韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 佳煐(文佳英)=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕美美
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:오름(吳凜)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演:지연희(池妍熙)
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-00-00 Eclipse = 이클립스   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文佳煐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳煐 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10331   留言人數:1   瀏覽人數:6652   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 李多熙
 金喜愛
 孫浩俊
 金旻鍾
 朴寶英
 河智苑
 韓孝周
 黃承言
 南柱赫
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 米倉涼子
 本田翼
 戶田惠梨香
 福士蒼汰
 黑木華
 福田麻由子
 北川景子
 堺雅人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 張韶涵
 劉以豪
 修杰楷
 賀軍翔
 張鈞甯
 林依晨
 徐若瑄
 林予晞
 陽詠存
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 唐嫣
 張馨予
 袁姍姍
 朱一龍
 韓東君
 丁強
 董春輝
 張翰
 陸子藝
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉德華
 白梓軒
 許紹洋
 曾志偉
 陳家樂
 簡慕華
 余文樂
 朱茵
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 蒂雅李歐妮
 潔西卡巴思
 詹姆斯法蘭科
 查寧塔圖
 麥克艾里
 湯姆克魯斯
 伊森霍克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆哈迪
 艾莉絲伊芙
 皮爾斯布洛斯南
 提姆羅斯
 柯林佛斯
 卡雅斯考達里奥
 艾迪瑞德曼
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 納瓦君拉納拉
 賴拉•邦雅淑
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 歐德雅羅許
 阿米爾汗

聯絡我們   kr.dorama.info