韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 昇延(孔勝妍)=공 승연 SEUNGYEON KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
本 名: 俞昇延 유승연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我唯一的情歌
8 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
5 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
5 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
3 人推薦 〔電視劇〕對我而言可愛的她
3 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:미미(美美)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:서윤지(徐允智)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:서누리(徐那利)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:민다경(閔多敬)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:김다해(金多海)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:은이수(殷伊秀)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 主要出演:한정연(韓靜妍)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:宋秀貞
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:강소봉(姜少鳳)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:宣言夫婦/131~
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:공승연(孔昇延)/268
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孔昇延 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1996-11-01 定延 JUNGYEON /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔昇延
韓文維基百科/공승연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15531   留言人數:0   瀏覽人數:7765   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info