韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
孔 升延(孔胜妍)=공 승연 SEUNGYEON KONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-02-27
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 双鱼座
身 高: 165 CM
本 名: 俞升延 유승연
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BH娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕我唯一的情歌
8 人推荐 〔电视剧〕Circle:相连的两个世界
5 人推荐 〔综艺〕我们结婚了
5 人推荐 〔电视剧〕内向的老板
3 人推荐 〔电视剧〕对我而言可爱的她
3 人推荐 〔电视剧〕六龙飞天
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012-05-28 我爱李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火剧 出演:미미(美美)
2014-09-17 对我而言可爱的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特别剧(水木) 出演:서윤지(徐允智)
2015-02-23 听到传闻 = 풍문으로 들었소/SBS 月火剧 出演:서누리(徐那利)
2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 出演:민다경(闵多敬)
2016-04-27 Master-面条之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木剧 主要出演:김다해(金多海)
2017-01-16 内向的老板 = 내성적인 보스/tvN 月火剧 出演:은이수(殷伊秀)
2017-05-22 Circle:相连的两个世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火剧 主要出演:한정연(韩静妍)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:宋秀贞
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火剧 特别出演
2018-06-04 你也是人类吗? = 너도 인간이니?/KBS2 月火剧 主要出演:강소봉(姜少凤)
● 综艺
2008-03-16 我们结婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:宣言夫妇/131~
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:공승연(孔升延)/268
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 孔升延 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1996-11-01 定延 JUNGYEON /妹
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/孔升延
韩文维基百科/공승연
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
102人说赞 赞一个
浏览人气:16388   留言人数:0   浏览人数:8484   收藏人数:2   资料提供:ますみ   建档日期:2015-02-13
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 朴敏英
 韩孝周
 李泰焕
 郑敬淏
 朴所罗门
 徐康俊
 高我星
 金姬贞
 徐睿知
  热门日本艺人
 新垣结衣
 竹内结子
 田中圭
 水川麻美
 波琉
 北川景子
 二宫和也
 长泽雅美
 吉冈里帆
 木村拓哉
  热门台湾艺人
 白梓轩
 兵家绮
 邱子芯
 张䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 苏晏霈
 柯叔元
 楼心潼
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 刘昱晗
 裴子添
 迪丽热巴
 黄景瑜
 徐正曦
 胡然
 罗晋
 张翰
 杨洋
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 夏竹欣
 邵美琪
 谢君豪
 柏天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黄泽锋
 尔冬升
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒丝
 弗兰西亚雷萨
 安塞尔埃尔格特
 贾斯汀提姆布莱克
 狄伦明尼特
 安娜苏菲亚罗伯
 乔汉姆
  热门欧美艺人
 本尼迪克特康伯巴奇
 马丁费里曼
 杰米道南
 艾莉西亚薇坎德
 连恩尼逊
 艾蜜莉布朗宁
 吉姆史特格斯
 杰瑞米艾恩斯
 塞斯罗根
 鲁伯特葛林
  热门亚洲艺人
 黄诗棋
 庄思敏
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 林美贞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾丝特苏普莉拉

联络我们   kr.dorama.info