韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 美淑=이 미숙 MI-SOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-02
出生地: 韓國忠清北道丹陽郡
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
4 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
3 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
3 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2 月火劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:강희수(姜熙秀)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:高雅娜
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:양춘희(楊春熙)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:왕자실(王紫實)
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:송강숙(宋江淑)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 主演:조복희(趙福喜)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:오현아(吳賢雅)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:중년 김윤희(中年 金允熙)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:이들자(李德子)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:송미령(宋美玲)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:마애리(馬愛里)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:정순옥(鄭順玉)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:윤사월(尹四月)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:정시내(鄭詩內)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:계미숙(桂美淑)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:유영미(劉英美)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:정말란(張末蘭)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:진정혜(陳靜惠)
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 出演:민자영(閔慈英)
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:주희 모(珠熙的母親)
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:조씨 부인(趙氏夫人)
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김영미(金英美)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
2013-01-17 愛慾家族 = 배꼽   主演:혜경(惠京)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   主演:백국장(白局長)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/021
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李美淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014黃金演技獎-女子 (薔薇色的戀人們)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (金錢之花)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-女子 (最佳李順新)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-特別企劃-女子 (千日的約定)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李美淑
韓文維基百科/이미숙
官方網站/李美淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20352   留言人數:0   瀏覽人數:14361   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info