韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
申 惠善=신 혜선 HYESUN SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-31
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 處女座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂(前:In Next Trend)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
23 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
21 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
15 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
14 人推薦 〔電視劇〕雖然30但仍17
12 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-05
tvN新劇《哲仁王后》確定 申惠善 金正賢 出演
〔電視劇〕2018-05-17
《雖然30但仍17》確定男女主角 申惠善 梁世宗
〔電視劇〕2017-06-16
申惠善可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2
月火劇 出演:신혜선(申慧善)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS
週末特劇 出演:차민수(少年 車敏秀)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN
月火劇 出演:고윤주(高允珠)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN
金土劇 主要出演:강은희(姜恩熙)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC
水木劇 出演:한설(韓雪)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2
週末劇 主要出演:이연태(李妍泰)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS
特別劇(水木) 出演:차시아(車詩雅)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN
週末劇 主要出演:영은수(永恩秀)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2
週末劇 主要出演:서지안(徐智安)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS
月火劇 主要出演:우서리(30)(禹瑞麗(30))
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS
月火劇 主要出演:윤심덕(尹心悳)
2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2
水木劇 主要出演:이연서(李妍書)
2020-08-15 秘密森林2 = 비밀의 숲2/tvN
週末劇 特別出演:영은수(永恩秀)/16
2020-12-12 哲仁王后 = 철인왕후/tvN
週末劇 主要出演:김소용(金昭容)
2021-02-13 哲仁王后: 竹林 = 철인왕후: 대나무숲/Tving
  主要出演:김소용(金昭容)
列出全部 21 部
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치
  出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox
  出演:지구당 경리(地區黨經理)
2017-06-15 一天 = 하루
  出演:미경(美京)
2020-06-11 翻供 = 결백/Kidari Ent
  主要出演:정인(正仁)
2020-11-04 盜墓同盟 = 도굴/CJ
  主要出演:윤세희(尹世熙)
2021-00-00 她死了 = 그녀가 죽었다
  出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :申惠善 2021 Chickenplus CF 30s / ますみ
CM:申惠善 2021 Chickenplus CF 30s/ますみ 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-長篇劇-女子 (黃金光輝的人生)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (黃金光輝的人生)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最優秀演技獎-女子 (僅此一次的愛情)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (僅此一次的愛情)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-女子 (雖然30但仍17)
◇「第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13最優秀女主角獎 (哲仁王后) /入圍 new
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申惠善
韓文維基百科/신혜선
官方網站/申惠善/經紀公司檔案
官方社群instagram/申惠善
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
575人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34720   留言人數:0   瀏覽人數:24502   收藏人數:18   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info