韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 帝勳(李濟勳)=이 제훈 JEHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-04
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕時尚王
24 人推薦 〔電視劇〕Signal
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
7 人推薦 〔電視劇〕秘密之門
7 人推薦 〔電視劇〕狐狸新娘星
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은국(金恩國)
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:정재혁(鄭在赫)、插曲:사랑은 이렇게(愛情就這樣)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:사도세자(思悼世子)
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 主演:박해영(朴海英)
    2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 主要出演:유소준(劉少俊)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:이수연(李修淵)
    ● 電影
    2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
    2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
    2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:김세영(金世英)
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:우형(佑亨)
    2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
    2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:申一榮 上尉
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:과거 이승민(過去 李勝民)
    2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   主演:석현(碩賢)
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:장호(張鎬)
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:홍길동(洪吉童)
    2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:박열(朴烈)
    2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:박민재(朴民載)
    2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
    金惠秀李帝勳趙震雄確認出演tvN新劇《Signal》 2015-09-21
    金有貞挑大梁搭檔李帝勳出演《秘密之門》 2014-07-29
    《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
    李濟勛入伍前最後作品<我的帕瓦羅蒂>結束拍攝,歡送會的 2012-11-06
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李帝勳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011新人獎 (荒涼的夜) 男
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人獎 (高地戰) (男演員)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-長篇劇-男子 (秘密之門)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (秘密之門)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李帝勳
    韓文維基百科/이제훈
    官方網站/李帝勳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-07-04 20:16:57          我要留言(推文)
    菱ㄦ生日快樂 ^^
    2012-07-04 15:43:52          我要留言(推文)
    same1229生日快樂,期待新作
    2015-07-04 14:09:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    293人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38212   留言人數:1   瀏覽人數:22630   收藏人數:22     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     徐玄振
     尹賢旻
     金所炫
     申高恩
     文彩元
     李民基
     徐志焄
     姜至奐
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     田中圭
     高橋一生
     木村拓哉
     新垣結衣
     石原聰美
     戶田惠梨香
     深田恭子
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     劉以豪
     劉奕兒
     劉宇菁
     于小惠
     吳辰君
     林青霞
     陳意涵
     何紫妍
     林芯蕾
      熱門中國藝人
     馬天宇
     鞠婧禕
     王媛可
     吳謹言
     楊冪
     鄭爽
     黃軒
     聶遠
     譚卓
     李易峰
      熱門香港藝人
     唐文龍
     陳偉霆
     古天樂
     張學友
     周柏豪
     許紹雄
     蔣克
     馮子森
     余文樂
     鄭中基
      熱門美國藝人
     雷恩葛斯林
     安海瑟薇
     布莉安娜海德布蘭德
     Joseph Lee
     克莉絲汀娜薛爾
     雪比布魯斯
     亞曼達舒爾
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     梅根穆拉利
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     琳蒂布絲
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     比利包依德
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯福克納
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     查農桑提納同庫
     芙蕾達蘋托
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     God
     薩賀兒・羅莎
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info