韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 娜榮=임 나영 NAYOUNG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 藝人
性別:
生日: 1995-12-18
   (24歲)

出生: 韓國忠清南道牙山市
血型: O
星座: 射手座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Pledis娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎I.O.I
◎PRISTIN /隊長、主領舞、主Rapper、 副唱、形象、編舞、作詞
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕我的超人爸爸
1 人推薦 〔綜藝〕雙劉企劃–尋找SugarMan
1 人推薦 〔綜藝〕姊姊們的灌籃-大人們的未來志向
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:임나영(林娜榮)/01
2020-00-00 Summer Guys = 썸머가이즈/KBS2   出演
2020-07-29 惡之花 = 악의 꽃/tvN 水木劇 出演:어린 도해수(少年 都海秀)
2021-00-00 模仿 = 이미테이션/KBS2   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/266
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/149
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:나영(娜榮)/06
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   特別出演
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   特別出演
2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林娜榮
韓文維基百科/임나영
官方網站/林娜榮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1811   留言人數:0   瀏覽人數:1160   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   kr.dorama.info