韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 惠英=류 혜영 HYEYOUNG RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: noon company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
1 人推薦 〔電影〕致命第六感
1 人推薦 〔電視劇〕恩珠的房間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:이은호/이진호(李恩好/李真好)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:노은아(盧恩雅)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성보라(成寶拉)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   主要出演:심은주(沈恩珠)
● 電影
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:영선친구2/ 노래방도우미2(英善朋友1/K歌坊服務員2)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:이십초(二十秒)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:여정(汝貞)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:은지(恩智)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:김옥향(金玉香)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:임민선(林敏善)
2018-00-00 通往猶他之路 = 유타 가는 길   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳惠英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-09-15 柳善英 SUNYOUNG RYU /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳惠英
韓文維基百科/류혜영
◇ 留 言
小熊星座很喜歡妳在「請回答1988」裡飾演的寶拉姐姐,
尤其是跟善宇之間的感情戲,
希望能在更多的韓劇裡看到妳的演出!
2016-04-07 02:53:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9111   留言人數:0   瀏覽人數:6367   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info