韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 慧彬=전 혜빈 HYE-BIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-27
出生地: 韓國京畿道南楊州市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕魔女由熙
7 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
6 人推薦 〔電視劇〕全能女神
3 人推薦 〔電視劇〕小爸爸上學去
3 人推薦 〔電視劇〕拖旅行箱的女人
2 人推薦 〔電視劇〕神的天秤
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-04-14 全慧彬可能出演月火劇《操作》
  • 編輯
  • 〔記事〕2002-05 做為組合 LUV 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演:혜빈(惠彬)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
    2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
    2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:남승미/정승미(南承美/鄭承美)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:설영(雪英)
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:全慧彬/03
    2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 特別出演/72
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:노세라(盧世拉)
    2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 特別出演/3,6,7,8
    2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:정연(鄭妍)
    2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:전혜빈(趙允晶)
    2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:폐비윤씨(廢妃尹氏)
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:금빛나(琴嬪娜)
    2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:유미
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:최혜원(崔慧媛)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:김재윤(金在允)/20
    2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 主要出演:오해영 (금)(吳海英(金))
    2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 主要出演:박해주(朴惠珠)
    2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:오유경(吳有慶)
    2018-03-15 數字女季淑子 = 숫자녀 계숙자/oksusu   主要出演:계숙자(季淑子)
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 特別出演:정서현(鄭書賢)
    ● 電影
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演:방수연(房秀妍)
    2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   特別出演:혜빈(慧彬)
    2018-00-00 加油吧 !Mr.Lee = 힘을내요 미스터 리/N.E.W.   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:전혜빈(全慧彬)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/018,019
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/145
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/05,12
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    李準基車內幽會全慧彬被抓包 經紀公司仍否認 2015-09-14
    韓星全慧彬將出演《朝鮮槍手》搭檔李准基 2014-04-25
    比基尼美女大比拼~孫丹菲VS全慧彬 2012-06-04
    韓星全慧彬出演新劇《仁粹大妃》2月首播 2012-02-02
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 全慧彬 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全慧彬
    韓文維基百科/전혜빈
    官方網站/全慧彬/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    248人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25718   留言人數:0   瀏覽人數:17484   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info