韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海俊=박 해준 HAEJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-14
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Red Line娛樂(前:A-road娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
12 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:차진수(車鎮秀)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:천관웅(千冠雄)/11~20
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:하태조(河泰兆)/03,04
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:박형식(朴炯植)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:송정호(宋正浩)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:겸덕(謙德(原名尹尚源))
● 電影
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:사채업자(欠高利貸者)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:범수(範秀)
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인日本-ASMIK ACE   出演:黑崎
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演
2014-05-29 鬼上姬 = 귀접   特別出演:산부인과의사(婦產科醫生)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이준수(李俊秀)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:민호(敏浩)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   主要出演:광수(光秀)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:박현익(朴賢益)
2017-00-00 惡質警察 = 악질경찰   出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:동성식(東成植)
2018-00-00 加油吧 !Mr.Lee = 힘을내요 미스터 리/N.E.W.   主要出演
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:박선창(朴宣昌)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:박선창(朴宣昌)
2019-00-00 尋找我 = 나를 찾아줘/華納   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴海俊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-05-02 太仁鎬 INHO TAE /表弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海俊
韓文維基百科/박해준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8386   留言人數:0   瀏覽人數:4956   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info