韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞雨(徐雨)=서우 SEO-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:서우(瑞雨)
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장버진(張伯真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 主演:강이경/서정하(姜理敬/徐靜荷)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:설희(雪熙)
    ● 電影
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:서종희(徐仲熙)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라(海拉)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY -「RIGHT NOW」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):Psy - Right Now (瑞雨 出演)/sulli 分享 139人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33306   留言人數:2   瀏覽人數:21430   收藏人數:26     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     金所炫
     韓孝周
     地成
     朴信惠
     金英光
     南柱赫
     金宣兒
     朱相昱
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     早見朱莉
     山下智久
     木村拓哉
     上野樹里
     生田斗真
     窪田正孝
     伊東美咲
     堺雅人
     小栗旬
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     金城武
     賀軍翔
     徐若瑄
     林予晞
     林依晨
     隋棠
     周杰倫
     張韶涵
     桂綸鎂
     王傳一
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     李呈媛
     張翰
     丁強
     范冰冰
     黃渤
     張佳寧
     苗僑偉
     趙韓櫻子
     楊冪
      熱門香港藝人
     陳瀅
     劉德華
     周群達
     錢嘉樂
     梁家輝
     謝霆鋒
     李佳芯
     張學友
     陳敏之
     黃子恆
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     布萊德彼特
     安珀查德絲
     姜成鎬
     泰勒絲
     萊恩波特
     史嘉莉喬韓森
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     本尼迪克特康伯巴奇
     蘇菲庫克森
     娜塔莉艾曼紐
     羅莎蒙派克
     茱麗葉畢諾許
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     賴拉•邦雅淑
     李海娜
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     李馨巧
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許

    聯絡我們   kr.dorama.info