登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
孔 昇延(孔勝妍)=공 승연 SEUNGYEON KONG
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-27
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
本名: 俞昇延 유승연
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-03-18
李陣郁、權娜拉確定出演新劇《不可殺》
經紀公司: Varo娛樂(前:BH娛樂前:Yuko Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 tvN 月火劇
 我愛李太利 = 아이러브 이태리
   出演:미미(美美)
2014-09-17 SBS 特別劇(水木)
 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀
   出演:서윤지(徐允智)
2015-02-23 SBS 月火劇
 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
   出演:서누리(徐那利)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:민다경(閔多敬)
2016-04-27 KBS2 水木劇
 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
   主要出演:김다해(金多海)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   出演:은이수(殷伊秀)
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   主要出演:한정연(韓靜妍(21))
2017-06-09 Netflix  
 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송
   主要出演:宋秀貞
2017-11-06 OCN 月火劇
 Melo Holic = 멜로홀릭
   特別出演:간호사(護士)
2018-06-04 KBS2 月火劇
 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?
   主要出演:강소봉(姜少鳳)
2019-09-16 JTBC 月火劇
 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
   主要出演:개똥(狗屎)
2021-04-14 tvN Drama Stage
 代理人間 = 대리인간
   主要出演:신서림(申瑞琳)
2021-12-18 tvN 週末劇
 不可殺:永生之靈 = 불가살
   主要出演:단솔(端率)
2022-11-12 SBS 金土劇
 災後調查日誌 = 소방서 옆 경찰서
   主要出演:송설(宋雪)
2023-00-00  
 為您代替旅行 = 여행을 대신해 드립니다
   出演
2023-08-04 SBS 金土劇
 災後調查日誌2 = 소방서 옆 경찰서 그리고 국과수
   出演:송설(宋雪)
2024-00-00 Netflix  
 惡緣 = 악연
   出演
列出全部 23 部
● 電影
2018-10-25  
 別離島 = 별리섬
   主要出演:정석(正石)
2021-05-19 더쿱  
 獨居的人們 = 혼자 사는 사람들
   主要出演:진아(真雅)
2024-06-26 N.E.W.  
 找死凶宅 = 핸섬가이즈
   出演:미나(美娜)
列出全部 23 部
● 綜藝
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演:宣言夫婦/131~
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演:공승연(孔昇延)/268
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/142
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2021-11-26新人獎-女子 (獨居的人們)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (超完美秘書)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (你也是人類嗎?)
第29屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2022優秀演技獎-迷你劇 類型/奇幻-女子 (災後調查日誌)
◇ 關 連 檔 案
1996-11-01 定延 JUNGYEON /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔昇延
韓文維基百科/공승연
官方網站/孔昇延/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25152   留言人數:0   瀏覽人數:15295   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   kr.dorama.info