韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孔 昇延(孔勝妍)=공 승연 SEUNGYEON KONG
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-27
   (29歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
本名: 俞昇延 유승연
相片:  提供  失效
經紀公司: Varo娛樂(前:BH娛樂前:Yuko Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
11 人推薦 〔電視劇〕我唯一的情歌
8 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
6 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-18
李陣郁、權娜拉確定出演新劇《不可殺》
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 tvN 月火劇
 我愛李太利 = 아이러브 이태리
   出演:미미(美美)
2014-09-17 SBS 特別劇(水木)
 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀
   出演:서윤지(徐允智)
2015-02-23 SBS 月火劇
 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
   出演:서누리(徐那利)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:민다경(閔多敬)
2016-04-27 KBS2 水木劇
 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
   主要出演:김다해(金多海)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   出演:은이수(殷伊秀)
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   主要出演:한정연(韓靜妍(21))
2017-06-09 Netflix  
 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송
   主要出演:宋秀貞
2017-11-06 OCN 月火劇
 Melo Holic = 멜로홀릭
   特別出演:간호사(護士)
2018-06-04 KBS2 月火劇
 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?
   主要出演:강소봉(姜少鳳)
2019-09-16 JTBC 月火劇
 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
   主要出演:개똥(狗屎)
2021-04-14 tvN Drama Stage
 代理人間 = 대리인간
   主要出演:신서림(申瑞琳)
2021-12-18 tvN 週末劇
 不可殺:永生之靈 = 불가살
   主要出演:단솔(端率)
2022-11-11 SBS 金土劇
 消防局旁的警察局 = 소방서 옆 경찰서
   主要出演:송설(宋雪)
2023-00-00 SBS  
 消防局旁邊的警察局 2 = 소방서 옆 경찰서 2
   主要出演:송설(宋雪)
列出全部 20 部
● 電影
2018-10-25  
 別離島 = 별리섬
   主要出演:정석(正石)
2021-00-00 N.E.W.  
 帥哥們 = 핸섬가이즈
   主要出演
2021-05-19 더쿱  
 獨居的人們 = 혼자 사는 사람들
   主要出演:진아(真雅)
列出全部 20 部
● 綜藝
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演:宣言夫婦/131~
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演:공승연(孔昇延)/268
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2021-11-26新人獎-女子 (獨居的人們)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (超完美秘書)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (你也是人類嗎?)
◇ 關 連 檔 案
1996-11-01 定延 JUNGYEON /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔昇延
韓文維基百科/공승연
官方網站/孔昇延/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22835   留言人數:0   瀏覽人數:13080   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info