韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 啟相(尹繼尚)=윤 계상 KYE-SANG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-20 (40歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
170 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
93 人推薦 〔電視劇〕陽光滿溢
78 人推薦 〔電影〕第六年戀愛中
22 人推薦 〔電視劇〕嫂嫂19歲
20 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
17 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 主演:강승재(姜勝載)
    2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 主演:김채준(金采俊)
    2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演:車承浩
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:장현태(張賢泰)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 主演:신태호(申泰浩)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:윤필주(尹畢洲)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:윤계상(尹啟相)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:醫生/09,10
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 主演:정세로(鄭世羅)
    2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 主演:장태호(張泰浩)
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:서중원(徐中元)
    2019-12-00 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 主要出演:이강(李江)
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   主演:강민재(姜敏載)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:재영(載英)
    2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   主演:승우(勝宇)
    2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   主演
    2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
    2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   主演:운철(雲哲)
    2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   主演:박정우(朴貞佑)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:윤진원(尹鎮元)
    2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   主演:유정훈(柳正勳)
    2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   主要出演:도훈(道勳)
    2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   主要出演:장첸(張晨)
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   特別出演:신무열(申武烈)
    2019-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자/Kiwi Media   主要出演
    2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   主要出演:류정환(柳廷煥)
    2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   特別出演:음주단속경찰(酒駕警察)
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/07~09
    2018-10-11 一起走嗎 = 같이걸을까/JTBC   出演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    尹啟相確定出演《Last》 上演失敗人生逆轉記 2015-06-16
    韓國新片《紅毯》開機 尹繼尚變身色情片導演 2013-07-17
    樸信惠-尹繼尚主演新片-《愛情是石頭剪刀布》 2013-04-27
    蘇志燮寧愛尹繼尚 不甩金荷娜 2010-06-20
    尹繼尚變身為大男人《Road No.1》中展現熱血魅力 2010-05-25
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹啟相 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹啟相
    韓文維基百科/윤계상
    官方網站/尹啟相/經紀公司檔案
    □ 留 言
    姿靜第一次認識尹繼尚是因為看了電視劇嫂嫂19歲,當時只覺得他很陽光男孩,後來又看了最佳愛情裡他演的溫柔又正直的中醫師,一直到對他印象深刻是在看了一號國道之後,他在劇中飾演在戰場上勇敢盡責申泰昊中尉,完全顛覆了之前他給我的所有形象,但卻出忽意料的帥非常多...最近我又看了幸福3小時,在戲裡他時而冷酷時而溫柔的演技,再次打動我的心...
    2012-08-29 14:57:22          我要留言(推文)
    wennie:中醫師很可愛,雖然一開始在國道一號有點糾結,但後來選擇在愛裡退讓!10-21 15:33
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    773人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37012   留言人數:0   瀏覽人數:23154   收藏人數:35     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     薛仁雅
     金宰永
     俞承豪
     金賽綸
     全慧彬
     金惠允
     李在旭
     金宣虎
     趙胤熙
     林秀香
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     鈴木京香
     寬一郎
     朝倉亞希
     阿部寬
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     中村杏
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭雪芙
     劉宇菁
     林美貞
     林予晞
     宋芸樺
     江沂宸
     曾少宗
     楊雅筑
     郭書瑤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     鄧倫
     陳曉
     羅晉
     鄭合惠子
     韓東君
     華雯
     白鹿
      熱門香港藝人
     岑樂怡
     李君妍
     古天樂
     劉綽琪
     錢小豪
     陳振華
     元彪
     馮海銳
     林頴彤
     邵美琪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     喬羅斯
     史丹李
     馬修達達里歐
     瓊尼威斯頓
     瓦德霍頓
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     Marcia
     桑德拉惠勒
     丹尼爾戴-路易斯
     娜塔莉貝伊
     彼得卡波蒂
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     謝佳見
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     林宣妤
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   kr.dorama.info