韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 啟相(尹繼尚)=윤 계상 KYE-SANG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-20 (41歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
170 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
93 人推薦 〔電視劇〕陽光滿溢
78 人推薦 〔電影〕第六年戀愛中
22 人推薦 〔電視劇〕嫂嫂19歲
20 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
19 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 主演:강승재(姜勝載)
    2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 主演:김채준(金采俊)
    2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演:車承浩
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:장현태(張賢泰)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 主演:신태호(申泰浩)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:윤필주(尹畢洲)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:윤계상(尹啟相)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:醫生/09,10
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 主演:정세로(鄭世羅)
    2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 主演:장태호(張泰浩)
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:서중원(徐中元)
    2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 主要出演:이강(李江)
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   主演:강민재(姜敏載)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:재영(載英)
    2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   主演:승우(勝宇)
    2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   主演
    2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
    2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   主演:운철(雲哲)
    2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   主演:박정우(朴貞佑)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:윤진원(尹鎮元)
    2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   主演:유정훈(柳正勳)
    2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   主要出演:도훈(道勳)
    2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   主要出演:장첸(張晨)
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   特別出演:신무열(申武烈)
    2019-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자/Kiwi Media   主要出演
    2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   主要出演:류정환(柳廷煥)
    2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   特別出演:음주단속경찰(酒駕警察)
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/07~09
    2018-10-11 一起走嗎 = 같이걸을까/JTBC   出演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    尹啟相確定出演《Last》 上演失敗人生逆轉記 2015-06-16
    韓國新片《紅毯》開機 尹繼尚變身色情片導演 2013-07-17
    樸信惠-尹繼尚主演新片-《愛情是石頭剪刀布》 2013-04-27
    蘇志燮寧愛尹繼尚 不甩金荷娜 2010-06-20
    尹繼尚變身為大男人《Road No.1》中展現熱血魅力 2010-05-25
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    片頭尾 :韩剧CHOCOLATE OST by AILEE 에일리 - 그저 바라본다 part 4 / shooiteng
    片頭尾:韩剧CHOCOLATE OST by AILEE 에일리 - 그저 바라본다 part 4/shooiteng 分享 11人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹啟相 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹啟相
    韓文維基百科/윤계상
    官方網站/尹啟相/經紀公司檔案
    □ 留 言
    姿靜第一次認識尹繼尚是因為看了電視劇嫂嫂19歲,當時只覺得他很陽光男孩,後來又看了最佳愛情裡他演的溫柔又正直的中醫師,一直到對他印象深刻是在看了一號國道之後,他在劇中飾演在戰場上勇敢盡責申泰昊中尉,完全顛覆了之前他給我的所有形象,但卻出忽意料的帥非常多...最近我又看了幸福3小時,在戲裡他時而冷酷時而溫柔的演技,再次打動我的心...
    2012-08-29 14:57:22          我要留言(推文)
    wennie:中醫師很可愛,雖然一開始在國道一號有點糾結,但後來選擇在愛裡退讓!10-21 15:33
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    783人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38638   留言人數:0   瀏覽人數:24464   收藏人數:35     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     南宮珉
     炫彬
     崔星恩
     安孝燮
     李聖經
     朴恩玭
     沈恩敬
     李沇熹
     徐智慧
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     上白石萌音
     阿部寬
     佐藤健
     今田美櫻
     石原聰美
     橫濱流星
     松重豐
     天海祐希
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     邱澤
     松㟢翔平
     王家梁
     高以翔
     許光漢
     金剛
     林昀希
     殷悅
     張韶涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙麗穎
     袁冰妍
     洪杉杉
     盧卓
     路宏
     胡一天
     張彬彬
     梁婧嫻
     孟子義
      熱門香港藝人
     潘恆生
     唐劍康
     談泉慶
     王祖藍
     李君妍
     鄭麗莎
     陳嘉儀
     余德丞
     孟希璘
     袁信義
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     瑞雪蒂寇汀
     萊文蘭賓
     亞曼達彼特
     歐文威爾森
     珍妮佛勞倫斯
     威爾史密斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史考特威爾森
     喬許布洛林
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     娜塔莉波曼
     蒂達·柯漢-哈維
     山姆漢彌頓
     香娜貝松
     邦妮萊特
     佛朗索瓦克魯塞
     羅曼·格里芬·戴維斯
     艾莉西亞薇坎德
     喬安娜庫里格
      熱門亞洲藝人
     劉芷希
     李緹娜
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     馬德哈萬
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     Bas
     妙妮塔
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   kr.dorama.info