韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 世正=김 세정 SEJEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1996-08-28
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎gu9udan GUGUDAN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-05-21 參加2018俄羅斯世足賽韓國隊出征儀式。
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-11-30 首張單曲「花路」於音樂節目《Show Champion》獲得一位。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:If Only
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 主要出演:라은호(羅恩好)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 插曲:정인(情人)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/313
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:세정(世正)/259
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/蘇門答臘篇
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김세정(金世正)/95
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:세정(世正)/06,16
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
    2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金世正 - 情人 [Mr. Sunshine OST Part 13] / lovetree
    PV(POP) :Leo, 金世正 - We, the Reds / 五克拉
    PV(POP) :道英 X 世正 - Star Blossom / 五克拉
    PV(POP) :金世正 - Flower Way / lovetree
    PV(POP):金世正 - 情人 [Mr. Sunshine OST Part 13]/lovetree 分享 5人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金世正 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (學校2017)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/世正
    韓文維基百科/김세정 (가수)
    官方網站/金世正
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    45人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3587   留言人數:0   瀏覽人數:2399   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info