韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 帝勳(李濟勳)=이 제훈 JEHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-04 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕時尚王
25 人推薦 〔電視劇〕Signal
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
7 人推薦 〔電視劇〕秘密之門
7 人推薦 〔電視劇〕狐狸新娘星
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은국(金恩國)
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:정재혁(鄭在赫)、插曲:사랑은 이렇게(男版)(愛情就這樣)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:사도세자(思悼世子)
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 主演:박해영(朴海英)
    2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 主要出演:유소준(劉少俊)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:이수연(李修淵)
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
    2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
    2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演
    2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:한복장이(韓服莊)
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:김세영(金世英)
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:우형(佑亨)
    2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
    2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:申一榮 上尉
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:과거 이승민(過去 李勝民)
    2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   主演:석현(碩賢)
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   主要出演:김정훈(金正勳)
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:장호(張鎬)
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:홍길동(洪吉童)
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:박열(朴烈)
    2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:박민재(朴民載)
    2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
    2019-00-00 盜掘 = 도굴   出演
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《Signal信號》第二季確定明年回歸 2019-07-18
    《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
    金惠秀李帝勳趙震雄確認出演tvN新劇《Signal》 2015-09-21
    金有貞挑大梁搭檔李帝勳出演《秘密之門》 2014-07-29
    《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李帝勳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011新人獎 (荒涼的夜) 男
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人獎 (高地戰) (男演員)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-長篇劇-男子 (秘密之門)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (秘密之門)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-男子 (狐狸新娘星)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李帝勳
    韓文維基百科/이제훈
    官方網站/李帝勳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-07-04 20:16:57          我要留言(推文)
    菱ㄦ生日快樂 ^^
    2012-07-04 15:43:52          我要留言(推文)
    same1229生日快樂,期待新作
    2015-07-04 14:09:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    314人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39950   留言人數:1   瀏覽人數:23650   收藏人數:22     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   kr.dorama.info