韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 海秀=박 해수 HAESOO PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-11-21
出生地: 韩国
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BH娱乐(前:DMCC娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕机智牢房生活
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-07-11 tvn剧《机智牢房生活》发表主角演员
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 周末剧 出演
    2013-12-12 ;‧,!:我 妈妈 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:아빠(爸爸)
    2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 出演:이지란(李之兰)
    2016-11-16 蓝色海洋的传说 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木剧 出演:홍동표(洪东表)
    2017-11-22 机智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木剧 主要出演:김제혁(金济赫)
    ● 电影
    2014-08-06 海贼:汪洋争霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:황중근(黄重根)
    2015-06-25 少数意见 = 소수의견/Cinema Service   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:벙거지(兵笠)
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 朴海秀 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/朴海秀
    韩文维基百科/박해수
    □ 留 言
    agaI love you
    2017-01-26 12:26:32          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    113人说赞 赞一个
    浏览人气:9589   留言人数:0   浏览人数:5884   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2014-11-28
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     韩孝周
     金所炫
     尹斗俊
     朴真熙
     俞承豪
     李珠雨
     陈世娫
     李珉廷
     郑仁仙
     地成
      热门日本艺人
     长泽雅美
     竹内结子
     木村拓哉
     松冈茉优
     吉冈里帆
     玉森裕太
     石原聪美
     小松菜奈
     松本润
     山下智久
      热门台湾艺人
     周晓涵
     金城武
     徐若瑄
     张轩睿
     刘宇菁
     陈意涵
     吴心缇
     何润东
     张怀媗
     蓝正龙
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     赵丽颖
     杨幂
     张彬彬
     李纯
     杨洋
     胡歌
     王阳
     邓超
     许芳铱
      热门香港艺人
     刘青云
     王浩信
     林家栋
     陈伟霆
     周星驰
     邓兆尊
     黄宗泽
     杜宇航
     简淑儿
     叶翠翠
      热门美国艺人
     蜜拉乔娃薇琪
     JK西蒙斯
     斯派克琼斯
     汤姆汉克
     伊丽莎白奥尔森
     科菲斯瑞博伊
     布鲁斯格林伍德
     詹姆斯法兰科
     亚当山德勒
     梅惠特曼
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     莎拉史努克
     西瑟芭贝特库德森
     詹姆斯法兰科
     萝丝莱丝莉
     阿萨巴特菲尔德
     爱丽丝恩格勒特
     赞恩马利克
     莎曼珊莫顿
     琳娜海蒂
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     杨秀惠
     李海娜
     桑尼苏莞门坦诺
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     盖儿贾多特
     林美贞
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     Mike D.Angelo
     芙蕾达苹托

    联络我们   kr.dorama.info