韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鍾碩(李鐘奭)=이 종석 JONG-SUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-14
出生地: 韓國京畿道水原市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
201 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
169 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
168 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
165 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
159 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
150 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
16歲在街頭被星探發現,因此進入模特兒界,並在同年登上「Seoul Collection」的舞台,而他也是同期年紀最小的時裝男模。除了模特兒之外,其實他更為人所知的是演員身分。2010年先後演出電視劇【檢察官公主】和【秘密花園】,186公分的高挑身型,以及花美男般的俊秀外貌,讓他一現身就備受觀眾注目。尤其他在【秘密花園】飾演高傲音樂人,精確掌握簡短台詞,讓他憑靠該劇迅速竄紅。2012年再分別接演【我最美麗的時候】與【2013麻辣一班】,演員生涯在穩定中求發展。而真正讓他爆紅的作品,莫過就是2013年引領收視熱潮的【聽見你的聲音】。他在該劇詮釋超能力少年,展現出更加嫻熟的演技,也讓他獲得各界讚譽,並被美譽為「國民初戀」、「國民守護者」,成為2013年人氣最旺的大勢男星。

除了電視劇演出之外,他也跨足廣告、綜藝、主持等領域,並在2010年開始演出電影,作品有【校園鬼】、【朝韓夢之隊】、【R2B:獵鷹行動】、【觀相】等片。而最新主演電影【屏息】,也是他繼以「乒乓球」為主題的【朝韓夢之隊】後,再次主演的運動類型電影。他在片中飾演擁有冷酷魅力的「國民水男孩」,也是國家游泳代表隊的明日之星,不過卻因為某個事件,讓他被國家游泳隊除名,必須在體育學校重新參加選拔,才有機會奪回國家代表資格。對於拍攝游泳電影時常要打赤膊,他更是做足身材管理,平時只吃雞胸肉果腹,只為了打造游泳選手才會有的精實體格,也再度證明他身為演員的敬業與努力。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:이우현(李浩英)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:썬(Sam/韓泰善)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:안종석(安鐘碩)
2012-08-26 我最美麗的時候 = 내가 가장 예뻤을때/KBS2   主演:윤정혁(尹正赫)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:고남순(高南舜)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 主演:박수하(朴修夏)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串:超能力少年/15
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:박훈(朴勳)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 主演:최달포/기하명(崔達佈/奇河明)
2016-00-00 翡翠戀人 = 비취연인   出演:白洛寒
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   特別出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:강철(姜哲)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 特別出演:李鍾碩/01
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   出演:이종석(李鍾碩)/06,07
2017-00-00 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/MBC 水木劇 出演
● 電影
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:현욱(賢旭)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:최경섭(崔京燮)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:지석현(池錫鉉)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:진형(鎮衡)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   主演:정우상(鄭佑相)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   主演:강중길(姜仲吉)
2017-00-00 VIP/華納   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:이종석(李鍾碩)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/063,064
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/138,181
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/16
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
李鍾碩韓孝周確定出演《W》 陣容華麗引期待 2016-03-29
韓孝周李鍾碩有望聯手出演MBC新劇《W》 2016-02-02
從金秀賢到俞承豪 盤點SBS劇中出現的“超能力者” 2015-12-20
瀏覽全部 74 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李鍾碩&朴信惠 - Millet cf / lovetree
PV(POP) :李鍾碩&秀智 - BBQ Darling&Honey Song / lovetree
CM :李鍾碩&秀智 - BBQ 炸雞CF / lovetree
藝人 :李鐘奭參與「冰桶挑戰」 / ますみ
宣傳預告 :屏息 電影預告2 / fleurs
瀏覽全部 7 筆分享
PV(POP):李鍾碩&秀智 - BBQ Darling&Honey Song/lovetree 分享 70人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鍾碩 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 MBC演技大賞 2016-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (W 兩個世界)
2016年 MBC演技大賞 2016-12-30大獎 (W 兩個世界)
2016年 MBC演技大賞 2016-12-30情侶獎 (W 兩個世界)
2012年 KBS演技大賞 2012-12-31演技獎-新人-男子 (學校 2013)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (聽見你的聲音)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (聽見你的聲音)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31特別獎 (皮諾丘)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (皮諾丘)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (皮諾丘)
第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26人氣獎-男子 (異鄉人醫生) 「皮諾丘」
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李鍾碩
韓文維基百科/이종석 (배우)
官方網站
官方網站/經紀公司檔案
官方SNS/instagram/李鍾碩
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:110101   留言人數:4   瀏覽人數:57430   收藏人數:161     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info