韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 陣郁(李真旭)=이 진욱 JIN-WOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HB娛樂前:Will娛樂前:C&CO ENS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
100 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
73 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
28 人推薦 〔電視劇〕三劍客
17 人推薦 〔電視劇〕愛在青瓦臺
13 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
12 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-22 李陣郁婉拒《七日的新娘》的出演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 客串:스티븐 리(史蒂芬李)/23
    2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:민현중(閔賢重)
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演:윤재명(尹在明)
    2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:임석만(林碩滿)
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:강하준(姜夏俊)
    2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:한건수(韓建洙)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:강수호(姜洙鎬)
    2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演:김준성(金俊成)
    2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 客串:이진욱/21,22
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:최류(崔柳)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 主演:윤석현(尹錫賢)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 主演:박선우(朴善宇)
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   主演:소현세자(昭顯世子)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 主演:최원(崔元)/李大仁
    2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:차지원/Mr.블랙(車智源/Mr.Black)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:독고영(獨孤英)
    2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:도강우(都康宇)
    2019-00-00 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCNnew   主要出演:도강우(都康宇)
    ● 電影
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:한승우(韓勝宇)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   主演:이태준(李泰俊)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:김건우(金建宇)
    2018-00-00 通往猶他之路 = 유타 가는 길   出演
    2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   主要出演:경유(慶裕)
    2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:신지호(申智昊)
    ● 綜藝
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/11,12
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第66代強心臟/125,126
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/04~06
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    韓星文彩元李陣郁新劇明年開播定檔水木 2015-10-14
    韓版“大仁哥”李陣郁速接新劇搭檔文彩元 2015-09-15
    《愛你的時間》曝海報 河智苑李陣郁共享片刻寧靜 2015-06-15
    《愛你的時間》開拍 河智苑李陣郁飾青梅竹馬 2015-06-06
    河智苑新劇進行首次劇本練習 與李陣郁默契搭檔 2015-05-12
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李陣郁 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李陣郁
    韓文維基百科/이진욱
    官方網站/李陣郁/經紀公司檔案
    □ 留 言
    想飛的梨子李真旭演技真的好好!!!!!!!!
    尤其是眼神~!沒有台詞的場景也能讓人感受到強烈的情緒!!!!
    2013-05-07 11:36:48          我要留言(推文)
    ing我愛上他嘞~
    2013-05-08 08:21:36          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!!
    期待新劇的表現!!
    2015-09-16 21:29:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    615人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49751   留言人數:0   瀏覽人數:31041   收藏人數:38     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info