韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
沈 熙燮=심 희섭 HEESEOP SIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-26 (34歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: N&N Works(前:國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
2 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
2 人推薦 〔電影〕明堂
1 人推薦 〔電視劇〕可能認識的人
1 人推薦 〔電視劇〕小神的孩子們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 特別出演:이낙구(李洛求)/12
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 出演:이지훈(李智勳)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:홍길현(洪吉賢)
2017-07-31 可能認識的人 = 알 수도 있는 사람/JTBC   出演:김진영(金振永)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:최원준(崔元俊)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 主要出演:주하민(朱夏民)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演:의사(醫師)/04
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 特別出演:Chef Michael/14
列出全部 21 部
● 電影
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:마담연인/ 최경석부하1/ 경찰4/ 숙소 아이들(夫人戀人/崔景錫部下1/警察4/在地小孩)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:윤중위(尹尚柱)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   友情出演:이등병(二等兵)
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演:켄지(賢治)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:검사(檢事)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   主要出演:연우(延宇)
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:이회영(李會榮)
2019-01-17 伴侶 = 메이트   主要出演:준호(俊昊)
2019-07-31 驅魔使者 = 사자/Lotte   出演:김 신부(金神父)
2019-09-26 魔王的女兒 = 마왕의 딸 이리샤動畫   配音:개구리(青蛙)
2019-12-12 俗物們 = 속물들   主要出演:김형중(金亨重)
2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte   出演:백두호 감청병(白頭號攔截兵)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈熙燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈熙燮
韓文維基百科/심희섭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7840   留言人數:0   瀏覽人數:3929   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info