登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 啟相(尹繼尚)=윤 계상 KYE-SANG YOON
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-20
   (45歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 射手座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-10-15
Disney+將登陸韓國公佈的四部原創韓劇
〔電視劇〕2021-08-19
金知碩參演《Kiss Six Sense》
  • 〔劇檔案〕2021-04-09 朴海鎮下車,原角色由尹啟相出演
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆消息
    經紀公司: JUST娛樂(前:Saram娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎g.o.d
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    171 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
    94 人推薦 〔電視劇〕陽光滿溢
    78 人推薦 〔電影〕第六年戀愛中
    23 人推薦 〔電視劇〕嫂嫂19歲
    21 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
    21 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-07-28 SBS 特別劇(水木)
     嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉
       主演:강승재(姜勝載)
    2007-02-03 SBS 週末特劇
     為愛癡狂 = 사랑에 미치다
       主演:김채준(金采俊)
    2008-03-05 MBC 水木劇
     幸福3小時 = 누구세요
       出演:車承浩
    2009-06-11 MBC 水木劇
     Triple = 트리플
       出演:장현태(張賢泰)
    2010-06-23 MBC 水木劇
     一號公路 = 로드 넘버원
       主演:신태호(申泰浩)
    2011-05-04 MBC 水木劇
     最佳愛情 = 최고의 사랑
       出演:윤필주(尹畢洲)
    2011-09-19 MBC 情境劇
     歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습
       出演:윤계상(尹啟相)
    2013-09-23 tvN  
     土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3
       客串:醫生/09,10
    2014-02-17 KBS2 月火劇
     陽光滿溢 = 태양은 가득히
       主演:정세로(鄭世羅)
    2015-07-24 JTBC 週末劇
     LAST = 라스트
       主演:장태호(張泰浩)
    2016-07-08 tvN 金土劇
     The Good Wife = 굿 와이프
       主要出演:서중원(徐中元)
    2019-11-29 JTBC 金土劇
     巧克力 = 초콜릿
       主要出演:이강(李康)、OST:You & I (Special Jack)
    2021-10-29  
     犯罪拼圖 = 크라임 퍼즐
       主要出演:한승민(韓勝民)
    2022-05-25 迪士尼+  
     第六感之吻 = 키스 식스 센스
       主要出演:차민후(車敏豪)
    2023-00-00  
     在沒有人的森林裡 = 아무도 없는 숲속에서
       出演:상준(尚俊)
    2023-08-23 JTBC 水木劇
     戀愛不可抗力 = 이 연애는 불가항력
       特別出演/01,02
    2023-09-13 ENA 水木劇
     綁架之日 = 유괴의 날
       出演:김명준(金明俊)
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2004-12-03  
     芭蕾舞教室 = 발레교습소
       主演:강민재(姜敏載)
    2008-02-05 Studio 2.0  
     第六年戀愛中 = 6년째 연애중
       出演:재영(載英)
    2008-04-30 Lotte  
     野獸男孩 = 비스티 보이즈
       主演:승우(勝宇)
    2009-11-05  
     執刑者的告白 = 집행자
       主演:재경(載京)
    2010-10-28  
     咫尺之間 = 조금만 더 가까이
       主演:현오(賢吾)
    2011-06-23 N.E.W.  
