韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 啟相(尹繼尚)=윤 계상 KYE-SANG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
169 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
93 人推薦 〔電視劇〕陽光滿溢
78 人推薦 〔電影〕第六年戀愛中
22 人推薦 〔電視劇〕嫂嫂19歲
19 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
16 人推薦 〔電視劇〕幸福3小時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-01 做為組合 G.O.D 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 主演:강승재(姜勝載)
    2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 主演:김채준(金采俊)
    2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演:車承浩
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:장현태(張賢泰)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 主演:신태호(申泰浩)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:윤필주(尹畢洲)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:윤계상(尹啟相)
    2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:醫生/09,10
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 主演:정세로(鄭世羅)
    2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 主演:장태호(張泰浩)
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:서중원(徐中元)
    ● 電影
    2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   主演:강민재(姜敏載)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:재영(載英)
    2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   主演
    2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   主演
    2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   主演
    2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
    2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   主演:운철(雲哲)
    2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   主演:박정우(朴貞佑)
    2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   主演:진원(陳沅)
    2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   主演:유정훈(柳正勳)
    2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   主要出演:도훈(道勳)
    2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   主要出演:장첸(張晨)
    2018-00-00 詞典 = 말모이   出演
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   特別出演:신무열(申武烈)
    ● 綜藝
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/07~09
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    尹啟相確定出演《Last》 上演失敗人生逆轉記 2015-06-16
    韓國新片《紅毯》開機 尹繼尚變身色情片導演 2013-07-17
    樸信惠-尹繼尚主演新片-《愛情是石頭剪刀布》 2013-04-27
    蘇志燮寧愛尹繼尚 不甩金荷娜 2010-06-20
    尹繼尚變身為大男人《Road No.1》中展現熱血魅力 2010-05-25
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹啟相 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹啟相
    韓文維基百科/윤계상
    官方網站/尹啟相/經紀公司檔案
    □ 留 言
    姿靜第一次認識尹繼尚是因為看了電視劇嫂嫂19歲,當時只覺得他很陽光男孩,後來又看了最佳愛情裡他演的溫柔又正直的中醫師,一直到對他印象深刻是在看了一號國道之後,他在劇中飾演在戰場上勇敢盡責申泰昊中尉,完全顛覆了之前他給我的所有形象,但卻出忽意料的帥非常多...最近我又看了幸福3小時,在戲裡他時而冷酷時而溫柔的演技,再次打動我的心...
    2012-08-29 14:57:22          我要留言(推文)
    wennie:中醫師很可愛,雖然一開始在國道一號有點糾結,但後來選擇在愛裡退讓!10-21 15:33
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    759人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35729   留言人數:0   瀏覽人數:22280   收藏人數:34     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info