韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 恩秀=서 은수 EUNSU SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1994-03-02
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
本 名: 李汀敏이정민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
2 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
2 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
2 人推薦 〔電視劇〕Legal High
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-11 晉久 徐恩秀確定出演《Legal High》男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:리홍단(李紅丹)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:우연화(禹蓮花)
    2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演:(柳美萊)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:서지수/최은석(徐智秀/崔恩石)
    2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 主要出演:백승아(白勝雅)
    2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   主要出演:은성(恩星)
    2018-11-16 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2/YouTube-1theK   出演
    2019-02-08 Legal High = 리갈하이/JTBC 金土劇 主要出演:서재인(徐在仁)
    ● 電影
    2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:박민경(朴敏京)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐恩秀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018新人獎-女子 (黃金光輝的人生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐恩秀
    韓文維基百科/서은수
    官方網站/徐恩秀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    伊莫文特有人知道她的血型嗎?
    2018-12-02 22:35:45          我要留言(推文)
    →#1 ますみ:B型12-03 00:00
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    69人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12923   留言人數:0   瀏覽人數:7865   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   kr.dorama.info