韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀賢=김 수현 SOO-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
257 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
173 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
149 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
79 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
53 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
52 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:김수현(金秀賢)
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   主演:한재타(韓載達)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 出演:어린 차강진(少年 車強真)
    2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演:강재일(姜在日)
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 이성모(幼年 李聖模)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 主演:송삼동(宋森動)、插曲:Dreaming、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主演:이훤(李暄)、插曲:그대 한 사람(唯你一人)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 特別出演:송삼동(宋森動)/01
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 主演:도민준(都敏俊)、插曲:너의 집 앞、약속(在你家門前、約定)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 主演:백승찬(白承燦)
    ● 電影
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:잠파노(詹姆帕諾)
    2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   主演:원류환 / 방동구(元流煥 / 房東九)
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   特別出演:젊은 박씨(少年 朴氏)
    2017-06-00 Real = 리얼/CJ   主演:장태영(張泰英)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/102,147
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
    金秀賢奪KBS演技大賞! 感性訴「都敏俊的壓力」 2016-01-02
    韓星韓智恩出演《REAL》 搭檔金秀賢引期待 2015-12-23
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    蘇志燮金秀賢成今年KBS電視劇黑馬 2015-12-21
    瀏覽全部 88 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金秀賢 2015 Honey Blossom布丁CF 75s / ますみ
    CM :河智苑、大韓民國萬歲、金秀賢 Hanabank TVCF / lovetree
    CM :金秀賢 2015 FILA運動品牌 CF / ますみ
    CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
    藝人 :金秀賢參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    瀏覽全部 10 筆分享
    CM:金秀賢 2015 Honey Blossom布丁CF 75s/ますみ 分享 95人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【書籍 】 High Cut VOL.83 AUG16-29/2012:秀智,秀賢
      我要找〔 金秀賢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-男子 (偉大的隱藏者)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27人氣獎-男子 (偉大的隱藏者)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01新人獎-男子 (偉大的隱藏者)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20人氣獎-男子
    2012年 MBC演技大賞 2012-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (擁抱太陽的月亮)
    2012年 MBC演技大賞 2012-12-30人氣獎-男子 (擁抱太陽的月亮)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31演技獎-新人-男子 (夢想起飛Dream High)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31人氣獎
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎 (夢想起飛Dream High)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最佳崩潰
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31大獎 (製作人的那些事)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31人氣獎-網路 (製作人的那些事)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31情侶獎 (製作人的那些事)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31人氣獎 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (來自星星的你)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-男子 (來自星星的你)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金秀賢 (男演員)
    韓文維基百科/김수현 (1988년)
    官方網站/金秀賢
    官方網站/金秀賢/日本
    官方網站/金秀賢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    日系乂P我好喜歡他在演的Dream High
    他對惠美的癡情讓人看了好感動
    2011-01-18 18:58:15          我要留言(推文)
    日系乂P生日快樂
    2011-02-16 17:49:39          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-16 20:37:09          我要留言(推文)
    林玲靈生日快樂~加油的出新的電視劇
    2011-02-17 00:44:15          我要留言(推文)
    candystriper超喜欢森东❤~
    2011-04-15 13:16:29          我要留言(推文)
    olol
    2011-12-22 13:21:31          我要留言(推文)
    琍毬
    2012-02-12 12:24:42          我要留言(推文)
    謎の生日快樂~
    2012-02-16 14:12:13          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂^^
    2012-02-16 19:27:21          我要留言(推文)
    SUPERNANCY演技真的很棒
    生日快樂呦!!
    2013-02-17 01:58:20          我要留言(推文)
    悅青都叫獸~Happy Birthday!
    這是你在地球上最後一個生日了吧!
    希望你回到母星後也不要忘記頌伊啊!
    2014-02-16 00:01:38          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!!
    2014-02-16 10:35:54          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂~
    要天天都開心喔:目
    2014-02-16 12:18:42          我要留言(推文)
    snoopylee生日粗卡腰~~~都敏俊兮~
    2014-02-16 15:48:50          我要留言(推文)
    咪咪眼Happy birthday~
    2014-02-16 21:29:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:136577   留言人數:5   瀏覽人數:68453   收藏人數:171     建檔日期:2010-06-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金智媛
     李是英
     成勛
     金英光
     宋昰昀
     朴敘俊
     韓孝周
     呂珍九
     李柔英
     孔昇延
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     馬場富美加
     淺野忠信
     安藤政信
     木村文乃
     山下智久
     西島秀俊
     有岡大貴
     成田凌
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     安俊朋
     吳岳擎
     邵雨薇
     邱澤
     吳慷仁
     潘迎紫
     王宇婕
     顏怡平
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     鄭爽
     李明珠
     楊冪
     羅晉
     盛一倫
     古力娜扎
     苗僑偉
     許齡月
      熱門香港藝人
     梁小龍
     陳偉霆
     盧永匡
     鄧浩光
     張智霖
     尹子維
     黃穎君
     周潤發
     方剛
     黃秋生
      熱門美國藝人
     約翰歐提茲
     艾蜜莉奧斯蒙
     巨石強森
     蜜拉喬娃薇琪
     班艾佛列克
     潔西卡崔絲坦
     雷恩葛斯林
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬席格
     D.J. 科特羅納
      熱門歐美藝人
     蘿絲萊絲莉
     湯姆漢克
     莉莉柯林斯
     艾比柯妮許
     安娜貝爾・華麗絲
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     贊恩馬利克
     安迪瑟克斯
     塔彭絲米德爾頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝佳見
     黃詩棋
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info