韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 美淑=이 미숙 MI-SOOK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1960-04-02
   (60歲)

出生: 韓國忠清北道丹陽郡
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
7 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
5 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
3 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2
月火劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS
金曜劇 出演:강희수(姜熙秀)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2
水木劇 出演:高雅娜
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC
月火劇 出演:양춘희(楊春熙)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS
月火劇 出演:왕자실(王紫實)
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2
水木劇 出演:송강숙(宋江淑)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS
週末劇 主演:조복희(趙福喜)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS
月火劇 出演:오현아(吳賢雅)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2
月火劇 出演:중년 김윤희(中年 金允熙)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC
月火劇 出演:이들자(李德子)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2
週末劇 出演:송미령(宋美玲)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC
水木劇 出演:마애리(馬愛里)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC
日日劇 出演:정순옥(鄭順玉)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2
水木劇 出演:윤사월(尹四月)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC
週末劇 出演:정시내(鄭詩內)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS
特別劇(水木) 主要出演:계미숙(桂美淑)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS
月火劇 出演:유영미(劉英美)
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC
週末特別劇 主要出演:정말란(鄭末蘭)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS
月火劇 出演:진정혜(陳靜惠)
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS
週末劇 出演:민자영(閔慈英)
列出全部 31 部
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식
  出演:주희 모(珠熙的母親)
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사
  主要出演:조씨 부인(趙氏夫人)
2003-11-28 戀愛進行時 = 아이엔지
  主要出演:미숙(美淑)
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service
  出演:김영미(金英美)
2009-12-10 女演員 = 여배우들
  出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ
  特別出演:과거 사진(寫真(過去))
2013-01-17 愛慾家族 = 배꼽
  主演:혜경(惠京)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte
  主演:백국장(白局長)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures
  特別出演:치과원장(牙科院長)
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
  出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/021
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014黃金演技獎-女子 (薔薇色的戀人們)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (金湯匙)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-女子 (最佳李順新)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-特別企劃-女子 (千日的約定)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李美淑
韓文維基百科/이미숙
官方網站/李美淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22289   留言人數:0   瀏覽人數:15552   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info