韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 恩秀=서 은수 EUNSU SEO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-03-02
   (28歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
本名: 李汀敏이정민
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2018-12-11
晉久 徐恩秀確定出演《Legal High》男女主角
經紀公司: HighZium Studio(前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
7 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
5 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃晚餐嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
2 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   出演:리홍단(李紅丹)
2016-11-07 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
   出演:우연화(禹蓮花)
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   主要出演:류미래(柳美萊)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   主要出演:서지수/최은석(徐智秀/崔恩石)
2018-10-03 tvN 水木劇
 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별
   出演:백승아(白勝雅)
2018-10-31 YouTube-1theK  
 Top Management = 탑 매니지먼트
   主要出演:은성(恩星)
2018-11-16 YouTube-1theK  
 頂級經紀人Part2 = 탑 매니지먼트 파트2
   主要出演:은성(恩星)
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   主要出演:서재인(徐在仁)
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   特別出演:베로니카(維羅妮卡(Veronica))/11
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   特別出演:단밤 알바 면접보러 온 여대생(甜栗酒館的女大生應徵者)/06
2020-05-25 MBC 月火劇
 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?
   特別出演:飛往濟州島班機的空姐/01
2020-08-29 OCN Original Series
 Missing:他們存在過 = 미씽: 그들이 있었다
   出演:최여나(崔麗娜)
2022-12-07 ENA 水木劇
 我把社長解鎖了 = 사장님을 잠금해제
   出演:정세연(鄭世妍)
列出全部 16 部
● 電影
2018-08-22 Megabox Plus M  
 婚禮的那一天 = 너의 결혼식
   出演:박민경(朴敏京)
2022-01-26 Megabox Plus M  
 王者製造 = 킹메이커
   出演:수연(秀妍)
2022-06-15 N.E.W.  
 魔女二部曲:另一個她 = 마녀(魔女) Part2. The Other One
   主要出演:조현(趙賢)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018新人獎-女子 (黃金光輝的人生)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐恩秀
韓文維基百科/서은수
官方網站/徐恩秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
伊莫文特有人知道她的血型嗎?
2018-12-02 22:35:45          我要留言(推文)
→#1 ますみ:B型12-03 00:00
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19496   留言人數:0   瀏覽人數:12558   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全度妍
 薛仁雅
 文佳煐
 鄭敬淏
 柳演錫
 李到晛
 盧允書
 全所尼
 徐智慧
 金永大
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 山下智久
 蒔田彩珠
 門脇麥
 市原隼人
 日南響子
 杉咲花
 夏帆
 橋本環奈
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 林柏宏
 許光漢
 張本渝
 謝祖武
 陳為民
 何蓓蓓
 洪都拉斯
 吳可熙
 潘逸安
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 范明
 李依玲
 施詩
 莊馥旖
 朱一龍
 張哲瀚
 劉恩佳
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李芷晴
 林可悅
 蔡思貝
 劉德華
 曹思詩
 楊偲泳
 劉愷威
 馮子亮
 葉進
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞席薇史東
 安琪拉貝瑟
 道阿茂阿
 克莉絲朵里德
 加布里埃爾曼
 山姆·拉瓦格尼諾
 德芙卡梅隆
  熱門歐美藝人
 皮爾斯布洛斯南
 潘妮洛普克魯茲
 羅絲威廉斯
 庫南納雅
 瑞米許
 湯姆漢克斯
 艾拉杭特
 維拉狄默馬西科夫
 艾佛烈蒙利納
 梅根查本提爾
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 劉芷希
 Freen
 Becky
 金雅拉
 彭沙功·麥塔立卡儂
 Weir
 喬塔斯利姆
 梁智強
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

聯絡我們   kr.dorama.info