韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 惠善=신 혜선 HYESUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-31 (30歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂(前:In Next Trend)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
16 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
16 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
9 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
8 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
7 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-17 《雖然30但仍17》確定男女主角 申惠善 梁世宗
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-16 申惠善可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:신혜선(申慧善)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:차민수(少年 車敏秀)
    2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:고윤주(高允珠)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:강은희(姜恩熙)
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:한설(韓雪)
    2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:이연태(李妍泰)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:차시아(車詩雅)
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:영은수(永恩秀)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:서지안(徐智安)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:우서리(30)(禹瑞麗(30))
    2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 主要出演:윤심덕(尹心悳)
    2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木劇 主要出演:이연서(李妍書)
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
    2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:지구당 경리(地區黨經理)
    2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:미경(美京)
    2019-00-00 潔白 = 결백/Kidari Ent   出演
    2019-00-00 盜掘 = 도굴   出演
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申惠善 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-長篇劇-女子 (黃金光輝的人生)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (黃金光輝的人生)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-女子 (雖然30但仍17)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申惠善
    韓文維基百科/신혜선
    官方網站/申惠善/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    233人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26492   留言人數:0   瀏覽人數:19161   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     金永大
     張東允
     金賽綸
     李奎翰
     鄭乾柱
     李章宇
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     新木優子
     河北麻友子
     市村正親
     高良健吾
     仲里依紗
     稻森泉
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     林美貞
     安乙蕎
     松㟢翔平
     郭雪芙
     張䕒心
     王樂妍
     劉修甫
     江沂宸
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     宣璐
     王一博
     鄭合惠子
     Angelababy
     唐嫣
     周迅
     楊爍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     簡淑兒
     梁俊一
     姚樂怡
     白梓軒
     劉綽琪
     元彪
     阮兆祥
     李思蓓
     鄭嘉穎
     陳法拉
      熱門美國藝人
     凱爾錢德勒
     亞歷克斯蘭迪
     柴克艾弗隆
     安海瑟薇
     加布里埃爾曼
     文森唐諾佛利歐
     瓦德霍頓
     馬克魯法洛
     茱莉懷特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     Marcia
     奧黛麗弗魯羅
     賽巴斯汀斯坦
     英格瓦埃吉特
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     貝瑞科漢
     休博內威利
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     陳山聰
     卡蘭索尼
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     李海娜
     頌恩宋帕山
     陳欣淇
     金雅拉
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info