韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 佳煐(文佳英)=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕美美
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:오름(吳凜)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-04-09 長壽商會 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文佳煐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳煐 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9635   留言人數:1   瀏覽人數:6347   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 地成
 南柱赫
 金素妍
 金秀賢
 韓孝周
 朴信惠
 宋智孝
 李敏鎬
  熱門日本藝人
 黑木華
 佐藤健
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 堺雅人
 山下智久
 新垣結衣
 堤真一
 能年玲奈
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳語安
 桂綸鎂
 胡宇威
 辰亦儒
 林依晨
 賴雅妍
 陳柏霖
 楊丞琳
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 楊穎
 劉梓妍
 吳倩
 喬任梁
 陳學冬
 張翰
 丁強
 楊紫彤
 戚跡
 吳秀波
  熱門香港藝人
 成龍
 劉德華
 許紹洋
 周群達
 蘇玉華
 胡杏兒
 謝君豪
 黃長興
 雪妮
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 夏洛特福斯
 席琳娜戈梅茲
 喬許杜默
 勞勃狄尼洛
 布魯斯威利
 西恩艾斯汀
 黛博拉安霍爾
 亞當山德勒
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 傑考特尼
 瑪莉詠柯蒂亞
 本尼迪克特康伯巴奇
 娜塔莉艾曼紐
 阿薩巴特菲爾德
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 杜琪
 小九賈拉宇
 陳欣淇

聯絡我們   kr.dorama.info