韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 南佶(金南吉)=김 남길 NAM-GIL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
其 它: 舊藝名:이한(李翰)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂(前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕善德女王
61 人推薦 〔電視劇〕壞男人
28 人推薦 〔電影〕美人圖:私情畫慾
21 人推薦 〔電影〕暴風前夜
19 人推薦 〔電影〕愛,不悔
15 人推薦 〔電視劇〕戀人
□ 簡 介   提供簡介
雖以優異的成績進入演藝圈,但一直得不到關注,
在默默努力了九年後,終於成功以毗曇一角令大家
眼睛為之一亮。

與高賢廷的精采的對手戲,也讓大家清楚他的演技實力。
提供者:lovetree   2011-05-15 16:02:30   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-07-14 退伍
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2010-07-21 出演綜藝節目【膝蓋道士】(2010-7-14入伍前一天錄製)
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-07-15 入伍
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演
    2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:盧正煥
    2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演:(朴志浣【朴正熙總統之子】)
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 客串:김병태(金秉泰)
    2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:유지안(柳志晏)
    2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 水木劇 出演:태산(泰山)
    2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演:金峻祺
    2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:석주(碩朱)
    2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:조이영(趙伊英)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:비담(毗曇)、插曲:不能愛你嗎?
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:(路人)/11
    2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 主演:심건욱/최태성(沈建旭/崔泰成)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 插曲:You Don`t Know
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 主演:한이수/김준/요시무라윤(韓以秀/金俊/吉村潤)
    2017-08-00 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 主要出演:허임(許任)
    ● 電影
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
    2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   主演:在敏
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:문수(文秀)
    2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:신스케(信介)
    2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:강무(姜武)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   客串
    2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   主演:수인(秀仁)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主演:장사정(張思靖)
    2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   主演:정재곤(鄭在坤)
    2015-11-25 桃李花歌 = 도리화가/CJ   出演:흥선대원군(興宣大院君)
    2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:재혁(宰赫)
    2017-00-00 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演
    2017-04-05 One Day = 어느날   出演:이강수(李江秀)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演:김남길(金南佶)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    金南佶 金亞中可能出演月火劇《名不虛傳》 2017-05-12
    《無賴漢》發佈會:金南佶自曝得知全度妍出演立刻答應 2015-04-24
    金南佶金明民出演《潘朵拉》 實力演員演技比拼 2014-12-05
    金南佶有望出演MBC電視劇《白先生》 回歸電視熒屏 2014-09-30
    孫藝珍《海賊》演動作戲叫苦 金南佶取悅觀眾 2014-07-22
    瀏覽全部 19 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :你不知道 - 野王OST / lovetree
    藝人 :金南佶 / 月梅
    PV(POP) :金南佶-《사랑하면 안 되니.愛不可以嗎》 / lovetree
    PV(POP):你不知道 - 野王OST/lovetree 分享 118人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金南佶 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金南佶
    韓文維基百科/김남길
    官方網站/金南佶
    □ 留 言
    cnossHappy Birthday. Wish you back soon with good drama to us
    2012-03-13 00:31:22          我要留言(推文)
    cnossHappy Happy Birthday
    2012-03-13 00:31:59          我要留言(推文)
    粽子Happy Happy Birthday
    2012-03-14 04:20:03          我要留言(推文)
    遲來的祝福~生日快樂!
    2012-04-01 02:14:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    341人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43351   留言人數:0   瀏覽人數:23086   收藏人數:36     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     南志鉉
     U-IE
     朴敘俊
     金智媛
     朴熙貞
     地成
     李世英
     成勛
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     山下智久
     木村文乃
     小栗旬
     西島秀俊
     木村拓哉
     高橋一生
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     林意箴
     邵雨薇
     魏蔓
     金城武
     嚴正嵐
     謝盈萱
     張鈞甯
     劉冠廷
     許光漢
     海裕芬
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     楊洋
     楊冪
     李晨
     劉濤
     吳秀波
     李沁
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     張國榮
     陳凱琳
     吳肇軒
     陳百祥
     陳偉霆
     劉愷威
     官恩娜
     林莉
     張兆輝
     王浩信
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     敏卡凱利
     伊莎貝拉莫娜
     雪歌妮薇佛
     羅伯特派屈克
     凡妮莎雷
     克里斯普瑞特
     凱文科斯納
     長谷川潤
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     馬特維雷科夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海蒂莫拉罕
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛摩斯
     拉娜普拉芙
     塔彭絲米德爾頓
     贊恩馬利克
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     他莎翁·巴迪素乍倫
     戴祖雄
     Than
     歐德雅羅許
     楊秀惠
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info