韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞雨(徐雨)=서우 SEO-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:서우(瑞雨)
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 主演:장버진(張泊真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 主演:강이경/서정하(姜理敬/徐靜荷)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:설희(雪熙)
    2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
    ● 電影
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:서종희(徐仲熙)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라(海拉)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:서우(瑞雨)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY -「RIGHT NOW」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):PSY -「RIGHT NOW」/阿斯卡 分享 71人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    223人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34091   留言人數:2   瀏覽人數:21716   收藏人數:26     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     周元
     曹政奭
     郭時陽
     韓孝周
     李相侖
     地成
     崔允英
     金泰希
     河智苑
     金秀賢
      熱門日本藝人
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     新垣結衣
     北川景子
     堀北真希
     戶田惠梨香
     堺雅人
     本假屋唯香
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     張韶涵
     楊丞琳
     王大陸
     賀軍翔
     宋芸樺
     陽詠存
     林予晞
     王傳一
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     韓東君
     唐嫣
     陶洋
     陳曉雪
     雪妮
     李依伊
     南笙
     趙韓櫻子
     范冰冰
      熱門香港藝人
     劉德華
     謝霆鋒
     余文樂
     鄭子誠
     黃嘉樂
     魯振順
     雪妮
     古天樂
     白梓軒
     黃子恆
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     泰瑞克魯
     安娜坎卓克
     羅伯特派屈克
     亞歷珊卓達迪莉奧
     克里斯普瑞特
     托弗格雷斯
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     雷史蒂文森
     安東尼霍普金斯
     阿薩巴特菲爾德
     娜塔莉艾曼紐
     蘇菲庫克森
     柯林佛斯
     多明尼克席伍德
     大衛吉雅西
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     艾拉費雪
     平采娜樂維瑟派布恩
     桑尼蘇莞門坦諾
     小九賈拉宇
     薩爾曼汗
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     歐德雅羅許

    聯絡我們   kr.dorama.info