韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞雨(徐雨)=서우 SEO-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
本 名: 金文珠김문주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:서우(瑞雨)
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 主演:장버진(張泊真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 主演:강이경/서정하(姜理敬/徐靜荷)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:설희(雪熙)
    2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
    ● 電影
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:서종희(徐仲熙)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라(海拉)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:서우(瑞雨)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:서우(瑞雨)/213
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY -「RIGHT NOW」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):Psy - Right Now (瑞雨 出演)/sulli 分享 205人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨
    韓文維基百科/서우
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    286人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36622   留言人數:2   瀏覽人數:22809   收藏人數:26     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     孔侑
     金高恩
     崔裴英
     韓孝周
     李棟旭
     鄭吝善
     趙宇振
     徐玄振
     白珍熙
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     木村拓哉
     石原聰美
     竹內結子
     鈴木亮平
     倉科佳奈
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     許光漢
     安心亞
     張軒睿
     王淮仲
     李國毅
     簡嫚書
     金城武
     張韶涵
     趙又廷
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     馮紹峰
     鄭爽
     趙菲
     辛一
     保劍鋒
     胡歌
     周冬雨
      熱門香港藝人
     劉德華
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
     馮寶寶
     袁彩雲
     劉青雲
     鄭伊健
     狄龍
     劉錫明
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     塞思麥克法蘭
     艾美艾克
     莎朗史東
     泰勒絲
     希爾哈波
     柔伊葛拉罕
     約翰・斯萊特利
     辛西亞雅代-羅賓森
      熱門歐美藝人
     周嘉玲
     蘭德爾愛​​德華
     艾瑪華森
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     馬修比爾德
     米契爾哈斯曼
     朱諾坦普爾
     安東尼奧班德拉斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     Green
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     阿提查春那儂
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿西夫曼迪維
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info