韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太 仁鎬=태 인호 INHO TAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
本 名: 朴相淵박상연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:O.M.G前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕未生
6 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
6 人推薦 〔電視劇〕記得你
3 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:성준식(成俊植)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:이주승(李柱勝)/15,16
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:양승훈(楊承勳)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:한석원(韓錫元)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:오주환(吳柱煥)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演:문태호(文泰浩)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:서기철(徐啟哲)
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 主要出演:오제훈(吳濟勳)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:김재우(金在宇)/11,12
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 出演:박성빈(朴成彬)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:선우창(鮮于昌)
2019-03-00 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:레지던트(居民)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:최 피디(崔PD)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   特別出演:조연출(趙導演)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:수하1(手下1)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:강사(講師)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:윤기주(尹基柱)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:이 경장(李警長)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:유 팀장(劉組長)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:김성일(金成一)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:태 요원(太要員)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:천희연(千喜然)
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太仁鎬 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-06-14 朴海俊 HAEJOON PARK /表哥
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/太仁鎬
韓文維基百科/태인호
官方網站/太仁鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8647   留言人數:0   瀏覽人數:4276   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info