韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 帝勳(李濟勳)=이 제훈 JEHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-04
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕時尚王
17 人推薦 〔電視劇〕Signal
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
7 人推薦 〔電視劇〕秘密之門
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
4 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은국(金恩國)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:정재혁(鄭在赫)、插曲:사랑은 이렇게(愛情就這樣)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:사도세자(思悼世子)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 主演:박해영(朴海英)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 主要出演:유소준(劉少俊)
2018-10-00 狐狸之星 = 여우각시별/SBSnew 月火劇 主要出演:(姜奇燦)
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:김세영(金世英)
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:우형(佑亨)
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:申一榮 上尉
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:과거 이승민(過去 李勝民)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   主演:석현(碩賢)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:장호(張鎬)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:홍길동(洪吉童)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:박열(朴烈)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:박민재(朴民載)
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
金惠秀李帝勳趙震雄確認出演tvN新劇《Signal》 2015-09-21
金有貞挑大梁搭檔李帝勳出演《秘密之門》 2014-07-29
《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
李濟勛入伍前最後作品<我的帕瓦羅蒂>結束拍攝,歡送會的 2012-11-06
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李帝勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011新人獎 (荒涼的夜) 男
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人獎 (高地戰) (男演員)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-長篇劇-男子 (秘密之門)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (秘密之門)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李帝勳
韓文維基百科/이제훈
官方網站/李帝勳/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-07-04 20:16:57          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂 ^^
2012-07-04 15:43:52          我要留言(推文)
same1229生日快樂,期待新作
2015-07-04 14:09:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36002   留言人數:1   瀏覽人數:21025   收藏人數:19     建檔日期:2011-04-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info