韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彩娟(彩妍)=채연 CHAEYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1997-12-01
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
本 名: 鄭彩妍정채연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎DIA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
1 人推薦 〔電視劇〕109什麼事都見到了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-12 金成哲 彩娟將出演KBS劇《to.Jenny》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:정채연(鄭彩妍)
    2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   出演:신기원(申琪媛)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 정정원(青年時期 鄭貞媛(18))
    2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:少女 李美妍
    2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2   主要出演
    2019-00-00 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서   主要出演:(韓頌伊)
    ● 電影
    2018-02-22 LA LA = 라라/영화사 그램   主要出演:윤희(允熙)
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/266
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/58
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:채연(彩妍)/06
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   特別出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/09
    2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
    2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 彩娟 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/彩娟
    韓文維基百科/정채연
    官方網站/彩娟
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    51人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4412   留言人數:0   瀏覽人數:3013   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   kr.dorama.info