韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 惠善=신 혜선 HYESUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-31
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂(前:In Next Trend)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
13 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
10 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
7 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
6 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
5 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-16 申惠善可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:신혜선(申慧善)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:차민수(少年 車敏秀)
    2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:고윤주(高允珠)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:강은희(姜恩熙)
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:한설(韓雪)
    2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:이연태(李妍泰)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:차시아(車詩雅)
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:영은수(永恩秀)
    2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:서지안(徐智安)
    ● 電影
    2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:지구당 경리(地區黨經理)
    2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:미경(美京)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申惠善 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-長篇劇-女子 (我黃金光輝的人生)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (我黃金光輝的人生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申惠善
    韓文維基百科/신혜선
    官方網站/申惠善/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15200   留言人數:0   瀏覽人數:10491   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     李昇基
     李奎亨
     鄭敬淏
     朴海秀
     吳漣序
     丁海寅
     李世英
     朴恩玭
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     山田涼介
     松本潤
     濱邊美波
     淺野忠信
     波瑠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林美貞
     陳意涵
     張立昂
     李國毅
     林志玲
     白梓軒
     周曉涵
     金城武
     謝承均
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     馬天宇
     楊洋
     劉詩詩
     陸妍淇
     李香琴
     孫儷
     袁姍姍
     楊冪
     胡一天
      熱門香港藝人
     譚惠貞
     鄭家生
     白梓軒
     金興賢
     李兆基
     李香琴
     楊羚
     黎諾懿
     成龍
     李蒨蓉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     珍妮佛安妮斯頓
     約翰庫薩克
     詹姆斯法蘭科
     JK西蒙斯
     麥卡門羅
     凱特哈德森
     艾德哈里斯
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     娜塔莉多莫
     湯姆漢克
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     尚雷諾
     雷史蒂文森
     詹姆斯法蘭科
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     林美貞
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     Tao
     李緹娜
     沙曼喬希
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info