韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
彩娟(彩妍)=채연 CHAEYEON
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1997-12-01
   (24歲)

出生: 韓國全羅南道順天市
星座: 射手座
身高: 165 CM
本名: 鄭彩妍정채연
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2018-06-12
金成哲 彩娟將出演KBS劇《to.Jenny》
經紀公司: BH娛樂(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎DIA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
6 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
6 人推薦 〔綜藝〕我的超人爸爸
6 人推薦 〔綜藝〕同床異夢,沒關係沒關係
6 人推薦 〔綜藝〕雙劉企劃–尋找SugarMan
6 人推薦 〔綜藝〕姊姊們的灌籃-大人們的未來志向
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-22 SBS 特別劇(水木)
 Wanted = 원티드
   OST:그림자(影子)
2016-09-05 tvN 月火劇
 獨酒男女 = 혼술남녀
   出演:정채연(鄭彩妍)
2017-02-01  
 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네
   主要出演:신기원(申琪媛)
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演:아역 정정원(青年時期 鄭貞媛(18))
2018-03-17 KBS2 週末劇
 一起生活吧 = 같이 살래요
   出演:젊은 시절 이미연(青年時期 李美妍)
2018-07-10 KBS2  
 TO.JENNY = 투제니
   主要出演
2019-04-18 Netflix  
 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서
   主要出演:한송이(韓松伊)
2019-07-26 Netflix  
 因為初戀是第一次2 = 첫사랑은 처음이라서 2
   主要出演:한송이(韓松伊)
2021-10-11 KBS2 月火劇
 戀慕 = 연모
   主要出演:노하경(盧夏京)
2022-09-23 MBC 金土劇
 金湯匙 = 금수저
   出演:나주희(羅珠熙)
列出全部 27 部
● 電影
2018-02-22 gramfilms  
 LA LA = 라라
   主要出演:윤희(允熙)
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-09-08 tvN  
 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI
   出演
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演
2011-06-04 KBS2  
 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다
   出演
2011-07-23  
 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
   出演/266
2013-11-03 KBS2  
 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다
   特別出演
2015-04-25 SBS  
 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아
   出演/58
2015-08-28 SBS  
 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕
   出演
2015-10-20 JTBC  
 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨
   出演
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
2016-01-22 Mnet  
 PRODUCE 101 = 프로듀스 101
   出演
2016-02-27 tvN  
 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7
   出演
2016-04-08 KBS2  
 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망
   特別出演:채연(彩妍)/06
2016-04-16 KBS2  
 Battle Trip = 배틀 트립
   特別出演
2016-07-27 Mnet  
 HIT THE STAGE
   出演/09
2017-10-28 KBS2  
 The Unit
   出演
2018-06-15 Mnet  
 PRODUCE 48 = 프로듀스 48
   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彩娟
韓文維基百科/정채연
官方網站/彩娟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8091   留言人數:0   瀏覽人數:5854   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info