韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 陣郁(李真旭)=이 진욱 JIN-WOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-16 (39歲)
出生: 韓國忠清北道清州市
血型: A
星座: 處女座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:HB娛樂前:Will娛樂前:C&CO ENS前:GLOVE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
120 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
74 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
28 人推薦 〔電視劇〕三劍客
17 人推薦 〔電視劇〕愛在青瓦臺
13 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
12 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-03-22
李陣郁婉拒《七日的新娘》的出演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 客串:스티븐 리(史蒂芬李)/23
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:민현중(閔賢重)
2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演:윤재명(尹在明)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:임석만(林碩滿)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:강하준(姜夏俊)
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:한건수(韓建洙)
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 主要出演:강수호(姜秀鎬)
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演:김준성(金俊成)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 特別出演:이진욱(李陣郁)/21,22
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:최류(崔柳)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 主演:윤석현(尹錫賢)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 主演:박선우(朴善宇)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   主演:소현세자(昭顯世子)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 主演:최원(崔元)/李大仁
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:차지원 / 블랙(車智源 / Black)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:독고영(獨孤英)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:도강우/코우스케(都康宇/光介)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 主要出演:도강우(都康宇)
2020-00-00 Sweet Home = 스위트홈/tvN   主要出演:편상욱(邊相昱)
列出全部 29 部
● 電影
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:한승우(韓勝宇)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   主演:이태준(李泰俊)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진84(禹鎮84)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:김건우(金建宇)
2018-00-00 通往猶他之路 = 유타 가는 길   出演
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   主要出演:경유(慶裕)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:신지호(申智昊)
列出全部 29 部
● 綜藝
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/11,12
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第66代強心臟/125,126
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/04~06
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
韓星文彩元李陣郁新劇明年開播定檔水木 2015-10-14
韓版“大仁哥”李陣郁速接新劇搭檔文彩元 2015-09-15
《愛你的時間》曝海報 河智苑李陣郁共享片刻寧靜 2015-06-15
《愛你的時間》開拍 河智苑李陣郁飾青梅竹馬 2015-06-06
河智苑新劇進行首次劇本練習 與李陣郁默契搭檔 2015-05-12
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李陣郁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李陣郁
韓文維基百科/이진욱
官方網站/李陣郁/經紀公司檔案
□ 留 言
想飛的梨子李真旭演技真的好好!!!!!!!!
尤其是眼神~!沒有台詞的場景也能讓人感受到強烈的情緒!!!!
2013-05-07 11:36:48          我要留言(推文)
ing我愛上他嘞~
2013-05-08 08:21:36          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!!
期待新劇的表現!!
2015-09-16 21:29:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
643人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52951   留言人數:0   瀏覽人數:33118   收藏人數:41     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info