韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 奎里(南奎利,南奎麗)=남 규리 GYU-RI NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1985-04-26 (34歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
本 名: 南美晶 남미정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Namoo Actors前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎SeeYa
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕49天
15 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
14 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
13 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
10 人推薦 〔綜藝〕強心臟
7 人推薦 〔電影〕血之期中考
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006-02 做為組合 SeeYa 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 插曲:사랑한다는 말(愛你的話)
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양초롱(梁巧蓉)
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主要出演:신지현(申智賢)
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 插曲:그 남자(那個男人)
    2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:윤세나(尹世娜)
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 主演:윤수민(尹秀敏)
    2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 主演:서원(瑞媛)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:이나영(李娜英)/演員志願生
    2017-03-01 Swan = 스완   出演
    2017-08-08 愛娜,吃飯吧 = 애나야 밥먹자   出演
    2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:최연경(崔延京)
    2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 主要出演:전수영(全秀英)
    2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 主要出演:미키(三木)、插曲:Candle In The Rain、插曲:이밤이 다하기 전에(在今晚結束之前)、插曲:Dance Tonight
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:이나(李娜)
    2009-03-11 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기/Showbox   特別出演:캣걸(貓女)、插曲:想看到他的臉
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   特別出演:미오(Mio)
    2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演:얼음꽃여배우(《冰花》女演員)
    2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   主要出演:시와(西瓦(Siwa))
    2017-00-00 女高同窗 = 여고동창   出演
    2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   主要出演:신지민(申智敏)
    2019-03-14 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   主要出演:수민(秀敏)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/067,068
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《新村僵屍漫畫》朴基雄南圭麗展別樣僵屍浪漫 2014-04-22
    南圭麗加盟3D僵屍片 《看見你了》搭檔樸基雄 2013-11-27
    南圭麗<無情都市>秀肌肉,變身勁爆緝毒女警 2013-07-05
    《無情都市》鄭京浩 南奎麗 變身甜蜜情侶 2013-05-17
    南圭麗KBS短劇<刀客理發師>中散發獨特魅力 2012-07-11
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 南奎里 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/南奎里
    韓文維基百科/남규리
    官方網站/南奎里/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    流緋加油吧!圭麗
    在<49天>的角色中有如洋娃娃般的妳
    期待妳未來的巨作!
    2011-05-20 21:50:59          我要留言(推文)
    SunPhoenix49天演的真是好,讓我也成為喜愛她的粉絲之ㄧ
    2011-05-29 22:59:38          我要留言(推文)
    波羅麵包49天才認識到她...真的很期待以後演更多好戲出來
    2011-06-03 18:50:17          我要留言(推文)
    SunPhoenix真希望還能有更多戲,能讓南圭麗發展,能從歌手轉到演員也很不簡單,
    演技也很不錯,真希望有多一些導演給他機會,現在很喜歡她
    2011-06-08 21:55:04          我要留言(推文)
    森蘭丸49天演得非常好!由歌手到演員轉營成功
    期待日後的作品!Fighting
    2012-02-20 10:47:48          我要留言(推文)
    棄天生日快樂!期待妳有新作品!
    2014-04-26 11:37:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    276人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40308   留言人數:5   瀏覽人數:26199   收藏人數:38     建檔日期:2010-03-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     炫彬
     金多美
     李周映
     金周憲
     安孝燮
     朴敘俊
     孫藝珍
     朴敏英
     金旻載
     高媛熙
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     上白石萌歌
     芳根京子
     中谷美紀
     山下智久
     木村拓哉
     清原翔
     柄本佑
     篠原涼子
      熱門台灣藝人
     許光漢
     徐若瑄
     林鶴軒
     潘慧如
     施柏宇
     徐謀俊
     柯佳嬿
     莊鵑瑛
     鄭亞
     王上菲
      熱門中國藝人
     喬欣
     江疏影
     Angelababy
     陳瑤
     陳嘉莉
     孫儷
     於朦朧
     羅晉
     何花
     吳秀波
      熱門香港藝人
     李君妍
     盧永匡
     區明妙
     吳曠利
     張兆輝
     梁朝偉
     麥美恩
     陳偉琪
     元華
     林保怡
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     約翰屈伏塔
     米高基頓
     伊莉莎白班克絲
     羅莎里奧道森
     艾麗拉特
     查爾斯貝克
     布魯斯威利
     亞當崔佛
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     艾迪爾阿克塔爾
     娜歐蜜史考特
     梅爾雷多
     蓋瑞歐德曼
     瑪蒂爾達魯茨
     艾莉絲伊芙
     奧古斯特迪赫
     瑪格特羅比
     肯尼斯布萊納
     艾拉巴林斯卡
      熱門亞洲藝人
     Punch
     李緹娜
     范文芳
     薩賀兒・羅莎
     森竣
     東尼嘉
     kwan
     Charebelle Lanlalin
     Aerin
     Toey Pongsakorn

    聯絡我們   kr.dorama.info