韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 慧彬=전 혜빈 HYE-BIN JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1983-09-27
   (37歲)

出生: 韓國京畿道南楊州市
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Pan Stars Company(前:Namoo Actors前:ARK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
59 人推薦 〔電視劇〕全能女神
58 人推薦 〔電視劇〕魔女由熙
51 人推薦 〔電視劇〕拖旅行箱的女人
31 人推薦 〔電視劇〕小爸爸上學去
18 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2017-04-14
全慧彬可能出演月火劇《操作》
  • 〔記事〕2002-05 做為組合 LUV 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC
    情境劇 出演:혜빈(惠彬)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2
    月火劇 出演:윤희서(尹熙瑞)
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC
    水木劇 出演
    2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS
    週末特劇 出演
    2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS
    特別劇(水木) 出演:남승미/정승미(南承美/鄭承美)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS
    月火劇 出演:설영(雪英)
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS
    特別劇(水木) 特別出演:전혜빈(全慧彬)/03
    2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2
    晨間劇 特別出演/72
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2
    水木劇 出演
    2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS
    金曜劇 出演:노세라(盧世拉)
    2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2
    月火劇 特別出演:이화란(李華蘭)/03,06~08
    2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN
    金劇 出演:정연(鄭妍)
    2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS
    週末劇 出演:전혜빈(趙允晶)
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC
    週末劇 主要出演:폐비윤씨(廢妃尹氏)
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2
    月火劇 出演:금빛나(琴嬪娜)
    2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2
    DS 出演:유미
    2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2
    水木劇 主要出演:최혜원(崔慧媛)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2
    月火劇 特別出演:김재윤(金在允)/20
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN
    月火劇 主要出演:오해영 (금)(吳海英(金))
    2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC
    月火劇 主要出演:박해주(朴惠珠)
    2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2
    DS 出演
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS
    月火劇 出演:오유경(吳有慶)
    2018-03-15 數字女季淑子 = 숫자녀 계숙자/oksusu
      主要出演:계숙자(季淑子)
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN
    Original Series 特別出演:정서현(鄭書賢)
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC
    月火劇 特別出演:일일 한세계(一日韓世界)/16
    2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2
    水木劇 主要出演:이정상(李靜尚)
    2019-10-13 偷天任務: 詐欺操作團 = 레버리지: 사기조작단/TV朝鮮
    週末劇 主要出演:황수경(黃秀京)
    2021-03-13 Okay!光姐妹 = 오케이, 광자매/KBS2
    週末劇 主要出演:이광식(李光植)
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox
      出演:김은서(金恩書)
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2
      出演:방수연(房秀妍)
    2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂
      主要出演:우연이(禹妍怡)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox
      特別出演:혜빈(慧彬)
    2018-11-15 進擊的海女 = 인어전설/미로스페이스
      主要出演:영주(英珠)
    2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.
      出演:은희(恩熙)
    2020-05-07 竹島衝浪日記 = 죽도 서핑 다이어리/에스와이코마드
      主要出演:수정(秀貞)
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
      出演:전혜빈(全慧彬)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/018,019
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/145
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS
      出演/05,12
    列出全部 39 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    李準基車內幽會全慧彬被抓包 經紀公司仍否認 2015-09-14
    韓星全慧彬將出演《朝鮮槍手》搭檔李准基 2014-04-25
    比基尼美女大比拼~孫丹菲VS全慧彬 2012-06-04
    韓星全慧彬出演新劇《仁粹大妃》2月首播 2012-02-02
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全慧彬
    韓文維基百科/전혜빈
    官方網站/全慧彬/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    278人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30222   留言人數:0   瀏覽人數:20570   收藏人數:6     建檔日期:2009-07-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全汝彬
     李恩熙
     李侑晶
     蔡瑞恩
     韓智賢
     鄭仁仙
     姜敏赫
     玉澤演
     李周映
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     渡邊萬美
     木村拓哉
     山田孝之
     高橋一生
     山下智久
     菜菜緒
     妻夫木聰
      熱門台灣藝人
     李千那
     胡宇威
     金城武
     馬之秦
     徐潔英
     劉以豪
     松㟢翔平
     苗子傑
     黃薇渟
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     代文雯
     姜昊旻
     陳法拉
     丁程鑫
     馬捷
     宋茜
     徐藝方
     盛蕙子
      熱門香港藝人
     陳法拉
     劉德華
     邵仲衡
     鄭少秋
     歐陽震華
     岑日珈
     吳家樂
     伍詠薇
     洪天照
     吳家麗
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     比利贊恩
     小歐席亞傑克森
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     安娜法瑞絲
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
      熱門歐美藝人
     傑哈德巴狄厄
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     凱瑟琳沃特斯頓
     安-瑪莉達芙
     麥德斯米科爾森
     佛瑞迪海默
     湯姆漢克斯
     尼可拉斯霍特
     古古瑪芭塔-勞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     賽伊夫阿里罕
     蔡卓宜
     李銘忠
     賽伊拉沃西
     Fern
     祖雄
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   kr.dorama.info