韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 仁仙(鄭吝善)=정 인선 IN-SUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-25
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
7 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
5 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
4 人推薦 〔電視劇〕赤裸的消防員
2 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
1 人推薦 〔電影〕韓公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:미나(美娜)
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:홍벼리(洪禾里)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:민세영(閔世英)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:해란(海蘭)/01,02
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:한진아(韓珍雅)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:박민영(朴敏英)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:한윤아(韓允兒)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 主要出演:고애린(高愛琳)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:엔딩 여자애(片尾與朴斗萬對話的女孩)
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   出演
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:길선주(吉善珠)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:이은희(李恩熙)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:젊은 안내원(年輕的接待員)
2018-11-29 天堂的夜與霧 = 천당의 밤과 안개   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仁仙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-水木劇-女子 (我身後的陶斯)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁仙
韓文維基百科/정인선
官方網站/鄭仁仙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15456   留言人數:0   瀏覽人數:9323   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info