韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海俊=박 해준 HAEJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-14
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Red Line娛樂(前:A-road娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
13 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:차진수(車鎮秀)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:천관웅(千冠雄)/11~20
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:하태조(河泰兆)/03,04
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:박형식(朴炯植)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:송정호(宋正浩)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:겸덕(謙德(原名尹尚源))
● 電影
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:사채업자(欠高利貸者)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   主要出演:이범수(李範秀)
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인日本-ASMIK ACE   出演:黑崎
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演
2014-05-29 鬼上姬 = 귀접   特別出演:산부인과의사(婦產科醫生)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이준수(李俊秀)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:민호(敏浩)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   主要出演:광수(光秀)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:박현익(朴賢益)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:동성식(東成植)
2018-00-00 加油吧 !Mr.Lee = 힘을내요 미스터 리/N.E.W.   主要出演
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:박선창(朴宣昌)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:박선창(朴宣昌)
2019-00-00 尋找我 = 나를 찾아줘/華納   主要出演
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   主要出演:권태주(權泰柱)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴海俊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-05-02 太仁鎬 INHO TAE /表弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海俊
韓文維基百科/박해준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8714   留言人數:0   瀏覽人數:5152   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info