韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 惠善=신 혜선 HYESUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-31 (30歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂(前:In Next Trend)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
17 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
16 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
9 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
9 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
7 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-17 《雖然30但仍17》確定男女主角 申惠善 梁世宗
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-16 申惠善可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:신혜선(申慧善)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:차민수(少年 車敏秀)
    2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:고윤주(高允珠)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:강은희(姜恩熙)
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:한설(韓雪)
    2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:이연태(李妍泰)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:차시아(車詩雅)
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:영은수(永恩秀)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:서지안(徐智安)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:우서리(30)(禹瑞麗(30))
    2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 主要出演:윤심덕(尹心悳)
    2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木劇 主要出演:이연서(李妍書)
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:지구당 경리(地區黨經理)
    2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:미경(美京)
    2019-00-00 潔白 = 결백/Kidari Ent   出演
    2019-00-00 盜掘 = 도굴   出演
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申惠善 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-長篇劇-女子 (黃金光輝的人生)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (黃金光輝的人生)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-女子 (雖然30但仍17)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申惠善
    韓文維基百科/신혜선
    官方網站/申惠善/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    235人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26712   留言人數:0   瀏覽人數:19278   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     孔曉振
     朴埇佑
     沈宜英
     張東允
     高媛熙
     鄭仁仙
     徐河俊
     金宰永
     金康勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     本鄉奏多
     吉谷彩子
     瀧口幸廣
     米倉涼子
     高畑充希
     朝倉亞希
     高橋一生
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     趙小僑
     蔡黃汝
     陳意涵
     金城武
     寇家瑞
     亮哲
     林盈臻
     楊雅筑
     朱芷瑩
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     趙麗穎
     靳東
     聶遠
     劉詩詩
     朱一龍
     許凱
     蘆芳生
     黃曉明
      熱門香港藝人
     李君妍
     譚炳文
     鬼塚
     楊千嬅
     白梓軒
     張曦雯
     袁詠儀
     周柏豪
     鄭嘉穎
     張頴康
      熱門美國藝人
     吉兒華格娜
     布魯斯威利
     茱莉安娜妮克遜
     琥碧戈柏
     迪倫麥狄蒙
     史嘉莉喬韓森
     安娜派昆
     雪琳伍德莉
     湯姆漢克斯
     札克布瑞夫
      熱門歐美藝人
     娜塔莉波曼
     亞當布切
     湯姆漢克斯
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
     凡妮莎蕾格烈芙
     艾比柯妮許
     博爾克利杜菲爾德
     蕾貝卡弗格森
     蜜雅娃絲柯思卡
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏
     托馬爾奧茲
     吉拉宇唐思蘇克
     戴祖雄
     楊秀惠
     林美貞
     珍妮·提恩坡蘇皖
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   kr.dorama.info