韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 恩秀=서 은수 EUNSU SEO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-03-02
   (27歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
本名: 李汀敏이정민
相片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
2 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
2 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
2 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-12-11
晉久 徐恩秀確定出演《Legal High》男女主角
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS
特別劇(水木) 出演:리홍단(李紅丹)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS
月火劇 出演:우연화(禹蓮花)
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN
Original Series 主要出演:류미래(柳美萊)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2
週末劇 主要出演:서지수/최은석(徐智秀/崔恩石)
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN
水木劇 出演:백승아(白勝雅)
2018-10-31 Top Management = 탑 매니지먼트/YouTube-1theK
  主要出演:은성(恩星)
2018-11-16 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2/YouTube-1theK
  主要出演:은성(恩星)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC
金土劇 主要出演:서재인(徐在仁)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN
週末劇 特別出演:베로니카(維羅妮卡(Veronica))/11
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC
金土劇 特別出演:단밤 알바 면접보러 온 여대생(甜栗酒館的女大生應徵者)/06
2020-05-25 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?/MBC
月火劇 特別出演:飛往濟州島班機的空姐/01
2020-08-29 Missing:他們存在過 = 미씽: 그들이 있었다/OCN
Original Series 出演:최여나(崔麗娜)
列出全部 15 部
● 電影
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M
  出演:박민경(朴敏京)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M
  出演
2021-00-00 魔女2 = 마녀2/N.E.W.
  出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018新人獎-女子 (黃金光輝的人生)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐恩秀
韓文維基百科/서은수
官方網站/徐恩秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
伊莫文特有人知道她的血型嗎?
2018-12-02 22:35:45          我要留言(推文)
→#1 ますみ:B型12-03 00:00
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17621   留言人數:0   瀏覽人數:10837   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info