韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 帝勳(李濟勳)=이 제훈 JAE-HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-04
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕時尚王
17 人推薦 〔電視劇〕Signal
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
7 人推薦 〔電視劇〕秘密之門
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
4 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은국(金恩國)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:정재혁(鄭在赫)、插曲:사랑은 이렇게(愛情就這樣)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:사도세자(思悼世子)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 主演:박해영(朴海英)
2017-02-03 明天和你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 主要出演:유소준(劉少俊)
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:김세영(金世英)
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:우형(佑亨)
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:과거 이승민(過去 李勝民)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   主演:석현(碩賢)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:장호(張鎬)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:홍길동(洪吉童)
2017-06-28 朴烈 = 박열/Megabox Plus M   出演:박열(朴烈)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:박민재(朴敏載)
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간new   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
金惠秀李帝勳趙震雄確認出演tvN新劇《Signal》 2015-09-21
金有貞挑大梁搭檔李帝勳出演《秘密之門》 2014-07-29
《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
李濟勛入伍前最後作品<我的帕瓦羅蒂>結束拍攝,歡送會的 2012-11-06
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李帝勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011新人獎 (荒涼的夜) 男
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人獎 (高地戰) (男演員)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-長篇劇-男子 (秘密之門)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (秘密之門)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李帝勳
韓文維基百科/이제훈
官方網站/李帝勳/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-07-04 20:16:57          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂 ^^
2012-07-04 15:43:52          我要留言(推文)
same1229生日快樂,期待新作
2015-07-04 14:09:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34167   留言人數:1   瀏覽人數:20165   收藏人數:18     建檔日期:2011-04-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info