韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀賢=김 수현 SOO-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
257 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
175 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
151 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
79 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
54 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
52 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-10-23 入伍。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:김수현(金秀賢)
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   主演:한재타(韓載達)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 出演:어린 차강진(少年 車強真)
    2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演:강재일(姜在日)
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 이성모(幼年 李聖模)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 主演:송삼동(宋森動)、插曲:Dreaming、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主演:이훤(李暄)、插曲:그대 한 사람(唯你一人)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 特別出演:송삼동(宋森動)/01
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 主演:도민준(都敏俊)、插曲:너의 집 앞、약속(在你家門前、約定)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 主演:백승찬(白承燦)
    ● 電影
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:잠파노(詹姆帕諾)
    2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   主演:원류환 / 방동구(元流煥 / 房東九)
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   特別出演:젊은 박씨(少年 朴氏)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:장태영(張泰英)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/102,147
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
    金秀賢奪KBS演技大賞! 感性訴「都敏俊的壓力」 2016-01-02
    韓星韓智恩出演《REAL》 搭檔金秀賢引期待 2015-12-23
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    蘇志燮金秀賢成今年KBS電視劇黑馬 2015-12-21
    瀏覽全部 88 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金秀賢 2015 Honey Blossom布丁CF 75s / ますみ
    CM :河智苑、大韓民國萬歲、金秀賢 Hanabank TVCF / lovetree
    CM :金秀賢 2015 FILA運動品牌 CF / ますみ
    CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
    藝人 :金秀賢參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    瀏覽全部 10 筆分享
    CM:《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映/finanszq 分享 300人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【書籍 】 High Cut VOL.83 AUG16-29/2012:秀智,秀賢
      我要找〔 金秀賢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-男子 (偉大的隱藏者)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27人氣獎-男子 (偉大的隱藏者)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01新人獎-男子 (偉大的隱藏者)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20人氣獎-男子
    2012年 MBC演技大賞 2012-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (擁抱太陽的月亮)
    2012年 MBC演技大賞 2012-12-30人氣獎-男子 (擁抱太陽的月亮)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31演技獎-新人-男子 (夢想起飛Dream High)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31人氣獎
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎 (夢想起飛Dream High)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最佳崩潰
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31大獎 (製作人的那些事)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31人氣獎-網路 (製作人的那些事)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31情侶獎 (製作人的那些事)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31人氣獎 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (來自星星的你)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-男子 (來自星星的你)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金秀賢 (男演員)
    韓文維基百科/김수현 (1988년)
    官方網站/金秀賢
    官方網站/金秀賢/日本
    官方網站/金秀賢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    日系乂P我好喜歡他在演的Dream High
    他對惠美的癡情讓人看了好感動
    2011-01-18 18:58:15          我要留言(推文)
    日系乂P生日快樂
    2011-02-16 17:49:39          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-16 20:37:09          我要留言(推文)
    林玲靈生日快樂~加油的出新的電視劇
    2011-02-17 00:44:15          我要留言(推文)
    candystriper超喜欢森东❤~
    2011-04-15 13:16:29          我要留言(推文)
    olol
    2011-12-22 13:21:31          我要留言(推文)
    琍毬
    2012-02-12 12:24:42          我要留言(推文)
    謎の生日快樂~
    2012-02-16 14:12:13          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂^^
    2012-02-16 19:27:21          我要留言(推文)
    SUPERNANCY演技真的很棒
    生日快樂呦!!
    2013-02-17 01:58:20          我要留言(推文)
    悅青都叫獸~Happy Birthday!
    這是你在地球上最後一個生日了吧!
    希望你回到母星後也不要忘記頌伊啊!
    2014-02-16 00:01:38          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!!
    2014-02-16 10:35:54          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂~
    要天天都開心喔:目
    2014-02-16 12:18:42          我要留言(推文)
    snoopylee生日粗卡腰~~~都敏俊兮~
    2014-02-16 15:48:50          我要留言(推文)
    咪咪眼Happy birthday~
    2014-02-16 21:29:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1350人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:138038   留言人數:5   瀏覽人數:69227   收藏人數:173     建檔日期:2010-06-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金來沅
     俞承豪
     徐智慧
     韓孝周
     曹政奭
     庭沼珉
     元珍兒
     鄭惠成
     申惠善
     申世景
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     松井愛莉
     竹內涼真
     三浦春馬
     米倉涼子
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     胡宇威
     李國毅
     莊益增
     安心亞
     周曉涵
     鍾承翰
     蔡黃汝
     韓瑜
      熱門中國藝人
     胡一天
     楊洋
     沈月
     鄭爽
     陳曉
     吳優
     萬茜
     竇驍
     胡歌
     馬可
      熱門香港藝人
     白梓軒
     麥明詩
     黎明
     陳意嵐
     劉愷威
     周麗淇
     梁嘉琪
     劉玉翠
     歐瑞偉
     周星馳
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     麥特戴蒙
     安迪加西亞
     史蒂芬妮史考特
     堤摩西柴勒梅德
     芮塔威爾森
     蘿拉哈里爾
     丹佐華盛頓
     海莉史坦菲德
      熱門歐美藝人
     歐蜜瑞佩斯
     布萊恩拉金
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     麥克法斯賓達
     羅莎薩拉查
     馬丁費里曼
     塞斯羅根
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     艾絲特蘇普莉拉
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     陳奐仁

    聯絡我們   kr.dorama.info