     豐山犬 = 풍산개
       主要出演:풍산(豐山)
    2013-04-30  
     愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보
       主演:운철(雲哲)
    2014-10-23  
     紅毯 = 레드 카펫
       主演:박정우(朴貞佑)
    2015-06-25 Cinema Service  
     少數意見 = 소수의견
       主演:윤진원(尹鎮元)
    2015-12-03  
     戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤
       主演:유정훈(柳正勳)
    2016-10-06  
     神女觀音 = 죽여주는 여자
       主要出演:도훈(道勳)
    2017-10-04  
     犯罪都市 = 범죄도시
       主要出演:장첸(張晨)
    2018-02-14 CJ  
     宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
       特別出演:신무열(申武烈)
    2019-01-09 樂天文化  
     詞典 = 말모이
       主要出演:류정환(柳廷煥)
    2019-06-19 Plus M  
     國民英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅
       特別出演:음주단속경찰(酒駕警察)
    2021-11-24  
     獵魂者 = 유체이탈자
       主要出演:강이안(姜伊安)
    2023-11-29 Lotte  
     單身首爾 = 싱글 인 서울
       友情出演:선우(善宇)
    2024-01-10  
     god`s MASTERPIECE the Movie = 지오디 마스터피스 더 무비
       出演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2014-10-17 tvN  
     三時三餐 = 삼시세끼
       出演/07~09
    2018-10-11 JTBC  
     一起走嗎 = 같이걸을까
       出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    尹啟相確定出演《Last》 上演失敗人生逆轉記 2015-06-16
    韓國新片《紅毯》開機 尹繼尚變身色情片導演 2013-07-17
    樸信惠-尹繼尚主演新片-《愛情是石頭剪刀布》 2013-04-27
    尹繼尚變身為大男人《Road No.1》中展現熱血魅力 2010-05-25
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    片頭尾 :韩剧CHOCOLATE OST by AILEE 에일리 - 그저 바라본다 part 4 / shooiteng
    片頭尾:韩剧CHOCOLATE OST by AILEE 에일리 - 그저 바라본다 part 4/shooiteng 分享 181人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹啟相
    韓文維基百科/윤계상
    官方網站/尹啟相/經紀公司檔案
    官方網站/尹啟相/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    姿靜第一次認識尹繼尚是因為看了電視劇嫂嫂19歲,當時只覺得他很陽光男孩,後來又看了最佳愛情裡他演的溫柔又正直的中醫師,一直到對他印象深刻是在看了一號國道之後,他在劇中飾演在戰場上勇敢盡責申泰昊中尉,完全顛覆了之前他給我的所有形象,但卻出忽意料的帥非常多...最近我又看了幸福3小時,在戲裡他時而冷酷時而溫柔的演技,再次打動我的心...
    2012-08-29 14:57:22          我要留言(推文)
    wennie:中醫師很可愛,雖然一開始在國道一號有點糾結,但後來選擇在愛裡退讓!10-21 15:33
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    841人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44117   留言人數:0   瀏覽人數:28815   收藏人數:36     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     羅人友
     全鐘瑞
     洪秀珠
     文尚民
     李宰旭
     金道完
     朴敏英
     俞承豪
     裴允京
     蔡鍾協
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     飯島直子
     板谷由夏
     山下智久
     芳根京子
     町田啟太
     森寬和
     木村拓哉
     泉里香
      熱門台灣藝人
     黃采儀
     林玟誼
     陸明君
     喬湲媛
     李沐
     陳昊森
     邵崇柏
     龍天翔
     朱宥丞
     袁儷珊
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     麥嘉
     凌孜
     王禹皓
     王麗坤
     姬他
     言杰
     李俊逸
     羅一舟
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧佩儀
     鄭淽月
     錢小豪
     黃翠如
     區明妙
     蔡少芬
     曾航生
     黎諾懿
     陶大宇
      熱門美國藝人
     海莉史坦菲德
     班艾佛列克
     薩莎卡薩維蒂
     傑西亞瑟
     賀勒貝利
     安雅泰勒-喬伊
     愛瑪梅耶斯
     莎拉拉弗蒂
     歌蒂韓
     愛麗森布里
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     寶拉貝爾
     克里斯汀貝爾
     強納森考亨
     博爾克利杜菲爾德
     九九
     桑德拉惠勒
     阿爾諾法盧瓦
     吳 宇衛
     法蘭西絲費雪
      熱門亞洲藝人
     Anda
     克里斯托伊曼紐爾
     金沛晟
     王筱惠
     黃詩棋
     劉芷希
     斯蒂芬妮·拉茲
     泰貢·甘堤
     帕克普泓·隆牧塞侗
     塔納波·里拉塔納卡鄒

    聯絡我們   kr.dorama.info