韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀賢=김 수현 SOO-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-16 (32歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Gold Medalist(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
258 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
175 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
152 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
86 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
57 人推薦 〔綜藝〕Running Man
55 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-02-07 金秀賢確定出演tvN劇《雖然是精神病但沒關係》
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2019-07-01 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2017-10-23 入伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:김수현(金秀賢)
    2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   主演:한재타(韓載達)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 차강진(少年 車強真)
    2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演:강재일(姜在日)
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 이성모(幼年 李聖模)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 主演:송삼동(宋森動)、插曲:Dreaming、主題曲:드림하이(夢想起飛Dream High)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主演:이훤(李暄)、插曲:그대 한 사람(唯你一人)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 特別出演:송삼동(宋森動)/01
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 主演:도민준(都敏俊)、插曲:너의 집 앞、약속(在你家門前、約定)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 主演:백승찬(白承燦)
    2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:호텔 블루문 사장(藍月酒店的主人)/16
    2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 特別出演:동구(東九)/10
    2020-00-00 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN   主要出演:문강태(文康泰)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:잠파노(詹姆帕諾)
    2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   主演:원류환 / 방동구(元流煥 / 房東九)
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   特別出演:젊은 박씨(少年 朴氏)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:장태영(張泰英)
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/102,147
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    金秀賢將友情出演《德魯納酒店》大結局劇集 2019-08-30
    那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
    金秀賢奪KBS演技大賞! 感性訴「都敏俊的壓力」 2016-01-02
    韓星韓智恩出演《REAL》 搭檔金秀賢引期待 2015-12-23
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    瀏覽全部 89 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金秀賢 2015 Honey Blossom布丁CF 75s / ますみ
    CM :河智苑、大韓民國萬歲、金秀賢 Hanabank TVCF / lovetree
    CM :金秀賢 2015 FILA運動品牌 CF / ますみ
    CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
    藝人 :金秀賢參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    瀏覽全部 9 筆分享
    藝人:金秀賢參與「冰桶挑戰」/ますみ 分享 217人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【書籍 】 High Cut VOL.83 AUG16-29/2012:秀智,秀賢
      我要找〔 金秀賢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30人氣獎-明星
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27演技獎-新人-男子 (偉大的隱藏者)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27人氣獎-男子 (偉大的隱藏者)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01新人獎-男子 (偉大的隱藏者)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20人氣獎-男子
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012人氣獎-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-新人-男子 (夢想起飛Dream High)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳崩潰
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (夢想起飛Dream High)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015大獎 (製作人的那些事)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-網路 (製作人的那些事)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (製作人的那些事)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-中篇劇-男子 (來自星星的你)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014人氣獎 (來自星星的你)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (來自星星的你)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (來自星星的你)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25最優秀演技獎-男子 (擁抱太陽的月亮)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-男子 (來自星星的你)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金秀賢 (男演員)
    韓文維基百科/김수현 (1988년)
    官方網站/金秀賢
    官方網站/金秀賢/日本
    官方網站/金秀賢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    日系乂P我好喜歡他在演的Dream High
    他對惠美的癡情讓人看了好感動
    2011-01-18 18:58:15          我要留言(推文)
    日系乂P生日快樂
    2011-02-16 17:49:39          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-16 20:37:09          我要留言(推文)
    林玲靈生日快樂~加油的出新的電視劇
    2011-02-17 00:44:15          我要留言(推文)
    candystriper超喜欢森东❤~
    2011-04-15 13:16:29          我要留言(推文)
    olol
    2011-12-22 13:21:31          我要留言(推文)
    琍毬
    2012-02-12 12:24:42          我要留言(推文)
    謎の生日快樂~
    2012-02-16 14:12:13          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂^^
    2012-02-16 19:27:21          我要留言(推文)
    SUPERNANCY演技真的很棒
    生日快樂呦!!
    2013-02-17 01:58:20          我要留言(推文)
    悅青都叫獸~Happy Birthday!
    這是你在地球上最後一個生日了吧!
    希望你回到母星後也不要忘記頌伊啊!
    2014-02-16 00:01:38          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!!
    2014-02-16 10:35:54          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂~
    要天天都開心喔:目
    2014-02-16 12:18:42          我要留言(推文)
    snoopylee生日粗卡腰~~~都敏俊兮~
    2014-02-16 15:48:50          我要留言(推文)
    咪咪眼Happy birthday~
    2014-02-16 21:29:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    2283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:143358   留言人數:5   瀏覽人數:72431   收藏人數:177     建檔日期:2010-06-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金多美
     炫彬
     孫藝珍
     李周映
     徐智慧
     朴敘俊
     金正賢
     河道權
     朴恩玭
     鄭智素
      熱門日本藝人
     佐藤健
     松岡茉優
     上白石萌音
     小松菜奈
     木村拓哉
     濱邊美波
     瀧本美織
     小田切讓
     福本莉子
     岐洲匠
      熱門台灣藝人
     許光漢
     楊承翰
     柯佳嬿
     鍾瑶
     季念潔
     邱澤
     巧克力
     宋柏緯
     鄭人碩
     楊閔
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     徐冬冬
     王春元
     李俊辰
     宋威龍
     宋佳
     呂小雨
     虞書欣
     徐嬌
      熱門香港藝人
     劉青雲
     陳雅倫
     鍾楚紅
     黃可盈
     秦煌
     徐克
     周群達
     朱栢康
     鍾欣潼
     宋本中
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     丹妮爾賽莉
     史嘉莉喬韓森
     約翰馬加洛
     查爾斯梅爾頓
     娜塔莉摩拉里斯
     艾莉西亞柯波拉
     馬赫夏拉阿里
     艾碧史賓賽
     賈里德格里米斯
      熱門歐美藝人
     湯瑪遜麥肯錫
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     奧黛麗弗魯羅
     潔哈汀那卡契
     湯姆艾利斯
     休葛蘭
     崔西伊芙艾策爾
     伊琳娜穆雷勒
     Marcia
      熱門亞洲藝人
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     頌恩宋帕山
     阿米爾罕
     鄭斌輝
     金雅拉
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     艾絲特蘇普莉拉
     歐迪·費爾

    聯絡我們   kr.dorama.info