韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 奎里(南奎利,南奎麗)=남 규리 GYU-RI NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1985-04-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
本 名: 南美晶 남미정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕49天
14 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
7 人推薦 〔電影〕血之期中考
2 人推薦 〔電視劇〕無情都市
2 人推薦 〔電視劇〕House, Mate
1 人推薦 〔電影〕比悲傷更悲傷的故事
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006-02 做為組合 SeeYa 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 插曲:사랑한다는 말(愛你的話)
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양초롱(梁巧蓉)
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:신지현(申智賢)
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 插曲:그 남자(那個男人)
    2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:윤세나(尹世娜)
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 主演:윤수민(尹秀敏)
    2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 主演:서원(瑞媛)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:이나영(李娜英)/演員志願生
    2017-03-01 Swan = 스완   出演
    2017-08-08 愛娜,吃飯吧 = 애나야 밥먹자   出演
    2018-09-00 我背後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBCnew 水木劇 特別出演
    ● 電影
    2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:이나(李娜)
    2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   特別出演:캣걸(貓耳)、插曲:想看到他的臉
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   特別出演
    2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演
    2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
    2017-00-00 女高同窗 = 여고동창   出演
    2018-00-00 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   出演
    2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   主要出演:신지민(申智敏)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/067,068
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《新村僵屍漫畫》朴基雄南圭麗展別樣僵屍浪漫 2014-04-22
    南圭麗加盟3D僵屍片 《看見你了》搭檔樸基雄 2013-11-27
    南圭麗<無情都市>秀肌肉,變身勁爆緝毒女警 2013-07-05
    《無情都市》鄭京浩 南奎麗 變身甜蜜情侶 2013-05-17
    南圭麗KBS短劇<刀客理發師>中散發獨特魅力 2012-07-11
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 南奎里 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南奎里
    韓文維基百科/남규리
    官方網站/南奎里/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    流緋加油吧!圭麗
    在<49天>的角色中有如洋娃娃般的妳
    期待妳未來的巨作!
    2011-05-20 21:50:59          我要留言(推文)
    SunPhoenix49天演的真是好,讓我也成為喜愛她的粉絲之ㄧ
    2011-05-29 22:59:38          我要留言(推文)
    波羅麵包49天才認識到她...真的很期待以後演更多好戲出來
    2011-06-03 18:50:17          我要留言(推文)
    SunPhoenix真希望還能有更多戲,能讓南圭麗發展,能從歌手轉到演員也很不簡單,
    演技也很不錯,真希望有多一些導演給他機會,現在很喜歡她
    2011-06-08 21:55:04          我要留言(推文)
    森蘭丸49天演得非常好!由歌手到演員轉營成功
    期待日後的作品!Fighting
    2012-02-20 10:47:48          我要留言(推文)
    棄天生日快樂!期待妳有新作品!
    2014-04-26 11:37:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    255人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36583   留言人數:5   瀏覽人數:23547   收藏人數:37     建檔日期:2010-03-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info