韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 海俊=박 해준 HAEJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-06-14 (43歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙子座
身高: 184 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Red Line娛樂(前:A-road娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
16 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-05-13
電影《非常宣言》確定7位主要豪華卡司 宋康昊 李炳憲
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:차진수(車鎮秀)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:천관웅(千冠雄)/11~20
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:하태조(河泰兆)/03,04
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:박형식(朴炯植)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:송정호(宋正浩)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:겸덕(謙德(原名尹尚源))
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:무백(無白)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 主要出演:이태오(李泰伍)
列出全部 31 部
● 電影
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:사채업자(欠高利貸者)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성/Sidus   出演:최 형사(崔刑警)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   主要出演:이범수(李範秀)
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인日本-ASMIK ACE   出演:黑崎
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演
2014-05-29 鬼上姬 = 귀접   特別出演:산부인과의사(婦產科醫生)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이준수(李俊秀)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:민호(敏浩)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   主要出演:광수(光秀)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:박현익(朴賢益)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:타로베(塔羅貝)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:동성식(東成植)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:박선창(朴宣昌)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:박선창(朴宣昌)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   主要出演:권태주(權泰柱)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:종우(宗宇)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.   主要出演:영수(英秀)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納   主要出演:명국(明國)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   特別出演:태성(泰成)
2020-00-00 第8日之夜 = 제8일의 밤/Little Big   主要出演
2020-00-00 非常宣言 = 비상선언/Showbox   出演
2020-00-00 奇怪國家的數學家 = 이상한 나라의 수학자/Showbox   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴海俊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-05-02 太仁鎬 INHO TAE /表弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海俊
韓文維基百科/박해준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12555   留言人數:0   瀏覽人數:8423   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info