韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 恩秀=서 은수 EUNSU SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1994-03-02 (25歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
本 名: 李汀敏이정민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
2 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
2 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
2 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-11 晉久 徐恩秀確定出演《Legal High》男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:리홍단(李紅丹)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:우연화(禹蓮花)
    2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演:(柳美萊)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:서지수/최은석(徐智秀/崔恩石)
    2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 主要出演:백승아(白勝雅)
    2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK   主要出演:은성(恩星)
    2018-11-16 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2/YouTube-1theK   出演
    2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 主要出演:서재인(徐在仁)
    2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:베로니카(維羅妮卡(Veronica))/11
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:박민경(朴敏京)
    2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   出演
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐恩秀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018新人獎-女子 (黃金光輝的人生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐恩秀
    韓文維基百科/서은수
    官方網站/徐恩秀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    伊莫文特有人知道她的血型嗎?
    2018-12-02 22:35:45          我要留言(推文)
    →#1 ますみ:B型12-03 00:00
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    80人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14018   留言人數:0   瀏覽人數:8637   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info