韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 佳煐(文佳英)=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(移:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
4 人推薦 〔電視劇〕你是誰
3 人推薦 〔電視劇〕我的鄰居是EXO
2 人推薦 〔電視劇〕壞男人
2 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
2 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 마유희(童年 馬由熙)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:오름(吳凜)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演:지연희(池妍熙)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:월이(越梨)
2015-11-05 美味的戀愛 = 맛있는 연애   出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:솔개(瑟開)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:이빨강(李紅)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:동막개(董莫介)
2017-09-24 獨自跳華爾茲 = 혼자 추는 왈츠/KBS2 DS 出演:김민선(金敏善)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:최수지(崔秀智)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 主要出演:한수연(韓秀妍)
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:목소리 출연(聲音出演)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   主演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文佳煐 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-女子 (偉大的誘惑者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳煐
韓文維基百科/문가영
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19758   留言人數:1   瀏覽人數:12674   收藏人數:3     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info