韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 陣郁(李真旭)=이 진욱 JIN-WOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-16 (38歲)
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:HB娛樂前:Will娛樂前:C&CO ENS前:GLOVE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
102 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
74 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫 2012
28 人推薦 〔電視劇〕三劍客
17 人推薦 〔電視劇〕愛在青瓦臺
13 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
12 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-22 李陣郁婉拒《七日的新娘》的出演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 客串:스티븐 리(史蒂芬李)/23
    2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:민현중(閔賢重)
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演:윤재명(尹在明)
    2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:임석만(林碩滿)
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:강하준(姜夏俊)
    2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:한건수(韓建洙)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 主要出演:강수호(姜秀鎬)
    2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演:김준성(金俊成)
    2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 客串:이진욱/21,22
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:최류(崔柳)
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 主演:윤석현(尹錫賢)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 主演:박선우(朴善宇)
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   主演:소현세자(昭顯世子)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 主演:최원(崔元)/李大仁
    2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 主要出演:차지원 / 블랙(車智源 / Black)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:독고영(獨孤英)
    2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:도강우/코우스케(都康宇/光介)
    2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 主要出演:도강우(都康宇)
    2019-12-00 Sweet Home = 스위트홈/tvN   主要出演:편상욱(邊相昱)
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:한승우(韓勝宇)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   主演:이태준(李泰俊)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진84(禹鎮84)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:김건우(金建宇)
    2018-00-00 通往猶他之路 = 유타 가는 길   出演
    2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   主要出演:경유(慶裕)
    2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:신지호(申智昊)
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/11,12
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第66代強心臟/125,126
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/04~06
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    韓星文彩元李陣郁新劇明年開播定檔水木 2015-10-14
    韓版“大仁哥”李陣郁速接新劇搭檔文彩元 2015-09-15
    《愛你的時間》曝海報 河智苑李陣郁共享片刻寧靜 2015-06-15
    《愛你的時間》開拍 河智苑李陣郁飾青梅竹馬 2015-06-06
    河智苑新劇進行首次劇本練習 與李陣郁默契搭檔 2015-05-12
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李陣郁 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李陣郁
    韓文維基百科/이진욱
    官方網站/李陣郁/經紀公司檔案
    □ 留 言
    想飛的梨子李真旭演技真的好好!!!!!!!!
    尤其是眼神~!沒有台詞的場景也能讓人感受到強烈的情緒!!!!
    2013-05-07 11:36:48          我要留言(推文)
    ing我愛上他嘞~
    2013-05-08 08:21:36          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!!
    期待新劇的表現!!
    2015-09-16 21:29:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    631人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52232   留言人數:0   瀏覽人數:32700   收藏人數:40     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     炫彬
     徐康俊
     李奎亨
     金周憲
     安孝燮
     金泰希
     金多美
     孫藝珍
     金旻載
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     清原翔
     濱邊美波
     竹內涼真
     山下智久
     瀧本美織
     若月佑美
     橫濱流星
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     許光漢
     Lucia
     明道
     鄧九雲
     宋柏緯
     胡宇威
     施柏宇
     李國毅
     梁瀚名
      熱門中國藝人
     喬欣
     李易峰
     佟麗婭
     迪麗熱巴
     江疏影
     趙麗穎
     黃軒
     宋威龍
     陳法拉
     陳哲遠
      熱門香港藝人
     陳法拉
     李治廷
     吳家樂
     李君妍
     方力申
     李賽鳳
     李施嬅
     譚俊彥
     林利
     湯怡
      熱門美國藝人
     馬克達卡斯可
     彼得蓋勒
     查爾斯梅爾頓
     潔達蘋姬史密斯
     夏伊洛費南德茲
     海莉麥可法蘭德
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     華倫比提
     亞當迪凡
     史考特柯漢
      熱門歐美藝人
     史考特艾金斯
     戴倫博伊德
     班維蕭
     凱特瑞娜巴菲
     娜塔莎麥克洪
     安東尼霍普金斯
     伊凡史漢基
     伊琳娜穆雷勒
     維托里奧加斯曼
     溫蒂克魯森
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     Louis Scott
     東尼嘉
     范文芳
     Toey Pongsakorn
     楊雁雁
     kwan
     伊凡卡漢
     艾絲特蘇普莉拉
     森竣

    聯絡我們   kr.dorama.info