韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智媛=김 지원 JI-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
18 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
14 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
12 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
7 人推薦 〔電視劇〕三流之路
6 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-30 金智媛可能出演《阿斯達》女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-02-17 金智媛可能出演《三流之路》女主角
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:김지원(金智媛)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:박태이(朴泰熙)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:설한나(薛漢娜)/山科理香
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:최새롬(崔賽隆)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:유라헬(劉萊茜(Rac hel))
    2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 特別出演:김지영
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:마지울(馬智郁)
    2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   主演:소녀(少女)
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:민태희(閔泰熙)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主要出演:윤명주(尹明珠)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:최애라(崔愛拉)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 友情出演:희진(熙珍)
    ● 電影
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   主演:최미미(崔美美)
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   主演:여자(女高中生)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:사탄희(史譚希)
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   主要出演:여주 월영(驪州 月影)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/297
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金智媛:因為飾演劉拉赫在片場被叫“what the hell” 2014-01-07
    金智媛, 李民鎬«繼承者們» 突然擁抱 2013-10-17
    <期待戀愛>, 寶兒-崔丹尼爾加油~~劇本研習現場照 2013-08-06
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金智媛 - olleh CF / lovetree
    CM :金智媛 - 美容品牌Dr.G CF / lovetree
    CM:金智媛 - olleh CF/lovetree 分享 60人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金智媛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016新人獎-女子 (太陽的後裔)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (太陽的後裔)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (太陽的後裔) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (太陽的後裔)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017人氣獎-網路 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (三流之路)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (繼承者們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金智媛
    韓文維基百科/김지원_(1992년)
    官方網站/金智媛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    葉丁仁19金智媛有「金泰希第二」、「小金泰希」 的稱號
    2011-07-02 20:09:54          我要留言(推文)
    wennie覺得他在繼承者裡像是日本演員栗山千名
    2014-04-26 19:09:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    414人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54170   留言人數:1   瀏覽人數:37484   收藏人數:35     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info