韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 帝勋(李济勋)=이 제훈 JEHOON LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1984-07-04
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Saram娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
69 人推荐 〔电视剧〕时尚王
25 人推荐 〔电视剧〕Signal
10 人推荐 〔电影〕初恋筑梦101
7 人推荐 〔电视剧〕秘密之门
7 人推荐 〔电视剧〕狐狸新娘星
6 人推荐 〔电视剧〕三姐妹
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-08-02 月火剧《狐狸之星》确定主要演员
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日剧 出演:김은국(金恩国)
    2012-03-19 时尚王 = 패션왕/SBS 月火剧 出演:정재혁(郑在赫)、插曲:사랑은 이렇게(爱情就这样)
    2014-09-22 秘密之门 = 비밀의 문/SBS 月火剧 主演:사도세자(思悼世子)
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土剧 主演:박해영(朴海英)
    2017-02-03 明天与你 = 내일 그대와/tvN 金土剧 主要出演:유소준(刘少俊)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火剧 主要出演:이수연(李修渊)
    ● 电影
    2006-03-16 玩蛋倒数 = 방과후 옥상   出演
    2006-03-29 郡守与里长 = 이장과 군수   出演
    2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
    2009-06-18 天敌 = 약탈자들   出演
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:김세영(金世英)
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
    2010-12-08 寻找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:우형(佑亨)
    2011-03-03 荒凉的夜 = 파수꾼   出演
    2011-07-21 高地战 = 고지전/Showbox   出演:申一荣 上尉
    2012-03-22 初恋筑梦101 = 건축학개론/Lotte   主演:과거 이승민(过去 李胜民)
    2012-10-03 占卜师 = 점쟁이들   主演:석현(硕贤)
    2013-02-21 愤怒的伦理学 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-03-14 黑道小子巨星梦 = 파파로티/Showbox   主演:장호(张镐)
    2016-05-04 侦探洪吉童:消失的村庄 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:홍길동(洪吉童)
    2017-06-28 朴烈:逆权年代 = 박열/Megabox Plus M   主要出演:박열(朴烈)
    2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   主要出演:박민재(朴民载)
    2018-00-00 狩猎的时间 = 사냥의 시간   出演
    ● 综艺
    2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/298
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    《signal》成韩剧口碑最佳!真实自有万钧之力 2016-03-14
    金惠秀李帝勋赵震雄确认出演tvN新剧《Signal》 2015-09-21
    金有贞挑大梁搭档李帝勋出演《秘密之门》 2014-07-29
    《帕瓦罗蒂》曝李济勋姜素拉吻戏片场照 2013-03-11
    李济勋入伍前最后作品<我的帕瓦罗蒂>结束拍摄,欢送会的 2012-11-06
    浏览全部 10 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 李帝勋 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第32届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2011新人奖 (荒凉的夜) 男
    第48届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17新人奖 (高地战) (男演员)
    第21届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2014最优秀演技奖-长篇剧-男子 (秘密之门)
    第21届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 201410大Star奖 (秘密之门)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李帝勋
    韩文维基百科/이제훈
    官方网站/李帝勋/经纪公司档案
    □ 留 言
    紫恋奈奈生日快乐~~!!
    2011-07-04 20:16:57          我要留言(推文)
    菱ㄦ生日快乐 ^^
    2012-07-04 15:43:52          我要留言(推文)
    same1229生日快乐,期待新作
    2015-07-04 14:09:39          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    297人说赞 赞一个
    浏览人气:38605   留言人数:1   浏览人数:22910   收藏人数:22     建档日期:2011-04-04
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     赵宝儿
     金秀贤
     韩孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     张胜祖
     宋慧乔
      热门日本艺人
     竹内结子
     织田裕二
     山下智久
     妻夫木聪
     吉冈里帆
     伊藤健太郎
     锳太
     二宫和也
     新垣结衣
     米仓凉子
      热门台湾艺人
     刘以豪
     楚宣
     周群达
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      热门中国艺人
     赵丽颖
     童瑶
     江疏影
     冯绍峰
     彦希
     陈钰琪
     赖雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吴谨言
      热门香港艺人
     周群达
     许雅婷
     郭富城
     陈智燊
     吴卓羲
     王浩信
     陈敏之
     谢霆锋
     黄子恒
     邵音音
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     杰米福克斯
     艾登艾伦瑞克
     巨石强森
     希尔哈波
     泰勒丝
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉达佛
     梅莉史翠普
      热门欧美艺人
     多姆纳尔格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布莱纳
     雅各布特兰姆雷
     马顿索柯斯
     茱丽叶毕诺许
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亚薇坎德
     乔尔埃哲顿
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     谢佳见
     Jieb
     卢宣彤
     范文芳
     迪杰西达邦福尔迪
     杰克柴瑞斯
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   kr.dorama.info