韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
奇 恩世=기 은세 EUN-SE KI
身份: 演員
性別:
生日: 1985-04-08
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sublime Artist Agency(前:娛樂TONG前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
2 人推薦 〔電視劇〕The Musical
1 人推薦 〔電視劇〕來不及的愛
1 人推薦 〔電視劇〕時尚王
1 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2
水木劇 出演
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS
金曜劇 出演:서라경(徐羅靜)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS
月火劇 出演:수지(秀智)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS
週末特劇 特別出演/01,02
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC
水木劇 出演:서영아(徐英雅)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2
水木劇 出演:조영필(趙英弼)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN
  出演:육혜정(陸惠庭)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스/SBS
月火劇 特別出演:김정빈(金正彬)/20,21
2021-02-15 月升之江 = 달이 뜨는 강/KBS2
月火劇 出演:현비(玄妃)
列出全部 12 部
● 電影
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ
  出演:아편굴 여급(鴉片窟 女今)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon
  出演:유혜라(劉惠拉)
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다
  出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇恩世
韓文維基百科/기은세
官方網站/奇恩世/經紀公司檔案
◇ 留 言
淡忘銘記去年那部为何那样,奉尚先生中,尽管不是女主,看过被逃婚后和李家弟弟在道路田边梨花带雨的哭戏,我见犹怜、果断圈粉!虽然影视作品不多,却是生活时尚达人,别有一番风情!
2020-03-26 09:25:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9217   留言人數:0   瀏覽人數:5983   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info