韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安 孝燮=안 효섭 HYOSEOP AHN
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1995-04-17
   (25歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
◎S.O.U.L SOUND OF ULTRA LIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
10 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
10 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
6 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
4 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
4 人推薦 〔電視劇〕戲子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
〔電視劇〕2020-12-12
金裕貞與安孝燮主演新劇《紅天機》
  • 〔經歷〕2020-11-28 出席Asia Artists Awards 2020
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC
      出演:박연/체아직(朴堧/遞兒職)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC
    水木劇 出演:안정우(安正宇)/09~16
    2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC
    週末劇 出演:최철수(崔哲秀)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS
    特別劇(水木) 出演:지누(智努)
    2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2
    週末劇 出演:박철수(朴哲秀)
    2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC
      主要出演:박세건(朴世建)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS
    月火劇 主要出演:유찬(19)(柳燦(19))
    2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK
      主要出演:현수용(玄秀龍)
    2018-11-16 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2/YouTube-1theK
      主要出演:현수용(玄秀龍)
    2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN
    月火劇 主要出演:차민(車旻)
    2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS
    月火劇 主要出演:서우진(徐宇振)
    2021-00-00 紅天機 = 홍천기/SBS
      主要出演:하람(河嵐)
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」 / ますみ
    藝人:金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」/ますみ 分享 150人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-新人-男子 (雖然30但仍17)
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀迷你劇演技獎-動作類-男子 (浪漫醫生金師傅2)
    第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-男子 (浪漫醫生金師傅2)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安孝燮
    韓文維基百科/안효섭
    官方網站/安孝燮/經紀公司檔案
    官方社群facebook/安孝燮/facebook
    □ 留 言
    蔡呆超級喜歡戒指女王,超帥的><
    2017-04-14 19:18:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20959   留言人數:0   瀏覽人數:13959   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     黃仁燁
     李宏內
     高旻示
     韓智賢
     鄭雨妍
     金正珍
     安詩荷
     金敏基
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     上白石萌音
     菅野美穗
     町田啟太
     福原遙
     東啟介
     菜菜緒
     岡田健史
     新垣結衣
     有澤雪
      熱門台灣藝人
     金城武
     黃薇渟
     婷婷
     後藤希美子
     胡宇威
     徐若瑄
     完顏洛絨
     松㟢翔平
     葉星辰
     郭碧婷
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     朱一龍
     鞠婧禕
     竇驍
     於朦朧
     王一博
     張翰
      熱門香港藝人
     李香琴
     白梓軒
     任達華
     熊子逸
     蘇玉華
     郭富城
     顧定軒
     陳偉霆
     張同祖
     王浩信
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     布魯斯威利
     愛麗森布里
     湯姆克魯斯
     蘇珊莎蘭登
     馬克斯格林菲爾德
     金侖珍
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱特溫斯蕾
     妮基阿姆卡-伯德
     米雪道克利
     吉姆布洛班特
     凱倫吉蘭
     戴夫帕托
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     陳山聰
     平采娜樂維瑟派布恩
     奈哈西貢索邦
     王儷婷
     楊秀惠
     金雅拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info