韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 奎里(南奎利,南奎麗)=남 규리 GYU-RI NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1985-04-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
本 名: 南美晶 남미정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Namoo Actors前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎SeeYa
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕49天
14 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
7 人推薦 〔電影〕血之期中考
2 人推薦 〔電視劇〕無情都市
2 人推薦 〔電視劇〕House, Mate
2 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006-02 做為組合 SeeYa 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 插曲:사랑한다는 말(愛你的話)
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양초롱(梁巧蓉)
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:신지현(申智賢)
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 插曲:그 남자(那個男人)
    2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:윤세나(尹世娜)
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 主演:윤수민(尹秀敏)
    2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 主演:서원(瑞媛)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:이나영(李娜英)/演員志願生
    2017-03-01 Swan = 스완   出演
    2017-08-08 愛娜,吃飯吧 = 애나야 밥먹자   出演
    2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:(崔延京)
    ● 電影
    2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:이나(李娜)
    2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   特別出演:캣걸(貓耳)、插曲:想看到他的臉
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   特別出演
    2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演
    2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
    2017-00-00 女高同窗 = 여고동창   出演
    2018-00-00 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   出演
    2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   主要出演:신지민(申智敏)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/067,068
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《新村僵屍漫畫》朴基雄南圭麗展別樣僵屍浪漫 2014-04-22
    南圭麗加盟3D僵屍片 《看見你了》搭檔樸基雄 2013-11-27
    南圭麗<無情都市>秀肌肉,變身勁爆緝毒女警 2013-07-05
    《無情都市》鄭京浩 南奎麗 變身甜蜜情侶 2013-05-17
    南圭麗KBS短劇<刀客理發師>中散發獨特魅力 2012-07-11
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 南奎里 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南奎里
    韓文維基百科/남규리
    官方網站/南奎里/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    流緋加油吧!圭麗
    在<49天>的角色中有如洋娃娃般的妳
    期待妳未來的巨作!
    2011-05-20 21:50:59          我要留言(推文)
    SunPhoenix49天演的真是好,讓我也成為喜愛她的粉絲之ㄧ
    2011-05-29 22:59:38          我要留言(推文)
    波羅麵包49天才認識到她...真的很期待以後演更多好戲出來
    2011-06-03 18:50:17          我要留言(推文)
    SunPhoenix真希望還能有更多戲,能讓南圭麗發展,能從歌手轉到演員也很不簡單,
    演技也很不錯,真希望有多一些導演給他機會,現在很喜歡她
    2011-06-08 21:55:04          我要留言(推文)
    森蘭丸49天演得非常好!由歌手到演員轉營成功
    期待日後的作品!Fighting
    2012-02-20 10:47:48          我要留言(推文)
    棄天生日快樂!期待妳有新作品!
    2014-04-26 11:37:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    257人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37085   留言人數:5   瀏覽人數:23838   收藏人數:37     建檔日期:2010-03-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info