韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 美淑=이 미숙 MI-SOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-02
出生地: 韓國忠清北道丹陽郡
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
4 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
3 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
3 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
2 人推薦 〔電影〕醜聞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-11-21 孤獨 = 고독/KBS2 月火劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:강희수(姜熙秀)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:高雅娜
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:양춘희(楊春熙)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:왕자실(王紫實)
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:송강숙(宋江淑)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 主演:조복희(趙福喜)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:오현아(吳賢雅)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:중년 김윤희(中年 金允熙)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:이들자(李德子)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:송미령(宋美玲)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:마애리(馬愛里)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:정순옥(鄭順玉)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:윤사월(尹四月)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:정시내(鄭詩內)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:계미숙(桂美淑)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:유영미(劉英美)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:정말란(張末蘭)
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:주희 모(珠熙的母親)
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:조씨 부인(趙氏夫人)
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   出演
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:김영미(金英美)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
2013-01-17 愛慾家族 = 배꼽   主演:혜경(惠京)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   主演:백국장(白局長)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/021
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李美淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30黃金演技獎-女子 (薔薇色的戀人們)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-女子 (最佳李順新)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31特別演技獎-特別企劃-女子 (千日的約定)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李美淑
韓文維基百科/이미숙
官方網站/李美淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18135   留言人數:0   瀏覽人數:12941   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info