韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 佳煐(文佳英)=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕美美
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:오름(吳凜)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演:지연희(池妍熙)
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-04-09 長壽商會 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文佳煐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳煐 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10099   留言人數:1   瀏覽人數:6551   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金所炫
 李陣郁
 秋秀賢
 地成
 河智苑
 朴寶英
 韓孝周
 金莎朗
 林智妍
  熱門日本藝人
 夏帆
 
 上原多香子
 戶田惠梨香
 窪田正孝
 早乙女太一
 黑木華
 木村拓哉
 長谷川博己
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳意涵
 林舒語
 郭采潔
 劉以豪
 唐禹哲
 林予晞
 賀軍翔
 炎亞綸
 彭于晏
  熱門中國藝人
 楊冪
 閆妮
 趙麗穎
 唐嫣
 丁強
 苗僑偉
 張馨予
 陳學冬
 賈乃亮
 鄭爽
  熱門香港藝人
 李治廷
 李蒨蓉
 周群達
 徐錦江
 湯盈盈
 劉愷威
 許紹洋
 周潤發
 許紹雄
 陳法拉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 布萊德彼特
 克里斯普瑞特
 劉玉玲
 茱莉安摩爾
 保羅沃克
 艾希莉葛林
 布萊絲達拉斯霍華
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘿絲拜恩
 柯林佛斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆費爾頓
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 索菲亞邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 阿米爾汗
 小九賈拉宇
 楊紫瓊
 帕查拉奇拉錫瓦特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info