韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 世正=김 세정 SEJEONG KIM
身份: 藝人
性別:
生日: 1996-08-28
   (24歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 處女座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎gu9udan GUGUDAN /主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
3 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-03
《驚奇的傳聞》確定主要卡司
  • 〔活動〕2018-05-21 參加2018俄羅斯世足賽韓國隊出征儀式。
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-11-30 首張單曲「花路」於音樂節目《Show Champion》獲得一位。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS
    特別劇(水木) OST:If Only
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2
    月火劇 主要出演:라은호(羅恩好)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN
    週末劇 OST:정인(情人)/Part 13
    2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2
    月火劇 主要出演:홍이영(洪俐英)
    2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN
    週末劇 OST:All of My Days
    2020-09-07 青春紀錄 = 청춘기록/tvN
    月火劇 OST:내 마음이 그렇대(我心如此)/Part 09
    2020-11-28 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문/OCN
    Original Series 主要出演:도하나(都哈娜)、插曲:Meet Again
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
      出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN
      出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
      出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
      出演
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/313
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2
      出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
      出演:세정(世正)/259
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS
      出演/蘇門答臘篇
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2
      特別出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama
      出演:김세정(金世正)/95
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS
      出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC
      出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
      出演
    2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet
      出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN
      出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2
      特別出演:세정(世正)/06,16
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2
      出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet
      特別出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN
      出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN
      出演
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix
      出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC
      出演
    2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet
      出演
    2018-07-15 伽利略:覺醒的宇宙 = 갈릴레오:깨어난 우주/tvN
      出演
    2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN
      出演
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :210213 驚人的週六 預告 / lovetree
    CM :2017 車銀優 x 金世正 樂天水上樂園 CF 125s / ますみ
    PV(MV) :金世正 - Meet Again (驚奇的傳聞OST) / lovetree
    瀏覽全部 13 筆分享
    CM:2017 車銀優 x 金世正 樂天水上樂園 CF 125s/ますみ 分享 8人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (學校2017)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019韓流明星獎 (讓我聆聽你的歌)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/世正
    韓文維基百科/김세정 (가수)
    官方網站/金世正
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    81人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9009   留言人數:0   瀏覽人數:6228   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     申賢勝
     景收真
     JiSoo
     金康勳
     韓智賢
     李熙俊
     安瑞妍
      熱門日本藝人
     松下洸平
     綾瀨遙
     濱邊美波
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     關水渚
     岩田剛典
     麻生久美子
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     胡宇威
     宥勝
     李岳
     修杰楷
     林子閎
     邱澤
     李國毅
     婷婷
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     盧奐瑜
     宋茜
     張萌
     譚松韻
     李倩
     關悅
     周放
     肖燕
      熱門香港藝人
     黃家諾
     劉德華
     蔡思韵
     唐嘉麟
     林德信
     黃韻詩
     何遠東
     羅浩銘
     黃翠如
     劉愷威
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康妮布里頓
     湯姆克魯斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     羅伯雷納
     班傑明布拉特
     德芙卡梅隆
     馬汀高夫
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     約翰林奇
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     潔瑪艾特頓
     伊莎貝爾艾倫
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     陳山聰
     林美貞
     金沛晟
     劉倩妏
     彼得丹曼
     吉拉宇唐思蘇克
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   kr.dorama.info