韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
彩娟(彩妍)=채연 CHAEYEON
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1997-12-01
   (22歲)

出生: 韓國全羅南道順天市
星座: 射手座
身高: 165 CM
本名: 鄭彩妍정채연
相片:  提供
  失效
經紀公司: MBK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎DIA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
2 人推薦 〔綜藝〕我的超人爸爸
2 人推薦 〔綜藝〕同床異夢,沒關係沒關係
2 人推薦 〔綜藝〕雙劉企劃–尋找SugarMan
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-06-12
金成哲 彩娟將出演KBS劇《to.Jenny》
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) OST:그림자(影子)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:정채연(鄭彩妍)
2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   主要出演:신기원(申琪媛)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 정정원(青年時期 鄭貞媛(18))
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:少女 李美妍
2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2   主要出演
2019-04-18 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서/Netflix   主要出演:한송이(韓松伊)
2019-07-26 因為初戀是第一次2 = 첫사랑은 처음이라서 2/Netflix   主要出演:한송이(韓松伊)
列出全部 25 部
● 電影
2018-02-22 LA LA = 라라/gramfilms   主要出演:윤희(允熙)
列出全部 25 部
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/266
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/58
2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:채연(彩妍)/06
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   特別出演
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/09
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彩娟
韓文維基百科/정채연
官方網站/彩娟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5942   留言人數:0   瀏覽人數:3977   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info