韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 昇延(孔勝妍)=공 승연 SEUNGYEON KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
本 名: 俞昇延 유승연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我唯一的情歌
9 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
6 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
5 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔電視劇〕對我而言可愛的她
3 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:미미(美美)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:서윤지(徐允智)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:서누리(徐那利)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:민다경(閔多敬)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:김다해(金多海)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:은이수(殷伊秀)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 主要出演:한정연(韓靜妍)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:宋秀貞
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:강소봉(姜少鳳)
● 電影
2018-10-25 別離島 = 별리섬   出演
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:宣言夫婦/131~
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:공승연(孔昇延)/268
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孔昇延 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (Jugglers)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (你也是人類嗎?)
◇ 關 連 檔 案
1996-11-01 定延 JUNGYEON /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔昇延
韓文維基百科/공승연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17966   留言人數:0   瀏覽人數:9538   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info