韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 海秀=박 해수 HAESOO PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-11-21
出生地: 韩国
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BH娱乐(前:DMCC娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
6 人推荐 〔电视剧〕机智牢房生活
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2018-03-24 担任韩国职棒开幕战开球嘉宾。
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-07-11 tvn剧《机智牢房生活》发表主角演员
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 周末剧 出演
    2013-12-12 ;‧,!:我 妈妈 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:아빠(爸爸)
    2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 出演:이지란(李之兰)
    2016-11-16 蓝色海洋的传说 = 푸른 바다의 전설/SBS 特别剧(水木) 出演:홍동표(洪东表)
    2017-11-22 机智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木剧 主要出演:김제혁(金济赫)
    ● 电影
    2014-08-06 海贼:汪洋争霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:황중근(黄重根)
    2015-06-25 少数意见 = 소수의견/Cinema Service   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:벙거지(兵笠)
    2018-00-00 狩猎的时间 = 사냥의 시간   出演
    2019-00-00 量子物理学 = 양자물리학   出演
    2019-00-00 Persona = 페르소나new   出演
    ● 综艺
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 朴海秀 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/朴海秀
    韩文维基百科/박해수
    □ 留 言
    agaI love you
    2017-01-26 12:26:32          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    123人说赞 赞一个
    浏览人气:11434   留言人数:0   浏览人数:6745   收藏人数:4   资料提供:lovetree   建档日期:2014-11-28
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     文彩元
     韩孝周
     金所炫
     徐玄振
     申高恩
     徐志焄
     尹贤旻
     姜至奂
     白珍熙
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     木村拓哉
     高桥一生
     永野芽郁
     真岛秀和
     吉冈里帆
     深田恭子
     新垣结衣
     田中圭
      热门台湾艺人
     翁倩玉
     刘宇菁
     何紫妍
     张䕒心
     林青霞
     唐绮阳
     张韶涵
     刘以豪
     刘奕儿
     范少勋
      热门中国艺人
     金瀚
     马天宇
     谭卓
     俞灏明
     郑爽
     黄晓明
     吴谨言
     赵丽颖
     辛一
     曹曦文
      热门香港艺人
     余文乐
     陈伟霆
     刘家辉
     唐文龙
     许绍雄
     许亦妮
     温裕红
     曾慧云
     郑浩南
     邓健泓
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     詹姆斯法兰科
     吉米金摩
     法兰西丝康诺
     琥碧戈柏
     贾斯提斯史密斯
     长谷川润
     史丹李
     瑞秋哈里斯
     安娜贝丝吉什
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     潘尼洛普威尔顿
     西瑟芭贝特库德森
     凯特瑞娜巴菲
     琳蒂布丝
     杰克休斯顿
     安德鲁斯科特
     杰森史塔森
     蕾贝卡弗格森
     赫帝莫亚
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     God
     萨贺儿・罗莎
     Mike D.Angelo
     迪杰西达邦福尔迪
     查农桑提纳同库
     林美贞
     杨秀惠
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     戴祖雄

    联络我们   kr.dorama.info