韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 昇延(孔勝妍)=공 승연 SEUNGYEON KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
本 名: 俞昇延 유승연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我唯一的情歌
8 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
5 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
5 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
3 人推薦 〔電視劇〕對我而言可愛的她
3 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:미미(美美)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:서윤지(徐允智)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:서누리(徐那利)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:민다경(閔多敬)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:김다해(金多海)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:은이수(殷伊秀)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 主要出演:한정연(韓靜妍)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:宋秀貞
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:강소봉(姜少鳳)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:宣言夫婦/131~
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:공승연(孔昇延)/268
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孔昇延 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1996-11-01 定延 JUNGYEON /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔昇延
韓文維基百科/공승연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17536   留言人數:0   瀏覽人數:9275   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info