韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 陣郁(李真旭)=이 진욱 JIN-WOOK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-16
   (40歲)

出生: 韓國忠清北道清州市
血型: A
星座: 處女座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BH娛樂(前:HB娛樂前:Will娛樂前:C&CO ENS前:GLOVE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
222 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
82 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
69 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
59 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
59 人推薦 〔電影〕奇怪的她
59 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-12-08
李陣郁可能主演《結婚白皮書》
〔電視劇〕2021-03-18
李陣郁、權娜拉確定出演新劇《不可殺》
〔電視劇〕2017-03-22
李陣郁婉拒《七日的新娘》的出演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-01 KBS2 水木劇
 復活 = 부활
   客串:스티븐 리(史蒂芬李)/23
2006-04-03 SBS 月火劇
 戀愛時代 = 연애시대
   出演:민현중(閔賢重)
2006-05-17 SBS 特別劇(水木)
 再次微笑 = 스마일 어게인
   主要出演:윤재명(尹在明)
2006-11-11 OCN 金劇
 Someday = 썸데이
   出演:임석만(林碩滿)
2007-05-19 MBC 週末特別劇
 空港城市 = 에어시티
   出演:강하준(姜夏俊)
2008-01-06 MBC  
 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과
   出演:한건수(韓建洙)
2008-04-14 KBS2 月火劇
 愛在青瓦臺 = 강적들
   主要出演:강수호(姜秀鎬)
2008-09-06 SBS 週末劇
 菜鳥變鳳凰 = 유리의성
   出演:김준성(金俊成)
2009-01-12 KBS1 日日劇
 幸福的背後 = 집으로 가는 길
   特別出演:이진욱(李陣郁)/21,22
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   出演:최류(崔柳)
2012-06-20 tvN 水木劇
 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012
   主演:윤석현(尹錫賢)
2013-03-11 tvN 月火劇
 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행
   主演:박선우(朴善宇)
2014-08-17 tvN  
 三劍客 = 삼총사
   主演:소현세자(昭顯世子)
2015-06-27 SBS 週末特劇
 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간
   主演:최원(崔元)/李大仁
2016-03-16 MBC 水木劇
 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙
   主要出演:차지원 / 블랙(車智源 / Black)
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   主要出演:독고영(獨孤英)
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   主要出演:도강우/코우스케(都康宇/光介)
2019-05-11 OCN Original Series
 Voice聲命線3 = 보이스 3
   主要出演:도강우(都康宇)
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   主要出演:편상욱(邊尚昱)
2021-12-18 tvN 週末劇
 不可殺:永生之靈 = 불가살
   主要出演:단활(端活)
2022-00-00 Netflix  
 Sweet Home 2 = 스위트홈2
   主要出演:편상욱(邊尚昱)
2022-01-26  
 緣來大飯店 加長版 = 해피뉴이어 확장판
   出演
2022-05-23 kakaoTV  
 結婚白皮書 = 결혼백서
   主要出演:서준형(徐準亨)
2023-00-00 Netflix  
 Sweet Home 3 = 스위트홈3
   主要出演:편상욱(邊尚昱)
列出全部 35 部
● 電影
2014-01-22 CJ  
 奇怪的她 = 수상한 그녀
   出演:한승우(韓勝宇)
2014-04-30 CJ  
 標靶 = 표적
   主演:이태준(李泰俊)
2015-08-20 N.E.W.  
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   主要出演:우진84(禹鎮84)
2016-04-13 CJ  
 時空叛逃者 = 시간이탈자
   主演:김건우(金建宇)
2018-00-00  
 通往猶他之路 = 유타 가는 길
   出演
2018-04-12 그린나래미디어  
 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님
   主要出演:경유(慶裕)
2018-08-29 Lotte  
 上流社會 = 상류사회
   出演:신지호(申智昊)
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   主要出演:진호(振浩)
列出全部 35 部
● 綜藝
2008-06-15 SBS  
 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
   出演/11,12
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演:第66代強心臟/125,126
2014-10-17 tvN  
 三時三餐 = 삼시세끼
   出演/04~06
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
韓星文彩元李陣郁新劇明年開播定檔水木 2015-10-14
韓版“大仁哥”李陣郁速接新劇搭檔文彩元 2015-09-15
《愛你的時間》曝海報 河智苑李陣郁共享片刻寧靜 2015-06-15
《愛你的時間》開拍 河智苑李陣郁飾青梅竹馬 2015-06-06
河智苑新劇進行首次劇本練習 與李陣郁默契搭檔 2015-05-12
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李陣郁
韓文維基百科/이진욱
官方網站/李陣郁/經紀公司檔案
□ 留 言
想飛的梨子李真旭演技真的好好!!!!!!!!
尤其是眼神~!沒有台詞的場景也能讓人感受到強烈的情緒!!!!
2013-05-07 11:36:48          我要留言(推文)
ing我愛上他嘞~
2013-05-08 08:21:36          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!!
期待新劇的表現!!
2015-09-16 21:29:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
700人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57801   留言人數:0   瀏覽人數:37102   收藏人數:41     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info