韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
元 珍兒(元珍雅)=원 진아 JINA WON
身份: 演員
性別:
生日: 1991-03-29
   (29歲)

出生: 韓國忠清南道天安市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕只是相愛的關係
1 人推薦 〔電影〕島.失蹤者
1 人推薦 〔電視劇〕LIFE
1 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-25
元珍兒 路雲確定出演新劇《前輩不要塗那支口紅》
〔電視劇〕2020-04-24
劉亞仁 元珍兒將出演Netflix劇《地獄》
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC
月火劇 主要出演:하문수(河文秀)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC
月火劇 主要出演:이노을(李盧乙)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN
週末劇 主要出演:고미란(24)(高美蘭(24))
2021-00-00 地獄 = 지옥
  主要出演
2021-01-18 前輩,那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요/JTBC
月火劇 主要出演:윤송아(尹松兒(28))
列出全部 12 部
● 電影
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴
  出演:성지원 직원
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda
  出演:석훈아내(錫勳妻子)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納
  出演:자전거수녀(自行車少女)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.
  出演:려민경(厲敏慶)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox
  出演:박시은(朴時恩)
2019-06-19 國民英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M
  主要出演:강소현(姜素賢)
2021-00-00 Voice = 보이스/CJ
  出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
JTBC時隔三年推出月火劇 2PM俊昊&元珍兒確定出演 2017-09-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/원진아
官方社群instagram/元珍兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12308   留言人數:0   瀏覽人數:8657   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info