韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 慧彬=전 혜빈 HYE-BIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-27 (36歲)
出生地: 韓國京畿道南楊州市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pan Stars Company(前:Namoo Actors前:ARK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕魔女由熙
8 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
8 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 3
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔電視劇〕全能女神
7 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-04-14 全慧彬可能出演月火劇《操作》
  • 編輯
  • 〔記事〕2002-05 做為組合 LUV 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演:혜빈(惠彬)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
    2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
    2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:남승미/정승미(南承美/鄭承美)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:설영(雪英)
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:全慧彬/03
    2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 特別出演/72
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:노세라(盧世拉)
    2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 特別出演:이화란(李華蘭)/03,06~08
    2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:정연(鄭妍)
    2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:전혜빈(趙允晶)
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:폐비윤씨(廢妃尹氏)
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:금빛나(琴嬪娜)
    2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:유미
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:최혜원(崔慧媛)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:김재윤(金在允)/20
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 主要出演:오해영 (금)(吳海英(金))
    2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 主要出演:박해주(朴惠珠)
    2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:오유경(吳有慶)
    2018-03-15 數字女季淑子 = 숫자녀 계숙자/oksusu   主要出演:계숙자(季淑子)
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 特別出演:정서현(鄭書賢)
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:일일 한세계(一日韓世界)/16
    2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 主要出演:이정상(李靜尚)
    2019-10-13 偷天任務: 詐欺操作團 = 레버리지: 사기조작단/TV朝鮮 週末劇 主要出演:황수경(黃秀京)
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演:김은서(金恩書)
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演:방수연(房秀妍)
    2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   主要出演:우연이(禹妍怡)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   特別出演:혜빈(慧彬)
    2018-11-15 進擊的海女 = 인어전설/미로스페이스   主要出演:영주(英珠)
    2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.   出演:은희(恩熙)
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:전혜빈(全慧彬)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/018,019
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/145
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/05,12
    列出全部 37 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    李準基車內幽會全慧彬被抓包 經紀公司仍否認 2015-09-14
    韓星全慧彬將出演《朝鮮槍手》搭檔李准基 2014-04-25
    比基尼美女大比拼~孫丹菲VS全慧彬 2012-06-04
    韓星全慧彬出演新劇《仁粹大妃》2月首播 2012-02-02
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 全慧彬 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全慧彬
    韓文維基百科/전혜빈
    官方網站/全慧彬/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    264人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28298   留言人數:0   瀏覽人數:19404   收藏人數:5     建檔日期:2009-07-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     俞承豪
     金宰永
     權亨俊
     朴世婉
     河俊
     河智苑
     李民基
     金宣虎
      熱門日本藝人
     松本真理香
     木村拓哉
     長澤雅美
     廣末涼子
     生田斗真
     廣瀨鈴
     橫濱流星
     有森也實
     佐藤浩市
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     貝童彤
     鄭茵聲
     范時軒
     林柏宏
     李宣榕
     石知田
     馬力歐
     兵家綺
     劉奕兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     李一桐
     賴雨濛
     於朦朧
     張天愛
     白鹿
     楊洋
     歐豪
     唐嫣
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     劉天龍
     唐詩詠
     蕭正楠
     胡金銓
     司徒暉
     彭懷安
     成龍
     米雪
      熱門美國藝人
     雀兒喜柏瑞蒂
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     克莉絲汀娜薛爾
     茱莉康德拉
     歐文泰格
     凱莉庫恩
     瓊安庫薩克
     約翰馬克維奇
     斯特林·K·布朗
      熱門歐美藝人
     艾梅勞德杜比亞
     克雷格帕克
     派屈克波查
     歐嘉柯瑞蘭寇
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     西西莉迪法蘭斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     陳泂江
     林美貞
     亞努潘·卡爾
     楊秀惠
     歐米德阿塔西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     莊思敏
     陳山聰

    聯絡我們   kr.dorama.info