韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 惠英=류 혜영 HYEYOUNG RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
190 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
1 人推薦 〔電影〕致命第六感
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:노은아(盧恩雅)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:이은호/이진호(李恩好/李真好)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성보라(成寶拉)
● 電影
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:이십초(二十秒)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:여정(汝貞)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:은지(恩智)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:김옥향(金玉香)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:임민선(林美善)
2018-00-00 通往猶他之路 = 유타 가는 길   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳惠英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳惠英
韓文維基百科/류혜영
◇ 留 言
小熊星座很喜歡妳在「請回答1988」裡飾演的寶拉姐姐,
尤其是跟善宇之間的感情戲,
希望能在更多的韓劇裡看到妳的演出!
2016-04-07 02:53:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7951   留言人數:0   瀏覽人數:5539   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info