韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 陣郁(李真旭)=이 진욱 JIN-WOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C&CO ENS(前:HB娛樂前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
96 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
73 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
27 人推薦 〔電視劇〕三劍客
17 人推薦 〔電視劇〕愛在青瓦臺
13 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
12 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-22 李陣郁婉拒《七日的新娘》的出演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 客串:스티븐 리(史蒂芬李)/23
    2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:민현중(閔賢重)
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 水木劇 出演:윤재명(尹在明)
    2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:임석만(林碩滿)
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:강하준(姜夏俊)
    2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:한건수(韓建洙)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:강수호(姜洙鎬)
    2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演:김준성(金俊成)
    2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 客串:이진욱/21,22
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:최류(崔柳)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 主演:윤석현(尹錫賢)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 主演:박선우(朴善宇)
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   主演:소현세자(昭顯世子)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 主演:최원(崔元)/李大仁
    2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:차지원/Mr.블랙(車智源/Mr.Black)
    2018-01-00 Return = 리턴/SBS 水木劇 主要出演:독고영(獨孤英)
    ● 電影
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:한승우(韓勝宇)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   主演:이태준(李泰俊)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:김건우(金建宇)
    2017-00-00 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님   出演
    2018-00-00 上流社會 = 상류사회   出演
    ● 綜藝
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/11,12
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第66代強心臟/125,126
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/04~06
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    韓星文彩元李陣郁新劇明年開播定檔水木 2015-10-14
    韓版“大仁哥”李陣郁速接新劇搭檔文彩元 2015-09-15
    《愛你的時間》曝海報 河智苑李陣郁共享片刻寧靜 2015-06-15
    《愛你的時間》開拍 河智苑李陣郁飾青梅竹馬 2015-06-06
    河智苑新劇進行首次劇本練習 與李陣郁默契搭檔 2015-05-12
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李陣郁 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李陣郁
    韓文維基百科/이진욱
    官方網站/李陣郁/經紀公司檔案
    □ 留 言
    想飛的梨子李真旭演技真的好好!!!!!!!!
    尤其是眼神~!沒有台詞的場景也能讓人感受到強烈的情緒!!!!
    2013-05-07 11:36:48          我要留言(推文)
    ing我愛上他嘞~
    2013-05-08 08:21:36          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!!
    期待新劇的表現!!
    2015-09-16 21:29:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    595人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46160   留言人數:0   瀏覽人數:28436   收藏人數:36     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     庭沼珉
     金鎮祐
     景收真
     李民基
     丁海寅
     朴恩玭
     俞承豪
     李鍾碩
     延宇振
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     內田有紀
     木村拓哉
     山本美月
     新垣結衣
     三浦春馬
     玉森裕太
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     蔡黃汝
     李國毅
     白梓軒
     柯淑勤
     何紫妍
     吳沛寧
     陳意涵
     曹晏豪
     林予晞
      熱門中國藝人
     楊冪
     萬茜
     迪麗熱巴
     胡歌
     孫儷
     章齡之
     菅韌姿
     戚薇
     張涵予
     楊洋
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張學友
     黃智雯
     劉愷威
     楊千嬅
     周群達
     邵美琪
     李焯寧
     邵珮詩
     鍾鎮濤
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     班艾佛列克
     瑞秋比爾森
     安海瑟薇
     卡梅隆莫納漢
     湯姆漢克
     莫瑞錢斯諾
     詹姆斯法蘭科
     巨石強森
     琥碧戈柏
      熱門歐美藝人
     瑞秋哈伍德
     亨利卡維爾
     麥克法斯賓達
     泰倫斯史丹普
     蕾貝卡弗格森
     傑森克拉克
     羅伯派汀森
     湯姆漢克
     伊莉莎白戴比基
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     梁小冰
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info