韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 美淑=이 미숙 MI-SOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-02
出生地: 韓國忠清北道丹陽郡
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
4 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
3 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
2 人推薦 〔電影〕醜聞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2 月火劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:강희수(姜熙秀)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:高雅娜
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:양춘희(楊春熙)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:왕자실(王紫實)
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:송강숙(宋江淑)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 主演:조복희(趙福喜)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:오현아(吳賢雅)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:중년 김윤희(中年 金允熙)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:이들자(李德子)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:송미령(宋美玲)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:마애리(馬愛里)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:정순옥(鄭順玉)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:윤사월(尹四月)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:정시내(鄭詩內)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:계미숙(桂美淑)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:유영미(劉英美)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:정말란(張末蘭)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:진정혜(陳靜惠)
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:주희 모(珠熙的母親)
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:조씨 부인(趙氏夫人)
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김영미(金英美)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
2013-01-17 愛慾家族 = 배꼽   主演:혜경(惠京)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   主演:백국장(白局長)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/021
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李美淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014黃金演技獎-女子 (薔薇色的戀人們)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (金錢之花)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-女子 (最佳李順新)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-特別企劃-女子 (千日的約定)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李美淑
韓文維基百科/이미숙
官方網站/李美淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19197   留言人數:0   瀏覽人數:13620   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info