韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 佳煐(文佳英)=문 가영 GA-YEONG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕美美
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 소소(少年 素素)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:어린 태라(童年 洪泰蘿)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이정현(李貞賢)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:오름(吳凜)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕해박(王慧泊)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:미미(Mi Mi)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演
● 電影
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-05-08 能看到首爾嗎 = 서울이 보이냐   出演:분례
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-04-09 長壽商會 = 장수상회/CJ   出演:아영(雅英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文佳煐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文佳煐 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9925   留言人數:1   瀏覽人數:6463   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 朴信惠
 鄭敬淏
 地成
 李鍾碩
 金宣兒
 朱相昱
 河智苑
 金泰希
  熱門日本藝人
 村上淳
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 早見朱莉
 戶田惠梨香
 堀北真希
 生田斗真
 小栗旬
 上野樹里
  熱門台灣藝人
 林予晞
 賀軍翔
 周杰倫
 林依晨
 陳怡蓉
 金城武
 徐若瑄
 王心凌
 郭雪芙
 彭于晏
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 苗僑偉
 丁強
 范冰冰
 黃渤
 李香琴
 蔣勁夫
 李易峰
 趙韓櫻子
 黃曉明
  熱門香港藝人
 馬德鐘
 李香琴
 劉德華
 周群達
 黃子恆
 吳志雄
 李佳芯
 杜汶澤
 鄧麗欣
 李君妍
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 姜成鎬
 安海瑟薇
 泰勒絲
 安珀查德絲
 茱莉安摩爾
 瑞絲薇斯朋
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 柯林佛斯
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 賴拉•邦雅淑
 梁小冰
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info