韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 孝燮=안 효섭 HYOSEOP AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-04-17
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
8 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
7 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
4 人推薦 〔電視劇〕戲子
3 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
3 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:박연/체아직(朴堧/遞兒職)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:안정우(安正宇)/09~16
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:최철수(崔哲秀)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:지누(智努)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:박철수(朴哲秀)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   主要出演:박세건(朴世建)
2018-00-00 Top Management = 탑 매니지먼트   出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:유찬(柳燦)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」 / ますみ
藝人:金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」/ますみ 分享 62人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安孝燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安孝燮
韓文維基百科/안효섭
官方網站/安孝燮/經紀公司檔案
官方社群facebook/安孝燮/facebook
□ 留 言
蔡呆超級喜歡戒指女王,超帥的><
2017-04-14 19:18:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9800   留言人數:0   瀏覽人數:5973   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info