韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 南佶(金南吉)=김 남길 NAM-GIL KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-13
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 184 CM
舊藝名: 이한李翰
本名: 김남길金南佶
相片:  提供  失效
經紀公司: GILSTORY ENT(前:Star J 娛樂前:O& 娛樂前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕善德女王
63 人推薦 〔電視劇〕壞男人
29 人推薦 〔電影〕美人圖:私情畫慾
23 人推薦 〔電影〕愛戀風暴
20 人推薦 〔電影〕愛,不悔
19 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
□ 簡 介   提供簡介
雖以優異的成績進入演藝圈,但一直得不到關注,
在默默努力了九年後,終於成功以毗曇一角令大家
眼睛為之一亮。

與高賢廷的精采的對手戲,也讓大家清楚他的演技實力。
提供者:lovetree   2011-05-15 16:02:30   編輯
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-15
金南佶主演新劇《追逐怪物的人》
〔電視劇〕2021-03-03
車銀優可能出演新劇《Island》
  • 〔經歷〕2021-01-10 擔任第35屆金唱片專輯部門頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 13 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-02-22 KBS2  
     學校1 = 학교1
       出演
    2005-02-14 MBC 日日劇
     加油!金順 = 굳세어라 금순아
       出演:노정완(盧正完)
    2005-04-23 MBC 週末特別劇
     第五共和國 = 제5공화국
       出演:(朴志浣【朴正熙總統之子】)
    2005-06-01 MBC 水木劇
     我叫金三順 = 내 이름은 김삼순
       客串:김병태(金秉泰)
    2006-03-01 KBS2 水木劇
     告別單身 = 굿바이솔로
       出演:유지안(柳志晏)
    2006-11-08 SBS 特別劇(水木)
     戀人 = 연인
       出演:태산(泰山)
    2007-01-15 KBS2 月火劇
     騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면
       出演:金峻祺
    2007-05-30 KBS2  
     我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문
       出演:석주(碩朱)
    2008-12-01 SBS 月火劇
     情定泰勒瓦 = 떼루아
       出演:조이영(趙伊英)
    2009-05-25 MBC 月火劇
     善德女王 = 선덕여왕
       主要出演:비담(毗曇)、OST:사랑하면 안 되니(不能愛你嗎?)
    2010-03-31 MBC 水木劇
     個人取向 = 개인의 취향
       特別出演:행인(路人)/11
    2010-05-26 SBS 特別劇(水木)
     壞男人 = 나쁜남자
       主演:심건욱 / 최태성(沈建旭 / 崔泰成)
    2013-01-14 SBS 月火劇
     野王 = 야왕
       OST:너는 모른다(你不知道)
    2013-05-27 KBS2 月火劇
     鯊魚 = 상어
       主演:한이수/김준/요시무라윤(韓以秀/金俊/吉村潤)
    2017-08-12 tvN 週末劇
     名不虛傳 = 명불허전
       主要出演:허임/허봉탁(許任/許奉卓)
    2019-02-15 SBS 金土劇
     熱血司祭 = 열혈사제
       主要出演:김해일/미카엘(金海日/Micael)
    2021-00-00 OCN  
     Island = 아일랜드
       主要出演
    2021-09-17 SBS 金土劇
     One the Woman = 원 더 우먼new
       特別出演:김해일 / 미카엘(金海日 / Micael)/01
    2021-11-00 SBS 月火劇
     追逐怪物的人 = 악의 마음을 읽는 자들
       主要出演:송하영(宋夏英)
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2004-05-21  
     下流人生 = 하류인생
       出演
    2006-11-16 CJ  
     愛,不悔 = 후회하지 않아
       主演:송재민(宋在敏)
    2008-06-19 CJ  
     人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1
       出演:문수(文秀)
    2008-10-02 CJ  
     摩登男孩 = 모던 보이
       出演:신스케(信介)
    2008-11-13 CJ  
     美人圖:私情畫慾 = 미인도
       主要出演:강무(姜武)
    2009-02-19  
     手機 = 핸드폰
       特別出演:장윤호(張允浩)
    2010-04-01 Sungwon Icom  
     愛戀風暴 = 폭풍전야
       主演:수인(秀仁)
    2014-08-06 Lotte  
     海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적
       主演:장사정(張思靖)
    2015-05-27  
     無賴漢 = 무뢰한
       主演:정재곤/이영준(鄭在坤/李英俊)
    2015-11-25 CJ  
     絶代戀歌 = 도리화가
       特別出演:흥선대원군(興宣大院君)
    2016-12-07 N.E.W.  
