韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
李 帝勳(李濟勳)=이 제훈 JEHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-04 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕時尚王
25 人推薦 〔電視劇〕Signal
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
7 人推薦 〔電視劇〕秘密之門
7 人推薦 〔電視劇〕狐狸新娘星
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은국(金恩國)
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:정재혁(鄭在赫)、插曲:사랑은 이렇게(男版)(愛情就這樣)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:사도세자(思悼世子)
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 主演:박해영(朴海英)
    2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 主要出演:유소준(劉少俊)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:이수연(李修淵)
    2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 特別出演:이제훈(李帝勳)/16
    2020-00-00 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다/Netflix   主要出演:상구(尚久)
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
    2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
    2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演
    2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:한복장이(韓服莊)
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:김세영(金世英)
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:우형(佑亨)
    2011-03-03 那一夜,青春褪色 = 파수꾼   主要出演:권기태(權基泰)
    2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:申一榮 上尉
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:과거 이승민(過去 李勝民)
    2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   主演:석현(碩賢)
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   主要出演:김정훈(金正勳)
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:이장호(李章鎬)
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:홍길동(洪吉童)
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:박열(朴烈)
    2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:박민재(朴民載)
    2019-00-00 盜掘 = 도굴   出演
    2020-04-10 狩獵的時間 = 사냥의 시간/Little Big   主要出演:준석(俊錫)
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《Signal信號》第二季確定明年回歸 2019-07-18
    《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
    金惠秀李帝勳趙震雄確認出演tvN新劇《Signal》 2015-09-21
    金有貞挑大梁搭檔李帝勳出演《秘密之門》 2014-07-29
    《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李帝勳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011新人獎 (那一夜,青春褪色) 男
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人獎 (高地戰) (男演員)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-長篇劇-男子 (秘密之門)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (秘密之門)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-男子 (狐狸新娘星)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李帝勳
    韓文維基百科/이제훈
    官方網站/李帝勳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-07-04 20:16:57          我要留言(推文)
    菱ㄦ生日快樂 ^^
    2012-07-04 15:43:52          我要留言(推文)
    same1229生日快樂,期待新作
    2015-07-04 14:09:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    323人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40663   留言人數:1   瀏覽人數:24053   收藏人數:23     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   kr.dorama.info