韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 海秀=박 해수 HAESOO PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-11-21
出生地: 韩国
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BH娱乐(前:DMCC娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕机智牢房生活
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2018-03-24 担任韩国职棒开幕战开球嘉宾。
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-07-11 tvn剧《机智牢房生活》发表主角演员
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 周末剧 出演
    2013-12-12 ;‧,!:我 妈妈 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:아빠(爸爸)
    2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 出演:이지란(李之兰)
    2016-11-16 蓝色海洋的传说 = 푸른 바다의 전설/SBS 特别剧(水木) 出演:홍동표(洪东表)
    2017-11-22 机智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木剧 主要出演:김제혁(金济赫)
    ● 电影
    2014-08-06 海贼:汪洋争霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:황중근(黄重根)
    2015-06-25 少数意见 = 소수의견/Cinema Service   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:벙거지(兵笠)
    2018-00-00 狩猎的时间 = 사냥의 시간   出演
    2019-00-00 量子物理学 = 양자물리학   出演
    ● 综艺
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 朴海秀 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/朴海秀
    韩文维基百科/박해수
    □ 留 言
    agaI love you
    2017-01-26 12:26:32          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    120人说赞 赞一个
    浏览人气:11042   留言人数:0   浏览人数:6574   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2014-11-28
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     池敏赫
     韩志旼
     安孝燮
     韩孝周
     李荷娜
     申惠善
     安瑞贤
     地成
      热门日本艺人
     竹内结子
     户田惠梨香
     木村拓哉
     苍井优
     山下智久
     吉冈里帆
     上白石萌歌
     新垣结衣
     武井咲
     西岛秀俊
      热门台湾艺人
     吴婉君
     沈世朋
     金城武
     何蓓蓓
     宋纬恩
     刘宇菁
     林志玲
     王自强
     叶华
     林嘉欣
      热门中国艺人
     吴谨言
     秦岚
     迪丽热巴
     邓伦
     鞠婧祎
     杨紫
     倪妮
     陈坤
     聂远
     徐海乔
      热门香港艺人
     黄秋生
     沈震轩
     朱凯婷
     刘恺威
     佘诗曼
     颜卓灵
     钟欣潼
     吴展骅
     麦嘉伦
     李香琴
      热门美国艺人
     史蒂芬杜夫
     劳勃狄尼洛
     海莉史坦菲德
     克莉丝汀娜韩翠克丝
     西恩潘
     泰莎法米加
     瑞秋哈里斯
     丹・德翰
     狄伦明尼特
     凯特麦勒
      热门欧美艺人
     蕾贝卡弗格森
     盖伊布瑞特
     米谢尔荷蒲
     凯莉穆雷根
     尚雷诺
     凯特布兰琪
     娜塔莉艾曼纽
     麦德斯米科尔森
     亨利高汀
     班尼西欧狄奥托罗
      热门亚洲艺人
     沙曼乔希
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     金雅拉
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     盖儿贾多特
     平采娜乐维瑟派布恩
     梁小冰
     Bas
     李海娜
     Mike D.Angelo

    联络我们   kr.dorama.info