韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安 孝燮=안 효섭 HYOSEOP AHN
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1995-04-17
   (26歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 187 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎101 ONE O ONE
◎S.O.U.L SOUND OF ULTRA LIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕紅天機
12 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通LOVE
12 人推薦 〔電視劇〕戒指的女王
11 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
10 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
5 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-10
《浪漫醫生金師傅》確定開拍第三季
〔電視劇〕2021-07-09
《紅天機》劇本閱讀現場
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-13 MBC  
 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브
   出演:박연/체아직(朴堧/遞兒職)
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   出演:안정우(安正宇)/09~16
2016-02-27 MBC 週末劇
 家和萬事成 = 가화만사성
   出演:최철수 / 강준영(崔哲秀 / 姜俊英)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演:지누(智努)
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演:박철수(朴哲秀)
2017-03-09 MBC  
 戒指的女王 = 반지의 여왕
   主要出演:박세건(朴世建)
2018-07-23 SBS 月火劇
 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
   主要出演:유찬(19)(柳燦(19))
2018-10-31 YouTube-1theK  
 Top Management = 탑 매니지먼트
   主要出演:현수용(玄秀龍)
2018-11-16 YouTube-1theK  
 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2
   主要出演:현수용(玄秀龍)
2019-05-06 tvN 月火劇
 Abyss = 어비스
   主要出演:차민(車旻)
2020-01-06 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
   主要出演:서우진(徐宇振)
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   主要出演:하람(河覽)
2022-00-00 kakaoTV  
 社內相親 = 사내 맞선
   主要出演:강태무(姜泰武)
2022-00-00 SBS  
 浪漫醫生金師傅3 = 낭만닥터 김사부 3
   出演:서우진(徐宇振)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :安孝燮 2020 家具CF 30s / ますみ
藝人 :安孝燮&李聖經 兌現收視承諾,合唱「Your Day」 / JiHua
藝人 :金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」 / ますみ
藝人:金瑟琪&安孝燮 屢行收視公約「情侶舞」/ますみ 分享 178人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-新人-男子 (雖然30但仍17)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020優秀迷你劇演技獎-動作類-男子 (浪漫醫生金師傅2)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-男子 (浪漫醫生金師傅2)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/アン・ヒョソプ
中文維基百科/安孝燮
韓文維基百科/안효섭
英文維基百科/Ahn Hyo-seop
官方網站/安孝燮/經紀公司檔案
官方社群facebook/安孝燮
官方社群instagram/安孝燮
官方社群微博/安孝燮
□ 留 言
蔡呆超級喜歡戒指女王,超帥的><
2017-04-14 19:18:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
420人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24014   留言人數:0   瀏覽人數:16495   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info