韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 秀賢=김 수현 SOO-HYUN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-16
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Gold Medalist(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
262 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
239 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
226 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
147 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
114 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
106 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-17
金秀賢、車勝元主演的《那天晚上》公開視覺海報
〔電視劇〕2021-01-05
金秀賢與車勝元確定主演新劇《那天晚上》
  • 〔經歷〕2020-11-28 出席Asia Artists Awards 2020
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 MBC 情境劇
     泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일
       出演:김수현(金秀賢)
    2008-05-02 KBS2  
     叢林魚 = 정글피쉬
       主演:한재타(韓載達)
    2009-12-02 SBS 特別劇(水木)
     白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?
       出演:어린 차강진(少年 車強真)
    2009-12-28 SBS 月火劇
     父親的家 = 아버지의 집
       出演:강재일(姜在日)
    2010-05-10 SBS 月火劇
     兄妹情深 = 자이언트
       出演:어린 이성모(幼年 李聖模)
    2011-01-03 KBS2 月火劇
     夢想起飛Dream High = 드림하이
       主演:송삼동(宋森動)、OST:Dreaming、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
    2012-01-04 MBC 水木劇
     擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달
       主演:이훤(李暄)、OST:그대 한 사람(唯你一人)
    2012-01-30 KBS2 月火劇
     Dream High 2 = 드림하이 시즌2
       特別出演:송삼동(宋森動)/01
    2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
     來自星星的你 = 별에서 온 그대
       主演:도민준(都敏俊)、OST:너의 집 앞、약속(在你家門前、約定)
    2015-05-15 KBS2 金土劇
     製作人的那些事 = 프로듀사
       主演:백승찬(白承燦)
    2019-07-13 tvN 週末劇
     德魯納酒店 = 호텔 델루나
       特別出演:호텔 블루문 사장(藍月酒店的主人)/16
    2019-12-14 tvN 週末劇
     愛情的迫降 = 사랑의 불시착
       特別出演:동구(東九)/10,15
    2020-06-20 tvN 週末劇
     雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
       主要出演:문강태(文鋼太(30))
    2021-11-27 Coupang Play  
     那天晚上 = 어느 날
       主要出演:김현수(金賢秀)
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2012-07-25 Showbox  
     神偷大劫案 = 도둑들
       主要出演:잠파노(詹姆帕諾)
    2013-06-05 Showbox  
     偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게
       主演:원류환 / 방동구(元流煥 / 房東九)
    2014-01-22 CJ  
     奇怪的她 = 수상한 그녀
       特別出演:젊은 박씨(少年 朴氏)
    2017-06-28 CJ  
     Real = 리얼
       主要出演:장태영 / 의문의 투자자(張泰英 / 疑問的投資者)
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/102,147
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    金秀賢將友情出演《德魯納酒店》大結局劇集 2019-08-30
    那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
    金秀賢奪KBS演技大賞! 感性訴「都敏俊的壓力」 2016-01-02
    韓星韓智恩出演《REAL》 搭檔金秀賢引期待 2015-12-23
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    瀏覽全部 89 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金秀賢 x 徐睿知 2014 petitzel布丁&Kiss篇CF 30s / ますみ
    CM :金秀賢 2015 Honey Blossom布丁CF 75s / ますみ
    CM :河智苑、大韓民國萬歲、金秀賢 Hanabank TVCF / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    CM:河智苑、大韓民國萬歲、金秀賢 Hanabank TVCF/lovetree 分享 126人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【書籍 】 High Cut VOL.83 AUG16-29/2012:秀智,秀賢
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-男子 (偉大的隱藏者)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27人氣獎-男子 (偉大的隱藏者)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01新人獎-男子 (偉大的隱藏者)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20人氣獎-男子
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012人氣獎-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-新人-男子 (夢想起飛Dream High)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (夢想起飛Dream High)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳崩潰
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015大獎 (製作人的那些事)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-網路 (製作人的那些事)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (製作人的那些事)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014人氣獎 (來自星星的你)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (來自星星的你)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (來自星星的你)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-男子 (來自星星的你)
    第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13最優秀演技獎-男子 (雖然是精神病但沒關係) /入圍
    □ 關 連 檔 案
    李沙朗 SARANG LEE /表兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金秀賢 (男演員)
    韓文維基百科/김수현 (1988년)
    官方網站/金秀賢/日本
    官方網站/金秀賢/經紀公司檔案
    官方網站/金秀賢/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    日系乂P我好喜歡他在演的Dream High
    他對惠美的癡情讓人看了好感動
    2011-01-18 18:58:15          我要留言(推文)
    日系乂P生日快樂
    2011-02-16 17:49:39          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-16 20:37:09          我要留言(推文)
    林玲靈生日快樂~加油的出新的電視劇
    2011-02-17 00:44:15          我要留言(推文)
    candystriper超喜欢森东❤~
    2011-04-15 13:16:29          我要留言(推文)
    olol
    2011-12-22 13:21:31          我要留言(推文)
    琍毬
    2012-02-12 12:24:42          我要留言(推文)
    謎の生日快樂~
    2012-02-16 14:12:13          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂^^
    2012-02-16 19:27:21          我要留言(推文)
    SUPERNANCY演技真的很棒
    生日快樂呦!!
    2013-02-17 01:58:20          我要留言(推文)
    悅青都叫獸~Happy Birthday!
    這是你在地球上最後一個生日了吧!
    希望你回到母星後也不要忘記頌伊啊!
    2014-02-16 00:01:38          我要留言(推文)
    Juing生日快樂!!!!!
    2014-02-16 10:35:54          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂~
    要天天都開心喔:目
    2014-02-16 12:18:42          我要留言(推文)
    snoopylee生日粗卡腰~~~都敏俊兮~
    2014-02-16 15:48:50          我要留言(推文)
    咪咪眼Happy birthday~
    2014-02-16 21:29:51          我要留言(推文)
    劉台午秀賢32歲生日快樂
    2020-09-30 23:32:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2492人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:149717   留言人數:5   瀏覽人數:76599   收藏人數:181     建檔日期:2010-06-11
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     金宣虎
     俞承豪
     金瑞妍
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     張栗
     安普賢
     申惠善
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     町田啟太
     江口法子
     吉高由里子
     窪田正孝
     赤楚衛二
     磯山沙耶加
     木村文乃
     田中圭
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     邵雨薇
     吳佳珊
     范少勳
     加藤侑紀
     白歆惠
     優妮
     陽靚
     林筳諭
     曾之喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     李一桐
     戴蕥琪
     王慶祥
     李亭哲
     羅正
     張予曦
     南笙
     霍思燕
      熱門香港藝人
     黃翠如
     陳雅麗
     張雪芹
     施焯日
     莊靜而
     劉德華
     蘇逴殷
     周星馳
     葉偉信
     莊端兒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     萊恩雷諾斯
     大衛摩斯
     哈維凱托
     辛蒂亞
     黛比蕾恩
     克莉絲汀道爾頓
     艾倫芭金
     梅根福克斯
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     大衛摩斯
     史提芬莫耶
     賽佛蘭娜科契柯娃
     迪亞哥提諾可
     斯特蘭斯卡斯加德
     萊昂尼貝內施
     史蒂芬雷
     娜塔莎韓絲翠
     丹尼爾奧格雷迪
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     李銘忠
     Fern
     帕同朋·任翟迪
     彼得丹曼
     梁小冰
     歐萱
     朱畯丞
     陳立謙
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info