韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 孝燮=안 효섭 HYOSEOP AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-04-17
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
8 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
8 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
4 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
4 人推薦 〔電視劇〕戲子
4 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 連續劇《喜歡你就會響》男女主角可能由 金所炫 安孝燮 出演
  • new
    編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:박연/체아직(朴堧/遞兒職)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:안정우(安正宇)/09~16
    2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:최철수(崔哲秀)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:지누(智努)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:박철수(朴哲秀)
    2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   主要出演:박세건(朴世建)
    2018-00-00 Top Management = 탑 매니지먼트   出演
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:유찬(柳燦)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」 / ますみ
    藝人:金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」/ますみ 分享 68人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安孝燮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安孝燮
    韓文維基百科/안효섭
    官方網站/安孝燮/經紀公司檔案
    官方社群facebook/安孝燮/facebook
    □ 留 言
    蔡呆超級喜歡戒指女王,超帥的><
    2017-04-14 19:18:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    74人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11181   留言人數:0   瀏覽人數:7080   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info