韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 佳煐(文佳英)=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕壞男人
1 人推薦 〔電視劇〕美美
1 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
1 人推薦 〔電視劇〕魔女寶鑑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演:어린 마유희(童年 馬由熙)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:오름(吳凜)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演:지연희(池妍熙)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:월이(越梨)
2015-11-05 美味的戀愛 = 맛있는 연애   出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:솔개(瑟開)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:이빨강(李紅)
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   主演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文佳煐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳煐
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14269   留言人數:1   瀏覽人數:8885   收藏人數:2     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 趙宇振
 崔裴英
 劉寅娜
 徐玄振
 李棟旭
 地成
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 榮倉奈奈
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 吳慷仁
 許光漢
 劉奕兒
 張鈞甯
 曹晏豪
 安心亞
 簡嫚書
 賴東賢
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 陳建斌
 趙菲
 徐箭
 馮紹峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 劉德華
 周群達
 劉錫明
 郭富城
 雪梨
 陳偉霆
 馮寶寶
 狄龍
 鄭伊健
 成龍
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 柔伊葛拉罕
 布萊德彼特
 辛西亞雅代-羅賓森
 海莉清子
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰・斯萊特利
 蓋布瑞麥奇
 莎朗史東
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 馬修比爾德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 安娜貝爾・華麗絲
 周嘉玲
 伊恩麥克連
 路克索德威
 凱特瑞娜巴菲
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 楊秀惠
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 森竣
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info