韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 鍾碩(李鐘奭)=이 종석 JONG-SUK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-14
   (32歲)

出生: 韓國京畿道水原市
血型: B
星座: 處女座
身高: 185 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: A-MAN PROJECTHISTORY D&C(前:Imagine Asia前:YG娛樂前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
529 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
528 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
528 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
359 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
345 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
322 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋2:短腿的反擊
□ 簡 介   提供簡介
16歲在街頭被星探發現,因此進入模特兒界,並在同年登上「Seoul Collection」的舞台,而他也是同期年紀最小的時裝男模。除了模特兒之外,其實他更為人所知的是演員身分。2010年先後演出電視劇【檢察官公主】和【秘密花園】,186公分的高挑身型,以及花美男般的俊秀外貌,讓他一現身就備受觀眾注目。尤其他在【秘密花園】飾演高傲音樂人,精確掌握簡短台詞,讓他憑靠該劇迅速竄紅。2012年再分別接演【我最美麗的時候】與【2013麻辣一班】,演員生涯在穩定中求發展。而真正讓他爆紅的作品,莫過就是2013年引領收視熱潮的【聽見你的聲音】。他在該劇詮釋超能力少年,展現出更加嫻熟的演技,也讓他獲得各界讚譽,並被美譽為「國民初戀」、「國民守護者」,成為2013年人氣最旺的大勢男星。

除了電視劇演出之外,他也跨足廣告、綜藝、主持等領域,並在2010年開始演出電影,作品有【校園鬼】、【朝韓夢之隊】、【R2B:獵鷹行動】、【觀相】等片。而最新主演電影【屏息】,也是他繼以「乒乓球」為主題的【朝韓夢之隊】後,再次主演的運動類型電影。他在片中飾演擁有冷酷魅力的「國民水男孩」,也是國家游泳代表隊的明日之星,不過卻因為某個事件,讓他被國家游泳隊除名,必須在體育學校重新參加選拔,才有機會奪回國家代表資格。對於拍攝游泳電影時常要打赤膊,他更是做足身材管理,平時只吃雞胸肉果腹,只為了打造游泳選手才會有的精實體格,也再度證明他身為演員的敬業與努力。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-04-16
李鍾碩、潤娥主演的《黑話律師》可能於金土劇播出
〔電視劇〕2021-09-01
李鍾碩、潤娥主演新劇《Big Mouth》
〔電視劇〕2021-04-22
李鍾碩可能出演新劇《Big Mouth》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 SBS 特別劇(水木)
 檢察官公主 = 검사 프린세스
   出演:이우현(李浩英)
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   出演:썬(Sam/韓泰善)
2011-09-19 MBC 情境劇
 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습
   出演:안종석(安鐘碩)
2012-08-26 KBS2  
 我最美麗的時候 = 내가 가장 예뻤을때
   主演:윤정혁(尹正赫)
2012-12-03 KBS2 月火劇
 學校 2013 = 학교 2013
   出演:고남순(高南舜)
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   主演:박수하(朴修夏)
2013-09-23 tvN  
 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3
   客串:超能力少年/15
2014-05-05 SBS 月火劇
 異鄉人醫生 = 닥터 이방인
   主演:박훈(朴勳)
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   主演:최달포/기하명(崔達浦/奇河明)
2016-07-02  
 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에
   特別出演
2016-07-20 MBC 水木劇
 W 兩個世界 = 더블유
   主要出演:강철(姜哲)
2016-11-16 MBC 水木劇
 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주
   特別出演:종석(鍾碩)/02
2016-12-05 樂天娛樂  
 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째
   主要出演:이종석(李鍾碩)/06,07
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   主要出演:정재찬(丁宰燦)、OST:내게 와(到我身邊)、OST:그대는 알까요(你知道嗎)/Part 12
2018-00-00 中國-安徽衛視  
 翡翠戀人 = 비취연인
   出演:白洛寒
2018-11-27 SBS 月火劇
 死之讚美 = 사의 찬미
   主要出演:김우진(金祐鎮)
2019-01-26 tvN 週末劇
 羅曼史是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록
   主要出演:차은호(車恩浩)
2022-07-29 MBC 金土劇
 黑話律師 = 빅 마우스
   主要出演:박창호(朴昌浩)
列出全部 33 部
● 電影
2010-06-10 CJ  
 鬼 = 귀
   出演:현욱(賢旭)
2012-05-03 CJ  
 朝韓夢之隊 = 코리아
   出演:최경섭(崔京燮)
2012-08-15 CJ  
 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스
   出演:지석현(池錫鉉)
2013-09-11 Showbox  
 觀相 = 관상
   主要出演:진형(鎮衡)
2013-10-31  
 屏息 = 노브레싱
   主演:정우상(鄭佑相)
2014-01-23 Lotte  
 熱戀年代 = 피 끓는 청춘
   主演:강중길(姜仲吉)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   主要出演:김광일(金光日)
2021-00-00  
 分貝 = 데시벨
   主要出演
2022-06-15 N.E.W.  
