韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 慧彬=전 혜빈 HYE-BIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-27
出生地: 韓國京畿道南楊州市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕魔女由熙
6 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
5 人推薦 〔電視劇〕全能女神
3 人推薦 〔電視劇〕小爸爸上學去
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
2 人推薦 〔電視劇〕拖旅行箱的女人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-04-14 全慧彬可能出演月火劇《操作》
  • 編輯
  • 〔記事〕2002-05 做為組合 LUV 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演:혜빈(惠彬)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
    2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
    2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演:남승미/정승미(南承美/鄭承美)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:설영(雪英)
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:全慧彬/03
    2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 特別出演/72
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:노세라(盧世拉)
    2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 特別出演/3,6,7,8
    2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:정연(鄭妍)
    2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:전혜빈(趙允晶)
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:폐비윤씨(廢妃尹氏)
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:금빛나(琴嬪娜)
    2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:유미
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:최혜원(崔慧媛)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:김재윤(金在允)/20
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 主要出演:오해영 (금)(吳海英(金))
    2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 主要出演:박해주(朴惠珠)
    2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:(吳有慶)
    2017-12-00 數字女季淑子 = 숫자녀 계숙자   出演
    ● 電影
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演:방수연(房秀妍)
    2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   特別出演:혜빈(慧彬)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:전혜빈(全慧彬)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/018,019
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/145
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/05,12
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    李準基車內幽會全慧彬被抓包 經紀公司仍否認 2015-09-14
    韓星全慧彬將出演《朝鮮槍手》搭檔李准基 2014-04-25
    比基尼美女大比拼~孫丹菲VS全慧彬 2012-06-04
    韓星全慧彬出演新劇《仁粹大妃》2月首播 2012-02-02
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張佑赫(H.O.T.) - Flip Reverse舞炫神迷 (無字幕 PV) / 梅
    PV(POP):張佑赫(H.O.T.) - Flip Reverse舞炫神迷 (無字幕 PV)/梅 分享 164人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 全慧彬 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全慧彬
    韓文維基百科/전혜빈
    官方網站/全慧彬/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23798   留言人數:0   瀏覽人數:16325   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴世榮
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孫浩俊
     李鍾碩
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉谷彩子
     三浦春馬
     山本美月
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之喬
     陳匡怡
     張軒睿
     劉亮佐
     洪小鈴
     金城武
     鄭奕
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     迪麗熱巴
     盛一倫
     張嘉譯
     胡歌
     唐嫣
     陳曉
     張萌
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     楊千嬅
     太保
     古天樂
     張家輝
     譚詠麟
     梁嘉琪
     陳偉霆
     余文樂
     葉暐
     黎明
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     愛琳娜坎普里斯
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     芮妮齊薇格
     詹姆斯法蘭科
     凱文哈特
     丹尼斯奎德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     湯姆休斯
     潔瑪蕾格烈芙
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     迪倫施密德
     馬頓索柯斯
     海蒂莫拉罕
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     阿米爾罕
     李海娜
     沙曼喬希
     芙蕾達蘋托
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     梁小冰

    聯絡我們   kr.dorama.info