韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 惠善=신 혜선 HYESUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-31
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂(前:In Next Trend)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
14 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
11 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
7 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
6 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
5 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-17 《雖然30但仍17》確定男女主角 申惠善 梁世宗
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-16 申惠善可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:신혜선(申慧善)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:차민수(少年 車敏秀)
    2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:고윤주(高允珠)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:강은희(姜恩熙)
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:한설(韓雪)
    2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:이연태(李妍泰)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:차시아(車詩雅)
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:영은수(永恩秀)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:서지안(徐智安)
    2018-00-00 死之讚美 = 사의 찬미/SBS   主要出演:(雲心德)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:우서리(禹瑞麗)
    ● 電影
    2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:지구당 경리(地區黨經理)
    2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:미경(美京)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申惠善 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-長篇劇-女子 (黃金光輝的人生)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (黃金光輝的人生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申惠善
    韓文維基百科/신혜선
    官方網站/申惠善/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    180人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21413   留言人數:0   瀏覽人數:15320   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info