韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 多彬=정 다빈 DA-BIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-04-25
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: A
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:R`s Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
6 人推薦 〔電視劇〕男保母
5 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
5 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
5 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
4 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 出演:한신비(韓馨菲)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:어린 세류(童年 清流)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 이마리(童年 李瑪麗)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:오장미(吳玫瑰)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:이지나(李智娜)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:송다빈(宋多彬)/13,14
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:오은비(吳恩菲)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:장미리(幼年 張美里)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:연두(蓮豆)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:어린 강이경(童年 姜理敬)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 고타소(少年 古陀炤)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:어린 공진주(少年 孔珍珠)/01~05
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:한태희(韓泰熙)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:서혜주(少年 徐惠珠)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:신주연(童年 申珠妍)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:아역 김순정(少年 金純情)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:손다혜(孫多惠)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:아역 김혜진/김혜린(少年 金惠珍/金惠琳)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:아역 이서원(少年 李曙媛)
2016-11-16 他們家的MONEY = 얘네들 머니?   出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:옥란(玉蘭)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:견희(甄熙)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:孫Eden
2020-00-00 人間修業 = 인간수업/Netflix   出演
● 電影
2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:박낙랑(朴樂浪)
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演:어린 혜원(幼年 惠媛)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2018-06-20 未來的青春筆記 = 여중생A/Lotte   出演:백합(百合)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭多彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016童星獎 (獄中花)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭多彬 (2000年)
韓文維基百科/정다빈 (2000년)
官方網站/鄭多彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
希aso cute!!
2011-09-24 10:41:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21900   留言人數:0   瀏覽人數:15726   收藏人數:17     建檔日期:2010-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info