韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彩娟(彩妍)=채연 CHAEYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1997-12-01
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
本 名: 鄭彩妍정채연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎DIA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
1 人推薦 〔電視劇〕109什麼事都見到了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-12 金成哲 彩娟將出演KBS劇《to.Jenny》
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:정채연(鄭彩妍)
    2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   出演:신기원(申琪媛)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 정정원(青年時期 鄭貞媛(18))
    2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:少女 李美妍
    2018-07-10 to.Jenny = 투제니/KBS2   主要出演
    ● 電影
    2018-02-22 LA LA = 라라/영화사 그램   主要出演:윤희(允熙)
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/266
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/58
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:채연(彩妍)/06
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   特別出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/09
    2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
    2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 彩娟 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/彩娟
    韓文維基百科/정채연
    官方網站/彩娟
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    36人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3623   留言人數:0   瀏覽人數:2537   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info