韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
I.O.I=아이오아이 I.O.I 資料提供、勘誤 更新記錄
Somi=소미
ENNIK SOMI DOUMA
性別:
生日: 2001-03-09
   (19歲)

出生: 加拿大
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
本名: 全昭彌 전소미
相片:  提供
  失效
連 結:Somi 
周 潔瓊=주 결경
JIEQIONG ZHOU
性別:
生日: 1998-12-16
   (21歲)

出生: 中國
血型: O
星座: 射手座
身高: 166 CM
本名: 周洁琼
相片:  提供
  失效
連 結:周潔瓊 PRISTIN 
林 娜榮=임 나영
NAYOUNG LIM
性別:
生日: 1995-12-18
   (24歲)

出生: 韓國忠清南道牙山市
血型: O
星座: 射手座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
連 結:林娜榮 PRISTIN 
金 世正=김 세정
SEJEONG KIM
性別:
生日: 1996-08-28
   (24歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 處女座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
連 結:金世正 gu9udan 
崔 有情=최 유정
YOOJUNG CHOI
性別:
生日: 1999-11-12
   (20歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
連 結:崔有情 Weki Meki 
金 度延=김 도연
DOYEON KIM
性別:
生日: 1999-12-04
   (20歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 射手座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
連 結:金度延 Weki Meki 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: YMC娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  成員  推薦作品*  筆記 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2016-05-04 ~ 2017-01-29
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-01-29 正式解散,計271天
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 插曲:사랑해 기억해(我愛你,記住你)
    列出全部 13 部
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/266
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:I.O.I/06
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   特別出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演
    2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    列出全部 13 部
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供


    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PRODUCE 101 - PICK ME / 五克拉
    PV(POP) :I.O.I - DOWNPOUR / 五克拉
    PV(POP) :I.O.I - Very Very Very / 五克拉
    PV(POP) :I.O.I - Crush / 五克拉
    PV(POP) :I.O.I - Whatta Man (Good man) / 五克拉
    PV(POP):I.O.I - Crush/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/I.O.I
    韓文維基百科/아이오아이
    官方網站/I.O.I
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    64人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3964   留言人數:0   瀏覽人數:1998   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     吳素賢
     李世榮
     韓智賢
     沈恩敬
     金永大
     金荷娜
     南奎里
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菜菜緒
     有村架純
     吉澤亮
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     三浦春馬
     廣瀨鈴
     吉川愛
      熱門台灣藝人
     睦媄
     賀軍翔
     田羽安
     楊雅筑
     汪東城
     修杰楷
     蘇慧倫
     金城武
     莫子儀
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張天愛
     袁姍姍
     惠英紅
     楊冪
     胡歌
     蔣勁夫
     陳坤
      熱門香港藝人
     張國強
     任達華
     張兆輝
     錢嘉樂
     吳鎮宇
     周潤發
     莫凱謙
     何浩文
     郭富城
     尹天照
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     席琳娜戈梅茲
     金侖珍
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
      熱門歐美藝人
     蕾雅瑟杜
     艾瑪華森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     Marcia
     羅彼考特拉尼
     李查葛瑞夫斯
     吉拉汀索瑪非
     丹尼爾雷德克里夫
      熱門亞洲藝人
     Push
     薩賀兒・羅莎
     戴祖雄
     謝佳見
     劉芷希
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾
     陳予新

    聯絡我們   kr.dorama.info