韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 海俊=박 해준 HAEJOON PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1976-06-14
   (45歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 185 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLEO ent(前:A-road娛樂前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕未生
52 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
5 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
5 人推薦 〔電影〕第8夜
1 人推薦 〔電影〕火車
1 人推薦 〔電視劇〕田禹治
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-05-13
電影《非常宣言》確定7位主要豪華卡司 宋康昊 李炳憲
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2
水木劇 出演
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS
月火劇 出演:차진수(車鎮秀)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN
金土劇 出演:천관웅(千冠雄)/11~20
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN
  特別出演:하태조(河泰兆)/03,04
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN
Original Series 出演:박형식(朴炯植)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS
特別劇(水木) 主要出演:송정호(宋正浩)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN
水木劇 出演:겸덕(謙德(原名尹尚源))
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN
週末劇 出演:무백(無白)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC
金土劇 主要出演:이태오(李泰伍)
2021-00-00 我只是還沒有全力以赴 = 아직 최선을 다하지 않았을 뿐/JTBC
  主要出演:남금필(南金弼)
列出全部 33 部
● 電影
鄭家牧場 = 정가네 목장
  主要出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ
  出演:사채업자(高利貸)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성/Sidus
  出演:최 형사(崔刑警)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox
  主要出演:이범수(李範秀)
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인日本-ASMIK ACE
  出演:黑崎
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤/INDIE STORY
  出演:불량남(不良男)
2014-05-29 鬼上姬 = 귀접
  特別出演:산부인과의사(婦產科醫生)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ
  出演:이준수(李俊秀)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big
  出演:민호(敏浩)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등
  主要出演:광수(光秀)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M
  出演:박현익(朴賢益)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox
  出演:타로베(塔羅貝)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ
  出演:동성식(東成植)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.
  主要出演:박선창(朴宣昌)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.
  主要出演:박선창(朴宣昌)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納
  主要出演:권태주(權泰柱)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범
  出演:종우(宗宇)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.
  主要出演:영수(英秀)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納
  主要出演:명국(明國)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.
  特別出演:태성(泰成)
2020-00-00 緊急迫降 = 비상선언/Showbox
  主要出演:태수(泰秀)
2020-00-00 奇怪國家的數學家 = 이상한 나라의 수학자/Showbox
  出演
2021-07-02 第8夜 = 제8일의 밤/Netflix
  主要出演:김호태(金浩泰)
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1980-05-02 太仁鎬 INHO TAE /表弟
1981-11-20 吳有珍 YOOJIN OH /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海俊
韓文維基百科/박해준
官方網站/朴海俊/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
哈潔兒是19760604還是19760614呢!
2020-06-13 20:42:03          我要留言(推文)
→#1 ますみ:1976061406-13 22:28
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14883   留言人數:0   瀏覽人數:10044   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   kr.dorama.info