     潘朵拉 = 판도라
       主要出演:재혁(宰赫)
    2017-04-05  
     多愛妳一天 = 어느날
       主要出演:이강수(李江秀)
    2017-09-06 Showbox  
     殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법
       主要出演:민태주(閔泰柱)
    2019-02-13 Megabox Plus M  
     殭屍家族 = 기묘한 가족
       主要出演:민걸(敏潔)
    2020-00-00 Showbox  
     緊急迫降 = 비상선언
       主要出演:현수(賢秀)
    2020-00-00  
     朝鮮消防手 = 조선소방수
       出演
    2020-00-00  
     保護者 = 보호자
       主要出演
    2020-02-05 CJ  
     陰櫥 = 클로젯
       主要出演:허경훈(許慶勳)
    2020-08-12 Megabox Plus M  
     特務搞飛機 = 오케이 마담
       友情出演:긴장남(緊張男)
    2021-00-00 Megabox Plus M  
     Hunt = 헌트new
       特別出演
    2021-00-00  
     夜行 = 야행
       主要出演
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 MBC  
     黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
       出演:김남길(金南佶)
    2016-12-08 tvN  
     人生酒館 = 인생술집
       出演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    金南佶 金亞中可能出演月火劇《名不虛傳》 2017-05-12
    《無賴漢》發佈會:金南佶自曝得知全度妍出演立刻答應 2015-04-24
    金南佶金明民出演《潘朵拉》 實力演員演技比拼 2014-12-05
    金南佶有望出演MBC電視劇《白先生》 回歸電視熒屏 2014-09-30
    孫藝珍《海賊》演動作戲叫苦 金南佶取悅觀眾 2014-07-22
    瀏覽全部 19 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金南佶&黃承言 2015 手遊FLMOBILE KOREA CF 69s / ますみ
    PV(POP) :你不知道 - 野王OST / lovetree
    藝人 :金南佶 / 月梅
    PV(POP):你不知道 - 野王OST/lovetree 分享 193人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019大獎 (熱血司祭)
    □ 關 連 檔 案
    2021-02-03 GILSTORY ENT
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金南佶
    韓文維基百科/김남길
    官方網站/金南佶
    官方社群facebook/金南佶
    官方網站/金南佶/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    cnossHappy Birthday. Wish you back soon with good drama to us
    2012-03-13 00:31:22          我要留言(推文)
    cnossHappy Happy Birthday
    2012-03-13 00:31:59          我要留言(推文)
    粽子Happy Happy Birthday
    2012-03-14 04:20:03          我要留言(推文)
    遲來的祝福~生日快樂!
    2012-04-01 02:14:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    707人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:59774   留言人數:0   瀏覽人數:34229   收藏人數:44     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李相侖
     李由美
     南宮珉
     李荷妮
     裴秀暻
     金周靈
     金智恩
     朴河宣
     洪智熙
     朴海秀
      熱門日本藝人
     町田啟太
     白洲迅
     赤楚衛二
     西島秀俊
     江口法子
     田中圭
     橫田真悠
     道枝駿佑
     波瑠
     目黑蓮
      熱門台灣藝人
     安心亞
     高以翔
     張鈞甯
     江國賓
     李毓芬
     夏語心
     張棟樑
     彭于晏
     江宜蓉
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     恬妮
     秦麗
     江疏影
     李梓豪
     胡歌
     趙晨浩
     李一桐
     李曉川
      熱門香港藝人
     鄧簡文
     姚宏遠
     張曼玉
     蔡一傑
     周群達
     蘇逴殷
     張竣傑
     林偉年
     葉玉卿
     林曉峰
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     桐江杏奈
     湯姆漢克斯
     安塞爾埃爾格特
     約翰歐提茲
     莎拉保羅森
     趙家正
     蓋瑞科爾
     冰塊酷巴
     奧卡菲娜
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     湯姆漢克斯
     芙蕾雅梅佛
     羅素克洛
     薇吉妮愛菲亞
     陳靜
     海倫米蘭
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
     山姆修根
     莎瑪海耶克
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     楊紫瓊
     朱畯丞
     梁小冰
     伊科·烏艾斯
     蓋兒賈多特
     金沛晟

    聯絡我們   kr.dorama.info