韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 惠英=류 혜영 HYEYOUNG RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: noon company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
1 人推薦 〔電影〕致命第六感
1 人推薦 〔電視劇〕恩珠的房間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:노은아(盧恩雅)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:이은호/이진호(李恩好/李真好)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성보라(成寶拉)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   主要出演:심은주(沈恩珠)
● 電影
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:이십초(二十秒)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:여정(汝貞)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:은지(恩智)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:김옥향(金玉香)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:임민선(林敏善)
2018-00-00 通往猶他之路 = 유타 가는 길   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳惠英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳惠英
韓文維基百科/류혜영
◇ 留 言
小熊星座很喜歡妳在「請回答1988」裡飾演的寶拉姐姐,
尤其是跟善宇之間的感情戲,
希望能在更多的韓劇裡看到妳的演出!
2016-04-07 02:53:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8440   留言人數:0   瀏覽人數:5894   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info