韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 帝勳(李濟勳)=이 제훈 JEHOON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-04
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕時尚王
25 人推薦 〔電視劇〕Signal
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
7 人推薦 〔電視劇〕秘密之門
7 人推薦 〔電視劇〕狐狸新娘星
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
〔電視劇〕2020-10-23
李帝勳 李絮可能出演新劇《模範計程車》
〔電視劇〕2018-08-02
月火劇《狐狸之星》確定主要演員
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS
日日劇 出演:김은국(金恩國)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS
月火劇 出演:정재혁(鄭在赫)、OST:사랑은 이렇게(男版)(愛情就這樣)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS
月火劇 主演:사도세자(思悼世子)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN
金土劇 主演:박해영(朴海英(27))
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN
金土劇 主要出演:유소준(劉少俊)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS
月火劇 主要出演:이수연(李修淵)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS
金土劇 特別出演:이제훈(李帝勳)/16
2020-00-00 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다/Netflix
  主要出演:상구(尚久)
2021-04-00 模範計程車 = 모범택시/SBS
金土劇 主要出演
列出全部 29 部
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상
  出演
2009-06-18 天敵 = 약탈자들
  出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ
  出演:한복장이(韓服莊)
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ
  出演:김세영(金世英)
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스
  出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
  出演:우형(佑亨)
2011-03-03 那一夜,青春褪色 = 파수꾼
  主要出演:권기태(權基泰)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox
  出演:申一榮 上尉
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte
  主演:과거 이승민(過去 李勝民)
2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.
  主演:석현(碩賢)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte
  主要出演:김정훈(金正勳)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox
  主演:이장호(李章鎬)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ
  主要出演:홍길동(洪吉童)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M
  主要出演:박열(朴烈)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크
  主要出演:박민재(朴民載)
2020-04-23 狩獵的時間 = 사냥의 시간/Little Big
  主要出演:준석(俊錫)
2020-11-04 盜墓同盟 = 도굴/CJ
  主要出演:강동구(姜東久)
列出全部 29 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/298
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Signal信號》第二季確定明年回歸 2019-07-18
《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
金惠秀李帝勳趙震雄確認出演tvN新劇《Signal》 2015-09-21
金有貞挑大梁搭檔李帝勳出演《秘密之門》 2014-07-29
《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011新人獎 (那一夜,青春褪色) 男
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人獎 (高地戰) (男演員)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-長篇劇-男子 (秘密之門)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (秘密之門)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-男子 (狐狸新娘星)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李帝勳
韓文維基百科/이제훈
官方網站/李帝勳/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-07-04 20:16:57          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂 ^^
2012-07-04 15:43:52          我要留言(推文)
same1229生日快樂,期待新作
2015-07-04 14:09:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42514   留言人數:1   瀏覽人數:25111   收藏人數:25     建檔日期:2011-04-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info