韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 惠英=류 혜영 HYEYOUNG RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: noon company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
1 人推薦 〔電影〕致命第六感
1 人推薦 〔電視劇〕恩珠的房間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:노은아(盧恩雅)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:이은호/이진호(李恩好/李真好)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성보라(成寶拉)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   主要出演:심은주(沈恩珠)
● 電影
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:이십초(二十秒)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:여정(汝貞)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:은지(恩智)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:김옥향(金玉香)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:임민선(林敏善)
2018-00-00 通往猶他之路 = 유타 가는 길   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳惠英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-09-15 柳善英 SUNYOUNG RYU /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳惠英
韓文維基百科/류혜영
◇ 留 言
小熊星座很喜歡妳在「請回答1988」裡飾演的寶拉姐姐,
尤其是跟善宇之間的感情戲,
希望能在更多的韓劇裡看到妳的演出!
2016-04-07 02:53:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8861   留言人數:0   瀏覽人數:6201   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info