韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
南 奎里(南奎利,南奎麗)=남 규리 GYU-RI NAM
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-04-26
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 165 CM
體重: 46 KG
本名: 南美晶 남미정
相片:  提供  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Namoo Actors前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎SeeYa
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕49天
23 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
21 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
15 人推薦 〔電影〕血之期中考-死題
15 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
13 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-08
徐玄振、金東旭確定主演新劇《你是我的春天》尹博、南圭麗共演
〔電視劇〕2020-05-07
申成祿 李世榮確定出演《Kairos》男女主角
  • 〔記事〕2006-02 做為組合 SeeYa 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-09-05 MBC 週末特別劇
     寶石拌飯 = 보석비빔밥
       OST:사랑한다는 말(愛你的話)
    2010-03-20 SBS 週末特劇
     人生多美麗 = 인생은 아름다워
       出演:양초롱(梁巧蓉)
    2011-03-16 SBS 特別劇(水木)
     49天 = 49일
       主要出演:신지현(申智賢)
    2012-03-19 SBS 月火劇
     時尚王 = 패션왕
       OST:그 남자(那個男人)
    2012-08-06 KBS2 月火劇
     海雲台戀人們 = 해운대 연인들
       出演:윤세나(尹世娜)
    2013-05-27 JTBC 月火劇
     無情都市 = 무정도시
       主演:윤수민(尹秀敏)
    2014-11-16 MBC Drama Festival
     House, Mate = 하우스, 메이트
       主演:서원(瑞媛)
    2015-07-04 SBS  
     深夜食堂 = 심야식당
       特別出演:민경(敏京)/16
    2016-02-13 SBS 週末劇
     對,就是那樣 = 그래, 그런거야
       出演:이나영(李娜英)/演員志願生
    2017-03-01  
     Swan = 스완
       出演
    2017-08-08  
     愛娜,吃飯吧 = 애나야 밥먹자
       出演
    2018-09-27 MBC 水木劇
     我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
       出演:최연경(崔延京)
    2018-11-21 MBC 水木劇
     赤月青日 = 붉은 달 푸른 해
       主要出演:전수영(全秀英)
    2019-05-04 MBC 週末特別劇
     異夢 = 이몽
       主要出演:미키(三木)、OST:Candle In The Rain、OST:이밤이 다하기 전에(在今晚結束之前)、OST:Dance Tonight
    2020-04-25 tvN 週末劇
     花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
       特別出演:公園吃冰淇淋的人/16
    2020-10-26 MBC 月火劇
     KAIROS:化時為機 = 카이로스
       主要出演:강현채 / 이유나 / 이지영(姜賢彩 / 李宥娜 / 李智英(35))
    2021-04-07 tvN 金曜劇
     The Fair = 더 페어
       出演
    2021-07-05 tvN 月火劇
     你是我的春天 = 너는 나의 봄
       主要出演:안가영(安佳煐(38))
    2022-00-00 JTBC  
     皮塔在戀愛 = 피타는 연애
       主要出演
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2008-08-07  
     血之期中考-死題 = 고사 : 피의 중간고사
       主要出演:이나(李娜)
    2009-03-11 Showbox  
     比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기
       特別出演:캣걸(貓女)、OST:想看到他的臉
    2011-11-03 Synergy  
     偶像先生 = Mr. 아이돌
       特別出演:미오(Mio)
    2013-10-24 Lotte  
     頂級明星 = 톱스타
       特別出演:얼음꽃여배우(《冰花》女演員)
    2014-05-15 CJ  
     新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화
       主要出演:시와(西瓦(Siwa))
    2017-00-00  
     女高同窗 = 여고동창
       出演
    2018-05-30 Kidari Ent  
     似曾相識 = 데자뷰
       主要出演:신지민(申智敏)
    2019-03-14  
     嫉妒的歷史 = 질투의 역사
       主要出演:수민(秀敏)
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/067,068
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/20
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《新村僵屍漫畫》朴基雄南圭麗展別樣僵屍浪漫 2014-04-22
    南圭麗加盟3D僵屍片 《看見你了》搭檔樸基雄 2013-11-27
    南圭麗<無情都市>秀肌肉,變身勁爆緝毒女警 2013-07-05
    《無情都市》鄭京浩 南奎麗 變身甜蜜情侶 2013-05-17
    南圭麗KBS短劇<刀客理發師>中散發獨特魅力 2012-07-11
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020優秀演技獎-月火劇-女子 (KAIROS:化時為機)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南奎里
    韓文維基百科/남규리
    官方網站/南奎里/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    流緋加油吧!圭麗
    在<49天>的角色中有如洋娃娃般的妳
    期待妳未來的巨作!
    2011-05-20 21:50:59          我要留言(推文)
    SunPhoenix49天演的真是好,讓我也成為喜愛她的粉絲之ㄧ
    2011-05-29 22:59:38          我要留言(推文)
    波羅麵包49天才認識到她...真的很期待以後演更多好戲出來
    2011-06-03 18:50:17          我要留言(推文)
    SunPhoenix真希望還能有更多戲,能讓南圭麗發展,能從歌手轉到演員也很不簡單,
    演技也很不錯,真希望有多一些導演給他機會,現在很喜歡她
    2011-06-08 21:55:04          我要留言(推文)
    森蘭丸49天演得非常好!由歌手到演員轉營成功
    期待日後的作品!Fighting
    2012-02-20 10:47:48          我要留言(推文)
    棄天生日快樂!期待妳有新作品!
    2014-04-26 11:37:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    379人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43891   留言人數:5   瀏覽人數:28973   收藏人數:39     建檔日期:2010-03-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     全智賢
     朴恩玭
     高旻示
     韓韶禧
     安普賢
     李學周
     張栗
     成東鎰
     南宮珉
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     吉高由里子
     窪田正孝
     相葉雅紀
     町田啟太
     江口法子
     赤楚衛二
     及川光博
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     江泳錡
     黃子悅
     曾之喬
     邵雨薇
     魯文學
     林暉閔
     黃宥傑
     紀培慧
     黃姵嘉
     加藤侑紀
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉奕暢
     江鎧同
     成毅
     劉冬沁
     練練
     佟大為
     朱涵驛
     張予曦
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧一君
     周星馳
     施焯日
     袁潔儀
     太保
     李昭南
     張韡騰
     林淽諾
     黃秋生
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     黛比蕾恩
     肯德爾萊恩山德斯
     凱文克萊
     喬伊金
     艾碧史賓賽
     金侖珍
     艾莉莎維格
     萊恩雷諾斯
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     西碧爾克綺麗
     艾拉羅加西亞
     菲力普拉紹
     賽佛蘭娜科契柯娃
     露西佛瑞
     史蒂芬雷
     湯姆霍蘭德
     西瑟芭貝特庫德森
     小喬治蘭登柏格
     克萊兒芙伊
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝佳見
     吳岱融
     李銘忠
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info