韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 仁仙(鄭吝善)=정 인선 IN-SUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-25
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕赤裸的消防員
2 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
2 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
1 人推薦 〔電影〕韓公主
1 人推薦 〔電視劇〕相框裡的女孩
1 人推薦 〔電視劇〕魔女寶鑑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:미나(美娜)
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:홍벼리(洪禾里)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:민세영(閔世英)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:해란(海蘭)/01,02
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:한진아(韓珍雅)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:박민영(朴敏英)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:한윤아(韓允兒)
2018-09-00 我背後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 主要出演:(高愛琳)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:엔딩 여자애(片尾與朴斗萬對話的女孩)
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   出演
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:길선주(吉善珠)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:이은희(李恩熙)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:젊은 안내원(年輕的接待員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仁仙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁仙
韓文維基百科/정인선
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10389   留言人數:0   瀏覽人數:5610   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info