韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 南佶(金南吉)=김 남길 NAM-GIL KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-13
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 184 CM
舊藝名: 이한李翰
本名: 김남길金南佶
相片:  提供
  失效
經紀公司: GILSTORY ENT(前:Star J 娛樂前:O& 娛樂前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕善德女王
63 人推薦 〔電視劇〕壞男人
29 人推薦 〔電影〕美人圖:私情畫慾
23 人推薦 〔電影〕暴風前夜
20 人推薦 〔電影〕愛,不悔
19 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
□ 簡 介   提供簡介
雖以優異的成績進入演藝圈,但一直得不到關注,
在默默努力了九年後,終於成功以毗曇一角令大家
眼睛為之一亮。

與高賢廷的精采的對手戲,也讓大家清楚他的演技實力。
提供者:lovetree   2011-05-15 16:02:30   編輯
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-03
車銀優可能出演新劇《Island》
  • 〔經歷〕2021-01-10 擔任第35屆金唱片專輯部門頒獎嘉賓。
  • 編輯
    〔電視劇〕2020-11-04
    金南佶可能出演OCN劇《Island》
    瀏覽全部 12 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2
      出演
    2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC
    日日劇 出演:盧正煥
    2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC
    週末特別劇 出演:(朴志浣【朴正熙總統之子】)
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC
    水木劇 客串:김병태(金秉泰)
    2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2
    水木劇 出演:유지안(柳志晏)
    2006-11-08 戀人 = 연인/SBS
    特別劇(水木) 出演:태산(泰山)
    2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2
    月火劇 出演:金峻祺
    2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2
      出演:석주(碩朱)
    2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS
    月火劇 出演:조이영(趙伊英)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC
    月火劇 主要出演:비담(毗曇)、OST:사랑하면 안 되니(不能愛你嗎?)
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC
    水木劇 特別出演:행인(路人)/11
    2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS
    特別劇(水木) 主演:심건욱/최태성(沈建旭/崔泰成)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS
    月火劇 OST:너는 모른다(你不知道)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2
    月火劇 主演:한이수/김준/요시무라윤(韓以秀/金俊/吉村潤)
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN
    週末劇 主要出演:허임/허봉탁(許任/許奉卓)
    2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS
    金土劇 主要出演:김해일/미카엘(金海日/Micael)
    2021-00-00 Island = 아일랜드/OCN
      主要出演
    列出全部 40 部
    ● 電影
    2004-05-21 下流人生 = 하류인생
      出演
    2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ
      主演:在敏
    2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ
      出演:문수(文秀)
    2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ
      出演:신스케(信介)
    2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ
      主要出演:강무(姜武)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰
      特別出演:장윤호(張允浩)
    2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom
      主演:수인(秀仁)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte
      主演:장사정(張思靖)
    2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한
      主演:정재곤/이영준(鄭在坤/李英俊)
    2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ
      特別出演:흥선대원군(興宣大院君)
    2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.
      主要出演:재혁(宰赫)
    2017-04-05 One Day = 어느날
      主要出演:이강수(李江秀)
    2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox
      主要出演:민태주(閔泰柱)
    2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M
      主要出演:민걸(敏潔)
    2020-00-00 非常宣言 = 비상선언/Showbox
      主要出演
    2020-00-00 朝鮮消防手 = 조선소방수
      出演
    2020-00-00 保護者 = 보호자
      主要出演
    2020-02-05 陰櫥 = 클로젯/CJ
      主要出演:허경훈(許慶勳)
    2020-08-12 特務搞飛機 = 오케이 마담/Megabox Plus M
      友情出演:긴장남(緊張男)
    2021-00-00 夜行 = 야행
      主要出演
    列出全部 40 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
      出演:김남길(金南佶)
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN
      出演
    列出全部 40 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    金南佶 金亞中可能出演月火劇《名不虛傳》 2017-05-12
    《無賴漢》發佈會:金南佶自曝得知全度妍出演立刻答應 2015-04-24
    金南佶金明民出演《潘朵拉》 實力演員演技比拼 2014-12-05
    金南佶有望出演MBC電視劇《白先生》 回歸電視熒屏 2014-09-30
    孫藝珍《海賊》演動作戲叫苦 金南佶取悅觀眾 2014-07-22
    瀏覽全部 19 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s / ますみ
    PV(POP) :你不知道 - 野王OST / lovetree
    藝人 :金南佶 / 月梅
    PV(POP):你不知道 - 野王OST/lovetree 分享 187人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019大獎 (熱血司祭)
    □ 關 連 檔 案
    2021-02-03 GILSTORY ENT
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金南佶
    韓文維基百科/김남길
    官方網站/金南佶
    官方社群facebook/金南佶
    □ 留 言
    cnossHappy Birthday. Wish you back soon with good drama to us
    2012-03-13 00:31:22          我要留言(推文)
    cnossHappy Happy Birthday
    2012-03-13 00:31:59          我要留言(推文)
    粽子Happy Happy Birthday
    2012-03-14 04:20:03          我要留言(推文)
    遲來的祝福~生日快樂!
    2012-04-01 02:14:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    689人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58455   留言人數:0   瀏覽人數:32995   收藏人數:44     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李絮
     李帝勳
     表藝珍
     鄭涵妃
     權華夽
     李時宇
     全汝彬
     金珠兒
     姜敏赫
     俞承豪
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     五月綠
     鈴木亮平
     竹野內豐
     木村佳乃
     橫濱流星
     綾瀨遙
     中村倫也
     綾野剛
     永山瑛太
      熱門台灣藝人
     邱澤
     李亦捷
     安晨芯
     陳意涵
     謝欣穎
     莫允雯
     林心如
     黃錦雯
     游安順
     石知田
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     章子怡
     王志飛
     何泓姍
     米凱莉
     張翰
     喻亢
     白敬亭
      熱門香港藝人
     張凱娸
     劉江
     馬德鐘
     劉德華
     吳卓羲
     梁裕恆
     任達華
     唐文龍
     駱振偉
     姜濤
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     溫德爾皮爾斯
     戴娜葛里拉
     布萊恩泰瑞亨利
     凱特華許
     宋靜秀
     胡凱麗
     安東尼拉莫斯
     傑佛瑞唐納文
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     伊莎貝雨蓓
     芳姬詹森
     麥克法斯賓達
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     凱莉穆雷根
     塔哈拉辛
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     莊思敏
     劉芷希
     白茵
     陳予新
     林明禎
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     艾拉費雪

    聯絡我們   kr.dorama.info