 魔女二部曲:另一個她 = 마녀2
   特別出演:장(張)
列出全部 33 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:이종석(李鍾碩)
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/063,064
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/138,181
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/16
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
李鍾碩韓孝周確定出演《W》 陣容華麗引期待 2016-03-29
韓孝周李鍾碩有望聯手出演MBC新劇《W》 2016-02-02
從金秀賢到俞承豪 盤點SBS劇中出現的“超能力者” 2015-12-20
瀏覽全部 74 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李鍾碩 celebeau口紅 CF / lovetree
CM :李鍾碩&朴信惠 - Millet cf / lovetree
PV(POP) :李鍾碩&秀智 - BBQ Darling&Honey Song / lovetree
瀏覽全部 8 筆分享
CM:李鍾碩 celebeau口紅 CF/lovetree 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (W 兩個世界)
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016大獎 (W 兩個世界)
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016情侶獎 (W 兩個世界)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (學校 2013)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (聽見你的聲音)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (聽見你的聲音)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別獎 (皮諾丘)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (皮諾丘)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (皮諾丘)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-水木劇-男子 (當你沉睡時)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (當你沉睡時)
第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26人氣獎-男子 (異鄉人醫生) 「皮諾丘」
□ 關 連 檔 案
2018 A-MAN PROJECT /個人經紀公司
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李鍾碩
韓文維基百科/이종석 (배우)
官方社群instagram/李鍾碩/Instagram
□ 留 言
卡卡妹在祕密花園中發現的超新星
很可愛~~期待他之後的表現
2010-12-28 23:25:09          我要留言(推文)
悅青剛剛看完他出演的那期`強心臟`
又唱歌又跳舞,實在是太可愛了
2011-02-18 21:48:26          我要留言(推文)
朴小雨真的~~強心臟的表現大加分~
超可愛的啦><
2011-03-07 19:12:59          我要留言(推文)
hero和檢察官公主裡的表演完全不同,人也瘦很多,原來是模特兒帥哥,希望星途順利.
2011-03-14 21:17:12          我要留言(推文)
悅青9月份又有新戲了
真是期待他在情境劇裡的表現
Fighting!
2011-08-11 20:45:02          我要留言(推文)
筱君其實在秘密花園唱歌就覺得很有魅力
可惜只是個演員阿...遺憾
2012-02-11 00:37:25          我要留言(推文)
悅青Jong Suk~Happy Birthday!
期待你的新電影
2012-09-14 20:41:31          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^ 大發 Fighting~
2013-09-14 10:35:51          我要留言(推文)
☎の♫自從看了學校2013就被李鍾碩的帥氣吸引,
是第一個讓我有想要收集周邊商品的衝動
祝你生日快樂!
2013-09-14 12:43:22          我要留言(推文)
小娜很會演戲的好演員~~~ 生日快樂~~~
2016-09-14 23:42:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2463人說讚 讚一個
瀏覽人氣:129986   留言人數:4   瀏覽人數:70521   收藏人數:178     建檔日期:2010-12-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info