韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 仁仙(鄭吝善)=정 인선 IN-SUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-25
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕赤裸的消防員
2 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
2 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
1 人推薦 〔電影〕韓公主
1 人推薦 〔電視劇〕相框裡的女孩
1 人推薦 〔電視劇〕魔女寶鑑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:미나(美娜)
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:홍벼리(洪禾里)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:민세영(閔世英)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:해란(海蘭)/01,02
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:한진아(韓珍雅)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:박민영(朴敏英)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:한윤아(韓允兒)
2018-09-00 我背後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 主要出演:(高愛琳)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:엔딩 여자애(片尾與朴斗萬對話的女孩)
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   出演
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:길선주(吉善珠)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:이은희(李恩熙)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:젊은 안내원(年輕的接待員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仁仙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁仙
韓文維基百科/정인선
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9727   留言人數:0   瀏覽人數:5100   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info