韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海俊=박 해준 HAEJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-14
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Red Line娛樂(前:A-road娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
11 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:차진수(車鎮秀)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:천관웅(千冠雄)/11~20
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:하태조(河泰兆)/03,04
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN 週末劇 出演:박형식(朴炯植)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 主要出演:송정호(宋正浩)
● 電影
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:사채업자(欠高利貸者)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:범수(範秀)
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인日本-ASMIK ACE   出演:黑崎
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演
2014-05-29 鬼上姬 = 귀접   特別出演:산부인과의사(婦產科醫生)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이준수(李俊秀)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:민호(敏浩)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:광수(光秀)
2016-11-30 Missing:消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:박현익(朴賢益)
2017-00-00 惡質警察 = 악질경찰   出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:동성식(東成植)
2018-05-00 毒戰 = 독전/키다리이엔티   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴海俊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-05-02 太仁鎬 INHO TAE /表弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海俊
韓文維基百科/박해준
官方網站/朴海俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6910   留言人數:0   瀏覽人數:4179   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info