韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 仁仙(鄭吝善)=정 인선 IN-SUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-25
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
6 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
4 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
3 人推薦 〔電視劇〕赤裸的消防員
1 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
1 人推薦 〔電影〕韓公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:미나(美娜)
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:홍벼리(洪禾里)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:민세영(閔世英)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:해란(海蘭)/01,02
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:한진아(韓珍雅)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:박민영(朴敏英)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:한윤아(韓允兒)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 主要出演:고애린(高愛琳)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:엔딩 여자애(片尾與朴斗萬對話的女孩)
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   出演
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:길선주(吉善珠)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:이은희(李恩熙)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:젊은 안내원(年輕的接待員)
2018-11-29 天堂的夜與霧 = 천당의 밤과 안개   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仁仙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁仙
韓文維基百科/정인선
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14314   留言人數:0   瀏覽人數:8786   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info