韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 帝勋(李济勋)=이 제훈 JEHOON LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1984-07-04
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Saram娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
69 人推荐 〔电视剧〕时尚王
20 人推荐 〔电视剧〕Signal
10 人推荐 〔电影〕初恋筑梦101
7 人推荐 〔电视剧〕秘密之门
6 人推荐 〔电视剧〕三姐妹
4 人推荐 〔电影〕寻找完美先生
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-08-02 月火剧《狐狸之星》确定主要演员
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日剧 出演:김은국(金恩国)
    2012-03-19 时尚王 = 패션왕/SBS 月火剧 出演:정재혁(郑在赫)、插曲:사랑은 이렇게(爱情就这样)
    2014-09-22 秘密之门 = 비밀의 문/SBS 月火剧 主演:사도세자(思悼世子)
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土剧 主演:박해영(朴海英)
    2017-02-03 明天与你 = 내일 그대와/tvN 金土剧 主要出演:유소준(刘少俊)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火剧 主要出演:이수연(李修渊)
    ● 电影
    2006-03-16 玩蛋倒数 = 방과후 옥상   出演
    2006-03-29 郡守与里长 = 이장과 군수   出演
    2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
    2009-06-18 天敌 = 약탈자들   出演
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:김세영(金世英)
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
    2010-12-08 寻找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:우형(佑亨)
    2011-03-03 荒凉的夜 = 파수꾼   出演
    2011-07-21 高地战 = 고지전/Showbox   出演:申一荣 上尉
    2012-03-22 初恋筑梦101 = 건축학개론/Lotte   主演:과거 이승민(过去 李胜民)
    2012-10-03 占卜师 = 점쟁이들   主演:석현(硕贤)
    2013-02-21 愤怒的伦理学 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-03-14 黑道小子巨星梦 = 파파로티/Showbox   主演:장호(张镐)
    2016-05-04 侦探洪吉童:消失的村庄 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:홍길동(洪吉童)
    2017-06-28 朴烈:逆权年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:박열(朴烈)
    2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:박민재(朴民载)
    2018-00-00 狩猎的时间 = 사냥의 시간   出演
    ● 综艺
    2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    《signal》成韩剧口碑最佳!真实自有万钧之力 2016-03-14
    金惠秀李帝勋赵震雄确认出演tvN新剧《Signal》 2015-09-21
    金有贞挑大梁搭档李帝勋出演《秘密之门》 2014-07-29
    《帕瓦罗蒂》曝李济勋姜素拉吻戏片场照 2013-03-11
    李济勋入伍前最后作品<我的帕瓦罗蒂>结束拍摄,欢送会的 2012-11-06
    浏览全部 10 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 李帝勋 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第32届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2011新人奖 (荒凉的夜) 男
    第48届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人奖 (高地战) (男演员)
    第21届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2014最优秀演技奖-长篇剧-男子 (秘密之门)
    第21届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 201410大Star奖 (秘密之门)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李帝勋
    韩文维基百科/이제훈
    官方网站/李帝勋/经纪公司档案
    □ 留 言
    紫恋奈奈生日快乐~~!!
    2011-07-04 20:16:57          我要留言(推文)
    菱ㄦ生日快乐 ^^
    2012-07-04 15:43:52          我要留言(推文)
    same1229生日快乐,期待新作
    2015-07-04 14:09:39          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    290人说赞 赞一个
    浏览人气:37679   留言人数:1   浏览人数:22233   收藏人数:22     建档日期:2011-04-04
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     苏有珍
     延政勋
     俞承豪
     韩升延
     申譞洙
     申东旭
     韩孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      热门日本艺人
     竹内结子
     新垣结衣
     户田惠梨香
     米仓凉子
     伊藤健太郎
     贺来贤人
     室刚
     石桥杏奈
     松田龙平
     吉冈里帆
      热门台湾艺人
     金城武
     周群达
     刘以豪
     白梓轩
     高隽雅
     邵雨薇
     廖苡乔
     博焱
     江祖平
     林志颖
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     杨钧承
     邢昭林
     杨幂
     李逸男
     林千鹿
     吴磊
     徐海乔
     赵丽颖
     丁强
      热门香港艺人
     周群达
     白梓轩
     滕丽名
     邓丽欣
     黄智雯
     王浩信
     谢芷伦
     陈伟霆
     刘德华
     陈智燊
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     赖瑞米勒
     王盛德
     巨石强森
     琳达拉文
     查宁塔图
     丹妮莉罗斯罗素
     玛露娜华特斯
     安海瑟薇
     亚瑟小子
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     夏绿蒂兰普琳
     米奇萨姆纳
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     汤姆哈迪
     佛瑞迪海默
     诺亚泰勒
     鲁伯特葛林
      热门亚洲艺人
     谢佳见
     Mike D.Angelo
     李海娜
     刘倩妏
     林美贞
     颂恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明祯
     杨秀惠
     纳瓦君拉纳拉

    联络我们   kr.dorama.info