11042   留言人數:0   瀏覽人數:6574   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info