韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智媛=김 지원 JI-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
24 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
14 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
12 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
8 人推薦 〔電視劇〕三流之路
6 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-30 金智媛可能出演《阿斯達》女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-02-17 金智媛可能出演《三流之路》女主角
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:김지원(金智媛)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:박태이(朴泰熙)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:설한나(薛漢娜)/山科理香
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:최새롬(崔賽隆)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:유라헬(劉萊茜(Rac hel))
    2014-03-23 我結婚的理由 = 내가 결혼하는 이유/KBS2 DS 特別出演:김지영
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:마지울(馬智郁)
    2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   主演:소녀(少女)
    2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:민태희(閔泰熙)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主要出演:윤명주(尹明珠)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:최애라(崔愛拉)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 友情出演:희진(熙珍)
    2019-00-00 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN   主要出演
    ● 電影
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   主演:최미미(崔美美)
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   主演:여자(女高中生)
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:사탄희(史譚希)
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   主要出演:여주 월영(驪州 月影)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/297
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金智媛:因為飾演劉拉赫在片場被叫“what the hell” 2014-01-07
    金智媛, 李民鎬«繼承者們» 突然擁抱 2013-10-17
    <期待戀愛>, 寶兒-崔丹尼爾加油~~劇本研習現場照 2013-08-06
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金智媛 - olleh CF / lovetree
    CM :金智媛 - 美容品牌Dr.G CF / lovetree
    CM:金智媛 - olleh CF/lovetree 分享 70人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金智媛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016新人獎-女子 (太陽的後裔)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (太陽的後裔)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (太陽的後裔) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (太陽的後裔)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017人氣獎-網路 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (三流之路)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (繼承者們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金智媛
    韓文維基百科/김지원_(1992년)
    官方網站/金智媛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    葉丁仁19金智媛有「金泰希第二」、「小金泰希」 的稱號
    2011-07-02 20:09:54          我要留言(推文)
    wennie覺得他在繼承者裡像是日本演員栗山千名
    2014-04-26 19:09:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    427人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:55744   留言人數:1   瀏覽人數:38502   收藏人數:38     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info