韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智媛=김 지원 JI-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
12 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
12 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
11 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
6 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
4 人推薦 〔電視劇〕期待戀愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-17 金智媛可能出演《三流之路》女主角
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Celebrity獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:김지원(金智媛)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:박태이(朴泰熙)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:설한나(薛漢娜)/山科理香
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:최새롬(崔賽隆)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:유라헬(劉萊茜(Rac hel))
    2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 特別出演:김지영
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:마지울(馬智郁)
    2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   主演:소녀(少女)
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:민태희(閔泰熙)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:윤명주(尹明珠)
    2017-05-00 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
    ● 電影
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   主演:최미미(崔美美)
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   主演:여자(女高中生)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:사탄희(史譚希)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/297
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金智媛:因為飾演劉拉赫在片場被叫“what the hell” 2014-01-07
    金智媛, 李民鎬«繼承者們» 突然擁抱 2013-10-17
    <期待戀愛>, 寶兒-崔丹尼爾加油~~劇本研習現場照 2013-08-06
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金智媛 - olleh CF / lovetree
    CM :金智媛 - 美容品牌Dr.G CF / lovetree
    CM:金智媛 - 美容品牌Dr.G CF/lovetree 分享 88人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金智媛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31新人獎-女子 (太陽的後裔)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (太陽的後裔)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (太陽的後裔) 第三
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (太陽的後裔)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (繼承者們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金智媛
    韓文維基百科/김지원_(1992년)
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    387人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47833   留言人數:1   瀏覽人數:33116   收藏人數:28     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info