韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 陣郁(李真旭)=이 진욱 JIN-WOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HB娛樂前:Will娛樂前:C&CO ENS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
100 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
73 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
28 人推薦 〔電視劇〕三劍客
17 人推薦 〔電視劇〕愛在青瓦臺
13 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
12 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-22 李陣郁婉拒《七日的新娘》的出演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 客串:스티븐 리(史蒂芬李)/23
    2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:민현중(閔賢重)
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 水木劇 出演:윤재명(尹在明)
    2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:임석만(林碩滿)
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:강하준(姜夏俊)
    2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:한건수(韓建洙)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:강수호(姜洙鎬)
    2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演:김준성(金俊成)
    2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 客串:이진욱/21,22
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:최류(崔柳)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 主演:윤석현(尹錫賢)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 主演:박선우(朴善宇)
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   主演:소현세자(昭顯世子)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 主演:최원(崔元)/李大仁
    2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:차지원/Mr.블랙(車智源/Mr.Black)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 水木劇 主要出演:독고영(獨孤英)
    2018-06-00 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN   主要出演:(道康宇)
    ● 電影
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:한승우(韓勝宇)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   主演:이태준(李泰俊)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:김건우(金建宇)
    2018-00-00 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演
    2018-00-00 通往猶他之路 = 유타 가는 길   出演
    2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   主要出演:경유(慶裕)
    ● 綜藝
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/11,12
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第66代強心臟/125,126
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/04~06
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    韓星文彩元李陣郁新劇明年開播定檔水木 2015-10-14
    韓版“大仁哥”李陣郁速接新劇搭檔文彩元 2015-09-15
    《愛你的時間》曝海報 河智苑李陣郁共享片刻寧靜 2015-06-15
    《愛你的時間》開拍 河智苑李陣郁飾青梅竹馬 2015-06-06
    河智苑新劇進行首次劇本練習 與李陣郁默契搭檔 2015-05-12
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李陣郁 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李陣郁
    韓文維基百科/이진욱
    官方網站/李陣郁/經紀公司檔案
    □ 留 言
    想飛的梨子李真旭演技真的好好!!!!!!!!
    尤其是眼神~!沒有台詞的場景也能讓人感受到強烈的情緒!!!!
    2013-05-07 11:36:48          我要留言(推文)
    ing我愛上他嘞~
    2013-05-08 08:21:36          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!!
    期待新劇的表現!!
    2015-09-16 21:29:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    606人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48134   留言人數:0   瀏覽人數:29887   收藏人數:37     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info