韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 仁仙(鄭吝善)=정 인선 IN-SUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-04-25 (29歲)
出生: 韓國京畿道高陽市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
11 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
5 人推薦 〔電視劇〕赤裸的消防員
5 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
4 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
1 人推薦 〔電影〕韓公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:미나(美娜)
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:생각시 분이(小宮女 粉兒)
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:홍벼리(洪禾里)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:민세영(閔世英)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:해란(海蘭)/01,02
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:한진아(韓珍雅)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:박민영(朴敏英)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:한윤아(韓允兒)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 主要出演:고애린(高愛琳)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 主要出演:심보경(沈寶京)
2020-00-00 85年生 = 85년생   出演
列出全部 21 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:엔딩 여자애(片尾與朴斗萬對話的女孩)
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르/영화사조제   主要出演:임신한 소녀(懷孕的少女)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:길선주(吉善珠)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:이은희(李恩熙)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:젊은 안내원(年輕的接待員)
2018-11-29 天堂的夜與霧 = 천당의 밤과 안개   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仁仙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-水木劇-女子 (我身後的陶斯)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁仙
韓文維基百科/정인선
官方網站/鄭仁仙/經紀公司檔案
官方社群instagram/鄭仁仙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18282   留言人數:0   瀏覽人數:11168   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   kr.dorama.info