韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
申 惠善=신 혜선 HYESUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-31 (31歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 處女座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂(前:In Next Trend)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
19 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
16 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
10 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
10 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
7 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-05
tvN新劇《哲仁王后》確定 申惠善 金正賢 出演
〔電視劇〕2018-05-17
《雖然30但仍17》確定男女主角 申惠善 梁世宗
〔電視劇〕2017-06-16
申惠善可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:신혜선(申慧善)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:차민수(少年 車敏秀)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:고윤주(高允珠)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主要出演:강은희(姜恩熙)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:한설(韓雪)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主要出演:이연태(李妍泰)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:차시아(車詩雅)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:영은수(永恩秀)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:서지안(徐智安)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:우서리(30)(禹瑞麗(30))
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 主要出演:윤심덕(尹心悳)
2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木劇 主要出演:이연서(李妍書)
2020-11-00 哲仁王后 = 철인왕후/tvN   主要出演:김소용(金素容)
列出全部 19 部
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:지구당 경리(地區黨經理)
2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:미경(美京)
2020-06-11 翻供 = 결백/Kidari Ent   主要出演:정인(正仁)
2020-11-00 盜掘 = 도굴/CJ   主要出演
2021-00-00 她死了 = 그녀가 죽었다   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-長篇劇-女子 (黃金光輝的人生)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (黃金光輝的人生)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最優秀演技獎-女子 (僅此一次的愛情)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (僅此一次的愛情)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-女子 (雖然30但仍17)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申惠善
韓文維基百科/신혜선
官方網站/申惠善/經紀公司檔案
官方社群instagram/申惠善
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29235   留言人數:0   瀏覽人數:20643   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info