韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
孔 升延(孔胜妍)=공 승연 SEUNGYEON KONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-02-27
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 双鱼座
身 高: 165 CM
本 名: 俞升延 유승연
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BH娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕我唯一的情歌
8 人推荐 〔电视剧〕Circle:相连的两个世界
5 人推荐 〔综艺〕我们结婚了
5 人推荐 〔电视剧〕内向的老板
3 人推荐 〔电视剧〕对我而言可爱的她
3 人推荐 〔电视剧〕六龙飞天
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012-05-28 我爱李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火剧 出演:미미(美美)
2014-09-17 对我而言可爱的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特别剧(水木) 出演:서윤지(徐允智)
2015-02-23 听到传闻 = 풍문으로 들었소/SBS 月火剧 出演:서누리(徐那利)
2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 出演:민다경(闵多敬)
2016-04-27 Master-面条之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木剧 主要出演:김다해(金多海)
2017-01-16 内向的老板 = 내성적인 보스/tvN 月火剧 出演:은이수(殷伊秀)
2017-05-22 Circle:相连的两个世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火剧 主要出演:한정연(韩静妍)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:宋秀贞
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火剧 特别出演
2018-06-04 你也是人类吗? = 너도 인간이니?/KBS2 月火剧 主要出演:강소봉(姜少凤)
● 综艺
2008-03-16 我们结婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:宣言夫妇/131~
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:공승연(孔升延)/268
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 孔升延 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1996-11-01 定延 JUNGYEON /妹
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/孔升延
韩文维基百科/공승연
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
111人说赞 赞一个
浏览人气:17120   留言人数:0   浏览人数:9014   收藏人数:2   资料提供:ますみ   建档日期:2015-02-13
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 李荷娜
 李阵郁
 林秀香
 俞承豪
 韩孝周
 韩志旼
 安世河
 申惠善
 孙恩书
 赵宇丽
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 木村拓哉
 吉冈里帆
 篠原凉子
 山下智久
 石原聪美
 吉泽亮
 三浦春马
 新垣结衣
  热门台湾艺人
 吴婉君
 刘宇菁
 卢彦泽
 白梓轩
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞庆华
 萧蔷
 叶星辰
 郭怡伶
  热门中国艺人
 吴谨言
 许凯
 杨紫
 邓伦
 聂远
 秦岚
 张哲瀚
 杨幂
 王鹤棣
 杨子姗
  热门香港艺人
 佘诗曼
 白梓轩
 谢霆锋
 余文乐
 陈凯琳
 刘恺威
 周群达
 钟欣潼
 邵美琪
 唐文龙
  热门美国艺人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 汤姆汉克斯
 莱恩雷诺斯
 凯特柏丝沃
 约翰・斯莱特利
 夏伊洛费南德兹
 乔凡尼瑞比西
 达斯汀霍夫曼
 凯文科斯纳
  热门欧美艺人
 艾莉西亚薇坎德
 苏菲亚波提拉
 汤姆汉克斯
 迪伦施密德
 鲁伯特葛林
 克里夫欧文
 山姆尼尔
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎贝雨蓓
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 Mike D.Angelo
 林明祯
 平采娜乐维瑟派布恩
 杨秀惠
 谢佳见
 林美贞
 白茵
 颂恩宋帕山
 李馨巧

联络我们   kr.dorama.info