韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 栽經=김 재경 JAE-KYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-12-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Rainbow
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串:윤유미(尹有美)/69
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:延大「全智賢」/18
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:메이링(梅玲)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:임태경(林泰京)、插曲:어쩌면 난(Maybe I)
2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 出演
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:라디오 DJ(電台DJ)/16
2015-08-23 高貴的你 = 고결한 그대   主演:차윤서(車允書)、插曲:시작인가요(這是開始)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演:쥬니(朱妮)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:한말숙(韓末淑)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演:(車智友)
2019-04-00 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 主要出演:베로니카 박(Veronica Park)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/022,023
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/19
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/179,180
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:金栽經
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/031
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/01,12
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/101
2016-04-02 Beauty Bible 2016 - S/S = 뷰티바이블 2016 - S/S/KBS Drama   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Rainbow栽經變身獸醫 不怕泥濘敬業拍戲 2015-07-07
金栽經確定出演網劇《高尚的你》 攜愛犬傾情演繹 2015-06-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK / 五克拉
CM:Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK/五克拉 分享 113人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金栽經 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018配角獎-月火迷你劇 (壞爸爸)
◇ 關 連 檔 案
1994-07-15 金宰鉉 JAEHYUN KIM /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金栽經
韓文維基百科/김재경 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8334   留言人數:0   瀏覽人數:5382   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info