韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 世正=김 세정 SEJEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 藝人
性別:
生日: 1996-08-28 (23歲)
出生: 韓國
血型: AB
星座: 處女座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎gu9udan GUGUDAN /主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
3 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-05-21 參加2018俄羅斯世足賽韓國隊出征儀式。
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-11-30 首張單曲「花路」於音樂節目《Show Champion》獲得一位。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:If Only
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 主要出演:라은호(羅恩好)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 插曲:정인(情人)
    2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 主要出演:홍이영(洪俐英)
    2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 插曲:All of My Days
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/313
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:세정(世正)/259
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/蘇門答臘篇
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김세정(金世正)/95
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:세정(世正)/06,16
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
    2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    2018-07-15 伽利略:覺醒的宇宙 = 갈릴레오:깨어난 우주/tvN   出演
    2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :200411不朽的名曲2 金世正 - 又見面了 / lovetree
    PV(POP) :金世正 - Plant / lovetree
    PV(POP) :200314不朽的名曲2 金世正 - 微笑中的你 / lovetree
    PV(MV) :tvN《愛情的迫降》OST Part 8(All of My Days)---金世正 / lovetree
    PV(POP) :金世正 - 隧道 / lovetree
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):金世正 - Plant/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金世正 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (學校2017)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019韓流明星獎 (讓我聆聽你的歌)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/世正
    韓文維基百科/김세정 (가수)
    官方網站/金世正
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    67人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5678   留言人數:0   瀏覽人數:3933   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     朴寶劍
     秋瓷炫
     朴敘俊
     李棟旭
     韓藝里
     金裕貞
     朱智勳
     李學周
     金知碩
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     篠原愛實
     佐藤健
     廣瀨鈴
     吉澤亮
     波瑠
     綾野剛
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林依晨
     謝欣穎
     張哲豪
     炎亞綸
     梁正群
     郭雪芙
     劉子銓
     李梓誠
     安娜·李
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     劉特
     雪妮
     張涵予
     鞠婧禕
     劉洋
     趙露思
      熱門香港藝人
     周嘉全
     白梓軒
     楊婉儀
     鄭欣宜
     杜德偉
     張智軒
     雪妮
     鄭伊健
     余文樂
     簡家麒
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     湯姆漢克斯
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     泰勒絲
     查琳易
     格里吉爾
     朗恩芬奇斯
     布麗特妮羅伯森
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
     麥特貝里
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     米契爾哈斯曼
     庫南納雅
     佛朗哥尼羅
     大衛派斯特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李銘忠
     李海娜
     戴祖雄
     蘇帕莎·拉珊納洽
     高振鵬
     法漢阿克塔爾
     蔡卓宜
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info