韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 孝燮=안 효섭 HYOSEOP AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-04-17
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
◎S.O.U.L SOUND OF ULTRA LIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
9 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
8 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
5 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
4 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
4 人推薦 〔電視劇〕戲子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 連續劇《喜歡你就會響》男女主角可能由 金所炫 安孝燮 出演
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:박연/체아직(朴堧/遞兒職)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:안정우(安正宇)/09~16
    2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:최철수(崔哲秀)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:지누(智努)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:박철수(朴哲秀)
    2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   主要出演:박세건(朴世建)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:유찬(19)(柳燦(19))
    2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   主要出演:현수용(玄秀龍)
    2018-11-16 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2/YouTube-1theK   出演
    2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 主要出演:차민(車旻)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」 / ますみ
    藝人:金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」/ますみ 分享 88人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安孝燮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-新人-男子 (雖然30但仍17)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安孝燮
    韓文維基百科/안효섭
    官方網站/安孝燮/經紀公司檔案
    官方社群facebook/安孝燮/facebook
    □ 留 言
    蔡呆超級喜歡戒指女王,超帥的><
    2017-04-14 19:18:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14568   留言人數:0   瀏覽人數:9628   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info