韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
文 佳煐(文佳英)=문 가영 GA-YEONG MOON
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1996-07-10
   (25歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 169 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Keyeast(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
6 人推薦 〔電視劇〕我的鄰居是EXO
5 人推薦 〔電視劇〕你是誰
3 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
3 人推薦 〔電視劇〕女神降臨
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-19
文佳煐可能出演《Link:吃飯相愛吧》
〔電視劇〕2020-08-12
文佳煐 車銀優 黃仁燁 確定主演新劇《女神降臨》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 MBC 水木劇
 我的野蠻王子 = 궁S
   出演
2007-03-21 SBS 特別劇(水木)
 魔女由熙 = 마녀 유희
   出演:어린 마유희(童年 馬由熙)
2007-05-16 MBC 水木劇
 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전
   出演
2007-10-24 KBS1  
 過山南村 = 산너머 남촌에는
   出演
2008-05-03 MBC 週末特別劇
 甜蜜人生 = 달콤한 인생
   出演
2009-03-10 SBS 月火劇
 自鳴鼓 = 자명고
   出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 MBC 週末特別劇
 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설
   出演
2010-01-02 KBS1 大河劇
 名家 = 명가
   出演
2010-05-26 SBS 特別劇(水木)
 壞男人 = 나쁜남자
   出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 MBC 水木劇
 你為我著迷 = 넌 내게 반했어
   出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 tvN 月火劇
 你是誰 = 후아유
   出演:단오름(段吾凜)/01,02
2013-08-31 KBS2 週末劇
 奇妙一家人 = 왕가네 식구들
   出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 Mnet  
 美美 = 미미
   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09  
 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다
   主演:지연희(池妍熙)
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   出演:월이(越梨)
2015-11-05  
 美味的戀愛 = 맛있는 연애
   出演
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   出演:솔개(瑟開)
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   出演:이빨강(李紅)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   出演:동막개(董莫介)
2017-09-24 KBS2 DS
 獨自跳華爾茲 = 혼자 추는 왈츠
   出演:김민선(金敏善)
2018-03-12 MBC 月火劇
 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
   主要出演:최수지(崔秀智)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   主要出演:한수연(韓秀妍)
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   主要出演:여하진(呂夏珍)
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   主要出演:임주경(任朱靜)
2021-03-14  
 青春配方 = 청춘 레시피
   主要出演:차수빈(車秀彬)
列出全部 36 部
● 電影
2006-08-03  
 卸屍宴 = 스승의 은혜
   出演:어린 은영(童年 恩英)
2007-04-26  
 飛吧!水班長 = 날아라 허동구
   出演
2007-06-21 CJ  
 恐懼黑屋 = 검은 집
   出演:목소리 출연(聲音出演)
2007-10-18  
 禁宮傳邪 = 궁녀
   出演
2007-11-29 Cinema Service  
 我們社區 = 우리 동네
   出演:어린 소연(童年 素妍)
2008-05-08  
 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐
   出演:분례
2013-06-27 CJ  
 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인
   出演:조서현(趙瑞賢)
2015-04-09 CJ  
 愛的禮讚 = 장수상회
   出演:아영(雅英)
2015-11-26  
 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬
   主演:연주(妍珠)
2016-03-30 Storm Pictures  
 Eclipse = 커터
   主要出演:은영(恩英)
2016-11-03 Little Big  
 第二個二十 = 두 번째 스물
   出演:수미(秀美)
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金宣虎&文佳煐 2021 Act Right nau Upcycling篇 CF 15s / ますみ
CM:金宣虎&文佳煐 2021 Act Right nau Upcycling篇 CF 15s/ますみ 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-女子 (偉大的誘惑者)
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020情侶獎 (那個男人的記憶法)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳煐
韓文維基百科/문가영
官方網站/文佳煐/經紀公司檔案
官方社群instagram/文佳煐
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28686   留言人數:1   瀏覽人數:19299   收藏人數:9     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info