韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 世正=김 세정 SEJEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1996-08-28 (22歲)
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎gu9udan GUGUDAN /主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕我的超人爸爸
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-05-21 參加2018俄羅斯世足賽韓國隊出征儀式。
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-11-30 首張單曲「花路」於音樂節目《Show Champion》獲得一位。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:If Only
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 主要出演:라은호(羅恩好)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 插曲:정인(情人)
    2019-08-00 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2   主要出演:홍이영(洪俐英)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/313
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:세정(世正)/259
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/蘇門答臘篇
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김세정(金世正)/95
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:세정(世正)/06,16
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
    2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    2018-07-15 伽利略:覺醒的宇宙 = 갈릴레오:깨어난 우주/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《學校2017》金世正確定出演女主角 金裕貞不出演 2017-06-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金世正 - 情人 [Mr. Sunshine OST Part 13] / lovetree
    PV(POP) :Leo, 金世正 - We, the Reds / 五克拉
    PV(POP) :道英 X 世正 - Star Blossom / 五克拉
    PV(POP) :金世正 - Flower Way / lovetree
    PV(POP):Leo, 金世正 - We, the Reds/五克拉 分享 318人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金世正 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-女子 (學校2017)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/世正
    韓文維基百科/김세정 (가수)
    官方網站/金世正
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    53人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4097   留言人數:0   瀏覽人數:2704   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     金英光
     申惠善
     全惠珍
     L(Infinite)
     李多熙
     金俊翰
     高媛熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     比嘉愛未
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     溝端淳平
     大塚寧寧
     伊勢谷友介
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     周群達
     廖苡喬
     林志玲
     郭雪芙
     張靜之
     王顗婷
     夏于喬
     尹昭德
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     李香琴
     鄧倫
     朱一龍
     王一博
     楊冪
     張雨劍
     周澄奥
     車曉
     張洋
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     李香琴
     周群達
     林景弘
     林家棟
     李麗麗
     李佳芯
     何華超
     黃秋生
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     西亞李畢福
     基努李維
     巨石強森
     蘿拉哈里爾
     瑞秋哈里斯
     李小龍
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛麗弗魯羅
     潘妮洛普克魯茲
     伊莎貝拉米克
     塔龍埃傑頓
     理察麥登
     安德魯霍華
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     茱莉克莉絲蒂
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     查農桑提納同庫
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info