韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
申 惠善=신 혜선 HYESUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-31 (30歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂(前:In Next Trend)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
18 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
16 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
10 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
9 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
7 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-05
tvN新劇《哲仁王后》確定 申惠善 金正賢 出演
〔電視劇〕2018-05-17
《雖然30但仍17》確定男女主角 申惠善 梁世宗
〔電視劇〕2017-06-16
申惠善可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:신혜선(申慧善)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:차민수(少年 車敏秀)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:고윤주(高允珠)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主要出演:강은희(姜恩熙)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:한설(韓雪)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 主要出演:이연태(李妍泰)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:차시아(車詩雅)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:영은수(永恩秀)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:서지안(徐智安)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:우서리(30)(禹瑞麗(30))
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 主要出演:윤심덕(尹心悳)
2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木劇 主要出演:이연서(李妍書)
2020-11-00 哲仁王后 = 철인왕후/tvNnew   主要出演
列出全部 18 部
● 電影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:지구당 경리(地區黨經理)
2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:미경(美京)
2019-00-00 盜掘 = 도굴   主要出演
2020-06-11 潔白 = 결백/Kidari Ent   主要出演:정인(正仁)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申惠善 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-長篇劇-女子 (黃金光輝的人生)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (黃金光輝的人生)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最優秀演技獎-女子 (僅此一次的愛情)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (僅此一次的愛情)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-女子 (雖然30但仍17)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申惠善
韓文維基百科/신혜선
官方網站/申惠善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27753   留言人數:0   瀏覽人數:19885   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info