韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞雨(徐雨)=서우 SEO-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
本 名: 金文珠김문주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:서우(瑞雨)
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 主演:장버진(張泊真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 主演:강이경/서정하(姜理敬/徐靜荷)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:설희(雪熙)
    2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
    ● 電影
    玻璃庭園 = 유리정원   出演
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:서종희(徐仲熙)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라(海拉)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:서우(瑞雨)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:서우(瑞雨)/213
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY -「RIGHT NOW」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):Psy - Right Now (瑞雨 出演)/sulli 分享 217人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨
    韓文維基百科/서우
    官方網站/瑞雨
    ◇ 留 言
    具美男2008年 7th Korea Film Awards(第七屆大韓民國電影大賞)
    Best New Actress: Seo Woo (Crush and Blush)

    瑞雨因為胡蘿蔔小姐(Crush and Blush)
    得到了最佳新女演員獎
    2010-08-20 22:00:36          我要留言(推文)
    葉丁仁19  第28届 韩国影评奖 最佳新人女演员 (胡萝卜小姐)
      第7届 大韩民国电影大赏 最佳新人女演员 (胡萝卜小姐)
      第11届“Director`s CUT电影颁奖典礼”新人演技奖(胡萝卜小姐)
      第28届 영평상 电影节 最佳新人女演员 (胡萝卜小姐)
      第10届 釜山影评奖 最佳新人女演员(胡萝卜小姐)
      2009 MBC演技大赏 女子新人奖、人气奖 (垂涎之岛)
    2010-08-25 00:45:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    294人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37813   留言人數:2   瀏覽人數:23547   收藏人數:26     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭恩彩
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     高賢廷
     李奎亨
     李陣郁
     林華映
     鄭敬淏
     申成祿
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     石原聰美
     木村文乃
     吉岡里帆
     松本潤
     淺野忠信
     菜菜緒
     向井理
     芳根京子
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     卓文萱
     陳意涵
     周曉涵
     白梓軒
     金城武
     黃安瑜
     朱盛平
     張榕容
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張萌
     楊洋
     張彬彬
     馬天宇
     陳法拉
     王瀚
     江疏影
     顧長衛
     李香琴
      熱門香港藝人
     劉美君
     李嘉
     陳法拉
     白梓軒
     李香琴
     盧峻峯
     陳偉霆
     招浩明
     伍健雄
     陳錦鴻
      熱門美國藝人
     珍妮佛安妮斯頓
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     麥特戴蒙
     昆汀塔倫提諾
     達科塔芬妮
     凱瑟琳麥克納馬拉
     艾莉克西斯納普
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     比爾奈伊
     關朵琳克莉絲蒂
     茱麗葉畢諾許
     拉娜普拉芙
     麥斯艾朗
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     Boom
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info