韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
Somi=소미 ENNIK SOMI DOUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 2001-03-09 (19歲)
出生地: 加拿大
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
本 名: 全昭彌 전소미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕我的超人爸爸
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
1 人推薦 〔綜藝〕現場脫口秀Taxi
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-06-13 發行數位單曲「Birthday」。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:윤막순의 막내 딸(尹莫順的小女兒)
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/266
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    2015-05-05 SIXTEEN = 식스틴/Mnet   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:Somi/06
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演
    2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   特別出演/08
    2017-02-10 姊姊們的灌籃第二季 = 언니들의 슬램덩크 시즌 2/KBS2   出演
    2017-05-29 偶像戲劇工作團 = 아이돌 드라마 공작단   出演
    2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Somi - BIRTHDAY / lovetree
    PV(POP):Somi - BIRTHDAY/lovetree 分享 3人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Somi 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-11-02 馬修杜馬 MATTHEW DOUMA /父
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全昭彌
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    50人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1796   留言人數:0   瀏覽人數:1090   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info