韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文 佳煐(文佳英)=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1996-07-10
   (24歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 169 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
4 人推薦 〔電視劇〕你是誰
4 人推薦 〔電視劇〕我的鄰居是EXO
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔電視劇〕壞男人
2 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-12
文佳煐 車銀優 黃仁燁 確定主演新劇《女神降臨》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 마유희(童年 馬由熙)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:단오름(段吾凜)/01,02
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演:지연희(池妍熙)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:월이(越梨)
2015-11-05 美味的戀愛 = 맛있는 연애   出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:솔개(瑟開)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:이빨강(李紅)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:동막개(董莫介)
2017-09-24 獨自跳華爾茲 = 혼자 추는 왈츠/KBS2 DS 出演:김민선(金敏善)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:최수지(崔秀智)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 主要出演:한수연(韓秀妍)
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC 水木劇 主要出演:여하진(呂夏珍)
2020-12-00 女神降臨 = 여신강림/tvN   主要出演:임주경(任朱靜)
列出全部 35 部
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演:어린 은영(童年 恩英)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:목소리 출연(聲音出演)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리 동네/Cinema Service   出演:어린 소연(童年 素妍)
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演:조서현(趙瑞賢)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   主演:연주(妍珠)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   主要出演:은영(恩英)
2016-11-03 第二個二十 = 두 번째 스물/Little Big   出演:수미(秀美)
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-女子 (偉大的誘惑者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳煐
韓文維基百科/문가영
官方網站/文佳煐/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23805   留言人數:1   瀏覽人數:15642   收藏人數:5     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   kr.dorama.info