登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 恩秀=서 은수 EUNSU SEO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-03-02
   (30歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
本名: 李汀敏이정민
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2018-12-11
晉久 徐恩秀確定出演《Legal High》男女主角
經紀公司: HighZium Studio(前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   出演:리홍단(李紅丹)
2016-11-07 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
   出演:우연화(禹蓮花)
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   主要出演:류미래(柳美萊)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演:서지수 / 최은석(徐智秀/崔恩石)
2018-10-03 tvN 水木劇
 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별
   出演:백승아(白勝雅)
2018-10-31 YouTube-1theK  
 Top Management = 탑 매니지먼트
   主要出演:은성(恩星)
2018-11-16 YouTube-1theK  
 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2
   主要出演:은성(恩星)
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   主要出演:서재인(徐在仁)
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   特別出演:베로니카(維羅妮卡(Veronica))/11
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   特別出演:단밤 알바 면접보러 온 여대생(甜栗酒館的女大生應徵者)/06
2020-05-25 MBC 月火劇
 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?
   特別出演:飛往濟州島班機的空姐/01,02
2020-08-29 OCN Original Series
 Missing:他們存在過 = 미씽: 그들이 있었다
   出演:최여나(崔麗娜)
2022-12-07 ENA 水木劇
 我把社長解鎖了 = 사장님을 잠금해제
   出演:정세연(鄭世妍)
2024-04-19 MBC 金土劇
 搜查班長1958 = 수사반장 1958
   出演:이혜주(李海珠)
列出全部 17 部
● 電影
2018-08-22 Plus M  
 婚禮的那一天 = 너의 결혼식
   出演:박민경(朴敏京)
2022-01-26 Plus M  
 王者製造 = 킹메이커
   出演:수연(秀妍)
2022-06-15 N.E.W.  
 魔女二部曲:另一個她 = 마녀(魔女) Part2. The Other One
   主要出演:조현(趙賢)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018新人獎-女子 (黃金光輝的人生)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐恩秀
韓文維基百科/서은수
官方網站/徐恩秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
伊莫文特有人知道她的血型嗎?
2018-12-02 22:35:45          我要留言(推文)
→#1 ますみ:B型12-03 00:00
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21231   留言人數:0   瀏覽人數:14166   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-29
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info