韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 孝燮=안 효섭 HYOSEOP AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-04-17 (24歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
◎S.O.U.L SOUND OF ULTRA LIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
10 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
10 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
5 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
4 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
4 人推薦 〔電視劇〕戲子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 連續劇《喜歡你就會響》男女主角可能由 金所炫 安孝燮 出演
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   出演:박연/체아직(朴堧/遞兒職)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:안정우(安正宇)/09~16
    2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:최철수(崔哲秀)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:지누(智努)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:박철수(朴哲秀)
    2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   主要出演:박세건(朴世建)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:유찬(19)(柳燦(19))
    2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   主要出演:현수용(玄秀龍)
    2018-11-16 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2/YouTube-1theK   出演
    2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 主要出演:차민(車旻)
    2020-00-00 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 金土劇 主要出演:서우진(徐宇振)
    列出全部 11 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」 / ますみ
    藝人:金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」/ますみ 分享 92人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安孝燮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-新人-男子 (雖然30但仍17)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安孝燮
    韓文維基百科/안효섭
    官方網站/安孝燮/經紀公司檔案
    官方社群facebook/安孝燮/facebook
    □ 留 言
    蔡呆超級喜歡戒指女王,超帥的><
    2017-04-14 19:18:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16048   留言人數:0   瀏覽人數:10695   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     鄭亨錫
     安智炫
     俞承豪
     孔曉振
     張東允
     李清娥
     鄭仁仙
     李善均
     楊惠智
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     唐田英里佳
     木村拓哉
     濱邊美波
     小池榮子
     高橋一生
     奈緒
     福原遙
     朝倉亞希
      熱門台灣藝人
     蔡亘晏
     陳匡怡
     林鶴軒
     范宸菲
     藍葦華
     白家綺
     范少勳
     詹宛儒
     李燕
     廖曉彤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     徐凱鑫
     宋茜
     周冬齊
     戴卓凝
     王一博
     朱贊錦
     張天愛
     李澤鋒
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李君妍
     衛詩雅
     阮嘉敏
     陳振華
     周梓盈
     蔡少芬
     宣萱
     紀保羅
     姚煒
      熱門美國藝人
     琳雪伊
     特倫斯霍華德
     梅格萊恩
     李佛薛伯
     茱蒂福斯特
     溫明娜
     艾莉森珍妮
     康妮布里頓
     雷德史考特
     艾希莉緹絲黛爾
      熱門歐美藝人
     提姆柯瑞
     約翰馬洪尼
     艾莉西亞薇坎德
     艾蜜莉克拉克
     羅伯派汀森
     艾迪瑞德曼
     娜塔莉波曼
     湯姆漢克斯
     莎瑪海耶克
     史蒂芬雷
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     朱俊丞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     范文芳
     阿克夏庫馬
     蘭比爾卡普爾
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info