韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 惠英=류 혜영 HYEYOUNG RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
190 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
1 人推薦 〔電影〕致命第六感
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:노은아(盧恩雅)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:이은호/이진호(李恩好/李真好)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성보라(成寶拉)
● 電影
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:이십초(二十秒)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:여정(汝貞)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:은지(恩智)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:김옥향(金玉香)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:임민선(林美善)
2018-00-00 通往猶他之路 = 유타 가는 길   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳惠英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳惠英
韓文維基百科/류혜영
◇ 留 言
小熊星座很喜歡妳在「請回答1988」裡飾演的寶拉姐姐,
尤其是跟善宇之間的感情戲,
希望能在更多的韓劇裡看到妳的演出!
2016-04-07 02:53:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7774   留言人數:0   瀏覽人數:5437   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info