韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 善英=류 선영 SUNYOUNG RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕MONSTER
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演
2012-03-31 MONSTER = 몬스터/JTBC   出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:서지우(徐志宇)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:정채령(鄭彩玲)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:이수경(李秀景)
● 電影
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演
2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:대사성 부인(大司成夫人)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   主要出演:지수(智秀)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:다방 레지(咖啡店店員)
2018-11-29 Saem = 샘/Lotte   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳善英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1991-03-28 柳惠英 HYEYOUNG RYOO /妹
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/柳善英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6000   留言人數:0   瀏覽人數:2856   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info