韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 海秀=박 해수 HAESOO PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-11-21
出生地: 韩国
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BH娱乐(前:DMCC娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕机智牢房生活
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2018-03-24 担任韩国职棒开幕战开球嘉宾。
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-07-11 tvn剧《机智牢房生活》发表主角演员
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2012-02-11 武神 = 무신/MBC 周末剧 出演
    2013-12-12 ;‧,!:我 妈妈 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:아빠(爸爸)
    2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 出演:이지란(李之兰)
    2016-11-16 蓝色海洋的传说 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木剧 出演:홍동표(洪东表)
    2017-11-22 机智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木剧 主要出演:김제혁(金济赫)
    ● 电影
    2014-08-06 海贼:汪洋争霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:황중근(黄重根)
    2015-06-25 少数意见 = 소수의견/Cinema Service   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:벙거지(兵笠)
    ● 综艺
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 朴海秀 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/朴海秀
    韩文维基百科/박해수
    □ 留 言
    agaI love you
    2017-01-26 12:26:32          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    117人说赞 赞一个
    浏览人气:10548   留言人数:0   浏览人数:6353   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2014-11-28
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     高雅罗
     L(Infinite)
     林世美
     李相仑
     金姬贞
     徐睿知
     李圣经
     金载沅
     俞承豪
     郑柔美
      热门日本艺人
     竹内结子
     田中圭
     长泽雅美
     波琉
     浅野忠信
     石原聪美
     新垣结衣
     伊势谷友介
     三浦春马
     吉冈里帆
      热门台湾艺人
     白梓轩
     张轩睿
     周群达
     王顗婷
     张钧宁
     高以翔
     傅子纯
     黄伟晋
     苏有朋
     林辰唏
      热门中国艺人
     于晓光
     迪丽热巴
     黄景瑜
     雷佳音
     张雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英红
     吕晓霖
     陈晓
      热门香港艺人
     白梓轩
     岑丽香
     周群达
     刘德华
     古天祥
     王俊棠
     赵希洛
     张兆辉
     万梓良
     马浚伟
      热门美国艺人
     布莉安娜海德布兰德
     汤姆汉克
     艾美罗森
     马克鲁法洛
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     布莱恩考克斯
     Maggie Q
     卢卡斯提尔
     姜成镐
     艾蜜莉米德
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     崔维斯杰佛瑞
     丹尼尔布尔
     亚历克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王尔德
     罗莎蒙派克
     萝丝拜恩
     艾伦瑞克曼
     卡尔艾本
     提姆罗斯
      热门亚洲艺人
     吴岱融
     范文芳
     诗丽黛玮阿雅潘
     颂恩宋帕山
     林美贞
     戴祖雄
     赛伊夫阿里罕
     林明祯
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    联络我们   kr.dorama.info