韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 孝燮=안 효섭 HYOSEOP AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-04-17
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
◎S.O.U.L SOUND OF ULTRA LIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
9 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
8 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
4 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
4 人推薦 〔電視劇〕戲子
4 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 連續劇《喜歡你就會響》男女主角可能由 金所炫 安孝燮 出演
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:박연/체아직(朴堧/遞兒職)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:안정우(安正宇)/09~16
    2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:최철수(崔哲秀)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:지누(智努)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:박철수(朴哲秀)
    2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   主要出演:박세건(朴世建)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:유찬(柳燦)
    2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   主要出演:현수용(玄秀龍)
    2018-11-16 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2/YouTube-1theK   出演
    2019-00-00 Abyss = 어비스/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」 / ますみ
    藝人:金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」/ますみ 分享 78人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安孝燮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-新人-男子 (雖然30但仍17)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安孝燮
    韓文維基百科/안효섭
    官方網站/安孝燮/經紀公司檔案
    官方社群facebook/安孝燮/facebook
    □ 留 言
    蔡呆超級喜歡戒指女王,超帥的><
    2017-04-14 19:18:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    93人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12967   留言人數:0   瀏覽人數:8365   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   kr.dorama.info