韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 栽經=김 재경 JAE-KYUNG KIM
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1988-12-24
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Rainbow
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
5 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
5 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 KBS2 日日劇
 歡樂一家親 = 패밀리
   客串:윤유미(尹有美)/69
2013-10-18 tvN 金土劇
 請回答1994 = 응답하라 1994
   特別出演:延大「全智賢」/18
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演:메이링(梅玲)
2014-05-18 OCN 日23
 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4
   出演:임태경(林泰京)、OST:어쩌면 난(Maybe I)
2014-09-04 MBC Drama Festival
 轉淚點 = 터닝포인트
   出演
2014-09-17 SBS 特別劇(水木)
 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀
   特別出演:라디오 DJ(電台DJ)/16
2015-08-23  
 高貴的你 = 고결한 그대
   主演:차윤서(車允書)、OST:시작인가요(這是開始)
2016-01-22 JTBC 金土劇
 安托萬夫人 = 마담 앙트완
   特別出演:쥬니(朱妮)/03,04
2018-04-02 KBS2 月火劇
 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적
   出演:하나(HANA)/04,18
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   出演:한말숙(韓末淑)
2018-10-01 MBC 月火劇
 壞爸爸 = 배드파파
   出演:(車智友)
2019-05-06 SBS 月火劇
 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다
   主要出演:베로니카 박(Veronica 朴)
2021-07-03 tvN 週末劇
 惡魔法官 = 악마판사
   出演:오진주(吳珍珠)
列出全部 28 部
● 電影
2021-02-18 Dreamfact  
 簡易站 = 간이역
   主要出演:한지아(韓智雅)
列出全部 28 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/022,023
2009-10-25 KBS2  
 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2
   出演/19
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/179,180
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2011-07-23  
 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
   出演:金栽經
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演
2013-04-09 KBS2  
 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
   出演
2013-04-21  
 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
   出演/11~15
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/031
2015-02-26 Mnet  
 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여
   出演/01,12
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演/101
2016-04-02 KBS Drama  
 Beauty Bible 2016 - S/S = 뷰티바이블 2016 - S/S
   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Rainbow栽經變身獸醫 不怕泥濘敬業拍戲 2015-07-07
金栽經確定出演網劇《高尚的你》 攜愛犬傾情演繹 2015-06-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK / 五克拉
CM:Rainbow - Black Swan MISSHA 2015 S/S MAKE-UP LOOK/五克拉 分享 419人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018配角獎-月火迷你劇 (壞爸爸)
◇ 關 連 檔 案
1994-07-15 金宰鉉 JAEHYUN KIM /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金栽經
韓文維基百科/김재경 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12103   留言人數:0   瀏覽人數:8354   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info