韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孔 昇延(孔勝妍)=공 승연 SEUNGYEON KONG
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-27
   (28歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
本名: 俞昇延 유승연
相片:  提供  失效
經紀公司: Varo娛樂(前:BH娛樂前:Yuko Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
11 人推薦 〔電視劇〕我唯一的情歌
8 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-18
李陣郁、權娜拉確定出演新劇《不可殺》
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 tvN 月火劇
 我愛李太利 = 아이러브 이태리
   出演:미미(美美)
2014-09-17 SBS 特別劇(水木)
 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀
   出演:서윤지(徐允智)
2015-02-23 SBS 月火劇
 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
   出演:서누리(徐那利)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:민다경(閔多敬)
2016-04-27 KBS2 水木劇
 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
   主要出演:김다해(金多海)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   出演:은이수(殷伊秀)
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   主要出演:한정연(韓靜妍(21))
2017-06-09 Netflix  
 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송
   主要出演:宋秀貞
2017-11-06 OCN 月火劇
 Melo Holic = 멜로홀릭
   特別出演:간호사(護士)
2018-06-04 KBS2 月火劇
 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?
   主要出演:강소봉(姜少鳳)
2019-09-16 JTBC 月火劇
 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
   主要出演:개똥(狗屎)
2021-04-14 tvN Drama Stage
 代理人間 = 대리인간
   主要出演
2022-00-00 tvN  
 不可殺 = 불가살
   出演
列出全部 18 部
● 電影
2018-10-25  
 別離島 = 별리섬
   主要出演:정석(正石)
2021-00-00 N.E.W.  
 帥哥們 = 핸섬가이즈
   主要出演
2021-05-19 더쿱  
 獨居的人們 = 혼자 사는 사람들
   主要出演:진아(真雅)
列出全部 18 部
● 綜藝
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演:宣言夫婦/131~
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演:공승연(孔昇延)/268
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (超完美秘書)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (你也是人類嗎?)
◇ 關 連 檔 案
1996-11-01 定延 JUNGYEON /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔昇延
韓文維基百科/공승연
官方網站/孔昇延/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22002   留言人數:0   瀏覽人數:12287   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info