韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀賢=김 수현 SOO-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
257 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
172 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
148 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
79 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
53 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
52 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:김수현(金秀賢)
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   主演:한재타(韓載達)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 出演:어린 차강진(少年 車強真)
    2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演:강재일(姜在日)
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 이성모(幼年 李聖模)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 主演:송삼동(宋森動)、插曲:Dreaming、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主演:이훤(李暄)、插曲:그대 한 사람(唯你一人)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 特別出演:송삼동(宋森動)/01
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 主演:도민준(都敏俊)、插曲:너의 집 앞、약속(在你家門前、約定)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2   主演:백승찬(白承燦)
    ● 電影
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:잠파노(詹姆帕諾)
    2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   主演:원류환 / 방동구(元流煥 / 房東九)
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   特別出演:젊은 박씨(少年 朴氏)
    2017-00-00 Real = 리얼/CJ   主演:장태영(張泰英)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/102,147
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
    金秀賢奪KBS演技大賞! 感性訴「都敏俊的壓力」 2016-01-02
    韓星韓智恩出演《REAL》 搭檔金秀賢引期待 2015-12-23
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    蘇志燮金秀賢成今年KBS電視劇黑馬 2015-12-21
    瀏覽全部 88 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金秀賢 2015 Honey Blossom布丁CF 75s / ますみ
    CM :河智苑、大韓民國萬歲、金秀賢 Hanabank TVCF / lovetree
    CM :金秀賢 2015 FILA運動品牌 CF / ますみ
    CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
    藝人 :金秀賢參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    瀏覽全部 10 筆分享
    CM:《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映/finanszq 分享 269人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【書籍 】 High Cut VOL.83 AUG16-29/2012:秀智,秀賢
      我要找〔 金秀賢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-男子 (偉大的隱藏者)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27人氣獎-男子 (偉大的隱藏者)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01新人獎-男子 (偉大的隱藏者)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20人氣獎-男子
    2012年 MBC演技大賞 2012-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (擁抱太陽的月亮)
    2012年 MBC演技大賞 2012-12-30人氣獎-男子 (擁抱太陽的月亮)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31演技獎-新人-男子 (夢想起飛Dream High)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31人氣獎
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎 (夢想起飛Dream High)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最佳崩潰
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31大獎 (製作人的那些事)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31人氣獎-網路 (製作人的那些事)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31情侶獎 (製作人的那些事)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31人氣獎 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (來自星星的你)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-男子 (來自星星的你)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金秀賢 (男演員)
    韓文維基百科/김수현 (1988년)
    官方網站
    官方網站/日本
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:135455   留言人數:5   瀏覽人數:68072   收藏人數:171     建檔日期:2010-06-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     朴寶英
     JiSoo
     韓孝周
     孔侑
     李敏鎬
     地成
     安友淵
     金秀賢
     南宮珉
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     木村文乃
     山下智久
     竹內結子
     綾瀨遙
     吉高由里子
     北川景子
     滿島光
      熱門台灣藝人
     孫可芳
     賴東賢
     張鈞甯
     簡嫚書
     金城武
     許光漢
     吳建豪
     安俊朋
     劉奕兒
     李國毅
      熱門中國藝人
     張陸
     楊冪
     張萌
     趙麗穎
     楊洋
     于小彤
     鄭爽
     辛一
     穎兒
     宋欣佳怡
      熱門香港藝人
     吳詠紅
     陳偉霆
     張學友
     李治廷
     柏安妮
     謝可逸
     周群達
     珈潁
     謝霆鋒
     廖啟智
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     艾蜜莉米德
     奧伯利皮普爾斯
     克里斯普瑞特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
     布萊德彼特
     夏伊洛費南德茲
     艾凡瑞秋伍德
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     塔姆善厄格頓
     山姆克拉弗林
     費莉絲蒂瓊斯
     喬艾文
     米契爾哈斯曼
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉科斯特瓦多
      熱門亞洲藝人
     艾里扎勒
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     吳岱融
     艾拉費雪
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   kr.dorama.info