韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 帝勳(李濟勳)=이 제훈 JEHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-04
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕時尚王
17 人推薦 〔電視劇〕Signal
10 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
7 人推薦 〔電視劇〕秘密之門
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
4 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은국(金恩國)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:정재혁(鄭在赫)、插曲:사랑은 이렇게(愛情就這樣)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:사도세자(思悼世子)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 主演:박해영(朴海英)
2017-02-03 明天和你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 主要出演:유소준(劉少俊)
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:김세영(金世英)
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:우형(佑亨)
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演:申一榮 上尉
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:과거 이승민(過去 李勝民)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   主演:석현(碩賢)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:장호(張鎬)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:홍길동(洪吉童)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:박열(朴烈)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:박민재(朴民載)
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《signal》成韓劇口碑最佳!真實自有萬鈞之力 2016-03-14
金惠秀李帝勳趙震雄確認出演tvN新劇《Signal》 2015-09-21
金有貞挑大梁搭檔李帝勳出演《秘密之門》 2014-07-29
《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
李濟勛入伍前最後作品<我的帕瓦羅蒂>結束拍攝,歡送會的 2012-11-06
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李帝勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011新人獎 (荒涼的夜) 男
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人獎 (高地戰) (男演員)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-長篇劇-男子 (秘密之門)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (秘密之門)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李帝勳
韓文維基百科/이제훈
官方網站/李帝勳/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-07-04 20:16:57          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂 ^^
2012-07-04 15:43:52          我要留言(推文)
same1229生日快樂,期待新作
2015-07-04 14:09:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35491   留言人數:1   瀏覽人數:20748   收藏人數:19     建檔日期:2011-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info