韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智媛=김 지원 JI-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
12 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
10 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
9 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
6 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
3 人推薦 〔電視劇〕期待戀愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-17 金智媛可能出演《三流之路》女主角
  • new
    編輯
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Celebrity獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:김지원(金智媛)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:박태이(朴泰熙)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:설한나(薛漢娜)/山科理香
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:최새롬(崔賽隆)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:유라헬(劉萊茜(Rac hel))
    2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 特別出演:김지영
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:마지울(馬智郁)
    2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   主演:소녀(少女)
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:민태희(閔泰熙)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:윤명주(尹明珠)
    ● 電影
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   主演:최미미(崔美美)
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   主演:여자(女高中生)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:사탄희(史譚希)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/297
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金智媛:因為飾演劉拉赫在片場被叫“what the hell” 2014-01-07
    金智媛, 李民鎬«繼承者們» 突然擁抱 2013-10-17
    <期待戀愛>, 寶兒-崔丹尼爾加油~~劇本研習現場照 2013-08-06
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金智媛 - olleh CF / lovetree
    CM :金智媛 - 美容品牌Dr.G CF / lovetree
    CM:金智媛 - olleh CF/lovetree 分享 48人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金智媛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31新人獎-女子 (太陽的後裔)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (太陽的後裔)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (太陽的後裔) 第三
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (太陽的後裔)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (繼承者們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金智媛
    韓文維基百科/김지원_(1992년)
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    382人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47346   留言人數:1   瀏覽人數:32870   收藏人數:27     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     柳政錫
     孔侑
     朴信惠
     韓孝周
     地成
     南宮珉
     李敏鎬
     金高恩
     宋仲基
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     天海祐希
     吉高由里子
     石原聰美
     滿島光
     山下智久
     西內麻里亞
     坂口健太郎
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     張鈞甯
     劉奕兒
     賴東賢
     金城武
     簡嫚書
     張書豪
     吳慷仁
     姚愛寗
     王淮仲
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     辛一
     李溪芮
     楊冪
     張銘恩
     王若心
     呂鋆峰
     馬騤
      熱門香港藝人
     鄭融
     莫文蔚
     袁紫僑
     胡杏兒
     白梓軒
     周群達
     苑瓊丹
     梁証嘉
     鄭家生
     宋芝齡
      熱門美國藝人
     海莉清子
     奧伯利皮普爾斯
     艾蜜莉米德
     艾美艾克
     班費爾德曼
     柔伊葛拉罕
     克莉絲汀娜薛爾
     狄倫明尼特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     塔姆善厄格頓
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     莎柔絲羅南
     達米恩路易斯
     蜜雪兒費爾利
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     陳山聰
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     李馨巧
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info