韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 栽經=김 재경 JAE-KYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-12-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Rainbow
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串:윤유미(尹有美)/69
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:延大「全智賢」/18
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:메이링(梅玲)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:임태경(林泰京)、插曲:어쩌면 난(Maybe I)
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 出演
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:라디오 DJ(電台DJ)/16
2015-08-23 高貴的你 = 고결한 그대   主演:차윤서(車允書)、插曲:시작인가요(這是開始)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演:쥬니(朱妮)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:한말숙(韓末淑)
2018-09-00 壞爸爸 = 배드파파/MBCnew 月火劇 出演:(車智友)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/022,023
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/19
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/179,180
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:金栽經
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/031
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/01,12
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/101
2016-04-02 Beauty Bible 2016 - S/S = 뷰티바이블 2016 - S/S/KBS Drama   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Rainbow栽經變身獸醫 不怕泥濘敬業拍戲 2015-07-07
金栽經確定出演網劇《高尚的你》 攜愛犬傾情演繹 2015-06-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK / 五克拉
CM:Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK/五克拉 分享 101人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金栽經 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1994-07-15 金宰鉉 JAEHYUN KIM /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金栽經
韓文維基百科/김재경 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6948   留言人數:0   瀏覽人數:4380   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info